Гость
Статьи
Сколько у вас в месяц …

Сколько у вас в месяц уходит денег на еду?

Составила примерный список и мягко говоря в шоке от нынешних цен на продукты( Не представляю, как пенсионеры, многодетные семьи выживают в современных реалиях( Ну уж очень много денег на еду уходит 😥 #финансы #бюджет
Автор
1 853 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость
Для особо одарённых типа вас, не видящих в упор, то чтр вам по русски пишут.. Говорю еще раз. Кролика не особо люблю, и ем его, только потому что мне его приносят, как бы ни пыталась при этом говорить, что мне он не нужен, все равно всучивают... А если покупать его, то в жизни бы не стала. Так понятно? Или ещё раз объяснить? Что у вас щв мания навязывать свои вкусы, лучше это расскажите! И каким местом я и с кем расплачиваюсь или не расплачиваюсь, этр вообще не ваше собачье дело, следите ща своими местами, думаю далеко не невинными..
С одним за непойми чью тушку одним местом, с другим за осетрину в ресторанах - другим) Тяжела жизнь с питанием «на 8 тысяч»)
Гость
Гость
Микроскопом проверяете? Или не в курсе, что глисты невидимы по большей части?)
Так у вас тоже они есть, если что.. 😂😂😂
Гость
Гость
Микроскопом проверяете? Или не в курсе, что глисты невидимы по большей части?)
И в ваших жопах ягнят тоже есть.. Или вы под микроскопом проверяли что нет? 😂😂😂
НоЫВоигура
Гость
Там нет траппистского.
Нет,я пью лучше чем траппистое.
Гость
Гость
Меня не заклинило. Я ж не виновата что тут рили сборище бестолковых людей ( за исключением нескольких человек). Никто и не говорит что вы ходите в магазин каждый день с 250 рублями! Вы можете ходить хоть раз в неделю с 1750 руб, смысл один- у вас на питание уходит 250 рэ в день. Вот интересуемся, что можно есть за эти деньги.
Вы реально тупая, или у вас образ такой? Я такого ещё не видела, все по полочкам разложил а она все свое нудит.. Тяжёлый случай конечно.. 🤔
Гость
Гость
С вас конечно.. Именно с вас. А как надо, давай просвети..
Не надо было школу свою сельскую прогуливать, тогда и у других спрашивать не пришлось бы.
Точно, ветка веселья😹
НоЫВоигура
Моя жена,а следом и любовница ездили в италию учиться неаполитанской кухне. Учились у некоего Николо Элиа на базе ресторана Зи Кармела на острове Искья. Обе вернулись с дипломами. Теперь я в любое время могу заказать им итальяянское блюдо себе на ужин.
Они тоже их сначала варят 10 минут, потом тушат в курином бульоне.
Гость
НоЫВоигура
Зачем есть осетров есть в ресторанах,это же дорого? Я живых осетров покупаю у рыбного фермера-друга,по 500-600 руб за кг. Это раза в два как минимум дешевле чем в магазинах и раз в 10 дешевле чем в ресторанах.
Да не.. Они щас скажут, что вы врете.. Или осетры с глистами у вас.. 😂😂😂Это же у них только все качественное, из вкусвилла же))
Гость
LondonCityWoman
Знаете, я тоже этого всего не знала пока серьезно фитнесом не начала увлекаться и не начала замечать как организм реагирует когда все в балансе и как энергия прибавляется от определённого рациона и наоборот уходит если съезжаешь на время и начинаешь быстрые углеводы потреблять.
Да я тоже все изучила когда занималась в спорт зале, а потом училась на фитнес тренера
Гость
Моника
Осетры живые от друга- фермера, кролики от друга- охотника и т.п. "Не имей сто рублей, а имей сто друзей." 😂 Сейчас ещё выяснится, что она этих самых осетров из икры в аквариуме выращивает , а фермеру для дальнейшего набора веса отдаёт, т.к. размеры ванной не позволяют закончить процесс самой.
Глюциногенных грибов обьелись?
Гость
LondonCityWoman
😂😂😂
Гость
LondonCityWoman
А потом ПОСЫПАЮТ сверху авокадо
Гость
А потом ПОСЫПАЮТ сверху авокадо
😂😂😂👍
Гость
Гость
Я вообще то выше написала что люблю авокадо и сьедаю его пару штук в неделю. Как я могу его грушей и яблоками заменить, когда нет ничего лучше тоста с авокадо и яйцом на завтрак? Тут тебе и белки, и жиры, и углеводы). Лук с морковью есть в неограниченном количестве? Зачем, какой смысл?)
Просто люди восприняли эту темы не «как вы питаетесь», а «как питаться нормально на минимальный бюджет»
НоЫВоигура
Гость
Да не.. Они щас скажут, что вы врете.. Или осетры с глистами у вас.. 😂😂😂Это же у них только все качественное, из вкусвилла же))
Пусть говорят,жалко что-ли. Но я точно знаю,что,покупаю только качественные продукты.
Гость
Гость
Писали сегодня про какие то жуткие помидоры.
Девица с пловом, впрочем, вообще ни одного овоща на день не упомянула.
Ага. Писали про томаты за 100 рэ, которые через несколько дней превращаются в помидоры по 350 руб.
Гость
Гость
Да пусть говорят. Я люблю именно на курице, а что там они любят, это мне до одного места. Спросили чем питаемся, я и ответила. Это мой вкус и то, что Я люблю.
Но это на самом деле уже не плов на курице, но я тоже люблю такой иногда)
Гость
Глюциногенных грибов обьелись?
Не по адресу вопрос.
Гость
Гость
С одним за непойми чью тушку одним местом, с другим за осетрину в ресторанах - другим) Тяжела жизнь с питанием «на 8 тысяч»)
🤣🤣🤣
Гость
Гость
Так сколько нахаляву достаётся и не учтено в 8 тыс?
Много чего, не переживайте.
Гость
Гость
Это один и тот же, не переживай е так за меня 😂
Гость
Гость
Вы реально тупая, или у вас образ такой? Я такого ещё не видела, все по полочкам разложил а она все свое нудит.. Тяжёлый случай конечно.. 🤔
Тупая здесь только ты, милая. Погрызи орешки грецкие, они полезны для мозга🤪
Гость
Гость
То есть, если вы в ресторане ужинаете с мужчиной, то обязательно за это расплачиваетесь натурой? Ну что поделать, видно так вас воспринимают)) у меня жизнь и отношения другие.
Гость
Гость
Не надо было школу свою сельскую прогуливать, тогда и у других спрашивать не пришлось бы.
Точно, ветка веселья😹
Коренная москвичка,если вам так интересно. Так как надо писать то, так и не ответили.. А то может в вашем Оксфорде другая грамота, а в наших обычных школах морально устаоевшая?! Просветите..
Гость
Гость
Точно, ветка веселья😹
Да уж.. Ветка веселья и глупости как она есть.. Плантации ваши с оливками даже вянут уже, не только мои уши))
Гость
НоЫВоигура
Пусть говорят,жалко что-ли. Но я точно знаю,что,покупаю только качественные продукты.
Само собой.
Барби
LondonCityWoman
Вы хотя бы одно своё заявление подкрепить фактами не хотите?

Молодой девушке как никому надо за своим рационом следить, большинство будут вынашивать и рожать и страшно то, что они совершенно не понимают даже базовых основ правильного питания. Садятся на какие-то дикте диеты, урезами свой рацион до минимума, а потом утверждают, что после беременности у всех зубов и волосы обязательно сыпятся. Я в 40 второго родила и такого кошмара как тут молодые женщины описывают что с их организмом творилось после родов у меня и близко не было. Спрашиваешь «чем вы питались, какие витамины пили, как пополняли недостаток кальция».. в ответ тишина. У меня ребёнок в 14 лет знает больше о полезности тех или иных продуктов и что надо есть ежедневно, чем многие взрослые тётеньки на этом форуме.
Волосы у всех сыпятся после родов тк роды это огроменный стресс для организма, это муки и истязанния, нервы. Во время беременности большинство цветет, у многих все хорошее: кожа, волосы,ногти. Крошится все после родов от стресса
Барби
Гость
сварите пшенную кашу с парой сосисок, капля кетчупа и кушайте на здоровье🤣 а все эти стейки и европейские деревенские штучки выбросте в окно😜😜
Колбаски можно сделать домашние, а не сосиски. А вместо кетчупа соус собственного приготовления
Гость
Гость
То есть, если вы в ресторане ужинаете с мужчиной, то обязательно за это расплачиваетесь натурой? Ну что поделать, видно так вас воспринимают)) у меня жизнь и отношения другие.
Глупенькая. Траты на еду в месяц - понятно это выражение?
Барби
Гость
И все это только на обед при том что на день выделено 266 рублей)
Десерты не ем, только темный горький шоколад
Барби
Волосы у всех сыпятся после родов тк роды это огроменный стресс для организма, это муки и истязанния, нервы. Во время беременности большинство цветет, у многих все хорошее: кожа, волосы,ногти. Крошится все после родов от стресса
Двоих детей родила, кожа волосы, ногти все впорядке потому что следила за потреблением кальция и витамины для беременных и кормящих пила всю беременность и период кормления. А у вас все посыпалось после родов?
Гость
Гость
Коренная москвичка,если вам так интересно. Так как надо писать то, так и не ответили.. А то может в вашем Оксфорде другая грамота, а в наших обычных школах морально устаоевшая?! Просветите..
Толстолобик зимой в Москве?
Все ещё веселее 😂😂😂
Вас обманули так же, как и с кроликом😂😂
Гость
Все ещё веселее 😂😂😂
😂😂😂
Оооо!!!!
Упоминание о кролике,
как мне кажется,
это ПИК обсуждаемой темы.😂 .
Любовница охотника жжёт.
Ради интереса попробую прожить так на 266 р. в день.....недели две. Вдруг и правда реально. 😂
Гость
Моника
Ради интереса попробую прожить так на 266 р. в день.....недели две. Вдруг и правда реально. 😂
Веселая ветка. Я бы хотела узнать результат! Будет круто!))
Гость
Моника
Не по адресу вопрос.
Нет, как раз по адресу.. Ваши фантазии выглядят как глюки человека под кайфом. Что употребляете?
Гость
Гость
Тупая здесь только ты, милая. Погрызи орешки грецкие, они полезны для мозга🤪
Нет, тупая это ты. И орехи тебе даже не помогают, больше грызи, дорогая.
Гость
Гость
Все ещё веселее 😂😂😂
Да вы что? Серьёзно? Адрес сказать? приедете увидите сами и толстолобика и еще много чего. Умницей себя считаешь, а тупишь на каждом шагу.. Печаль бЯда.. 🤔
Гость
Гость
Все ещё веселее 😂😂😂
Ровно неделю назад покупала.. Живого. Адрес дать? Как раз и на глистов проверишь..
Гость
Моника
😂😂😂
Оооо!!!!
Упоминание о кролике,
как мне кажется,
это ПИК обсуждаемой темы.😂 .
Любовница охотника жжёт.
Вам санитаров вызвать? С марса прилетела? Диковинка какая для тебя, что мужчина любит ездить на охоту.. Мдааа....слов нет..
Барби
Гость
При чем здесь на день 266 рублей.? Я не хожу в магазин с 266 рублями. Я покупаю то, что мне нужно и могу не ходить в магазин дня три. Рассчитываю меню очень хорошо. Голодная из соображений экономии никогда не сижу. Я готовлю на два три дня основное блюдо, а всякие вкусняшки это всегда разные. Я вам говорю как есть, я не думаю о том, что мне надо экономить, просто я могу есть например борщ который у меня очень вкусный и который очень люблю, три дня. В эти три дня могу делать салаты еще, есть сыр, яйца, йогурты, творог, на завтрак делаю часто сырую овсянку на кефире с изюмом, бананом или яблоком с корицей, мне очень нравится такой завтрак. Из курага, чернослива, фиников, изюма, меда и лимона делаю пасту, очень хорошо для иммунитета. Рыбу покупаю где то раз в десять дней. Замороженную кстати не беру, не люблю.колбасу не беру давно, перестала любить просто. Люблю грудинку, ее беру довольно часто, ем с хлебом. Фрукты и овощи беру любые, которые мне нужны в данный момент. Фрукты любые сезонные. Сейчас это хурма, бананы, мандарины., виноград. Ананасы иногда только, не могу сказать что прям очень люблю. Иногда манго, но если вот прям захотелось, так что бы оно у меня лежало постоянно, такого нет и мне не надо. Киви тоже люблю, беру. Может что то и забыла еще написать..
Люди этого не понимают. Они прицепились к этим 266 рублям и ковыряют. До них не доходит, что в первую неделю месяца, человек тратит за раз 3-5 тр, покупает продукты для основных блюд, мясо,рыбу, крупы, смотря что надо. Например, кусок мяса стоит 350 р, этого куска на 4 толстых стейка, этого куска хватает на 2-3 недели, потому что помимо красного мяса, ем грудки курицы или индейки. Упаковка стручковой фасоли 80р, этой упаковки мне на 3-4 раза.
В остальные недели просто докупается быстропортящееся или что хочется
Барби
Гость
забыли про тайские мохнатые мандарины и бутылку французского вина
Я не пью алко вообще
Гость
Нет, как раз по адресу.. Ваши фантазии выглядят как глюки человека под кайфом. Что употребляете?
Вы не поверите. Ничего. Имею трезвый ум и ничем не одурманенный рассудок. Ощущения наркотического кайфа мне не известны.
Гость
Вам санитаров вызвать? С марса прилетела? Диковинка какая для тебя, что мужчина любит ездить на охоту.. Мдааа....слов нет..
Когда вызывать будешь, два адреса называй. Свой- первым. А когда тебя заберут, пусть и за мной приезжают.
Гость
Барби
Люди этого не понимают. Они прицепились к этим 266 рублям и ковыряют. До них не доходит, что в первую неделю месяца, человек тратит за раз 3-5 тр, покупает продукты для основных блюд, мясо,рыбу, крупы, смотря что надо. Например, кусок мяса стоит 350 р, этого куска на 4 толстых стейка, этого куска хватает на 2-3 недели, потому что помимо красного мяса, ем грудки курицы или индейки. Упаковка стручковой фасоли 80р, этой упаковки мне на 3-4 раза.
В остальные недели просто докупается быстропортящееся или что хочется
Какая разница то, а в след месяце будет мясо купленное с прошлого месяца, но закончится масло растительное, масло сливочное, закончатся крупы и тд и в избытке купишь что то другое дорогостоящее, что тоже не используется за раз и так каждый месяц, так что по сути трату за месяц разделить на 30 вот примерная цена суточного рациона если без придирок
Гость
Дело не в охоте и увлечениях твоего мужчины. Что тебе объяснять??? Каску сними. Половина форума до тебя достучаться пытается.
Барби
LondonCityWoman
Вы можете перечислить что вы съедаете за неделю и что у вас на завтрак /обед/ужин /перекус вчера/сегодня /завтра?
Я могу перечислить :))
Завтрак: кофе из гейзерной кофеварки, то есть, туда идет особый кофе, со сливками пью, 2 куска хлеба подсушенных на сковороде (без масла, конечно), мажу маслом, потом, сыр или красная рыба или куриный рулет, яйцо. Сегодня с утра доела 2 абрикоса.
Обед: борщ. Готовлю на 3 дня, на 3 день он вкуснее всего. Если не суп, то стейк, салат (сборная зелень, помидоры), гарнир иногда готовлю, иногда нет. Обычно это: рис, спагетти твердые, иногда картофель. Картошку не оч люблю как и гречку. Перекусы: орехи, яблоко или другой фрукт. Обязательно 2р в нед сгрызаю небольшую морковку тк это полезно для десен и зубов, зубам нужна твердая пища. На ужин могу выпить кефир или молочную кашу приготовлю, могу немного творога со сметаной.
Завтрак обычно один и тот же тк с утра в меня вмещается только 500 мл кофе со сливками и пара бутеров, яйцо. На обед : пара перцев фаршированных или голубцы
Барби
Завтрак: кофе из гейзерной кофеварки, то есть, туда идет особый кофе, со сливками пью, 2 куска хлеба подсушенных на сковороде (без масла, конечно), мажу маслом, потом, сыр или красная рыба или куриный рулет, яйцо. Сегодня с утра доела 2 абрикоса.
Обед: борщ. Готовлю на 3 дня, на 3 день он вкуснее всего. Если не суп, то стейк, салат (сборная зелень, помидоры), гарнир иногда готовлю, иногда нет. Обычно это: рис, спагетти твердые, иногда картофель. Картошку не оч люблю как и гречку. Перекусы: орехи, яблоко или другой фрукт. Обязательно 2р в нед сгрызаю небольшую морковку тк это полезно для десен и зубов, зубам нужна твердая пища. На ужин могу выпить кефир или молочную кашу приготовлю, могу немного творога со сметаной.
Завтрак обычно один и тот же тк с утра в меня вмещается только 500 мл кофе со сливками и пара бутеров, яйцо. На обед : пара перцев фаршированных или голубцы
А что это за кофе особенный для гейзерной кофеварки??? А то я своей года два как пользуюсь, а о кофе особенном не знаю. Вдруг вещь дорогую испорчу, а на новую денег нет.
Гость
А мы поужинали весело, картошечки с мяском и салатик из соленых огурчиков под свеклу отварную)
Барби
И все это на 7-8тыс рублей в месяц?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0