Гость
Статьи
Сколько у вас в месяц …

Сколько у вас в месяц уходит денег на еду?

Составила примерный список и мягко говоря в шоке от нынешних цен на продукты( Не представляю, как пенсионеры, многодетные семьи выживают в современных реалиях( Ну уж очень много денег на еду уходит 😥 #финансы #бюджет
Автор
1 853 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость
Да вы что? Серьёзно? Адрес сказать? приедете увидите сами и толстолобика и еще много чего. Умницей себя считаешь, а тупишь на каждом шагу.. Печаль бЯда.. 🤔
Хоть погуглите где зимой ловят толстолобика.
Нет, конечно в помойке на районе можно))
Гость
Моника
Дело не в охоте и увлечениях твоего мужчины. Что тебе объяснять??? Каску сними. Половина форума до тебя достучаться пытается.
Марсиане :-) какого они делают в России? На запад их сволочей
Гость
Гость
В каком районе? В гетто?
Гость
Моника
Дело не в охоте и увлечениях твоего мужчины. Что тебе объяснять??? Каску сними. Половина форума до тебя достучаться пытается.
Ты половиной форума кого интересно считаешь.. Себя и твою подругу тугодума?! Супер.. Целая половина форума, спасибо буду знать, а то я думала здесь миллилны сидят. Капец.. Вот это бред.. И что плохого в увлечения моего мужчины, расскажи как мне, будь любезна.. Только аргуменированно давай.. Иначе дура это ты как раз, что уже и так понятно.. Но я тебе могу рассказать.. Что охота жто как раз недёшевое увлечение.. Люди платят приличные деньги, что бы приехать в такое место, снять дом на несколько дней и организованно по охотиться.. А если ты считаешь, что это мужик такой, деревенский, не образованный, с бородой.. То ты сильно глупая, у меня красивый, образованный, сексуальный мужчина, я на других и не смотрела никогда, мне важна красота и образованность.. Так что не так в увлечении охотой? Рассказывай..
Гость
LondonCityWoman
И все это на 7-8тыс рублей в месяц?
на 20-25 Вы же говорили вам бедно кушать рис с маслом в Лондоне
Гость
Гость
Вам санитаров вызвать? С марса прилетела? Диковинка какая для тебя, что мужчина любит ездить на охоту.. Мдааа....слов нет..
Она так и не поняла, над чем смеются 😅
Алексей
300-500 руб. В месяц.
Гость
Барби
Люди этого не понимают. Они прицепились к этим 266 рублям и ковыряют. До них не доходит, что в первую неделю месяца, человек тратит за раз 3-5 тр, покупает продукты для основных блюд, мясо,рыбу, крупы, смотря что надо. Например, кусок мяса стоит 350 р, этого куска на 4 толстых стейка, этого куска хватает на 2-3 недели, потому что помимо красного мяса, ем грудки курицы или индейки. Упаковка стручковой фасоли 80р, этой упаковки мне на 3-4 раза.
В остальные недели просто докупается быстропортящееся или что хочется
И эта тоже не поняла, что ей толкуют.
Гость
Алексей
300-500 руб. В месяц.
На спички?
Гость
Гость
еще как поняла, тупите дорогая но не очень смешно у вас выходит
Гость
Гость
Ты половиной форума кого интересно считаешь.. Себя и твою подругу тугодума?! Супер.. Целая половина форума, спасибо буду знать, а то я думала здесь миллилны сидят. Капец.. Вот это бред.. И что плохого в увлечения моего мужчины, расскажи как мне, будь любезна.. Только аргуменированно давай.. Иначе дура это ты как раз, что уже и так понятно.. Но я тебе могу рассказать.. Что охота жто как раз недёшевое увлечение.. Люди платят приличные деньги, что бы приехать в такое место, снять дом на несколько дней и организованно по охотиться.. А если ты считаешь, что это мужик такой, деревенский, не образованный, с бородой.. То ты сильно глупая, у меня красивый, образованный, сексуальный мужчина, я на других и не смотрела никогда, мне важна красота и образованность.. Так что не так в увлечении охотой? Рассказывай..
Тут уже трое над тобой смеются)
А ты все не поняла над чем)
Над увлечениями , ага))
Иди хоть погугли кто такой кролик 😅
Гость
Гость
Сильный мужчина охотится на кролика.
Ржунимагу)))
А на куриц - не?))
Гость
Моника
Вы не поверите. Ничего. Имею трезвый ум и ничем не одурманенный рассудок. Ощущения наркотического кайфа мне не известны.
Не ври. Наркоманишь по черному.. Вон как штырит..
Гость
на 20-25 Вы же говорили вам бедно кушать рис с маслом в Лондоне
Я вообще ни слова не сказала о наших затратах на еду в этой теме. А вы всегда не впопад отвечаете или тут игра такая: одному человеку вопрос задаёшь - отвечает второй, задаёшь уточняющий вопрос - отвечает третий… Кто следующий?
Гость
Гость
Над увлечениями , ага))
вас дураков трое уже? расстроение личности у одной полоумной, хватит нести околесицу! вам три дня уже говорят
Гость
Моника
Когда вызывать будешь, два адреса называй. Свой- первым. А когда тебя заберут, пусть и за мной приезжают.
Меня не заберут, а тебе пора в полаты.. Говори куда вызвать? На оливковую родовую плантацию?)))
Гость
LondonCityWoman
Я вообще ни слова не сказала о наших затратах на еду в этой теме. А вы всегда не впопад отвечаете или тут игра такая: одному человеку вопрос задаёшь - отвечает второй, задаёшь уточняющий вопрос - отвечает третий… Кто следующий?
вы тоже из этих трех с головой не в порядке?
Гость
Гость
Не ври. Наркоманишь по черному.. Вон как штырит..
голову вам давно не лечили
Гость
Гость
Адрес сказать спрашиваю? Где ловят, не спрашивала, могу узнать на днях! Лишь бы вы счастливы были 😂
Гость
Матка бозка )) Тут весь Польский сейм собрался?
Гость
Гость
В твоих помойках на районе и ищи что хочешь.. Я с помоек не питаюсь..
Гость
вы тоже из этих трех с головой не в порядке?
Протрезвейте и возвращайтесь, а то у вас в глазах уже троится.
Гость
Ржунимагу)))
А на куриц - не?))
Образованный и сексуальный. Наверное и вежливый вдобавок. С кроликами на Вы.
Гость
Гость
В твоих помойках на районе и ищи что хочешь.. Я с помоек не питаюсь..
В газетах Франции пишут питаетесь )
Барби
Гость
8000/30 = 266 рублей. Причём тут поход раз в день в магазин? Весь вечер вчера поясняли.
При чем тут питание на 266 р в день?
Килограмм помидор 110-150 р , в килограмме 7 штук, 1 штука стоит 15-20р. Кусок мяса 350 р, из него получается 4-6 стейков, средние или толстые, то есть 1 стейк стоит 70 р, упаковка стручковой фасоли 80 р на 4 раза это на раз 20р. Пачка спагетти рублей 45-60 хорошего сорта, за раз варю четверть пачки. Отрубной хлеб 35р, мне его на неделю. 1 яйцо рублей 10. Кефир 37р на 2 дня(2 вечера) 500 грамм творога 150 р, естесственно съедаю дня за 3. Высчитывать сколько стоит 1 киви, 1 банан, 1 мандарин я не буду ))))
Если все посчитать, и чашку кофе и сколько ложек сахара, 2 куска хлеба, маслом намазать+сыр, рублей 180-200 на день :)
Гость
Над увлечениями , ага))
Весёлый форум. Как скучно я до сегодняшнего дня жила!!!! 😂
Гость
LondonCityWoman
Протрезвейте и возвращайтесь, а то у вас в глазах уже троится.
вы тут главная? этого местного дурдома?
Гость
Гость
А ты поняла над чем с тебя смеются? Нет? Орехов сгрызть тебе мешок завтра, выполняй!
Гость
Как вы думаете, почему она часто упоминает санитаров и планету Марс? И Вам не кажется это странным?
Гость
Барби
Килограмм помидор 110-150 р , в килограмме 7 штук, 1 штука стоит 15-20р. Кусок мяса 350 р, из него получается 4-6 стейков, средние или толстые, то есть 1 стейк стоит 70 р, упаковка стручковой фасоли 80 р на 4 раза это на раз 20р. Пачка спагетти рублей 45-60 хорошего сорта, за раз варю четверть пачки. Отрубной хлеб 35р, мне его на неделю. 1 яйцо рублей 10. Кефир 37р на 2 дня(2 вечера) 500 грамм творога 150 р, естесственно съедаю дня за 3. Высчитывать сколько стоит 1 киви, 1 банан, 1 мандарин я не буду ))))
Если все посчитать, и чашку кофе и сколько ложек сахара, 2 куска хлеба, маслом намазать+сыр, рублей 180-200 на день :)
Девушка не старайтесь, эти неграмотные кролика не знают как приготовить
Гость
Гость
А ты поняла над чем с тебя смеются? Нет? Орехов сгрызть тебе мешок завтра, выполняй!
сгрызи белочка беззубая, на страховку не накопила
Гость
Гость
Над увлечениями , ага))
Над увлечениями.. Ага))) кто такой кролик я в курсе, и кто такие наркоманы тоже. Над тобой не трое, а десять смеются, а ты не видишь.. Кури дальше свой бамбук, ещё не то будет))
Гость
Моника
Как вы думаете, почему она часто упоминает санитаров и планету Марс? И Вам не кажется это странным?
кажется, в Европе марсиане приземлились, приходится так понимать
Гость
Гость
Ржунимагу)))
А на куриц - не?))
У твой на куриц.. Да, типа тебя)) безмозглых
Гость
Древние славяне считали, что нечисть может проникнуть в человека с едой...Но это не твой случай, ты ведь мало ешь. Тогда что с тобой не так?
Гость
Гость
Над увлечениями.. Ага))) кто такой кролик я в курсе, и кто такие наркоманы тоже. Над тобой не трое, а десять смеются, а ты не видишь.. Кури дальше свой бамбук, ещё не то будет))
уже вас десять а хахахахах))))))))))) девушки вам доктора надо и не за деньги 8 тыс
Гость
Моника
Древние славяне считали, что нечисть может проникнуть в человека с едой...Но это не твой случай, ты ведь мало ешь. Тогда что с тобой не так?
С едой тут ничего, но все не так с головой у некоторых
Гость
Гость
Меня не заберут, а тебе пора в полаты.. Говори куда вызвать? На оливковую родовую плантацию?)))
Ещё и пОлаты....
Эх, не те нынче москали, не те. И барыни вон какие... и прЫнцы толстолобиков с помоечных рек да кроликов с охоты как трофеи приносят...
Барби
Где вы такие цены на стейк находите? Или 350р это не за кг?

В окей говяжий стейк
400г - 612 рублей и это не из мраморной говядины, совершенно обычный. Три порции примерно по 200р каждая

https://www.okeydostavka.ru/msk/steik-iz-goviadiny-okhlazhdennyi-samson-400g
Барби
Гость
8000/30 = 266 рублей. Причём тут поход раз в день в магазин? Весь вечер вчера поясняли.
Но завтра я захочу другое и оно может быть дешевле вчерашнего. Завтрак останется тот же. На обед борщ на 3 дня, на приготовление борща уходит рублей 250, в день 70 р обед, мяса я могу не хотеть дня 2, но могу поесть немного фасоли, на ужин пшенной каши копейки стоит или салат смесь зелени 90р на 2р, это за раз 45р+1 помидор 15р, то есть следующий мой день может стоить 130 р и всегда остаются продукты долгого хранения из предыдущего месяца: крупы, спагетти, масло. Вот и считайте правильно
Барби
Гость
Ахах)). Кетчуп, сосиски?)) У нас таких продуктов в доме не бывает даже, кетчуп только на шашлыки берем). Да и пшено я лет 20 не ела, не люблю его тоже😅
А что смешного? Не понимаю.
Я гречку терпеть не могу и баранину, но не смешно.
Гость
Ты о чём??? Какие плантации. Сельским хозяйством вроде бы ты занимаешься. Сама запуталась, а меня не втягивай. Видишь, люди жалуются ...нить обсуждения потеряли.
Гость
Гость
Ещё и пОлаты....
Эх, не те нынче москали, не те. И барыни вон какие... и прЫнцы толстолобиков с помоечных рек да кроликов с охоты как трофеи приносят...
Ты западенец оказывается нищук безродный) Все думаю что не так)) Это дурак новый житель Европы )
Гость
Барби
Цены на помидоры и хлеб особенно огонь.
Гость
вас дураков трое уже? расстроение личности у одной полоумной, хватит нести околесицу! вам три дня уже говорят
Так. Начинаем собирать информацию для уточнения диагноза. Любимая цифра 3.
Гость
Барби
А что смешного? Не понимаю.
Я гречку терпеть не могу и баранину, но не смешно.
Глупенькая она не обращайте внимания, этих марсианок тут штук десять
Гость
Моника
Так. Начинаем собирать информацию для уточнения диагноза. Любимая цифра 3.
10 из них 9 марсиан, 1 европейка ))
Гость
Гость
И в каких лесах живет такой кролик, на которого охотится суровый бородатый мужчина? И чистые реки с неглистатыми толстолобиками?
Скааааазачная страна, скаааазачная страна!
Кто мне расскажет, кто пАкажет Хде она Хде ана???
Барби
Гость
Ну если рыбу есть пасть в 10 дней дешевую, а из мяса только свинью, из фруктов бананы, то да, можно уложиться.
Опять драматизируете, в крайности кидаетесь.
Рыбу раз в 10 дней, мясо красное раз в 10 дней, куриное филе или индейку раз в 10 дней, то получается, что человек ест мясо регулярнос паузой в 2 дня, в эти паузы ест кисломолочку, минимальное количество мяса с овощами наподобие голубцов. При чем тут только бананы? Там же написан целый список
Гость
Гость
В газетах Франции пишут питаетесь )
😂😂😂😂😂😂😂😂