Гость
Статьи
Сколько у вас в месяц …

Сколько у вас в месяц уходит денег на еду?

Составила примерный список и мягко говоря в шоке от нынешних цен на продукты( Не представляю, как пенсионеры, многодетные семьи выживают в современных реалиях( Ну уж очень много денег на еду уходит 😥 #финансы #бюджет
Автор
1 853 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Моника
Древние славяне считали, что нечисть может проникнуть в человека с едой...Но это не твой случай, ты ведь мало ешь. Тогда что с тобой не так?
Нечисть, нечисть.... из пресноводных рыб округа Массквы)
Гость
Не ври. Наркоманишь по черному.. Вон как штырит..
А Вы не боитесь??? Статья такая есть в УК о клевете. Остановитесь, не теряйте человеческое лицо.
Гость
Гость
Цены на помидоры и хлеб особенно огонь.
Цена на хлеб в Норвегии 150 в 266 не уложиться
Барби
При чем тут питание на 266 р в день?
Килограмм помидор 110-150 р , в килограмме 7 штук, 1 штука стоит 15-20р. Кусок мяса 350 р, из него получается 4-6 стейков, средние или толстые, то есть 1 стейк стоит 70 р, упаковка стручковой фасоли 80 р на 4 раза это на раз 20р. Пачка спагетти рублей 45-60 хорошего сорта, за раз варю четверть пачки. Отрубной хлеб 35р, мне его на неделю. 1 яйцо рублей 10. Кефир 37р на 2 дня(2 вечера) 500 грамм творога 150 р, естесственно съедаю дня за 3. Высчитывать сколько стоит 1 киви, 1 банан, 1 мандарин я не буду ))))
Если все посчитать, и чашку кофе и сколько ложек сахара, 2 куска хлеба, маслом намазать+сыр, рублей 180-200 на день :)
Спагетти хорошего сорта столько стоить не могут даже в Италии, где их производят. Есть макаронные изделия за такую цену и есть паста раза в 2-3 дороже. Сорт муки совершенно разный, в первых много клейковины. Пасту делают из твёрдых сортов пшеницы, макаронные изделия из мягких, первое намного полезнее.
Гость
Гость
вы тут главная? этого местного дурдома?
Нет, здесь главней есть😂😂😂хотя они каждая себя считает самой умной и бохатой))
Гость
Барби
Но завтра я захочу другое и оно может быть дешевле вчерашнего. Завтрак останется тот же. На обед борщ на 3 дня, на приготовление борща уходит рублей 250, в день 70 р обед, мяса я могу не хотеть дня 2, но могу поесть немного фасоли, на ужин пшенной каши копейки стоит или салат смесь зелени 90р на 2р, это за раз 45р+1 помидор 15р, то есть следующий мой день может стоить 130 р и всегда остаются продукты долгого хранения из предыдущего месяца: крупы, спагетти, масло. Вот и считайте правильно
Борщ за 250р натри дня🤦

У меня собака на бОльшие деньги питается натуралкой.
Гость
Гость
Нечисть, нечисть.... из пресноводных рыб округа Массквы)
ОГА Москвы как же, лондонка и штук пять беженок в Польше окопались на дешевом гороховом супчике
Барби
Вау🐈
Сообщение было удалено
Пехуйайя
Гость
Гость
Нет, здесь главней есть😂😂😂хотя они каждая себя считает самой умной и бохатой))
Дураками богаты земли Европы
Барби
Опять драматизируете, в крайности кидаетесь.
Рыбу раз в 10 дней, мясо красное раз в 10 дней, куриное филе или индейку раз в 10 дней, то получается, что человек ест мясо регулярнос паузой в 2 дня, в эти паузы ест кисломолочку, минимальное количество мяса с овощами наподобие голубцов. При чем тут только бананы? Там же написан целый список
Рыба/мясо/птица - если каждый день что-то из этого есть и чередовать, то раз в 3 дня выходит или 10 раз в месяц из каждой категории, а не раз в 10 дней. Получается вы 2-3 дня не едите ни мясо, ни птицу ни рыбу?
Гость
Гость
Борщ за 250р натри дня🤦

У меня собака на бОльшие деньги питается натуралкой.
Собака натуралка у вас а хахах, сами ***👍🏻
Гость
Барби
Опять драматизируете, в крайности кидаетесь.
Рыбу раз в 10 дней, мясо красное раз в 10 дней, куриное филе или индейку раз в 10 дней, то получается, что человек ест мясо регулярнос паузой в 2 дня, в эти паузы ест кисломолочку, минимальное количество мяса с овощами наподобие голубцов. При чем тут только бананы? Там же написан целый список
Из трёх фруктов)
Овощей - 0
Гость
Моника
Древние славяне считали, что нечисть может проникнуть в человека с едой...Но это не твой случай, ты ведь мало ешь. Тогда что с тобой не так?
А по моей информации человек уже рождается с отклонениями.. Признавайся, когда опять на лечение тебе? Рецидивы часто бывают? Это один из них?))
Гость
Гость
А по моей информации человек уже рождается с отклонениями.. Признавайся, когда опять на лечение тебе? Рецидивы часто бывают? Это один из них?))
в Шаритэ вас вылечат, там Навального вылечили и вас как бонус😆😆😆
Гость
Глупенькая она не обращайте внимания, этих марсианок тут штук десять
А можно для уточнения поимённо весь список огласить?
Гость
Моника
Ты о чём??? Какие плантации. Сельским хозяйством вроде бы ты занимаешься. Сама запуталась, а меня не втягивай. Видишь, люди жалуются ...нить обсуждения потеряли.
А, ты не в курсе.. Что у нас здесь плантаторы собрались))? У каждого второго здесь плантации оливок не в Греции, так на острове Лесбос😂😂😂вчера жгли не по детски, друг перед другом хвосты свои расушили,кто круче..)) 😂😂😂
Гость
Моника
Ты о чём??? Какие плантации. Сельским хозяйством вроде бы ты занимаешься. Сама запуталась, а меня не втягивай. Видишь, люди жалуются ...нить обсуждения потеряли.
Не, у меня хозяйства нет как раз.,выдумывай не привыкла))
Гость
Моника
А можно для уточнения поимённо весь список огласить?
Сами гляньте, им говоришь как правильно и недорого питаться у них сразу заскок и истерика, фрукты овощи не любят, от чеснока в обморок падают ) от слова картошка с мясом припадок начинается, тьфу на них
Гость
Гость
А, ты не в курсе.. Что у нас здесь плантаторы собрались))? У каждого второго здесь плантации оливок не в Греции, так на острове Лесбос😂😂😂вчера жгли не по детски, друг перед другом хвосты свои расушили,кто круче..)) 😂😂😂
Моника гляньте это первая больнушка
Гость
Блин ну очевидно же, что питаться правильно можно на относительно небольшие деньги. Но для того чтоб включать в свой рацион КАЖДОДНЕВНЫЙ разнообразные овощи такие как, брокколи, огурцы, помидоры, салаты, авокадо, перцы итд, разные фрукты, включая виноград, ананасы, мандарины, гранаты, манго и тд
Рыба красная свежая и соленая, дорадо и разная другая, креветки, мидии, вкусные сыры, творог и другая молочка, курица, индейка, говядина, такие лакомства как хамон и хорошие колбасы (иногда), хороший кофе для варки, хороший заварной чай + вкусняшки + оливки, оливковое масло и другие заправки и приправы требующиеся для приготовления интересных блюд + орешки интересные, сухофрукты итд а да ещё иногда 🍣 и другая доставка все это 30тыс р + в месяц на двоих!! Здесь уже бюджет каждого и глупо говорить ой я все это не люблю) да может что то и не любите, но не все, те кто питаются обычной едой всегда, (я тоже чередую и обычную еду и интересную) и типа ничего из этого не любят откровенно лукавят, просто экономят и все! Никто из людей кто хорошо зарабатывает от этого не откажется и не скажет ой я лучше борщ 3 дня есть буду ну бред же
PS не цепляйтесь за борщ)) сама его люблю свежесваренный, просто для примера)
Гость
Сами гляньте, им говоришь как правильно и недорого питаться у них сразу заскок и истерика, фрукты овощи не любят, от чеснока в обморок падают ) от слова картошка с мясом припадок начинается, тьфу на них
И фрукты и овощи и чеснок любим, но пока дёшево и правильно не надоблачная. Предполагают 9 дней в месяц есть мясо рыбу или куру, остальные на вегетарианской диете сидеть
Гость
Гость
№ 1 вычислили называйте дальше
Гость
Гость
Блин ну очевидно же, что питаться правильно можно на относительно небольшие деньги. Но для того чтоб включать в свой рацион КАЖДОДНЕВНЫЙ разнообразные овощи такие как, брокколи, огурцы, помидоры, салаты, авокадо, перцы итд, разные фрукты, включая виноград, ананасы, мандарины, гранаты, манго и тд
Рыба красная свежая и соленая, дорадо и разная другая, креветки, мидии, вкусные сыры, творог и другая молочка, курица, индейка, говядина, такие лакомства как хамон и хорошие колбасы (иногда), хороший кофе для варки, хороший заварной чай + вкусняшки + оливки, оливковое масло и другие заправки и приправы требующиеся для приготовления интересных блюд + орешки интересные, сухофрукты итд а да ещё иногда 🍣 и другая доставка все это 30тыс р + в месяц на двоих!! Здесь уже бюджет каждого и глупо говорить ой я все это не люблю) да может что то и не любите, но не все, те кто питаются обычной едой всегда, (я тоже чередую и обычную еду и интересную) и типа ничего из этого не любят откровенно лукавят, просто экономят и все! Никто из людей кто хорошо зарабатывает от этого не откажется и не скажет ой я лучше борщ 3 дня есть буду ну бред же
PS не цепляйтесь за борщ)) сама его люблю свежесваренный, просто для примера)
оливки заправки...там на 100тыс, мы о 8 в месяц говорим
Гость
Гость
оливки заправки...там на 100тыс, мы о 8 в месяц говорим
У нас уходит примерно 30-35 на двоих все из перечисленного постоянно есть в рационе (меняется) мы же не каждый день все это едим разом
Барби
Гость
Меня не заклинило. Я ж не виновата что тут рили сборище бестолковых людей ( за исключением нескольких человек). Никто и не говорит что вы ходите в магазин каждый день с 250 рублями! Вы можете ходить хоть раз в неделю с 1750 руб, смысл один- у вас на питание уходит 250 рэ в день. Вот интересуемся, что можно есть за эти деньги.
Представляете, вчера наела на 130 рублей, а сегодня на 400 рублей, завтра наем на 200, послезавтра на 250, послепослезавтра на 300 , вот и считайте правильнее, а не строго 266 р в день
Гость
Гость
У нас уходит примерно 30-35 на двоих все из перечисленного постоянно есть в рационе (меняется) мы же не каждый день все это едим разом
Опять киви авокадо лосось ананасы😆😆😆😆👍 про пельмени все забыли, пачка останкинских 108р так поужинать можно с маслом без авокадо, что утром завтракать не захочется🤣🤣🤣
Барби
Гость
Мне еще нравится когда они спрашивают- а где вы цены такие находите? !! Да реал, где можно найти помидоры по 350 рублей или грецкие очищенные орехи за 2000рэ?? Невидаль ***!!
Кто то вчера бзднул, что овощи дешевые. Где они дешевые , если баклажаны цуккини, перец по 300 рэ за кг минимум?
Фууу, очищенные орехи (((( это же чужие руки буэ
Гость
Барби
Представляете, вчера наела на 130 рублей, а сегодня на 400 рублей, завтра наем на 200, послезавтра на 250, послепослезавтра на 300 , вот и считайте правильнее, а не строго 266 р в день
Ну и все равно ничего не поменялось те же примерно 260 в день как ни крути, если раскинуть бюджет 4 дней
Гость
Барби
Ужас, мне второй день приходится в магазе по 700 рэ оставлять, как жить не знаю, чую к весне растолстею на салатах ))
Гость
Гость
Опять киви авокадо лосось ананасы😆😆😆😆👍 про пельмени все забыли, пачка останкинских 108р так поужинать можно с маслом без авокадо, что утром завтракать не захочется🤣🤣🤣
Ну да мы любим вкусно покушать (преимущественно )кстати не брезгую иногда и пельмени поесть не умру, но достаток позволяет разнообразно питаться, поэтому позволяю по сути почти все что хочу
Барби
Гость
Просто люди восприняли эту темы не «как вы питаетесь», а «как питаться нормально на минимальный бюджет»
Нет, люди восприняли эту тему: мы проедаем 50 тр, это скромно, а что вы там едите на 8-10тр? 3 корочки хлеба и картошку с овощной зажаркой?
Гость
Гость
Ну да мы любим вкусно покушать (преимущественно )кстати не брезгую иногда и пельмени поесть не умру, но достаток позволяет разнообразно питаться, поэтому позволяю по сути почти все что хочу
помидоры и свеклу себе позволяете? значит не все так плохо
Гость
Ты уж определись от чего мне лечиться надо. От наркозависимости или решать проблему с психическими отклонениями. В каком ключе с тобой общаться дальше. И кстати, отклонения о которых ты речь ведёшь, чаще приобретаются в детстве. А у тебя счастливое детство было?
Гость
Барби
Нет, люди восприняли эту тему: мы проедаем 50 тр, это скромно, а что вы там едите на 8-10тр? 3 корочки хлеба и картошку с овощной зажаркой?
Ну вот когда так подкалывают типа это бред да, а если просто люди рассказывают что они едят тк тут спросили это нормально хоть на 100тыс они там едят тут же спросили они отвечают
Барби
LondonCityWoman
Двоих детей родила, кожа волосы, ногти все впорядке потому что следила за потреблением кальция и витамины для беременных и кормящих пила всю беременность и период кормления. А у вас все посыпалось после родов?
Может у вас просто генетика? Есть люди, которые зубы чистят разв день и они здоровые, а другие чистят 2р в день, но постоянные клиенты стоматолога
Гость
Так я оказывается, самое интересное пропустила 😂
Гость
Гость
помидоры и свеклу себе позволяете? значит не все так плохо
Я все себе позволяю из общедоступного, не жалуюсь
Гость
Барби
Фууу, очищенные орехи (((( это же чужие руки буэ
орехи (((( Кокосы нечищеные приходится есть, что вы думали? достаток позволяет😆
Гость
Гость
Вы путаете. Я от всего этого в обморок не падаю. Вы адресом ошиблись.
Гость
Гость
орехи (((( Кокосы нечищеные приходится есть, что вы думали? достаток позволяет😆
Орехи Кокосы Вы в своем уме? Мандарины на до есть и мореподукты с греческой солью и оливковым маслом
Барби
Гость
Какая разница то, а в след месяце будет мясо купленное с прошлого месяца, но закончится масло растительное, масло сливочное, закончатся крупы и тд и в избытке купишь что то другое дорогостоящее, что тоже не используется за раз и так каждый месяц, так что по сути трату за месяц разделить на 30 вот примерная цена суточного рациона если без придирок
Ну вы сравнили :)) стоимость мяса и масла, как будто не различаете цен.
Всегда что-то остается из прошлого месяца и не всегда оно съедается в начале следующего
Гость
Гость
Я все себе позволяю из общедоступного, не жалуюсь
хм выше писали, французские газеты утверждают обратное, доедаете последнее без соли
Барби
Моника
А что это за кофе особенный для гейзерной кофеварки??? А то я своей года два как пользуюсь, а о кофе особенном не знаю. Вдруг вещь дорогую испорчу, а на новую денег нет.
Покупаю кофе для гейзерной кофеварки. Там, сзади, на упаковке указан значок, для каких устройств подходит кофе
Гость
Ну и все равно ничего не поменялось те же примерно 260 в день как ни крути, если раскинуть бюджет 4 дней
Ну если мясо/рыбу или птицу раз в 3 дня есть и где-то чудом находить такие цены как тут описали на качественные продукты, то наверное и дешевле можно.
Гость
Моника
Ты уж определись от чего мне лечиться надо. От наркозависимости или решать проблему с психическими отклонениями. В каком ключе с тобой общаться дальше. И кстати, отклонения о которых ты речь ведёшь, чаще приобретаются в детстве. А у тебя счастливое детство было?
Так наркозависимые часто становятся пациентам психушек.. Тебе ли не знать. И нет, отклонения часто бывают врождённые. Детство у меня было хорошее, семья полная, родители оба не пьющие не курящие, я единственная и любимая дочь в семье. Так что все отлично. Не переживай
Гость
Моника
А я тебе о чем.. Тут мультимиллиардеры собрались и плантаторы с островов))
Гость
LondonCityWoman
Ну если мясо/рыбу или птицу раз в 3 дня есть и где-то чудом находить такие цены как тут описали на качественные продукты, то наверное и дешевле можно.
Что такое качественные продукты? Пицца с помидорами или карпаччо зубы ломаешь? По вашему, остальное некачественное, можно выбрасывать на свалку? Вы соображайте что говорите.
Барби
LondonCityWoman
И все это на 7-8тыс рублей в месяц?
Не одно и тоже. Еда разнообразная. В следующий раз это будет стейк и салат из тертой отварной свеклы или корейской морковкой, винегрет и парочка котлеток, ежики(фарш вперемешку с рисом) и многое другое
Барби
Алексей
300-500 руб. В месяц.
Расскажите что едите?
Гость
Моника
Мне вот только интересно, мужики то мультимиллиардеры то есть тут.. Или только тётки плантаторши-милиардерши? А то может жениха бохатого найти себе здесь.. 😂😂😂Плюсом к охотнику своему☝️😂