Сколько у вас в месяц уходит денег на еду?
Составила примерный список и мягко говоря в шоке от нынешних цен на продукты( Не представляю, как пенсионеры, многодетные семьи выживают в современных реалиях( Ну уж очень много денег на еду уходит 😥 #финансы #бюджет
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 273 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 249 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?434 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
1 853 ответа
Последний —
Перейти
Может у вас просто генетика? Есть люди, которые зубы чистят разв день и они здоровые, а другие чистят 2р в день, но постоянные клиенты стоматолога
При чем тут генетика?! Это элементарное знание биологических процессов организма. Ребёнок забирает у оргазма матери все, что ему необходимо для развития в утробе и в период кормления. Если мать не пополняет свои резервы используемых ресурсов организма - они истощаются. Кожа/ногти /волосы летят от недостатка кальция в организме. Если понимать сколько беременность и кормления забирают кальция и насколько надо адаптировать своё питание и сколько дополнительно получать через витамины, что пополнить резервы организма, никаких сюрпризов с волосами/колец и зубами не будет.
Гость
Ты половиной форума кого интересно считаешь.. Себя и твою подругу тугодума?! Супер.. Целая половина форума, спасибо буду знать, а то я думала здесь миллилны сидят. Капец.. Вот это бред.. И что плохого в увлечения моего мужчины, расскажи как мне, будь любезна.. Только аргуменированно давай.. Иначе дура это ты как раз, что уже и так понятно.. Но я тебе могу рассказать.. Что охота жто как раз недёшевое увлечение.. Люди платят приличные деньги, что бы приехать в такое место, снять дом на несколько дней и организованно по охотиться.. А если ты считаешь, что это мужик такой, деревенский, не образованный, с бородой.. То ты сильно глупая, у меня красивый, образованный, сексуальный мужчина, я на других и не смотрела никогда, мне важна красота и образованность.. Так что не так в увлечении охотой? Рассказывай..
Не смотрела на других, говоришь))) Давно ли в поиске была:
1. Почему так трудно найти нормального мужика?
Нет, ну правда.. Где взять нормального мужика, мне... Не гулящей, не курящие, не пьющей. Готовлю вкусно, чистоплотная, верная.! Но всегда попадались какие то дегенераты. три шкуры с них никогда не драла.. Не требовала подарков, денег, каких то заоблачных требований не предъявла. Всего лишь, что бы не изменял, уважительно относился и вёл себя как нормальный мужик..почему так трудно найти нормального мужика?
18 ноября, 15:41
Автор
[2728892825]
Нет, ну правда.. Где взять нормального мужика, мне... Не гулящей, не курящие, не пьющей. Готовлю вкусно, чистоплотная, верная.! Но всегда попадались какие то дегенераты. три шкуры с них никогда не драла.. Не требовала подарков, денег, каких то заоблачных требований не предъявла. Всего лишь, что бы не изменял, уважительно относился и вёл себя как нормальный мужик..почему так трудно найти нормального мужика?
Автор
[2728892825]
Гость
Гость
[2728892825]
18 ноября, 19:18Врун каких мало, предатель.. При чем естественно я об этом узнала далеко не сразу.. Вечно обещал что то и не выполнял, нв проблемы мои ему было плевать.. Все с боем надо было добиваться, что бы помог. При чем все в его компетенции было, просто не хотел. Мужской помощи какой то не дождешься от него.. При этом ни фига у него не было. Ни квартиры, ни машины... Но я на это глаза закрывала.. Но уж когда выямнила, что он постоянно мне изменял, при этом убеждая меня в своей любви, это конечно поставило точку в моем терпении.
___
ЗАТО ОХОТНИК И РЫБАК!
[2728892825]
18 ноября, 19:18Врун каких мало, предатель.. При чем естественно я об этом узнала далеко не сразу.. Вечно обещал что то и не выполнял, нв проблемы мои ему было плевать.. Все с боем надо было добиваться, что бы помог. При чем все в его компетенции было, просто не хотел. Мужской помощи какой то не дождешься от него.. При этом ни фига у него не было. Ни квартиры, ни машины... Но я на это глаза закрывала.. Но уж когда выямнила, что он постоянно мне изменял, при этом убеждая меня в своей любви, это конечно поставило точку в моем терпении.
___
ЗАТО ОХОТНИК И РЫБАК!
Так наркозависимые часто становятся пациентам психушек.. Тебе ли не знать. И нет, отклонения часто бывают врождённые. Детство у меня было хорошее, семья полная, родители оба не пьющие не курящие, я единственная и любимая дочь в семье. Так что все отлично. Не переживай
А я не переживаю. Какое мне дело до душевного состояния незнакомой женщины.
Барби
Где вы такие цены на стейк находите? Или 350р это не за кг?
В окей говяжий стейк
400г - 612 рублей и это не из мраморной говядины, совершенно обычный. Три порции примерно по 200р каждая
https://www.okeydostavka.ru/msk/steik-iz-goviadiny-okhlazhdennyi-samson-400g
В окей говяжий стейк
400г - 612 рублей и это не из мраморной говядины, совершенно обычный. Три порции примерно по 200р каждая
https://www.okeydostavka.ru/msk/steik-iz-goviadiny-okhlazhdennyi-samson-400g
Где вы такие цены находите? У нас говядина дешевле.
Что такое качественные продукты? Пицца с помидорами или карпаччо зубы ломаешь? По вашему, остальное некачественное, можно выбрасывать на свалку? Вы соображайте что говорите.
Качественные продукты - это не макаронные изделия, а паста из твёрдых сортов пшеницы. Не зимние розовые (из-за недозрелости) помидоры, а сочные и съедобные. Мясо вырезка, а не жилистое с непонятно какой части коровы(если бюджет позволяет фермерское органическое), овощи свежие хотя бы на 50%, а не все замороженные, продукты не рафинированные (бурый и красный рис вместо белого как пример), зелень и т.д
Гость
Блин ну очевидно же, что питаться правильно можно на относительно небольшие деньги. Но для того чтоб включать в свой рацион КАЖДОДНЕВНЫЙ разнообразные овощи такие как, брокколи, огурцы, помидоры, салаты, авокадо, перцы итд, разные фрукты, включая виноград, ананасы, мандарины, гранаты, манго и тд
Рыба красная свежая и соленая, дорадо и разная другая, креветки, мидии, вкусные сыры, творог и другая молочка, курица, индейка, говядина, такие лакомства как хамон и хорошие колбасы (иногда), хороший кофе для варки, хороший заварной чай + вкусняшки + оливки, оливковое масло и другие заправки и приправы требующиеся для приготовления интересных блюд + орешки интересные, сухофрукты итд а да ещё иногда 🍣 и другая доставка все это 30тыс р + в месяц на двоих!! Здесь уже бюджет каждого и глупо говорить ой я все это не люблю) да может что то и не любите, но не все, те кто питаются обычной едой всегда, (я тоже чередую и обычную еду и интересную) и типа ничего из этого не любят откровенно лукавят, просто экономят и все! Никто из людей кто хорошо зарабатывает от этого не откажется и не скажет ой я лучше борщ 3 дня есть буду ну бред же
PS не цепляйтесь за борщ)) сама его люблю свежесваренный, просто для примера)
Рыба красная свежая и соленая, дорадо и разная другая, креветки, мидии, вкусные сыры, творог и другая молочка, курица, индейка, говядина, такие лакомства как хамон и хорошие колбасы (иногда), хороший кофе для варки, хороший заварной чай + вкусняшки + оливки, оливковое масло и другие заправки и приправы требующиеся для приготовления интересных блюд + орешки интересные, сухофрукты итд а да ещё иногда 🍣 и другая доставка все это 30тыс р + в месяц на двоих!! Здесь уже бюджет каждого и глупо говорить ой я все это не люблю) да может что то и не любите, но не все, те кто питаются обычной едой всегда, (я тоже чередую и обычную еду и интересную) и типа ничего из этого не любят откровенно лукавят, просто экономят и все! Никто из людей кто хорошо зарабатывает от этого не откажется и не скажет ой я лучше борщ 3 дня есть буду ну бред же
БРАВО.
А то я смотрю, тут шоу с глистованным толстолобиком и морковкой продолжается.
А то я смотрю, тут шоу с глистованным толстолобиком и морковкой продолжается.
Автор
[2728892825]
Автор
[2728892825]
Оооо. Факты. Начало доказательной базы заложено. 😂
Барби
Спагетти хорошего сорта столько стоить не могут даже в Италии, где их производят. Есть макаронные изделия за такую цену и есть паста раза в 2-3 дороже. Сорт муки совершенно разный, в первых много клейковины. Пасту делают из твёрдых сортов пшеницы, макаронные изделия из мягких, первое намного полезнее.
Мне все равно на вашу Англию и Италию, но я вижу разницу между спагетти за копейки и спагетти за 50-60р. При чем тут макаронные изделия? Я ем только спагетти
Гость
Автор
[2728892825]
Автор
[2728892825]
Ага, месяц уже прошел.. Уже все ок, нашла)) а в чем ужас то? В том что мужиков нормальных мало? Так это все знают.. А я да, именно такая как и описала 🥰🥰🥰
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Мне все равно на вашу Англию и Италию, но я вижу разницу между спагетти за копейки и спагетти за 50-60р. При чем тут макаронные изделия? Я ем только спагетти
ее и нет этой разницы, макароны они и африке макароны и некачественными быть не могут, весь этот бред о качестве спагетти и вермишели для подростков
Барби
А што там надобно? Суповой набор из индейки у нас в магазине 85р и мяса на кости достаточно для борща. Варю бульон часа 3, чтоб наваристый был. Свекла, морковка, помидор, картошка совсем копейки стоят. Ой, простите, воду забыла. Мне посчитать сколько там со счетчика спишется? Соль еще, перец, приправы
Гость
Гость
[2728892825]
___
ЗАТО ОХОТНИК И РЫБАК!
[2728892825]
___
ЗАТО ОХОТНИК И РЫБАК!
Не, это бывший. Рыбак это другой.. Но как тебя моя особа интересует уже второй день, это приятно. Ты моя фанатка)))
Гость
Не, это бывший. Рыбак это другой.. Но как тебя моя особа интересует уже второй день, это приятно. Ты моя фанатка)))
Мужчина *** и тремя довесками
Скажите честно.. Стали бы вы женщины строить любовь и отношения с мужчиной у которого трое детей от двух предыдущих браков? Трое дочек 13,14,18 лет.. Всех их он практически содержит.. Старшая постоянно вообще деньги с него тянет.. Он зарабатывает не плохо, но денег никогда практически нет у него, т. К. Все уходит на этих детей, на сьемную кв., плюс очень добрый и никогда не отказывает друзьям, которые зная это, тянут с него деньги. Есть друзья сидящие в тюрьме и они просят часто перевести то 2000 то 1000...и он переводит... С
28 октября, 08:07Автор [2728892825]
Скажите честно.. Стали бы вы женщины строить любовь и отношения с мужчиной у которого трое детей от двух предыдущих браков? Трое дочек 13,14,18 лет.. Всех их он практически содержит.. Старшая постоянно вообще деньги с него тянет.. Он зарабатывает не плохо, но денег никогда практически нет у него, т. К. Все уходит на этих детей, на сьемную кв., плюс очень добрый и никогда не отказывает друзьям, которые зная это, тянут с него деньги. Есть друзья сидящие в тюрьме и они просят часто перевести то 2000 то 1000...и он переводит... С
28 октября, 08:07Автор [2728892825]
Гость
А што там надобно? Суповой набор из индейки у нас в магазине 85р и мяса на кости достаточно для борща. Варю бульон часа 3, чтоб наваристый был. Свекла, морковка, помидор, картошка совсем копейки стоят. Ой, простите, воду забыла. Мне посчитать сколько там со счетчика спишется? Соль еще, перец, приправы
авокадо забыли и изюм, без него ужин в Лондоне не ужин
Барби
Рыба/мясо/птица - если каждый день что-то из этого есть и чередовать, то раз в 3 дня выходит или 10 раз в месяц из каждой категории, а не раз в 10 дней. Получается вы 2-3 дня не едите ни мясо, ни птицу ни рыбу?
А как еще? Я не могу каждый день есть мясо, хотя б 2 дня паузы, белок добираю из других продуктов
Прожиточный минимум примерно 12 тыс на человека , это нижняя вилка , дальше голодуха , да и на 12 не прожить нормально , вернее не проесть .
Что б более меннеее норм питаться в городе от 40 тыс на человека надо .
Шаверма вонючая от 200 рэ стоит .
В столовку зайти, дешёвую , 400рэ надо на обед
Гость
Гость
Прожиточный минимум примерно 12 тыс на человека , это нижняя вилка , дальше голодуха , да и на 12 не прожить нормально , вернее не проесть .
зачем вонючюю берешь? бери невонючую экологически чистую, 40 для тебя много, жри через раз на 20
НоЫВоигура
В городе,да,дорогое питание,а в деревне нет. У меня ,на двоих с женой ,уходит ,меньше,чем в городе на одного. Питаемся только натуральными,органическими продуктами,без всякой химии.
А кто вам сказал что я ее беру ? Я сказала что она так стоит , это самое дешёвое
А если в кафешке посидеть, на двоих от 3 х тысяч минимум скромно
Зачем мне жрать через раз ?
Идите и рабайте , а не копейки считайте
Лодыри
А если в кафешке посидеть, на двоих от 3 х тысяч минимум скромно
Зачем мне жрать через раз ?
Идите и рабайте , а не копейки считайте
Лодыри
Барби
Блин ну очевидно же, что питаться правильно можно на относительно небольшие деньги. Но для того чтоб включать в свой рацион КАЖДОДНЕВНЫЙ разнообразные овощи такие как, брокколи, огурцы, помидоры, салаты, авокадо, перцы итд, разные фрукты, включая виноград, ананасы, мандарины, гранаты, манго и тд
Так получается 15тр на одного, это не так много если еще+суши, а суши это уже досуг, а не питание. Наверняка вы едите не так как положено, по Госту,а от пуза, пока из ушей не полезет. И наверняка много чегоиз купленного остается и переходит на следующий месяц (орехи, сухофрукты,масло, крупы, спагетти,оливки). Посчитайте в конце месяца, сколько продуктов у вас переходит в следующий месяц, там наверняка еды на пару тысяч
Так спагетти это просто форма макаронных изделий или пасты, я вам про состав говорю. 45-50рублей качественная паста из твёрдых сортов пшеницы не стоит в России (может вы оптовиков закупаетесь конечно, я про обычные магазины). Вы может разницы и не чувствуете на вкус, но по качеству продукции и полезной ценности они разные.
Гость
Не, ну что, выбор из шикарных мужчин, не иначе.
При чем здесь мужчины и жратва хоть обьясни.. Про своих расскажи лучше, у тебя же они плантации держат на островах с оливками и кокосами.. Расскажи, очень интересно про твоих теперь послушать..))
Предыдущая тема