Гость
Статьи
Сколько у вас в месяц …

Сколько у вас в месяц уходит денег на еду?

Составила примерный список и мягко говоря в шоке от нынешних цен на продукты( Не представляю, как пенсионеры, многодетные семьи выживают в современных реалиях( Ну уж очень много денег на еду уходит 😥 #финансы #бюджет
Автор
1 853 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
LondonCityWoman
Так спагетти это просто форма макаронных изделий или пасты, я вам про состав говорю. 45-50рублей качественная паста из твёрдых сортов пшеницы не стоит в России (может вы оптовиков закупаетесь конечно, я про обычные магазины). Вы может разницы и не чувствуете на вкус, но по качеству продукции и полезной ценности они разные.
ну какое качество может быть у макарон? одни быстрее варятся другие дольше на 5 мин )) толку от дорогих макарон, когда за 15 р в Магните и 150 в Азбуке одно и то же )))
Барби
LondonCityWoman
Ну если мясо/рыбу или птицу раз в 3 дня есть и где-то чудом находить такие цены как тут описали на качественные продукты, то наверное и дешевле можно.
1 раз в 2 дня.
Барби
LondonCityWoman
Ну если мясо/рыбу или птицу раз в 3 дня есть и где-то чудом находить такие цены как тут описали на качественные продукты, то наверное и дешевле можно.
Ну и если вдруг захочется мяса в эти 2 дня, поем , конечно, но обычно не хочется
Гость
Murena
Прожиточный минимум примерно 12 тыс на человека , это нижняя вилка , дальше голодуха , да и на 12 не прожить нормально , вернее не проесть .
Что б более меннеее норм питаться в городе от 40 тыс на человека надо .
Шаверма вонючая от 200 рэ стоит .
В столовку зайти, дешёвую , 400рэ надо на обед
Так кто вас заставляет шаверму есть непонятно кем и как сделанную и ходить в рыгаловки? Да ещё за такие деньги.
Барби
А как еще? Я не могу каждый день есть мясо, хотя б 2 дня паузы, белок добираю из других продуктов
Я тоже не ем мясо каждой день, но каждой день обязательно что-то на выбор либо мясо/либо Кура/индейка, либо морепродукты, либо рыба. А у вас три вида животного белка и каждый раз в 10 дней. Вы либо лукавите и экономите, либо явно не осознаёте что белка вы не добираете в те дни, когда ничего из перечисленного не едите. Ваши 100г творога это 17г белка, одно яйцо - 6г. Из чего вы ещё белок добываете? Под батона хлеба и под кило ваши как вчера товарищ предлагал? Так у вас углеводов и калорий перебор будет не хилые. Сядьте ради интереса посчитайте просто.
Гость
Гость
в том что пи...дишь как из отборных мужиков выбираешь - таких, как нам и не снилось.
и питаешься поди так же - из помоев, уверяя что шикарно.
Питаюсь прекрасно, одеваюсь тоже супер, выгляжу на все 100! Ещё давай предположения..
Гость
Гость
и))) иди трусы постирай, чем ужинал дурачок? опять водку носками занюхивал?
Это вы мне? 🤔
Гость
ну какое качество может быть у макарон? одни быстрее варятся другие дольше на 5 мин )) толку от дорогих макарон, когда за 15 р в Магните и 150 в Азбуке одно и то же )))
Разница в качестве муки и количестве клейковины, которая для организма ничего полезного не приносит. В пасте из твёрдых сортов пшеницы много витаминов группы В. Сравнивать пасту с макаронными изделиями это как сравнивать белый хлеб с чёрным или хлеб с отрубями грубо говоря
Гость
Гость
Это вы мне? 🤔
А кому? Вася обиделся на свою жену левую руку, пошел бить ее😆😆😆
Гость
Гость
Питаюсь прекрасно, одеваюсь тоже супер, выгляжу на все 100! Ещё давай предположения..
на 100 она выглядит, тут народ на 8000 живет, выглядит она фанера парижская ха ха
Барби
Гость
авокадо забыли и изюм, без него ужин в Лондоне не ужин
В борщ авокадо и изюм? Говорим о борще
Барби
Гость
перец, укроп и петрушку забыла, горошек и икру кабачковую
Перец не ем, желудок от него болит
Гость
Гость
При чем здесь мужчины и жратва хоть обьясни.. Про своих расскажи лучше, у тебя же они плантации держат на островах с оливками и кокосами.. Расскажи, очень интересно про твоих теперь послушать..))
Я что ли тут заливала какие он у меня крутые, а все оказалось полным враньем?
да и на твоих мужиков пофиг.
пи..дишь просто много.

вообще. то тебе 35, то 45, то вообще от имени мужика офицера пишешь, то еще что. шизичка.
Гость
LondonCityWoman
Разница в качестве муки и количестве клейковины, которая для организма ничего полезного не приносит. В пасте из твёрдых сортов пшеницы много витаминов группы В. Сравнивать пасту с макаронными изделиями это как сравнивать белый хлеб с чёрным или хлеб с отрубями грубо говоря
черный и белый хлеб, все вкусно и полезно, что за 15 руб что за 200 рэ, цена набирается от добавок, полезность везде одинакова, разница во вкусе и цене
НоЫВоигура
Гость
черный и белый хлеб, все вкусно и полезно, что за 15 руб что за 200 рэ, цена набирается от добавок, полезность везде одинакова, разница во вкусе и цене
Вы ещё скажите,что,домашняя и фабричная курица,одинаковы по полезности,только разные по цене.
Барби
LondonCityWoman
Я тоже не ем мясо каждой день, но каждой день обязательно что-то на выбор либо мясо/либо Кура/индейка, либо морепродукты, либо рыба. А у вас три вида животного белка и каждый раз в 10 дней. Вы либо лукавите и экономите, либо явно не осознаёте что белка вы не добираете в те дни, когда ничего из перечисленного не едите. Ваши 100г творога это 17г белка, одно яйцо - 6г. Из чего вы ещё белок добываете? Под батона хлеба и под кило ваши как вчера товарищ предлагал? Так у вас углеводов и калорий перебор будет не хилые. Сядьте ради интереса посчитайте просто.
Что вы пристали к 1 яйцу? :)
Могу и 2 яйца съесть с утра. Ем бобовые, орехи, молоко,йогурт. Белка хватает.
Гость
НоЫВоигура
Вы ещё скажите,что,домашняя и фабричная курица,одинаковы по полезности,только разные по цене.
домашний и фабричный мужик конечно имеют отличия, но в бане и перед богом все равны
Гость
Гость
на 100 она выглядит, тут народ на 8000 живет, выглядит она фанера парижская ха ха
Вы в своем уме?
Гость
Гость
Вы серьезно не понимаете смысл написанного ? Каких ещё добавок ? Разная мука, разная цена, разный вкус и влияние на здоровье.
Гость
Барби
2 не эстетично, все едят 3 и фасоль, абрикосы, ананасы, рябчиков, стерлядь...йогурт для бедных
Барби
Пол литра кефира с второго 37 грам. Орехи очень калорийные, ну если только по 100г в день едите (это 20г белка), но при этом это почти половина вашей дневной нормы калоража. Так что ка кот крути белка вы скорее всего недобираете, а если вы ещё фитнесом заниматель, то у вас критически его не хватает.
LondonCityWoman
Пол литра кефира с второго 37 грам. Орехи очень калорийные, ну если только по 100г в день едите (это 20г белка), но при этом это почти половина вашей дневной нормы калоража. Так что ка кот крути белка вы скорее всего недобираете, а если вы ещё фитнесом заниматель, то у вас критически его не хватает.
* пол Литра кефира с творогом 37г
Гость
Гость
Вы серьезно не понимаете смысл написанного ? Каких ещё добавок ? Разная мука, разная цена, разный вкус и влияние на здоровье.
все понимаю, хлеб есть хлеб и цена его значения не имеет, мука вода и дрожжи, все просто как божий день, никаких выдумок о полезности или вредности, хлеб любой вкусен и полезен одинаково
Гость
Гость
Я что ли тут заливала какие он у меня крутые, а все оказалось полным враньем?
да и на твоих мужиков пофиг.
пи..дишь просто много.

вообще. то тебе 35, то 45, то вообще от имени мужика офицера пишешь, то еще что. шизичка.
Покажи где я заливала про крутых мужиков? Ага.. Вот угадай сколько мне лет реально? 😂😂😂Я развлекаюсь здесь похлеще тебя, а ты хотела что бы ты только?)) правду она захотела про мою личную жизнь.. Обойдётся твоя ***))) и если тебе так пофиг на меня и моих мужиков, че ты меня изучаешь уже лвп дня? Мне вот на тебя ваще плевать с оливковой плантации😂😂😂 шизичка, это ты как раз, еще какая.. Передергивает вечно все, одно и то же пишет про глисты какие то несуществующие, то что пишешь перечисляешь ей в упор не видит.. Только бы гнуть свою линию и понты резать..еше теперь взялась мою жизнь изучать.. Ты помешенная?))
Гость
Гость
2 не эстетично, все едят 3 и фасоль, абрикосы, ананасы, рябчиков, стерлядь...йогурт для бедных
Вы эпанутая? Два не эстетично.. Я в шоке от вас
Гость
Гость
все понимаю, хлеб есть хлеб и цена его значения не имеет, мука вода и дрожжи, все просто как божий день, никаких выдумок о полезности или вредности, хлеб любой вкусен и полезен одинаково
Какая редкостная дремучесть.

Начните с муки. Она очень сильно отличается. Также посмотрите на состав дешевого хлеба.
Гость
НоЫВоигура
мужчина для вас водка за 1000 рублей лучше чем за 250? хотя одно и тоже по сути
Гость
Гость
Покажи где я заливала про крутых мужиков? Ага.. Вот угадай сколько мне лет реально? 😂😂😂Я развлекаюсь здесь похлеще тебя, а ты хотела что бы ты только?)) правду она захотела про мою личную жизнь.. Обойдётся твоя ***))) и если тебе так пофиг на меня и моих мужиков, че ты меня изучаешь уже лвп дня? Мне вот на тебя ваще плевать с оливковой плантации😂😂😂 шизичка, это ты как раз, еще какая.. Передергивает вечно все, одно и то же пишет про глисты какие то несуществующие, то что пишешь перечисляешь ей в упор не видит.. Только бы гнуть свою линию и понты резать..еше теперь взялась мою жизнь изучать.. Ты помешенная?))
пофигу всем сколько тебе лет. и в правду твою никто не верит.
понятно что шизическая пи...болка и веры твоим постам - 0.
Гость
Гость
Вы эпанутая? Два не эстетично.. Я в шоке от вас
речь шла не про ваши яйца🤣🤣🤣🤣если вы мутант можете ходить с тремя
Гость
Гость
Какая редкостная дремучесть.

Начните с муки. Она очень сильно отличается. Также посмотрите на состав дешевого хлеба.
Марсианин там на небе ваша звезда, летите
Гость
Гость
Опять съехала с ответа?? Ожидаемо.. Последний раз спрашиваю, где писала сто у меня крутые мужики? Нечего сказать, только понтоваться умеешь? Еще че то про мое вранье говорит.. Балаболка понтовщица... Типа твоим постам есть вера.. Брехуха каких мало,да еще и дегенератка... Отье.. от меня уже, ты мне противна. 🤮
Барби
Гость
Больше 2 не могу, аллергия начинается
Не знаю что там у бедных, но мне йогурт хорошо заходит
Гость
Гость
Мне вообще пох веришь ты мне или нет, я тебе не то что не верю, а считаю тебя несчастной понторезкой, у которой в реале даже жрать нечего, а понтов развела здесь...
Гость
Гость
речь шла не про ваши яйца🤣🤣🤣🤣если вы мутант можете ходить с тремя
Вы едите чьи-то яйца? 😳😂
Барби
LondonCityWoman
А фасоль? Шпинат? Творог? Йогурт? Молоко?
Ок, пусть по-вашему, я не добираю, но не могу иначе, тошнит меня от животной еды если ежедневно, не лезет
Барби
LondonCityWoman
* пол Литра кефира с творогом 37г
Фитнесом занимаюсь в те дни когжа мясо ем, но у меня щадящие трени
Гость
Гость
Опять съехала с ответа?? Ожидаемо.. Последний раз спрашиваю, где писала сто у меня крутые мужики? Нечего сказать, только понтоваться умеешь? Еще че то про мое вранье говорит.. Балаболка понтовщица... Типа твоим постам есть вера.. Брехуха каких мало,да еще и дегенератка... Отье.. от меня уже, ты мне противна. 🤮
Уже свои посты забыла))))))))))))))))) как мужиками хвасталась))))))))
белка надо больше, белка. жиров.
Гость
Гость
Уже свои посты забыла))))))))))))))))) как мужиками хвасталась))))))))
белка надо больше, белка. жиров.
Покажи говорю! Пиз деть только умеешь.. У тебя белка, это точно))
Гость
Гость
Покажи говорю! Пиз деть только умеешь.. У тебя белка, это точно))
белка это у твоего охотника. или кролик. или заяц. или еще какая неведома зверушка)
Барби
А фасоль? Шпинат? Творог? Йогурт? Молоко?
Ок, пусть по-вашему, я не добираю, но не могу иначе, тошнит меня от животной еды если ежедневно, не лезет
Ооо уже и шпинат добавился :) на 266р в день? Ну 3-4 грамм протеина на 100г шпината :) только вам один шпинат в 130-150рублей обойдётся (это цена в России за 100г). Или замороженный едите как и остальные овощи?
ЛСВ
LondonCityWoman
Ооо уже и шпинат добавился :) на 266р в день? Ну 3-4 грамм протеина на 100г шпината :) только вам один шпинат в 130-150рублей обойдётся (это цена в России за 100г). Или замороженный едите как и остальные овощи?
LondonCityWoman это тролль! Этот аккаунт был давно взломан и украден!
Гость
Гость
белка это у твоего охотника. или кролик. или заяц. или еще какая неведома зверушка)
Пиз даболка ты. Доказано.
Барби
Больше 2 не могу, аллергия начинается
Не знаю что там у бедных, но мне йогурт хорошо заходит
А йогурт какой?
Барби
LondonCityWoman
Зелень же была, я указывала. Шпинат относится к зелени, траве. Упаковка 80 р. Банку фасоли, 2 яйца. Достаточно
Барби
LondonCityWoman
Какие остальные овощи замороженные? Я замороженное не ем вообще.
Гость
LondonCityWoman
Вы меня опередили. Как раз свежий шпинат (органический, но не критично) ела. Так он дороже мяса выходит.
Мясо тоже не каждый день ем. Больше упор на рыбу, морепродукты. Но и они не каждый. Сегодня ни мяса , как каждую пятницу, ни рыбы. По цене питание раза в два так дороже, если б с мясом. Одни нормальные помидоры, огурцы, шпинат, зелень, хороший авокадо, сыр, оливки, свежие ягоды на килограмм 5 свинины тянут.
Гость
у нас большой пакет свежих листьев шпината два пятьдесят евро. Хорошее мясо намного дороже. Но я ем только рыбу.
Барби
Зелень же была, я указывала. Шпинат относится к зелени, траве. Упаковка 80 р. Банку фасоли, 2 яйца. Достаточно
Банку фасоли и два яйца.. ничего себе у вас желудок. В баночной фасоли белка как в одном яйце 6г :) туда ещё сахара обычно пихают до фига. Почему сами не варите?
Гость
Гость
у нас большой пакет свежих листьев шпината два пятьдесят евро. Хорошее мясо намного дороже. Но я ем только рыбу.
В пятерочке упаковка шпината свежего 125 грамм - 119 рублей.,
Гость
Вы меня опередили. Как раз свежий шпинат (органический, но не критично) ела. Так он дороже мяса выходит.
Мясо тоже не каждый день ем. Больше упор на рыбу, морепродукты. Но и они не каждый. Сегодня ни мяса , как каждую пятницу, ни рыбы. По цене питание раза в два так дороже, если б с мясом. Одни нормальные помидоры, огурцы, шпинат, зелень, хороший авокадо, сыр, оливки, свежие ягоды на килограмм 5 свинины тянут.
В России какие-то безумные цены на шпинат, особенно молодой (переросший свежим есть на любителя)