Гость
Статьи
Цены на российский газ …

Цены на российский газ растут, почему мы так бедно живем?

Не понимаю. Вроде нефть подросла в цене и газ тоже. Но Россия все больше скатывается в нищету. Почему так? По сути инфляция должна остановится и жить мы должны лучше за счёт продажи нефти и газа.
Автор
642 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
А программисты там в столице всего 65000 руб получают, тем не менее? Безработица среди молодёжи 20-25%. Как так?
потому что молодежь не пойдет за копейки работать
если они уже одеты-обуты, за вуз сотни тыщ отданы - за каким лешим они пойдут за двадцатку убиваться?
Гость
Гость
Ну вот и ответ на вопрос, почему ты так плохо живешь. Тему можно закрывать.
Тему закрою я. Когда захочу
Гость
Гость
А программисты там в столице всего 65000 руб получают, тем не менее? Безработица среди молодёжи 20-25%. Как так?
Это пустые цифры. В рф средняя зп по стране 57 тысяч. Тогда почему у тебя 400 а у меня 25?
Гость
Это пустые цифры. В рф средняя зп по стране 57 тысяч. Тогда почему у тебя 400 а у меня 25?
потому что мы на диване лежим, а он в правильной семье родился
Гость
Гость
Я тоже так думала, пока не ознакомилась с информацией, уровень в Турции выше, чем в РФ, обидно, но против фактов не попрешь.
Лол, с какой информацией ты ознакомилась?
Гость
Гость
Пришла и осталась, вцепилась мертвой хваткой.😄
по мне пусть так лишь бы не было 90-е, на примере ливии и сирии достаточно понять к чему это приведет западное кураторство с навальным
Гость
Гость
И где в РФ эта нормальная жизнь или вы о том, что Россия занимает одно из первых мест в мире по количеству миллиардеров, только какое это имеет отношения к жизни простых россиян.
Вы какое имеете отношение к простым гражданам лежалая эмигрантка?
Гость
Ель Сибирская
Да и еще работает он, а мы лентяи)
Гость
Гость
И где в РФ эта нормальная жизнь или вы о том, что Россия занимает одно из первых мест в мире по количеству миллиардеров, только какое это имеет отношения к жизни простых россиян.
А что плохого в количестве миллиардеров? США и Китаю опережают Россию в этом плане уж точно.
Гость
Гость
плохо мыслишь
Гость
Гость
по мне пусть так лишь бы не было 90-е, на примере ливии и сирии достаточно понять к чему это приведет западное кураторство с навальным
Крындец, от ЕС
не зря они Навального пестовали
а мы по миру пойдем если им удастся афера как с СССР
Гость
Гость
плохо мыслишь
Почему?
Гость
Ель Сибирская
Что, кому-то завидно) А, если отвечать на вопрос, зарплаты не бывают одинаковыми нигде и зависят от: места жительства, уровня образования, навыков, востребованности навыков на рынке труда.
Гость
Гость
А что плохого в количестве миллиардеров? США и Китаю опережают Россию в этом плане уж точно.
Им плохо что Россия богатая
Гость
ну так умеет человек работать!
смог сам с дивана встать, не то что некоторые
а как научится без мамки подтираться - начнут все семьсот в месяц давать!
Гость
Гость
Что, кому-то завидно) А, если отвечать на вопрос, зарплаты не бывают одинаковыми нигде и зависят от: места жительства, уровня образования, навыков, востребованности навыков на рынке труда.
Так у тебя не большая зп, для твоей должности. Совсем не большая
Гость
Гость
Я тебе ещё раз повторяю. В Турции безработица 25%, инфляция 30%, внешний долг долларовый, который они не осиливают больше платить. Знаешь, что происходит после дефолты в стране часто! Гиперинфляция, поэтому эти 30% могут превратиться в Турции в 1000% в ближайшее время. А ты мне говоришь про их МРОТ в местной валюте. Так кто тут о пустых цифрах разговаривает?
Гость
Гость
А разве нет? Ты сама писала, что работать не хочешь.
Гость
Гость
Тему закрою я. Когда захочу
Хотеть ты можешь что угодно, просто смысла она не имеет, так как ответы ты уже получила на свои вопросы)
Гость
Гость
Почему?
потому что счас есть инет мобильная связь полное раздолье для бизнеса а ты жалуешься
Гость
Ель Сибирская
потому что молодежь не пойдет за копейки работать
если они уже одеты-обуты, за вуз сотни тыщ отданы - за каким лешим они пойдут за двадцатку убиваться?
Потому в европе безработица 55 млн, все бакалавры работы нет
Гость
Гость
Я тебе ещё раз повторяю. В Турции безработица 25%, инфляция 30%, внешний долг долларовый, который они не осиливают больше платить. Знаешь, что происходит после дефолты в стране часто! Гиперинфляция, поэтому эти 30% могут превратиться в Турции в 1000% в ближайшее время. А ты мне говоришь про их МРОТ в местной валюте. Так кто тут о пустых цифрах разговаривает?
У Сша знаешь какой внешний долг? Когда у них дефолт будет?
Гость
Гость
А разве нет? Ты сама писала, что работать не хочешь.
В рф не хочу
Гость
Гость
Так у тебя не большая зп, для твоей должности. Совсем не большая
Так мне всего 25, я недавно начал) Для моего возраста и места жительства (не в пример тебе), это явно выше среднего.
Гость
Гость
Какие критерии?
Ну, вы же "умная", с высшим образованием. В вашем офисе за ставку платят 100тр. Вот потрудитесь найти информацию сами. А вообще, это проходили в вузе.
Гость
Гость
потому что счас есть инет мобильная связь полное раздолье для бизнеса а ты жалуешься
А ну ладно я завтра обзвон начну. Тоже от лица кредитного отдела сбербанка.
Гость
Гость
Ну вот и ответ на вопрос, почему ты так плохо живешь. Тему можно закрывать.
Автор плохо живет по своей собственной дури
Гость
Гость
будет не беспокойся, они ведь мечтают войнушку устроить и за этот счет финансово подняться
Гость
Гость
Нет у подруги муж турок а у того отец и мать турки а тех друзья турки. Так вот мать работает уборщицей, а отец управляющий в ресторане. Представьте если бы они жили где нибудь в СПб например как бы они жили? А в турции при своих должностях они имеют 3 машины в семье от 2 млн, квартиру 140 квадратов, и землю недавно купили за 10 млн. Мать уборщица в отеле еще раз говорю, а отец управляющий в рестике. Не без кредитов конечно все. Но тем не менее.
Да не вопрос. Езжайте в свою Турцию, работайте уборщицей и покупайте 3 квартиры 🤣
Гость
Гость
У США долг в валюте своей страны, который они могут ослабить своим печатным станком. Дефолт не происходит в странах, у которых долг в валюте своей страны. У Турции же внешний долг в долларах США. Станка печатного долларового в Турции нет.
Гость
А ну ладно я завтра обзвон начну. Тоже от лица кредитного отдела сбербанка.
он библиотекарь
в книжки закладки вкладывает
работа рискованная, читатели всякие бывают
Гость
Гость
Да не вопрос. Езжайте в свою Турцию, работайте уборщицей и покупайте 3 квартиры 🤣
Побоится, языком чесать проще
Гость
Ель Сибирская
он библиотекарь
вы что счас все библиотеки цифровые, какие закладки ну разве что в броузере закладку указать
Гость
А знаете почему все спать сейчас пошли? Потому что вам завтра на работу. Вставать в 6 утра 2 часа ехать потом работать до 6 а потом 2 часа домой.
100 тысяч то отрабатывать надо.
Гость
Гость
А знаете почему все спать сейчас пошли? Потому что вам завтра на работу. Вставать в 6 утра 2 часа ехать потом работать до 6 а потом 2 часа домой.
неа я работаю удаленно мне не нужно парится на дорогу
Гость
Гость
Пойду тожу, тебе не Турция с бананами, за работу платят
Гость
Гость
Автор плохо живет по своей собственной дури
Я нормально живу
Гость
вы что счас все библиотеки цифровые, какие закладки ну разве что в броузере закладку указать
библиотекарь на удаленке, значит
а начинал простым подмастерьем )
Гость
Гость
У меня свободный график, работаю из дома. Обычно 12-8.
Гость
Гость
У США долг в валюте своей страны, который они могут ослабить своим печатным станком. Дефолт не происходит в странах, у которых долг в валюте своей страны. У Турции же внешний долг в долларах США. Станка печатного долларового в Турции нет.
А вы в курсе, какие бывают последствия, когда включают печатный станок? Знаете, к чему ведёт увеличение денежной массы? Вспомните Германию после 1 мировой войны, когда они решили просто напечатать деньги, чтобы выплатить контрибуцию. Как там жилось?
Гость
Гость
Так и знала что кто нибудь это напишет.
Гость
Ель Сибирская
библиотекарь на удаленке, значит
а начинал простым подмастерьем )
неа я маг серверов и црм в компании
Гость
Гость
Я нормально живу
Тогда в чем смысл темы?
Гость
Ель Сибирская
он библиотекарь
🤣🤣🤣
Гость
Гость
Я нормально живу
Нищая за 20тр нормально живёт 😉
Гость
Гость
У меня свободный график, работаю из дома. Обычно 12-8.
Да да щас все так напишут. Все на свободном графике с 400 + зп.
Гость
Гость
неа я маг серверов и црм в компании
Озон чтоли?
Гость
Гость
А вы в курсе, какие бывают последствия, когда включают печатный станок? Знаете, к чему ведёт увеличение денежной массы? Вспомните Германию после 1 мировой войны, когда они решили просто напечатать деньги, чтобы выплатить контрибуцию. Как там жилось?
Сейчас другая ситуация в мире. Германия тех времён не имеет отношения к современности. США и ЕС за пандемию напечатали по 25% от всей валюты существующей, но гиперинфляции нет. Гиперинфляция происходит, когда нищие страны, вроде Турции, начинают наводнять рынок своей валютой.
Гость
Гость
Тогда в чем смысл темы?
Я спрашиваю почему я не живу шикарно уситывая доходы рф
Гость
Гость
Да да щас все так напишут. Все на свободном графике с 400 + зп.
признайся что тебе просто не повезло