Подруга зарабатывает 200.000 руб - это мало?
У подруги свой небольшой бизнес, сама растит ребенка (7 лет), своя квартира. Зарабатывает в среднем 200.000 руб, не Москва, не Питер. Говорит, что это совсем немного, мне с моими 50.000 руб - это космос. Как Вы считаете, это хороший заработок при прочих ее условиях? #подруга #финансы
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег484 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
159 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Готовятся в раздумьях. Но уже и подготовка денег стоит немалых. Санкции ещё вводят, войска на границе содержать думаете дёшево переместить 130000 из Сибири... Им же платят там командировочные или как по месту службы они сами питались. Оружие потом шпионы разведка переговоры. Соловьёву Лаврова отвадить и иным пидивалам, Пригожина чтобы они сказали что нужно. А берут они не как кремлнботы а очень и очень много
Я вообще не понимаю - отчего это? Причина войны-то?
мила
За полгода или год?
Гость
Деньги конечно. А так придумают какую то благовидную. Завоевать Украину имущество поделить отобрав у местных олигархов плюс доить так олигархи местные деньги себе качали а так они будут. Ещё с древних времён так.
Иногда какая то жажда власти у отдельных личностей была, но деньги это также власть. Вон в Крыму пришли отдали целые санатории парк Львов да кучу ещё всего, и тем кто отжимал при верхушке этих богатств за всю жизньесли пахать не заработать
Или в Донецке. Какой то уголовник Захарченко понятно стремился к богатой жизни ибо кредитов нагреб так и что ему светило? Иномарку разве в кредит заработал, выплатил бы пока возможно вторую в кредит это потолок на который годами пахать. А так захватили возглавили понятно кто им оружие дал и получили отобрали машины все в фонд армии и у него парк иномарок и квартиру лучшую забрали.
Иногда какая то жажда власти у отдельных личностей была, но деньги это также власть. Вон в Крыму пришли отдали целые санатории парк Львов да кучу ещё всего, и тем кто отжимал при верхушке этих богатств за всю жизньесли пахать не заработать
Или в Донецке. Какой то уголовник Захарченко понятно стремился к богатой жизни ибо кредитов нагреб так и что ему светило? Иномарку разве в кредит заработал, выплатил бы пока возможно вторую в кредит это потолок на который годами пахать. А так захватили возглавили понятно кто им оружие дал и получили отобрали машины все в фонд армии и у него парк иномарок и квартиру лучшую забрали.
Гость
Нет, это немного соизмерь с ценами на недвижимость. Американский стандарт - 3 годовые зарплаты = дом.
36 х 200 000 = 7 200 000 рублей, что можно у вас на таки деньги купить
36 х 200 000 = 7 200 000 рублей, что можно у вас на таки деньги купить
Гость
На мой взгял отличный зработок. У меня тоже 50, 10 отчиляю на накопительное в Ренессансе, чтобы квартиру купить в будущем. Будь у меня 200 тысяч, то я бы уже давно квартиру купила. А откладывала уже просто как финансовую подушку.
Форум: Финансы
Всего: 142 910 тем
Новые темы за 3 дня: 179 тем
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет1 ответ
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Где в Питере обменять евро?2 ответа
- Квартира3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 61 тема
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России370 ответов
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?12 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
Следующая тема