Реально что-то заработать на скачках курса рубля?
Сейчас курс рубля к доллару штормит каждый день. Вчера, например, доллар подешевел с 76,7 до 75,6 всего за час. И евро, соответственно. В инвестициях я пока не разобралась, а может кто научит, как зарабатывать немного на таких скачках курса, на что нужно обращать внимание, чтобы понимать какая будет тенденция на день, на утро. Думаю, что еще не скоро устаканиться курс, еще будут скачки на новостях. Реально ли что-то заработать?#деньги
Автор
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
191 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Не реально. На форексе очень маленькие скачки, поэтому что-то приличное заработать нереально. Лучше опционы компаний покупать, если есть интерес к риску. Правда, 99%, что тоже просто все деньги потеряешь.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Это скорее развод. Будьте аккуратнее.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
ETF фонды и немного биткоин.
Гость
ETF- фонды для меня темный лес. Почитаю, что это.
НО!! Я хотела так в краткосрочной перспективе купил-продал, имея на руках сумму в рублях, которая мне пока не нужна
НО!! Я хотела так в краткосрочной перспективе купил-продал, имея на руках сумму в рублях, которая мне пока не нужна
Опционы компаний, если есть жажда побаловаться. Только по теории вероятности, вы просто деньги потеряете. Можно с таким же успехов в игровые автоматы играть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Добрый вечер, автор.
Могу научить зарабатывать на таких скачках курса, как Вы выразились. Какой у Вас капитал? Потому с тысячей долларов ничего не заработаешь таким образом(
Могу научить зарабатывать на таких скачках курса, как Вы выразились. Какой у Вас капитал? Потому с тысячей долларов ничего не заработаешь таким образом(
Гость
На какие мысли? Если попрошу выслать деньги, откажитесь, в чём проблема?) С Вами хотят поделиться знаниями – Вы отказываетесь ( хотя, сами просите об этом в своём посте ). Это же не нормально, общаться здесь как на базаре. Плюс завтра Вы уже не будете читать эту тему, а у сейчас нет времены на рассказывание, множество нюансов ведь(
Гость
У меня чуть меньше сумма. Удается зарабатывать примерно по 2000$ в месяц на Форексе ( но вначале сливалась конкретно, около миллиона за год потеряла ).
Да, вначале меня вообще развели. Попала на брокера-мошенника. Потом когда нашла нормального, сливала сама. Но вроде не зря по итогу. Чуть больше года все норм.
Следующая тема