Гость
Статьи
Реально что-то …

Реально что-то заработать на скачках курса рубля?

Сейчас курс рубля к доллару штормит каждый день. Вчера, например, доллар подешевел с 76,7 до 75,6 всего за час. И евро, соответственно. В инвестициях я пока не разобралась, а может кто научит, как зарабатывать немного на таких скачках курса, на что нужно обращать внимание, чтобы понимать какая будет тенденция на день, на утро. Думаю, что еще не скоро устаканиться курс, еще будут скачки на новостях. Реально ли что-то заработать?#деньги
Автор
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Тогда пора начинать учить окружающих успеху!!
Запускать марафоны?😊
Гость
Не реально. На форексе очень маленькие скачки, поэтому что-то приличное заработать нереально. Лучше опционы компаний покупать, если есть интерес к риску. Правда, 99%, что тоже просто все деньги потеряешь.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Это скорее развод. Будьте аккуратнее.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
ETF фонды и немного биткоин.
Гость
Гость
ETF- фонды для меня темный лес. Почитаю, что это.

НО!! Я хотела так в краткосрочной перспективе купил-продал, имея на руках сумму в рублях, которая мне пока не нужна
Опционы компаний, если есть жажда побаловаться. Только по теории вероятности, вы просто деньги потеряете. Можно с таким же успехов в игровые автоматы играть.
Гость
Гость
А почему? ну в крайнем случае можно оставить в валюте, если что
Люди 2 года назад после обвала рубля в марте 2020 покупали доллары по 85. Внимание вопрос: когда они вернут свои деньги?
Гость
Гость
А разве там не референдум был?
Это тот, который под дулами зелёных человечков?
Гость
Гость
ETF фонды и немного биткоин.
Биткоин раньше надо было покупать. Какой смысл сейчас и уж точно не на короткий срок..
Гость
Гость
Опционы компаний, если есть жажда побаловаться. Только по теории вероятности, вы просто деньги потеряете. Можно с таким же успехов в игровые автоматы играть.
Поняла, спасибо.
Гость
Гость
Ей же только до лета надо, а не через 30 лет. Автор, не делайте ничего.
Так то за пол года можно на десятки процентов увеличить свой капитал.
Гость
Гость
странно, если видео такое есть. Его бы тогда давно использовали в европейском мире против России
Посмотри, ватница, фильм "Крым. Путь на Родину". Есть в ютубе. Не благодари:)
Гость
Гость
Биткоин раньше надо было покупать. Какой смысл сейчас и уж точно не на короткий срок..
Как инвестиция на долгосрок биткоин имеет место быть. Eth тоже. Eth даже скорее всего более перспективная инвестиция.
Гость
Гость
Будте реалистами... По этой жизни миллион долларов, те примерно 75 млн рублей - не такая уж и сумма, чтобы бросить работу и уйти в закат))))
А тут люди пишут, что за год сумели отложить 1500 долларов!
Гость
Гость
На короткий тоже возможно имеет смысл из-за высокой волатильности. Это уж точно лучше, чем форекс.
Гость
Гость
Люди 2 года назад после обвала рубля в марте 2020 покупали доллары по 85. Внимание вопрос: когда они вернут свои деньги?
Ну когда-нибудь этот момент точно настанет
Гость
Гость
На короткий тоже возможно имеет смысл из-за высокой волатильности. Это уж точно лучше, чем форекс.
А как выводить егo?
Гость
Гость
А как выводить егo?
Через биржу. Продаешь на бирже за рубли и потом рубли выводишь.
Гость
Гость
Ну тогда бы его крутили все американские и европейские каналы. не видела ни разу после 2014
Вот тебе, кремлепортянка, ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=N-ttlj-T2Uc

Не благодари.
Гость
Гость
Через 62 года 100тр как раз бутылка кефира будет стоить)))
Да Вы оптимистка!:)
Гость
Гость
На бирже? То есть через брокера? Тогда надо и брокеру платить?
0,06% от сделки, например? Брокер вас разорит!:)
Гость
Гость
Через биржу. Продаешь на бирже за рубли и потом рубли выводишь.
Ясно. Спасибо
Гость
Гость
Так с брокерского счета надо потом налоги платить, брокеру платить.
С моими копейками, наверное, точно не стоит(
Налоги 13% от прибыли. 0,06% от суммы сделки брокеру. 0,009% бирже. Это грабёж?
Гость
Гость
Так то за пол года можно на десятки процентов увеличить свой капитал.
Но вам за полгода не научиться грамотно писать.
Гость
Гость
Ну когда-нибудь этот момент точно настанет
Ну-ну. А автор хочет заработать в этой жизни:)
Гость
Добрый вечер, автор.
Могу научить зарабатывать на таких скачках курса, как Вы выразились. Какой у Вас капитал? Потому с тысячей долларов ничего не заработаешь таким образом(
Гость
Гость
Добрый вечер, автор.
Могу научить зарабатывать на таких скачках курса, как Вы выразились. Какой у Вас капитал? Потому с тысячей долларов ничего не заработаешь таким образом(
Куда деньги переводить? 😂
Гость
Гость
Добрый вечер, автор.
Около миллиона рублей.
Гость
Гость
Да ладно? Придется теперь всю ночь в подушку слезы лить из-за этого. Ну или напиться.
Гость
Гость
Полгода- это очень распространенная ошибка)
Скоро внесут в словарь, как допустимую
ну и так-то - это небольшая ошибка
Вы граммар наци?
Гость
Гость
Около миллиона рублей.
Ну это нормально. Как можно связаться с Вами? Телеграм/почту напишите.
Гость
Гость
Налоги 13% от прибыли. 0,06% от суммы сделки брокеру. 0,009% бирже. Это грабёж?
Ну это как посмотреть
Гость
Гость
Ну это нормально. Как можно связаться с Вами? Телеграм/почту напишите.
В каком направлении будут советы?
Гость
Гость
Да ладно? Придется теперь всю ночь в подушку слезы лить из-за этого. Ну или напиться.
Да в общем-то необязательно. Важнее найти свой круг безграмотных невежд.
Гость
Гость
Попросят вас выслать деньги, чтобы они вам вашу инвестицию утроили, а потом исчезнут.
Гость
Гость
Полгода- это очень распространенная ошибка)
Скоро внесут в словарь, как допустимую
ну и так-то - это небольшая ошибка
Вы граммар наци?
Высказывания необразованного и неграмотного человека, делающего элементарные ошибка, не стоит принимать во внимание.
Гость
Гость
Ну это как посмотреть
И как вы смотрите? Расскажите о своих фобиях в этой связи.
Гость
Гость
Высказывания необразованного и неграмотного человека, делающего элементарные ошибка, не стоит принимать во внимание.
Правильно. У нас тут на форуме все грамотные, образованные и порядочные.
Гость
Гость
Расскажу как лично я зарабатываю на таких скачках, свой личный опыт)
Гость
Гость
Попросят вас выслать деньги, чтобы они вам вашу инвестицию утроили, а потом исчезнут.
Вот такие посылы: напишу в личку, дайте почту и т.д тоже наводят меня на эти мысли
Гость
Гость
Расскажу как лично я зарабатываю на таких скачках, свой личный опыт)
Тут рассказывайте. Чего скрывать то, если вы просто тему инвестирования хотите обсудить?
Гость
Гость
Тут рассказывайте. Чего скрывать то, если вы просто тему инвестирования хотите обсудить?
Да это спекулянт обычный. Купить сегодня, продать завтра. Торговля в краткосрок.
Гость
Гость
Правильно. У нас тут на форуме все грамотные, образованные и порядочные.
Мнение грамотных, образованных и порядочных приветствуется.
Гость
Гость
Вот такие посылы: напишу в личку, дайте почту и т.д тоже наводят меня на эти мысли
На какие мысли? Если попрошу выслать деньги, откажитесь, в чём проблема?) С Вами хотят поделиться знаниями – Вы отказываетесь ( хотя, сами просите об этом в своём посте ). Это же не нормально, общаться здесь как на базаре. Плюс завтра Вы уже не будете читать эту тему, а у сейчас нет времены на рассказывание, множество нюансов ведь(
Гость
Гость
Около миллиона рублей.
У меня чуть меньше сумма. Удается зарабатывать примерно по 2000$ в месяц на Форексе ( но вначале сливалась конкретно, около миллиона за год потеряла ).
Гость
Гость
У меня чуть меньше сумма. Удается зарабатывать примерно по 2000$ в месяц на Форексе ( но вначале сливалась конкретно, около миллиона за год потеряла ).
Да, вначале меня вообще развели. Попала на брокера-мошенника. Потом когда нашла нормального, сливала сама. Но вроде не зря по итогу. Чуть больше года все норм.
Гость
Гость
Да, вначале меня вообще развели. Попала на брокера-мошенника. Потом когда нашла нормального, сливала сама. Но вроде не зря по итогу. Чуть больше года все норм.
У меня тоже есть брокер, который показал мне тот самый
Гость
Гость
У меня тоже есть брокер, который показал мне тот самый, чтобы x 10000 мою инвестицию. Если интересно что это за трюк, дайте мне свой телеграм.
Гость
Гость
У меня тоже есть брокер, который показал мне тот самый, чтобы x 10000 мою инвестицию. Если интересно что это за трюк, дайте мне свой телеграм.
Тот самый трюк*
Гость
Гость
Что за брокер?)
Гость
Гость
Что за брокер?)
Только в телеграмме скажу 😉