Реально что-то заработать на скачках курса рубля?
Сейчас курс рубля к доллару штормит каждый день. Вчера, например, доллар подешевел с 76,7 до 75,6 всего за час. И евро, соответственно. В инвестициях я пока не разобралась, а может кто научит, как зарабатывать немного на таких скачках курса, на что нужно обращать внимание, чтобы понимать какая будет тенденция на день, на утро. Думаю, что еще не скоро устаканиться курс, еще будут скачки на новостях. Реально ли что-то заработать?#деньги
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
191 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А Вы считаете, что не бывает?
Гость
Конечно бывает. Я лично знаю человека, который инвестировал в Амазон, когда акции стоили < $1. Он мне рассказал, во что нужно сейчас инвестировать. Если хотите тоже узнать, дайте мне свой телегам.
Что бывает?) Акции Амазон стоили один доллар 20 слишним лет назад...🤣 Мы говорим о краткосрочной прибыли в перспективе через месяц...)
Гость
20% в месяц, два года подряд (24 раза), начиная с $10000, это $794968, три года подряд (36 раз), $7088018, а 4 года подряд (48 раз) $63197487.
Ну Вы все правильно написали. Только жить с чего? Это мой основной доход на данный момент. Плюс как их вывести потом? Ни один Форекс брокер не даст вывести более 50 тыс $ за один месяц ( знаю от опытных людей ).
Гость
На какие мысли? Если попрошу выслать деньги, откажитесь, в чём проблема?) С Вами хотят поделиться знаниями – Вы отказываетесь ( хотя, сами просите об этом в своём посте ). Это же не нормально, общаться здесь как на базаре. Плюс завтра Вы уже не будете читать эту тему, а у сейчас нет времены на рассказывание, множество нюансов ведь(
Я не хотела как-то оскорбить вас лично, просто обычное дело в интернете.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сейчас из-за Луганды и Даунбаса доллар будет 150 рублей
Непридуманные истории
Гость
Если на полгода, то ничего не делайте. Биржа это для грамотных, но даже они не всегда в прибыли, не суйтесь туда. Положите на депозит на три месяца и перекладывайте, следуя за ставками.
Лера
Так чего Вы от нас хотите?!🤣 Вам люди выше предлагали свою помощь, Вы связались с ними?) Кто-то даже оставлял телеграм какого-то финансиста. Вы написали?) Ну или может сами оставили свой контакт?) Что-то подсказывает мне, что нет) Поэтому Вам это не нужно. Просто тратите время других людей. Депозит – Ваш вариант.
Гость
Реально. Только покупать/продавать нужно на бирже или на валютном рынке ( НЕ через банк ). Тогда можно неплохо заработать.
Гость
Уважаемая,в какой-то степени я могу понять что стоит за Вашим вопросом.В наше время многие обеспокоены нестабильным положением экономики вцелом.И это неудивительно:кроме нерационального распределения ресурсов,весь мир охвачен эпидемией,что ещё больше усугубляет ситуацию.Как же к этому относится?
У каждого может быть своё мнение и оно кажется ему верным.Это общий настрой во всём мире.
Однако,обратите внимание на точку зрения Создателя,"который возвещает от начала,что будет в конце,и от древних времён то,что ещё не сделалось...".Устами Соломона Бог сказал:"Ведь мудрость,как и деньги даёт защиту,но знания и мудрость более ценны,потому что они оберегают жизнь тех,кто ими владеет."Священное Писание,книга Экклезиаст,глава7,стих12.Из какого же источника нужно черпать знания,чтобы обрести необходимую мудрость?Ответ очевиден: Слово Бога может помочь Вам поступить правильно.
У каждого может быть своё мнение и оно кажется ему верным.Это общий настрой во всём мире.
Однако,обратите внимание на точку зрения Создателя,"который возвещает от начала,что будет в конце,и от древних времён то,что ещё не сделалось...".Устами Соломона Бог сказал:"Ведь мудрость,как и деньги даёт защиту,но знания и мудрость более ценны,потому что они оберегают жизнь тех,кто ими владеет."Священное Писание,книга Экклезиаст,глава7,стих12.Из какого же источника нужно черпать знания,чтобы обрести необходимую мудрость?Ответ очевиден: Слово Бога может помочь Вам поступить правильно.
Гость
Не особо разбираюсь на скачках рубля и доллара, не моя эта тема. Я в инвестор вкладывала 3 года назад, там можно особо не запариваться по поводу того как и что происходит, я только за графиками следила, иногда могла у своего менеджера уточнить что к чему. Но доход свой в 18% получила в январе.
Анна
Есть ресурс, широко известный в очень узких кругах, где миллионеры и миллиардеры делятся опытом и дают четкие инструкции по пунктам, туда и рекомендую зайти: big-money.info
Форум: Финансы
Всего: 142 766 тем
Новые темы за 3 дня: 163 темы
- Богач или бедняг11 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 70 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Богач или бедняг11 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
Следующая тема