Почему нищие женщины помешаны на ноготочках?
Ладно там тем, у которых есть средства. Но зачем нищие женщины делают себе ноготочки вместо того, чтобы купить фруктов, рыбы, мяса, накопить на ремонт, на образование и т.д.? #женщины
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
37 ответов
Последний —
Перейти
Плёночник
Не, ну не все же такие прохаванные и образованные, люди в основном действуют унаследованными инстинктами, и это абсолютно нормально. При этом давать еду ещё почетнее, чем быть яркой, но почему-то не используют.
Статуя в коридоре
Быстрый доступ к позитивным эмоциям. У меня ноготочке - я гламурная фифа, ухоженная. И пофиг, что у меня гастрит и зубы болят (зачеркнуто). Гораздо сложнее извлекать сиюминутную радость из понимания, что ты здорова, делаешь полезные дела и учишься новому, это уж уровень бодхисаттв.
И я вот только за, кстати. Если человечку ноготочки приносят хорошие эмоции, то чего б не делать? Раньше эту функцию выполнял женский глянец, кстати. Купила Cosmopolitan али Glamour какой и сидишь довольная
И я вот только за, кстати. Если человечку ноготочки приносят хорошие эмоции, то чего б не делать? Раньше эту функцию выполнял женский глянец, кстати. Купила Cosmopolitan али Glamour какой и сидишь довольная
Гость
Потому что на дорогие удовольствия у них нету денег.
А от хорошего питания эффект не быстрый.
Тренировки - это еще и тяжело.
А ноготочки - быстро, дешево, эффект сразу же.
А от хорошего питания эффект не быстрый.
Тренировки - это еще и тяжело.
А ноготочки - быстро, дешево, эффект сразу же.
Гость
Потому что стыдно ходить в неухоженный руками, да и раздражают ломающие ногти!
Гость
нет никаких нищих женщин и богатых. все мало зарабатывают. и ногти делает те кому нравится.
Гость
Так эти проблемы как раз от "ноготочков".
На ютуб куча видео, как снимают гель-лак или шеллак - а там жесть.
Отслаивающиеся грибковые тонкие ломкие ногти, с пятнами, бороздами и т.д.
И на..х.р..ена козе баян, спрашивается?
Лучше иметь здоровые короткие натуральные ногти, чем ЭТО.
На ютуб куча видео, как снимают гель-лак или шеллак - а там жесть.
Отслаивающиеся грибковые тонкие ломкие ногти, с пятнами, бороздами и т.д.
И на..х.р..ена козе баян, спрашивается?
Лучше иметь здоровые короткие натуральные ногти, чем ЭТО.
Мамкин айтишник
Заметил для себя одну вещь. Чем умнее, образованнее и женщина и чем больше в состоянии себя обеспечить, тем меньше на ней всего этого барахла. Типа ногтей, ресниц, ботоксов и так далее.
А чем женщина беднее, глупее...и вообще живет за счет мужчины не работая, то тем больше на ней всей этой свистопляски. Видимо считает, что всем этим можно удержать обеспечуна.
Как то так. Могу ошибаться.
А чем женщина беднее, глупее...и вообще живет за счет мужчины не работая, то тем больше на ней всей этой свистопляски. Видимо считает, что всем этим можно удержать обеспечуна.
Гость
Заметил для себя одну вещь. Чем умнее, образованнее и женщина и чем больше в состоянии себя обеспечить, тем меньше на ней всего этого барахла. Типа ногтей, ресниц, ботоксов и так далее.
Правильно пишите, не все помешаны )
Гость
это не так. мужчины у которых жены не работают им бы не разрешили ботоксы итд они очень обычно все выглядят, не красятся.
Гость
Сообщение было удалено
Почему ты считаешь чужие деньги, лезешь в чужую жизнь, даёшь оценки и советы? Нет что б книжку умную почитать или выйти воздухом свежим подышать.
Гость
У женщин культ ногтей и ресниц. Раньше каблуки были. Лучше бы был культ тела, люди бы больше спрртом занимались и были здоровее и красивее. Да и мозги прокачать, это всегда полезно. Но проще быть ленивой, пришел, сел и тебе клеют все.
Гость
Потому что охота и плевать что жрать нечего и живет в клоповнике. Ногти видят все, а чем питается и где живет никто. Многие нищенки так думают богатого хахаля подцепить. Сделают ногти, ресницы, губы надуют и пытаются мужика на это ловить. Считают себя красивыми и ухоженными, а то что кожа вся в прыщах, зубы кривые и гнилые, черты лица неприятные, лишний вес...делают вид что этого нет. Оно и понятно зубы сделать млн, похудеть год и моральные затраты а ногти нарастить у домашней мастерицы тысяча за пару часов времени
Гость
Ты же сам, первый ,
на этот тюнинг и клюнешь
Хочешь сказать,что выше всего этого?Не обманывай себя и меня.
на этот тюнинг и клюнешь
Хочешь сказать,что выше всего этого?Не обманывай себя и меня.
Гость
Бред сивой кобылы
Гость
Потому что охота и плевать что жрать нечего и живет в клоповнике. Ногти видят все, а чем питается и где живет никто. Многие нищенки так думают богатого хахаля подцепить. Сделают ногти, ресницы, губы надуют и пытаются мужика на это ловить. Считают себя красивыми и ухоженными, а то что кожа вся в прыщах, зубы кривые и гнилые, черты лица неприятные, лишний вес...делают вид что этого нет. Оно и понятно зубы сделать млн, похудеть год и моральные затраты а ногти нарастить у домашней мастерицы тысяча за пару часов времени
Почему или ногти или все остальное
Ксения Собчак, Екатерина Андреева, Светлана Бондарчука, Анна Нетребко по-вашему глупые, необразованные и мало зарабатывающие женщины?
753
Свистопляски)))
Гость
У женщин культ ногтей и ресниц. Раньше каблуки были. Лучше бы был культ тела, люди бы больше спрртом занимались и были здоровее и красивее. Да и мозги прокачать, это всегда полезно. Но проще быть ленивой, пришел, сел и тебе клеют все.
Я ногти не делаю, мне морщины с лица убрать гораздо важнее. Этим и занимаюсь
Пентотал
Без "ноготочков" все женщины - нищие.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Марина А.
Да просто одно время накупили все себе этих ламп , жужжалок и гель-лаков, и дома делают. Одно время это был модный подарок, вроде и не так дорого, и солидно выглядит. А теперь - не простаивать же технике.
Сидишь, детектив смотришь, ногти красишь...релакс
Марина А.
Ну и если на огороде надо возиться или другую грязную работу выполнять, тройной слой базы- гель - топ хорошо защищает ногти от травм. Не сломаешь, не задерёшь, хоть молоток на ноготь роняй.
Гость
Да просто одно время накупили все себе этих ламп , жужжалок и гель-лаков, и дома делают. Одно время это был модный подарок, вроде и не так дорого, и солидно выглядит. А теперь - не простаивать же технике.
Потому что нужно было продать кому то всю эту ерунду. И естественно отрекламировали,что это инновационный способ решить проблему с маникюром раз и навсегда.А то,что это вредно, не сказали. А по виду ужаснее самого геля - отросшие ногти с этим покрытием. Маникюр с дорогим лаком стоит как с гелем и держится до двух недель.
Гость
Как ты ботокс увидеть собираешься?))
Нищие женщины это те кто не могут вовремя смену маникюра провести, а делать его надо, руки выглядят опрятнее
Гость
Культ тела был....в Древней Греции, видимо для ноготочков материалов тогда не было)
Форум: Финансы
Всего: 144 609 тем
Новые темы за 3 дня: 138 тем
- Не устраивает транспортная компания, на какую заменить?1 ответ
- Взять кредит, чтобы съехать от родителей31 ответ
- Как вы пережили то что вы из бедной семьи?18 ответов
- Почему люди стали возвращать больше товаров?Нет ответов
- Женщина как поглотитель финансов. Куда уходят деньги?75 ответов
- Подписка на Person приложения для обработки фото1 ответ
- Сколько денег тратите в день на еду27 ответов
- Финансы семьи3 ответа
- Сначала на квартиру надо накопить, а потом уже путешествовать и тратить деньги на хотелки46 ответов
- Мне кажется, если бы многие девушки хорошо зарабатывали, то не связались бы с теми, с кем они сейчас172 ответа
Популярные темы за 3 дня: 52 темы
- Мне кажется, если бы многие девушки хорошо зарабатывали, то не связались бы с теми, с кем они сейчас172 ответа
- Женщина как поглотитель финансов. Куда уходят деньги?75 ответов
- Сначала на квартиру надо накопить, а потом уже путешествовать и тратить деньги на хотелки46 ответов
- Взять кредит, чтобы съехать от родителей32 ответа
- Сколько денег тратите в день на еду27 ответов
- Как вы пережили то что вы из бедной семьи?18 ответов
- Подруга на всем экономит12 ответов
- В век капитализма пенсия ?8 ответов
- А на чем они зарабатывают собственно говоря?4 ответа
- Финансы семьи3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема