Почему вы зарабатываете меньше мужа?
Это всё от лени или это дискриминация женщин на рынке труда? #брак #карьера #финансы
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 188 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 252 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Я больше доход имею. Вопрос ложный по сути.
Гость
Муж программист потрясающий, я такими мозгами как у него обделена.
Валерия
По договорённости с мужем работаю неполный день, чтобы заниматься детьми и успевать ужин приготовить.
Гость
Потому, что я вышла замуж,а не жинилась на муже
Гость
Потому что у меня нет мужа.
Гость
Это все лень жэнло обос.ранное только пиз.деть да на шее сидеть и ныть можэт как им тяжэло тьфу животные обблеванные
Гость
У меня - лень-матушка.
самый лучший гость
не меньше и не больше))))
Гость
Настоящие мужчины не считают деньги жен.
Зачем им?
Зачем им?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог308 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 445 -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...263 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Ну сами по судите, как правильнее будет: сидеть дома, отдыхать, спать до обеда, гулять и иметь доступ к ресурсам мужа, и удовлетворять его в постели или работать, как конь и тоже его удовлетворять в постели? 😁
Я думаю большинство женщин выберет первый вариант, хотя не спорю есть и карьеристки, им работа важна.
Я думаю большинство женщин выберет первый вариант, хотя не спорю есть и карьеристки, им работа важна.
Ну сами по судите, как правильнее будет: сидеть дома, отдыхать, спать до обеда, гулять и иметь доступ к ресурсам мужа, и удовлетворять его в постели или работать, как конь и тоже его удовлетворять в постели? 😁
Ну смотрите, я мужа в постели удовлетворяю также, как и он меня; если мы будем не вместе, то это никак не скажется на моем финансовом положении; ненавистный мне быт мы делим пополам, что позволяет мне не вздёрнуться от быта; гулять, ходить в кино и кафе мне ничто не мешает. А главное, сто никто мне не перекроет "доступ к ресурсам", потому что у меня своих в достатке
Гость
Я зарабатывала больше. И сейчас мой доход больше. Занимаю ему иногда небольшие суммы по старой дружбе.
Гость
Вы правы. Но и жена-содержанка, гордо именующая себя домохозяйкой, должна об этом помнить. Про вероятность быть выпнуты, если её поведение перестанет мужу нравится.
Женщинам все равно проще 🙂 с одним не получится, другие на очереди.
Особенно, если женщина симпатичная и стройная, много желающих будет по содержать ее.
Мужикам конечно сложнее их никто не содержит, эпоха баб-коней проходит. 😁
Особенно, если женщина симпатичная и стройная, много желающих будет по содержать ее.
Валерия
Женщинам все равно проще 🙂 с одним не получится, другие на очереди.
Есть много женщин, желающих красивого накачанного молодого мужчину, даже содержать готовы. Так что будьте красавчиком и варианты присесть на шею найдутся.
Гость
Лично я не работаю потому, что сижу в декрете с двумя погодками. Поскольку живем с мужем в 1500 км от малой родины (бабушек и иной родни рядом нет), а няням не доверяем, то договорились, что после окончания декрета я буду работать на 0,5 или на 0,75 ставки, чтобы заниматься детьми.
До декрета он зарабатывал в 3 раза больше меня, поскольку его специальность сама по себе высокооплачиваемая (например, пилоты самолетов - их зарплаты высокие в силу специфики труда), а я со своим инженерным ВО на окладе выше головы прыгнуть не могла, хоть и не считаю свой труд легче его (мужа).
До декрета он зарабатывал в 3 раза больше меня, поскольку его специальность сама по себе высокооплачиваемая (например, пилоты самолетов - их зарплаты высокие в силу специфики труда), а я со своим инженерным ВО на окладе выше головы прыгнуть не могла, хоть и не считаю свой труд легче его (мужа).
Форум: Финансы
Всего: 146 583 темы
Новые темы за 3 дня: 155 тем
- Черная полоса в жизни9 ответов
- Судебная экспертиза рыночной стоимости. Юристы, зайдите6 ответов
- Банкротство через мфц5 ответов
- Мнение насчёт кредита6 ответов
- Стоит ли возвращать деньги если они выпали у кого-то на улице?12 ответов
- Как распределить бюджет9 ответов
- Кредит как спасение или кабала?64 ответа
- Был ли период жизни совсем без денег, как выжили? Как живете сейчас?4 ответа
- Как вы умудряетесь столько тратить на книги и всё это читать?14 ответов