Валюту сейчас совсем не продают?
Ни евро
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Павел
*** тебе валюта
Гость
Ни евро ни доллары хотела написать
Гость
Продают северокорейские воны, иранские риалы, венесуэльские боливары и сирийские фунты
Голубка
Не продают.
Гость
Продают. Только не всем. Для обычных людей только черный рынок
Гость
В Москве продают. В обменных пунктах.
Вроде нет, да она и не нужна. Я живу в России, получаю в рублях денежное довольствие и трачу тоже. На кой черт доллары и евро?
У нас в Банке только покупка, продажи нет
Голубка
Автор я бы сейчас избавила от долларов. Потому что неизвестно что с ними будет. Саудиты и Китай будут его валить к ним Россия присоединится. С евро неизвестно что вообще будет. В Европе судя по всему будет нехватка продовольствия. Так как на Украине сорвана посевная.
Гость
Не продают только НАЛИЧКУ!
Автор я бы сейчас избавила от долларов. Потому что неизвестно что с ними будет. Саудиты и Китай будут его валить к ним Россия присоединится. С евро неизвестно что вообще будет. В Европе судя по всему будет нехватка продовольствия. Так как на Украине сорвана посевная.
Я вам больше скажу: 90% удобрений европа получали из России, теперь и их урожаю хана, современные растения гмо без удобрений не растут
Барачник
Деревянный
Гость
В Москве купить без проблем. И обменники есть, и каналы в телеграме.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
У меня в золоте в основном. Я покупаю слитки (понемногу) и недвижимость (две квартиры уже есть). До пенсии ещё далеко, успею скопить на безбедную жизнь для себя и своих потомков.
Сейчас много говорят о 3 мировой войне. Так вот, на случай войны у меня есть земельный участок с дачей, на нем же есть и ангар небольшой, с хорошим крепким подвалом. Там я держу большие запасы провианта. Учитывая, что это далеко на севере, есть большие шансы выжить. Покупаю оружие (есть разрешение).
Потому сразу можно сделать вывод, зачем валюта? Предположим, рубль деноминируют как в 92 и 98, у меня есть золото, сдаю недвижимость (если что, доллар всегда успею купить), а сейчас суетиться не вижу смысла.
Сейчас много говорят о 3 мировой войне. Так вот, на случай войны у меня есть земельный участок с дачей, на нем же есть и ангар небольшой, с хорошим крепким подвалом. Там я держу большие запасы провианта. Учитывая, что это далеко на севере, есть большие шансы выжить. Покупаю оружие (есть разрешение).
Потому сразу можно сделать вывод, зачем валюта? Предположим, рубль деноминируют как в 92 и 98, у меня есть золото, сдаю недвижимость (если что, доллар всегда успею купить), а сейчас суетиться не вижу смысла.
У меня в золоте в основном. Я покупаю слитки (понемногу) и недвижимость (две квартиры уже есть). До пенсии ещё далеко, успею скопить на безбедную жизнь для себя и своих потомков.
Потому сразу можно сделать вывод, зачем валюта? Предположим, рубль деноминируют как в 92 и 98, у меня есть золото, сдаю недвижимость (если что, доллар всегда успею купить), а сейчас суетиться не вижу смысла
Потому сразу можно сделать вывод, зачем валюта? Предположим, рубль деноминируют как в 92 и 98, у меня есть золото, сдаю недвижимость (если что, доллар всегда успею купить), а сейчас суетиться не вижу смысла
Форум: Финансы
Всего: 145 182 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Как Вы живете на свои "кровно" заработанные?36 ответов
- ЖКХ1 ответ
- Квартиры однушки в Москве10 ответов
- Банкротство2 ответа
- Маленькие пенсии выдают гражданам чтобы сократить их численность?8 ответов
- А у вас бывают проблемы с поддержкой банка?6 ответов
- Как пережили дефолт?19 ответов
- Что делать с большими деньгами ?71 ответ
- Финуслуги снизят ставку на перый вклад с 1 сентября3 ответа