Обсуждение закрыто
Продавать газ в Европу за рубли
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
2 672 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ина
Сообщение было удалено
Очевидно, жить стало лучше, чем 20 лет назад.
Гость
А вот я тоже не вникала. Всегда думала, когда все закончится, пойму по итогу, что им было нужно от несчастной страны.
Сейчас тоже жду, чем закончится, чтобы понять, чего хотели то? И до этого момента в полном нейтралитете. (Я в России).
Словам не верю никаким, никогда.
Про Америку уже четкое понимание, что исключительно ради своих шкурных интересов, материальной выгоды то есть. А России-то что надо? Материальное, безопасность, передел мира и дизнь по новым правилам, спихнуть америку с трона, самим занять, выкинуть трон нафик и жить наравне со всеми?
Сейчас тоже жду, чем закончится, чтобы понять, чего хотели то? И до этого момента в полном нейтралитете. (Я в России).
Про Америку уже четкое понимание, что исключительно ради своих шкурных интересов, материальной выгоды то есть. А России-то что надо? Материальное, безопасность, передел мира и дизнь по новым правилам, спихнуть америку с трона, самим занять, выкинуть трон нафик и жить наравне со всеми?
что россии надо? имхо, вернуть ссср
Гость
Кстати, тролли вы так легко все рассказываете пока петух в джопу не клюнул больно. Например, многие лекарства уже пропадают из аптек. Я пью Тироксин, это жизненно важный препарат, который прописывают на всю жизнь. И что? Уже Тироксин нигде не достать. Хорошо, что я запаслась, на год хватит. А дальше- хз
В Петербурге уже появился. В неделю скупили трехмесячный обьем. Понятно, что исчез. Подвезут и вам.
Гость
ты дурак? у вас только газ не покупают? люди и спрашивают о технологиях которые попали под санкции? потому как есть очень больше подозрение что почти все производство завязано на импорт, или продается на запад
Я же вижу вокруг в магазинах все как обычно.
Потому что из иностранного там только фрукты в основном, ну и некоторые сорта пива
Потому что из иностранного там только фрукты в основном, ну и некоторые сорта пива
Гость
А вот я тоже не вникала. Всегда думала, когда все закончится, пойму по итогу, что им было нужно от несчастной страны.
Снять зависимость от доллара. Теперь появились основания для этого так как валютные резервы под санкциями. Запад сам себя загнал в ловушку
Гость
Вам бы историю учить. Как раз при монархиях и империях- страны были мощные и в политическом и культурном смысле. А коммуно- лЫберальные республики могут только распадаться нахерр и все проеббывать. И где сейчас Достоевские, Шекспиры, Шопенгауэры, Шиллеры, Бетховены, Моцарты с Чайковскими? Если брать культуру. Нема и не будет..В США изначально никакой монархии и не было, но так или иначе США все равно часть европейских империй.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты просто фашистка, хотела и дальше устраивать геноцид
Гость
Как складно написала. А теперь, как видишь, запад начинает душить свободу слова и скатывается в диктатуру.
Нет больше свободы слова, те, кто говорят слова в поддержку России, подвергаются жесточайшей дискриминации. Впереди у запада поэтому регрессия
Нет больше свободы слова, те, кто говорят слова в поддержку России, подвергаются жесточайшей дискриминации. Впереди у запада поэтому регрессия
Поддержка агрессии должна быть наказуема. А вы, так понимаю, за пропаганду насилия?
Гость
Я же вижу вокруг в магазинах все как обычно.
Ой, блин, ты серьезно?
Эффект от санкций отложенный, 3-6 месяцев первый ощутимый эффект и до года.
Но насчёт еды я согласна, что она будет, но в гораздо меньше ассортименте. Больше пострадают другие сферы, например автомобили. Запчастей-то нет, как чинить будем свои тачки? А машины скорой помощи?
Эффект от санкций отложенный, 3-6 месяцев первый ощутимый эффект и до года.
Но насчёт еды я согласна, что она будет, но в гораздо меньше ассортименте. Больше пострадают другие сферы, например автомобили. Запчастей-то нет, как чинить будем свои тачки? А машины скорой помощи?
Гость
В ЛНР 8 лет длилось и не закончилось. Будете 8+ лет ждать?
Гость
Предположительно тебе лет 75
Предыдущая тема
После этой новости рубль на бирже резко укрепил свои позиции, разом скакнув со 100 до 95 за доллар.
Подобный приоритете не случаен: для европейцев в нынешнем году газ - это самый больной вопрос.
Сейчас у европейских партнёров стоит вопрос: где доставать рубли? Очевидно, нужно что-то поставлять в Россию, чтобы их получить или продавать здесь свою валюту. Но если компания не может распоряжаться евро/долларами, то вы их так просто не продадите. А значит, остаётся только первый вариант. Вот такая логика, такая интересная задачка для Европы.
Почему в США до этого была минимальная инфляция?
Потому что они свои доллары навязали всему миру.
Теперь все, лавочка прикрыта. Китай и Индия договорились о расчетах за Юань - и в США уже инфляция.
Теперь Россия продает газ за рубли - и это только первый шаг. Пока только газ.
Потом дойдет дело и до остального.
Это великий передел мирового порядка!