Это тунеядство или инвалид?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Инвалид родил тут у кого то и губы надул все хотят,друзья,но...анальщик во все щели...
Гость
а кому она должна-то пахать?
Гость
Я поняла, что денег в свое время незватило, чтоб сдеоать операцию. Теперь она действительно инвалид. С таким зрением очень сложно. Но почему инвалидность не дают? И она просто вынуждена искать мужа для содержания такого же.
Гость
Раз нет инвалидности, то она не инвалид.
Раз живут с мужем так много лет, значит обоих все устраивает.
В чем проблема? Почему эта семья вам покоя не даёт?
Раз живут с мужем так много лет, значит обоих все устраивает.
В чем проблема? Почему эта семья вам покоя не даёт?
Она домохозяйка?
Ваш вопрос инвалиды или тунеядцы домохозяйки?
Она же не требует пособие по инвалидности, просто считает, что работа не для нее...
Ваш вопрос инвалиды или тунеядцы домохозяйки?
Она же не требует пособие по инвалидности, просто считает, что работа не для нее...
Гость
Инвалидность дают почти слепым. Может и не было денег на операцию, хотя это не совсем крупные деньги, но если бы даже и были она не пошла, во первых боится как девочка всего, во вторых денег жалко, экономная до костей...
Гость
Сообщение было удалено
Социальной пенсии? Получит по возрасту
Лечение ей положено по полису омс..
Она ходит в пенсионный фонд или куда то там еще и требует чего то иного? Льгот по инвалидности, которой нет?
Лечение ей положено по полису омс..
Она ходит в пенсионный фонд или куда то там еще и требует чего то иного? Льгот по инвалидности, которой нет?
Гость
Инвалидность дают почти слепым. Может и не было денег на операцию, хотя это не совсем крупные деньги, но если бы даже и были она не пошла, во первых боится как девочка всего, во вторых денег жалко, экономная до костей...
Гость
"Считается это тунеядством или она инвалид?"
Считается, что не надо совать свой нос в чужие дела. Видимо, и мужа, и жену полностью устраивала их жизнь, устраивает и сейчас, вашего участия, думаю, в их жизни не требуется.
Считается, что не надо совать свой нос в чужие дела. Видимо, и мужа, и жену полностью устраивала их жизнь, устраивает и сейчас, вашего участия, думаю, в их жизни не требуется.
Гость
Сообщение было удалено
Она не одна получит, получает социальную пенсию.
Дальше что?
Дальше что?
Гость
Сообщение было удалено
Что случилось у вас?
Не нравится мое мнение?
И не должно по идее..
Может вам и стоит "лечить" такой подход. Хэзэ...
Не нравится мое мнение?
И не должно по идее..
Может вам и стоит "лечить" такой подход. Хэзэ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так у нас пенсии по старости, а не за то, что работал.
дожил - получи.
дожил - получи.
Гость
Сообщение было удалено
Перетопчешься, пупсик)
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я так и предполагала, будете топтаться на месте
Ладно, мне не мешаете)
Ладно, мне не мешаете)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет. это отчисления работодателей в качестве страховки и федерального бюджета (там нет ндфл).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть, додик, есть. а социальные пенсии - это пенсии, субсидируемые госбюджетом, поэтому ты их попилить не можешь.
а если хочешь попилить чужие пенсии, то сокращай поголовье трудовых пенсов, а не социальных, ибо именно "накопления" померших трудовых делятся между оставшимися пенсами.
а если хочешь попилить чужие пенсии, то сокращай поголовье трудовых пенсов, а не социальных, ибо именно "накопления" померших трудовых делятся между оставшимися пенсами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и погугли уже наконец, что является доходом федерального бюджета.
и вот раньше все эти отчисления назывались правильно - социальные налоги. они правильно отражали назначение отчислений, то есть по сути налоги на найм. хочешь наемный труд юзать - плати в фсс и пенсионный.
а сейчас на манер омериканский - страхование.
потому и кипят овна престарелых додиков от пролетарской зависти.
и вот раньше все эти отчисления назывались правильно - социальные налоги. они правильно отражали назначение отчислений, то есть по сути налоги на найм. хочешь наемный труд юзать - плати в фсс и пенсионный.
а сейчас на манер омериканский - страхование.
потому и кипят овна престарелых додиков от пролетарской зависти.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нефть.
Василий
Какое ваше дело? Она сама разберётся. Если уж дожила до такого возраста и ухитрилась не работать, то уж сейчас она справится без ваших соплей.
Форум: Финансы
Всего: 142 788 тем
Новые темы за 3 дня: 166 тем
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату2 ответа
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире7 ответов
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 72 темы
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире7 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ваше мнение кто-то работает с высокой степенью близоруости? И кем? Инвалидность не дают. Или женщина сама виновата могла об этом раньше позаботиться и сделать операцию и пойти работать, т.к в семье денег не хватало и не ждать малозарабатывающего мужа. А теперь у нее из за такого зрения куча других глазных болезней прибавилось, а инвалидность так и не дают. Считается это тунеядством или она инвалид?