Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
5 434 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тот, кто употребляет слово "трололо", не объяснив его значения, и путает употребление слов "трудно" вместо "сложно", затих, видимо. В ауте находится. Поделом же ему.
Гость
Зачем же агрохолдинги применяют химию, которая нас убивает? Может быть есть причина? И почему фермеры ее не применяют?
Если не применяют, то и риски повышены всяких сальмонелл глистов трихинелл
Если не применяют, то и риски повышены всяких сальмонелл глистов трихинелл
Совершено согласна. Как будто у фермеров коровы не болеют. Фермерское от промышленного отличается лишь тем, что ифермер сам подоил коров и продал вам молоко втридорога, а на производстве купили молоко у того же фермера, упаковали и продали вам по адекватной цене
Дурaчье продолжает верить, что у фермера молоко особенное
Гость
Нет, конечно. Это базовые продукты, которые обычно имеются в наличии. Плюс к этому докупаю по мере необходимости что-то свежее, скоропортящееся и ингредиенты для блюд, которые буду готовить.
Сегодня в списке покупок морковь, томатная паста, кефир, чеснок, петрушка
Сегодня в списке покупок морковь, томатная паста, кефир, чеснок, петрушка
И что из этого будет приготовлено? Какой рацион в итоге на день-два?
Гость
Совершено согласна. Как будто у фермеров коровы не болеют. Фермерское от промышленного отличается лишь тем, что ифермер сам подоил коров и продал вам молоко втридорога, а на производстве купили молоко у того же фермера, упаковали и продали вам по адекватной цене
Настолько отбиты вкусовые рецепторы, что разницы не чувствуете?)
Магазинное - разведенное чуть не до полупрозрачного вдобавок
Магазинное - разведенное чуть не до полупрозрачного вдобавок
Гость
На завтрак овсяная каша с яблоками
На обед запеченая картошка с петрушкой + половина окорочка куры
На ужин буду готовить солянку из капусты с фасолью. Ингредиенты: капуста молодая, фасоль красная, морковь, томатная паста, лук, чеснок, черный перец.
+ Чай каркаде, кефир, мандаринка в перерывах
Завтра вместо каши - яичница с луком. Вместо картошки - рис. И на ужин опять солянка - ее на 3 дня хватит.
На ужин буду готовить солянку из капусты с фасолью. Ингредиенты: капуста молодая, фасоль красная, морковь, томатная паста, лук, чеснок, черный перец.
Завтра вместо каши - яичница с луком. Вместо картошки - рис. И на ужин опять солянка - ее на 3 дня хватит.
Тут соглашусь, достаточно того, чтобы мыло имело глицерин в составе. Всё.
По поводу сухости кожи я бы посоветовалась с врачами прежде всего. Например, сухость голеней ног указывает на начинающийся диабет. Самое-самое начало 😬.
Не должна здоровая кожа очень капризничать по поводу мыла и гелей. Кожа это отражение здоровья организма в целом.
По поводу сухости кожи я бы посоветовалась с врачами прежде всего. Например, сухость голеней ног указывает на начинающийся диабет. Самое-самое начало 😬.
Не должна здоровая кожа очень капризничать по поводу мыла и гелей. Кожа это отражение здоровья организма в целом.
Гость
У нас 2 кота, каждое утро телятина, вкусняхи , консервы 200 руб малюсенькая баночка.
Это наши члены семьи, мы в ответе за них, их здоровье.
Удивляют люди, которые к своим животным относятся как к пустому месту. По типу у них треснет.
Такие люди у нас с мужем вызывают отвращение.
Это наши члены семьи, мы в ответе за них, их здоровье.
Удивляют люди, которые к своим животным относятся как к пустому месту. По типу у них треснет.
Такие люди у нас с мужем вызывают отвращение.
Сами то консервы каждый день едите? Консервы придумали для ленивых хозяев , кому не жалко свое животное
Гость
Тот, кто употребляет слово "трололо", не объяснив его значения, и путает употребление слов "трудно" вместо "сложно", затих, видимо. В ауте находится. Поделом же ему.
Возьми ты уже словарь и посмотри когда они заменяемы. Не позорься, пытаясь поумничать. Выражение «интеллектуальный/умственный труд» явно прошло мимо тебя)
Гость
Тут соглашусь, достаточно того, чтобы мыло имело глицерин в составе. Всё.
Вообще кто ещё и зачем использует кусковое мыло??
Гость
Кошмар
Нет белков, жиров, овощей (капусты немножко и лук, ага, да картошина)
И кто кстати сказал, что это называется солянкой?)))
Гость
К фасоли хотя бы не кислую, зато дешевую томатную пасту, а тёртые или кусами попезанные помидоры
Как говорится, почувствуй разницу
Если денег хватит)
Как говорится, почувствуй разницу
Если денег хватит)
Гость
Кошмар
Жиров и белков более чем достаточно в куре, яйцах, фасоли. Мне больше не нужно.
Овощей вообще много ем.
Солянкой у нас всегда в семье это блюдо называли. А вы как называете?
Овощей вообще много ем.
Солянкой у нас всегда в семье это блюдо называли. А вы как называете?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, какой у вас рост и вес?
Гость
Я работаю. Своим умом и трудом зарабатываю. По вашему тогда и вы наворовали? Если у вас все ок? Или у нас ч стране кто-то может нормально жить? Вы, например? Плачу налоги и благодарна своей стране за бесплатное образование, помощь молодым семьям, которуя не получаю, кстати. За очередные выплаты на детей. Тоже, кстати, не получаю. За субсидии пенсионерам. Тоже, кстати, не получаю. А у таких, как вы всегда всп плохо. Едите туда, где хорошо.
У пенсионеров, как в все по-разному. У нормальных все нормально. У лентяев типа автора не очень. Но если таким 15 тыс норм, то пенсия им раем покажется. У каждого ж свои потребности, как вы говорили. Успокойтесь уже.
У пенсионеров, как в все по-разному. У нормальных все нормально. У лентяев типа автора не очень. Но если таким 15 тыс норм, то пенсия им раем покажется. У каждого ж свои потребности, как вы говорили. Успокойтесь уже.
И не говори. У самой два человека в семье работают по шесть дней в неделю. Да, машинка моя лухари и в бизнес классе просекко могу позволить себе потягивать, но предлагаю поменяться с автором местами. Я то вот точно вытяну прогулки по прекрасному Петербургу.
Когда выгорю, пойду коз пасти, а пока у меня ответственность перед ребенком как минимум.
Фигассе: наворовали, насосали, ещё варианты будут?
Когда выгорю, пойду коз пасти, а пока у меня ответственность перед ребенком как минимум.
Фигассе: наворовали, насосали, ещё варианты будут?
Гость
Кстати тоже никаких выплат от государства никогда не получала, в прошлом году что ли давали по 10 рублей на ребёнка два раза. Отдала ребёнку, ему нужнее…
Гость
Погулила "Рецепт приготовления солянки из капусты часто вызывает споры. Ведь под этим названием скрываются два совершенно разных блюда: суп солянка из капусты и второе блюдо из капусты, тушеной с мясом или грибами."
Гость
"Солянка из капусты - популярное второе блюдо. Такая солянка может быть в зависимости от наполнителей мясной, рыбной, грибной. Бывают и постные варианты солянки из капусты. Главное отличие солянки от обычной тушеной капусты - солено-кисло-острый вкус, поэтому в составе солянки как правило присутствуют помидоры или томатная паста, а также лимон, каперсы, оливки. Часто в солянку добавляют не только свежую капусту, но и квашеную, именно для того, чтобы училить кислый вкус. Добавляют в солянку и соленые грибы или огурцы."
Гость
"Солянка из капусты - популярное второе блюдо. Такая солянка может быть в зависимости от наполнителей мясной, рыбной, грибной. Бывают и постные варианты солянки из капусты. Главное отличие солянки от обычной тушеной капусты - солено-кисло-острый вкус, поэтому в составе солянки как правило присутствуют помидоры или томатная паста, а также лимон, каперсы, оливки. Часто в солянку добавляют не только свежую капусту, но и квашеную, именно для того, чтобы училить кислый вкус. Добавляют в солянку и соленые грибы или огурцы."
Уж фасоль для хоть какой то сытости варёной капусты туда точно не кидают.
Суть солянки - копчености
А тут какой то постный недоборщ
Солянка, плин)
Суть солянки - копчености
А тут какой то постный недоборщ
Солянка, плин)
Гость
Гость
Солянка - это капуста с мясом всю жизнь была
Гость
Не знаю насчёт мировых ресторанов, это советское блюдо.
Под этим названием два совершенно разных блюда. Вы не знали?
Под этим названием два совершенно разных блюда. Вы не знали?
Ну да, куда тебе до ресторанов)))
Солянка сборная мясная рецепт по госту СССР
старая довоенная поваренная книга. Расскажу Вам по каким канонам готовили сборную солянку до войны.
Нам понадобятся:
Мясо для бульона - 500гр.
Мясные продукты (вареные или жареные) - колбаса, сосиски, копчености и пр. - 200гр.
Огурцы соленые - 4 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Томатное пюре - 2 ст. ложки.
Масло сливочное - 3 ст. ложки.
По 1 столовой ложке оливок, каперсов и маслин.
Лавровый лист.
9. Сметана.
10. Лимон
Солянка сборная мясная рецепт по госту СССР
старая довоенная поваренная книга. Расскажу Вам по каким канонам готовили сборную солянку до войны.
Нам понадобятся:
Мясо для бульона - 500гр.
Мясные продукты (вареные или жареные) - колбаса, сосиски, копчености и пр. - 200гр.
Огурцы соленые - 4 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Томатное пюре - 2 ст. ложки.
Масло сливочное - 3 ст. ложки.
По 1 столовой ложке оливок, каперсов и маслин.
Лавровый лист.
9. Сметана.
10. Лимон
Предыдущая тема
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.