Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
5 434 ответа
Последний —
Перейти
Гость
печаль, что вам других горизонтов не видно. Нет, все проще, круг женихов больше, тем паче если сама из приличной семьи, хорошая профессия, пара языков - то выбор очень и очень вкусный может быть. Но эту миссию автор провалила. Но она и здесь скажет, что семья, муж, дети, это не ее и ей не надо. А надо ей в стоптанных кроссах по парку гулять. Классический зеленый виноград.
Гость
Тут соглашусь, достаточно того, чтобы мыло имело глицерин в составе. Всё.
По поводу сухости кожи я бы посоветовалась с врачами прежде всего. Например, сухость голеней ног указывает на начинающийся диабет. Самое-самое начало 😬.
Не должна здоровая кожа очень капризничать по поводу мыла и гелей. Кожа это отражение здоровья организма в целом.
По поводу сухости кожи я бы посоветовалась с врачами прежде всего. Например, сухость голеней ног указывает на начинающийся диабет. Самое-самое начало 😬.
Не должна здоровая кожа очень капризничать по поводу мыла и гелей. Кожа это отражение здоровья организма в целом.
Вы врач? Такой бред несете. У автора даже увлажнителя нет. Чего бы ей в квартире с сухим воздухом не сохнуть?
Гость
печаль, что вам других горизонтов не видно. Нет, все проще, круг женихов больше, тем паче если сама из приличной семьи, хорошая профессия, пара языков - то выбор очень и очень вкусный может быть. Но эту миссию автор провалила. Но она и здесь скажет, что семья, муж, дети, это не ее и ей не надо. А надо ей в стоптанных кроссах по парку гулять. Классический зеленый виноград.
Вроде женихов у нее достаточно. Но 32 все таки это уже не пэрсик. Выбирать уже из остатков.
Гость
Ну что вы? У меня дите в мелком возрасте размачивала его, когда кукол купала. Нравилось ей именно кусками.
Но она как-то и не в курсе была, что таким руки моют. Помню, пришли в гости. С там грязный этот кусок. Дите смотрит на меня и ищет жидкое мыло. Я вообще не понимаю, зачем егт взрослой тетке покупать. А мыться им,так вообще жесть.
Но она как-то и не в курсе была, что таким руки моют. Помню, пришли в гости. С там грязный этот кусок. Дите смотрит на меня и ищет жидкое мыло. Я вообще не понимаю, зачем егт взрослой тетке покупать. А мыться им,так вообще жесть.
Гость
По моему, тут крайняя степень зависти налицо. Подгорает то знатно у местных дам.
Авторша и умница, и красавица, живет в свое удовольствие в Петербурге, две квартиры имеет, на свидания ходит развлекается, мужиками крутит-вертит-перебирает, ни забот, ни хлопот. Молодец девка, что сказать.
Авторша и умница, и красавица, живет в свое удовольствие в Петербурге, две квартиры имеет, на свидания ходит развлекается, мужиками крутит-вертит-перебирает, ни забот, ни хлопот. Молодец девка, что сказать.
Вы серьезно? 🤦♀️
Гость
я завидую. Только не амебе автору, а коллегам, чьи профессиональные успехи весомее моих. Стараюсь соответствовать, по возможностям, конечно, и строго без выгорания. Так как играю вдолгую. Автор - с моей точки зрения - вызывает интерес, ну типа говорящей лягушки с тремя головами, чего еще спизданет, чтобы ветку поддерживать. Но не зависть.
Гость
А арендатор то тут причем вообще)))?
"Частый вопрос, который задают в отношении НДС, – кто платит НДС: продавец или покупатель? Вопрос в определенной мере философский. Ведь в общем случае продавец предъявляет НДС своему покупателю, и покупатель, оплачивая покупку, перечисляет продавцу стоимость товаров (работ, услуг), включающую в себя налог. После чего продавец перечисляет сумму НДС в бюджет. То есть бремя самого НДС фактически лежит на плечах покупателя. В то время как непосредственно в бюджет этот налог уплачивает продавец."
"Частый вопрос, который задают в отношении НДС, – кто платит НДС: продавец или покупатель? Вопрос в определенной мере философский. Ведь в общем случае продавец предъявляет НДС своему покупателю, и покупатель, оплачивая покупку, перечисляет продавцу стоимость товаров (работ, услуг), включающую в себя налог. После чего продавец перечисляет сумму НДС в бюджет. То есть бремя самого НДС фактически лежит на плечах покупателя. В то время как непосредственно в бюджет этот налог уплачивает продавец."
Вы в школе учились? Там же была экономика.
Вы покупаете товар за определённую цену.
В нее производитель включает, что считает нужным. Производитель платит ндс. Кстати, который прекрасно минусуется и многие даже на возмещение подают, т е им еще государство этот ндс приплачивает.
Не берите на себя много. Автор не платит налог с дохода. Ворует.
В нее производитель включает, что считает нужным. Производитель платит ндс. Кстати, который прекрасно минусуется и многие даже на возмещение подают, т е им еще государство этот ндс приплачивает.
Гость
Вы в школе учились? Там же была экономика.
Производитель уплачивает НДС, который он получил от покупателя. Фактически расходы несет покупатель, а производитель лишь их перечисляет в бюджет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Всю. Коммуналку оплачивает государство, если пенсии недостаточно для безболезненной оплаты ее. Нет дикости, как в европе с коммуналкой. Или в израиле том же. Вам бы читать больше что ли. Плохо не в стране. Конкретно у вас плохо. И везде будет плохо. Т к кто-то вам должен все
Вот именно. Если пенсии недостаточно. А если 2 пенса на двоих имеют 30тыс пенсии, то коммуналку они платять 100%, вы хоть закон почитайте и калькулятор субсидий погуглите, прежде чем свои домыслы излагать
Гость
Настолько отбиты вкусовые рецепторы, что разницы не чувствуете?)
Магазинное - разведенное чуть не до полупрозрачного вдобавок
Магазинное - разведенное чуть не до полупрозрачного вдобавок
Во первых жирное вредно, во вторых кроме домика видереагне что нибудь покупать пробовали? У нас полно производителей в ближайших селах , продают через те же магниты отличная сметана вкусная не кислая и если взять высокую жирность 25% то она абсолютно не жидкая
Гость
Вот именно. Если пенсии недостаточно. А если 2 пенса на двоих имеют 30тыс пенсии, то коммуналку они платять 100%, вы хоть закон почитайте и калькулятор субсидий погуглите, прежде чем свои домыслы излагать
Вот именно. Погуглите. Если ко му6алка копейки и пенсия выше прожиточного значительно, то, конечно, не платят. А если людям тяжело платить клммуналку-оплачивает.
Гость
Во первых жирное вредно, во вторых кроме домика видереагне что нибудь покупать пробовали? У нас полно производителей в ближайших селах , продают через те же магниты отличная сметана вкусная не кислая и если взять высокую жирность 25% то она абсолютно не жидкая
С каких пор это растительные натуральные жиры стали вредны?))
З. Ы. Бюджет автора - это только Домик в деревне. Даже Лосево не тянет
З. Ы. Бюджет автора - это только Домик в деревне. Даже Лосево не тянет
Гость
По моему, тут крайняя степень зависти налицо. Подгорает то знатно у местных дам.
Знаете, автору можно бы было позавидовать, если бы от нее веяло жизнерадостностью, веселостью, легкостью, непринужденностью и прочими атрибутами того, что твоя жизнь бьет ключом и удалась по всем твоим параметрам.
А тут на автора смотреть тошно - нудная, душная, скучная, безынтересная, да ещё и вареная капуста с половиной окорочка в день - да это просто тоска зеленая! Чему тут можно обзавидоваться, скажите мне на милость???
А тут на автора смотреть тошно - нудная, душная, скучная, безынтересная, да ещё и вареная капуста с половиной окорочка в день - да это просто тоска зеленая! Чему тут можно обзавидоваться, скажите мне на милость???
Гость
Знаете, автору можно бы было позавидовать, если бы от нее веяло жизнерадостностью, веселостью, легкостью, непринужденностью и прочими атрибутами того, что твоя жизнь бьет ключом и удалась по всем твоим параметрам.
Капуста то очень вкусная, обожаю ее.
А больше чем половину окорока я не могу за раз съесть - слишком много для меня. Он же большой.
И с жизнерадостностью проблем нет.
А больше чем половину окорока я не могу за раз съесть - слишком много для меня. Он же большой.
И с жизнерадостностью проблем нет.
Гость
Пространные рассуждения как раз у вас
А это - реальные факты и реальная обстановка
З. Ы. Продажа квартиры даже не месяц и не два занимает
А это - реальные факты и реальная обстановка
З. Ы. Продажа квартиры даже не месяц и не два занимает
Я меньше чем за две недели продала свою. Гостинка 27 метров в брежневке. Цена чуть выше рыночной. В первый же день внесли задаток, потом подбор встречки и оформление еботеки покупателем заняло 11 дней. В Мурино тоже быстро продаются студии, если цена не завышена. Люди в основном бедные и не могут себе позволить даже в ипотеку однушку в норм районе, берут студии в гетто. А Мурино - это гетто с бонусом в виде метро, так что студии, если цена не завышена, улетают быстро. Сейчас студию в Мурино легко продать за 4,5-5 лямов.
Гость
Это именно так.
Вы не знали, что за все расходы, которые несет производитель, платит в итоге покупатель? Или откуда вы думаете у производителя берутся деньги? Из воздуха?
Вы не знали, что за все расходы, которые несет производитель, платит в итоге покупатель? Или откуда вы думаете у производителя берутся деньги? Из воздуха?
Знаете. Я сама небольшой производитель. И о бухгалтерии и продажах знаю не по наслышке. Половина производителей не платит ндс. Многие возмещают. Вы покупаете по определённой цене товар. Что там платит производитель вас не касается. Многие еще на субсидиях сидят им доплачивпет государство. Вы просто не в теме. Гугл-ваш источник.
Предыдущая тема
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.