Гость
Статьи
Почему говорят, что на …

Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?

Живу на 15 тыс вдвоем с котом. Мне на все хватает и ещё остаётся.
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.
Автор
5 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 46
Гость
Гость
Дyyppa потому, что в эскорт не пошла? И не продается за дорого?
печаль, что вам других горизонтов не видно. Нет, все проще, круг женихов больше, тем паче если сама из приличной семьи, хорошая профессия, пара языков - то выбор очень и очень вкусный может быть. Но эту миссию автор провалила. Но она и здесь скажет, что семья, муж, дети, это не ее и ей не надо. А надо ей в стоптанных кроссах по парку гулять. Классический зеленый виноград.
Гость
Гость
ну ок. автор - неземной красы девица. Тогда вдвойне дура, что на пятнаху живет и гордится этим. Завидовать-то чему?
Не завидовала бы, не воняла бы на ветке )))) Живет а ты до потолка подпрыгиваешь )))
Гость
Ну так она и пишет о селе каком-то. Мозгов не хватило в нормальный город переехать. Еще о каком-то выборе бормочет
А почему в нашем государстве только в одном городе жить хорошо? Я налоги плачу в своём регионе и хочу хорошо жить в своём регионе
Гость
Чайка из Краснодара
Тут соглашусь, достаточно того, чтобы мыло имело глицерин в составе. Всё.
По поводу сухости кожи я бы посоветовалась с врачами прежде всего. Например, сухость голеней ног указывает на начинающийся диабет. Самое-самое начало 😬.
Не должна здоровая кожа очень капризничать по поводу мыла и гелей. Кожа это отражение здоровья организма в целом.
Вы врач? Такой бред несете. У автора даже увлажнителя нет. Чего бы ей в квартире с сухим воздухом не сохнуть?
Гость
Гость
Изольдуууу! 🤣 Вы сделали мой день!
Ага. Я сама украла выражение
Гость
Гость
Не завидовала бы, не воняла бы на ветке )))) Живет а ты до потолка подпрыгиваешь )))
и что, вам других эмоций, кроме зависти, неведомо? погуглите, их спектр довольно широк.
Гость
Гость
печаль, что вам других горизонтов не видно. Нет, все проще, круг женихов больше, тем паче если сама из приличной семьи, хорошая профессия, пара языков - то выбор очень и очень вкусный может быть. Но эту миссию автор провалила. Но она и здесь скажет, что семья, муж, дети, это не ее и ей не надо. А надо ей в стоптанных кроссах по парку гулять. Классический зеленый виноград.
Вроде женихов у нее достаточно. Но 32 все таки это уже не пэрсик. Выбирать уже из остатков.
Гость
Гость
Вообще кто ещё и зачем использует кусковое мыло??
Ну что вы? У меня дите в мелком возрасте размачивала его, когда кукол купала. Нравилось ей именно кусками.
Но она как-то и не в курсе была, что таким руки моют. Помню, пришли в гости. С там грязный этот кусок. Дите смотрит на меня и ищет жидкое мыло. Я вообще не понимаю, зачем егт взрослой тетке покупать. А мыться им,так вообще жесть.
Гость
Гость
Жиров и белков более чем достаточно в куре, яйцах, фасоли. Мне больше не нужно.
Овощей вообще много ем.
Солянкой у нас всегда в семье это блюдо называли. А вы как называете?
Мы такое месево не едим
Гость
Гость
Вроде женихов у нее достаточно. Но 32 все таки это уже не пэрсик. Выбирать уже из остатков.
если после 2 свиданий сливаются - то это не женихи.
Гость
Жужа
А почему в нашем государстве только в одном городе жить хорошо? Я налоги плачу в своём регионе и хочу хорошо жить в своём регионе
В Германии живете? Там вроде и в деревне цены высокие на все.
Гость
Гость
Да, я тоже не поняла выпада. Автор вообще живет на нетрудовые доходы. Таких раньше называли тунеядцы и статью давали. Про «наворовали» это не к нам и не здесь.
Автор и налоги не платит. Так что первая воровка здесь
Гость
Гость
если после 2 свиданий сливаются - то это не женихи.
Мне показалось, что это она сливается. На второе свидание никто не позовет, чтоб потом слиться. Меня не зовут))))
Гость
Гость
и что, вам других эмоций, кроме зависти, неведомо? погуглите, их спектр довольно широк.
Зависть главный если не основной движущий фактор, вы кстати можете не завидовать ))
Гость
Гость
Мы такое месево не едим
Вам просто не на что, наверно ходите в социальные столовые в Европе?
Гость
Гость
По моему, тут крайняя степень зависти налицо. Подгорает то знатно у местных дам.
Авторша и умница, и красавица, живет в свое удовольствие в Петербурге, две квартиры имеет, на свидания ходит развлекается, мужиками крутит-вертит-перебирает, ни забот, ни хлопот. Молодец девка, что сказать.
Вы серьезно? 🤦‍♀️
Гость
Гость
Уважаемая. Ндс платишь не ты, а тот человек, которые тебе деньги за квартиру даёт. Ты обязана платить ндфл, но его очевидно не платишь
Она не знает, что это.
Гость
Гость
Зависть главный если не основной движущий фактор, вы кстати можете не завидовать ))
я завидую. Только не амебе автору, а коллегам, чьи профессиональные успехи весомее моих. Стараюсь соответствовать, по возможностям, конечно, и строго без выгорания. Так как играю вдолгую. Автор - с моей точки зрения - вызывает интерес, ну типа говорящей лягушки с тремя головами, чего еще спизданет, чтобы ветку поддерживать. Но не зависть.
Гость
Гость
А арендатор то тут причем вообще)))?
"Частый вопрос, который задают в отношении НДС, – кто платит НДС: продавец или покупатель? Вопрос в определенной мере философский. Ведь в общем случае продавец предъявляет НДС своему покупателю, и покупатель, оплачивая покупку, перечисляет продавцу стоимость товаров (работ, услуг), включающую в себя налог. После чего продавец перечисляет сумму НДС в бюджет. То есть бремя самого НДС фактически лежит на плечах покупателя. В то время как непосредственно в бюджет этот налог уплачивает продавец."
Вы в школе учились? Там же была экономика.
Вы покупаете товар за определённую цену.
В нее производитель включает, что считает нужным. Производитель платит ндс. Кстати, который прекрасно минусуется и многие даже на возмещение подают, т е им еще государство этот ндс приплачивает.
Не берите на себя много. Автор не платит налог с дохода. Ворует.
Гость
Гость
Вы серьезно? 🤦‍♀️
Чушь конечно, автор может жить на 15т а эмигранты еле концы с концами сводят на 450 евро, вот и посмотрите кого колбасит...не автора
Гость
Гость
Какую коммуналку за них государство платит?? Бредишь??? Или белая горячка?? Какая социальная бешеная? С головой бед а совсем что ли??
Тоже удивилась. Где они пенсионеров с 25 тыс пенсии нашли? Реальные пенсии 14-17 тыс
Гость
Гость
Вы в школе учились? Там же была экономика.
Вы покупаете товар за определённую цену.
В нее производитель включает, что считает нужным. Производитель платит ндс. Кстати, который прекрасно минусуется и многие даже на возмещение подают, т е им еще государство этот ндс приплачивает.
Не берите на себя много. Автор не платит налог с дохода. Ворует.
Производитель уплачивает НДС, который он получил от покупателя. Фактически расходы несет покупатель, а производитель лишь их перечисляет в бюджет.
Гость
Гость
Чушь конечно, автор может жить на 15т а эмигранты еле концы с концами сводят на 450 евро, вот и посмотрите кого колбасит...не автора
автора не колбасит, тут форум единодушен. Автор либо амеба либо ледяная дева. А жизнь - ту-ту, и мимо.
Гость
Гость
Всю. Коммуналку оплачивает государство, если пенсии недостаточно для безболезненной оплаты ее. Нет дикости, как в европе с коммуналкой. Или в израиле том же. Вам бы читать больше что ли. Плохо не в стране. Конкретно у вас плохо. И везде будет плохо. Т к кто-то вам должен все
Вот именно. Если пенсии недостаточно. А если 2 пенса на двоих имеют 30тыс пенсии, то коммуналку они платять 100%, вы хоть закон почитайте и калькулятор субсидий погуглите, прежде чем свои домыслы излагать
Гость
Гость
Тоже удивилась. Где они пенсионеров с 25 тыс пенсии нашли? Реальные пенсии 14-17 тыс
Вы в какой теме вообще? Пенсия по старости 29 тыс, у неработающих 27 тыс, те кто работает 15-17 тыс. Это самые средние пенсии.
Гость
Гость
Чему завидовать??
Гость
Гость
автора не колбасит, тут форум единодушен. Автор либо амеба либо ледяная дева. А жизнь - ту-ту, и мимо.
Жизнь ту ту у кого социалка 450 евро тут к гадалке не ходи ))
Гость
Гость
Чему завидовать??
студии в Мурино и капустке на воде, вестимо. А, забыла, еще одноразовым свиданиям с тиндера. Ух! не жизнь - огонь!
Гость
Гость
студии в Мурино и капустке на воде, вестимо. А, забыла, еще одноразовым свиданиям с тиндера. Ух! не жизнь - огонь!
По крайней мере не в польской общажке с другими айтишниками и неграми )) Там среди клубов марихуаны точно жизнь огонь!
Гость
Гость
По крайней мере не в польской общажке с другими айтишниками и неграми )) Там среди клубов марихуаны точно жизнь огонь!
заведите новую ветку по проблеме, вы в ней точно спец. тут эти ваши откровения немного неуместны.
Гость
Гость
а прикинь, автор - негр и вещает из польской общажки с айтишниками среди клубов марихуаны. Как тебе такой поворот, Илон Маск?
Гость
Гость
заведите новую ветку по проблеме, вы в ней точно спец. тут эти ваши откровения немного неуместны.
Общеизвестные факты, вам тоже не лишне ознакомиться
Гость
Гость
Я по рыночной цене сдаю. Квартплату платят жильцы а не я. Всю, а не только счётчики.
Ниже рыночной. В Мурино от 17 000 рыночная, в других болен благополучных спальниках от 20 000 студия.
Гость
Гость
В Москве. Речь была ж Москве. Там минималка 25.
На и 17-это больше 15. Плюс масса плюшек
Гость
Гость
Сами то консервы каждый день едите? Консервы придумали для ленивых хозяев , кому не жалко свое животное
Консервы очень редко. Мясо каждый день.
Гость
Гость
Производитель уплачивает НДС, который он получил от покупателя. Фактически расходы несет покупатель, а производитель лишь их перечисляет в бюджет.
Это не так. Вы в бухгалтерии как?
Гость
Гость
Настолько отбиты вкусовые рецепторы, что разницы не чувствуете?)
Магазинное - разведенное чуть не до полупрозрачного вдобавок
Во первых жирное вредно, во вторых кроме домика видереагне что нибудь покупать пробовали? У нас полно производителей в ближайших селах , продают через те же магниты отличная сметана вкусная не кислая и если взять высокую жирность 25% то она абсолютно не жидкая
Гость
Гость
Вот именно. Если пенсии недостаточно. А если 2 пенса на двоих имеют 30тыс пенсии, то коммуналку они платять 100%, вы хоть закон почитайте и калькулятор субсидий погуглите, прежде чем свои домыслы излагать
Вот именно. Погуглите. Если ко му6алка копейки и пенсия выше прожиточного значительно, то, конечно, не платят. А если людям тяжело платить клммуналку-оплачивает.
Гость
Гость
Во первых жирное вредно, во вторых кроме домика видереагне что нибудь покупать пробовали? У нас полно производителей в ближайших селах , продают через те же магниты отличная сметана вкусная не кислая и если взять высокую жирность 25% то она абсолютно не жидкая
С каких пор это растительные натуральные жиры стали вредны?))

З. Ы. Бюджет автора - это только Домик в деревне. Даже Лосево не тянет
Гость
Гость
Это не так. Вы в бухгалтерии как?
Это именно так.
Вы не знали, что за все расходы, которые несет производитель, платит в итоге покупатель? Или откуда вы думаете у производителя берутся деньги? Из воздуха?
Гость
Гость
Ниже рыночной. В Мурино от 17 000 рыночная, в других болен благополучных спальниках от 20 000 студия.
Если рыночная 17, то за вычетом КУ будет 12-14, а авторша сдает за 15
Гость
Гость
По моему, тут крайняя степень зависти налицо. Подгорает то знатно у местных дам.
Авторша и умница, и красавица, живет в свое удовольствие в Петербурге, две квартиры имеет, на свидания ходит развлекается, мужиками крутит-вертит-перебирает, ни забот, ни хлопот. Молодец девка, что сказать.
Знаете, автору можно бы было позавидовать, если бы от нее веяло жизнерадостностью, веселостью, легкостью, непринужденностью и прочими атрибутами того, что твоя жизнь бьет ключом и удалась по всем твоим параметрам.
А тут на автора смотреть тошно - нудная, душная, скучная, безынтересная, да ещё и вареная капуста с половиной окорочка в день - да это просто тоска зеленая! Чему тут можно обзавидоваться, скажите мне на милость???
Гость
Гость
Знаете, автору можно бы было позавидовать, если бы от нее веяло жизнерадостностью, веселостью, легкостью, непринужденностью и прочими атрибутами того, что твоя жизнь бьет ключом и удалась по всем твоим параметрам.
А тут на автора смотреть тошно - нудная, душная, скучная, безынтересная, да ещё и вареная капуста с половиной окорочка в день - да это просто тоска зеленая! Чему тут можно обзавидоваться, скажите мне на милость???
Капуста то очень вкусная, обожаю ее.
А больше чем половину окорока я не могу за раз съесть - слишком много для меня. Он же большой.
И с жизнерадостностью проблем нет.
Гость
Вообще кто ещё и зачем использует кусковое мыло??
Я использую. Мне просто больше нравится мыло кусочком, сам процесс и пенка
Гость
Гость
Если рыночная 17, то за вычетом КУ будет 12-14, а авторша сдает за 15
Да. Если б я сама коммуналку платила, то сдавала бы за 18500
Гость
Гость
Пространные рассуждения как раз у вас
А это - реальные факты и реальная обстановка

З. Ы. Продажа квартиры даже не месяц и не два занимает
Я меньше чем за две недели продала свою. Гостинка 27 метров в брежневке. Цена чуть выше рыночной. В первый же день внесли задаток, потом подбор встречки и оформление еботеки покупателем заняло 11 дней. В Мурино тоже быстро продаются студии, если цена не завышена. Люди в основном бедные и не могут себе позволить даже в ипотеку однушку в норм районе, берут студии в гетто. А Мурино - это гетто с бонусом в виде метро, так что студии, если цена не завышена, улетают быстро. Сейчас студию в Мурино легко продать за 4,5-5 лямов.
Гость
Гость
А больше чем половину окорока я не могу за раз съесть - слишком много для меня. Он же большой.
"И с жизнерадостностью проблем нет." - уныло парировала автор, закусывая обожаемой вкусной вареной капустой...
Гость
Гость
А СОЛенья то тут где?
Солянка😅🤦🏼‍♀️

Лимон у них буржуйство)

О бедные, нищие, убогие люди

Такие и убеждают себя что норм живут
Капустная солянка потому что ее из квашеной капсты делали изначально
Гость
Гость
Диетическая Кура для неё жирная…

Тут ещё и со здоровьем косяки
Гость
Гость
Это именно так.
Вы не знали, что за все расходы, которые несет производитель, платит в итоге покупатель? Или откуда вы думаете у производителя берутся деньги? Из воздуха?
Знаете. Я сама небольшой производитель. И о бухгалтерии и продажах знаю не по наслышке. Половина производителей не платит ндс. Многие возмещают. Вы покупаете по определённой цене товар. Что там платит производитель вас не касается. Многие еще на субсидиях сидят им доплачивпет государство. Вы просто не в теме. Гугл-ваш источник.