Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
5 434 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я меньше чем за две недели продала свою. Гостинка 27 метров в брежневке. Цена чуть выше рыночной. В первый же день внесли задаток, потом подбор встречки и оформление еботеки покупателем заняло 11 дней. В Мурино тоже быстро продаются студии, если цена не завышена. Люди в основном бедные и не могут себе позволить даже в ипотеку однушку в норм районе, берут студии в гетто. А Мурино - это гетто с бонусом в виде метро, так что студии, если цена не завышена, улетают быстро. Сейчас студию в Мурино легко продать за 4,5-5 лямов.
Ну не надо сочинять
Когда продали?? И не студию же в Мурино?
Сейчас первичка от застройщика по ставке 0% в первый год даже бывает (Сетл, например) + гос программа по новостройкам со ставкой 6%. Сдача хоть через месяц.
На вторичку ставки в 2р больше
Смысл?
Годами висят эти предложения!
Смысл брать это г-но по двойной ставке, когда упомянутый Сетл (все же качество) продаёт студии по 3,5, ??
Когда продали?? И не студию же в Мурино?
Сейчас первичка от застройщика по ставке 0% в первый год даже бывает (Сетл, например) + гос программа по новостройкам со ставкой 6%. Сдача хоть через месяц.
На вторичку ставки в 2р больше
Смысл?
Годами висят эти предложения!
Смысл брать это г-но по двойной ставке, когда упомянутый Сетл (все же качество) продаёт студии по 3,5, ??
Гость
А арендатор то тут причем вообще)))?
"Частый вопрос, который задают в отношении НДС, – кто платит НДС: продавец или покупатель? Вопрос в определенной мере философский. Ведь в общем случае продавец предъявляет НДС своему покупателю, и покупатель, оплачивая покупку, перечисляет продавцу стоимость товаров (работ, услуг), включающую в себя налог. После чего продавец перечисляет сумму НДС в бюджет. То есть бремя самого НДС фактически лежит на плечах покупателя. В то время как непосредственно в бюджет этот налог уплачивает продавец."
"Частый вопрос, который задают в отношении НДС, – кто платит НДС: продавец или покупатель? Вопрос в определенной мере философский. Ведь в общем случае продавец предъявляет НДС своему покупателю, и покупатель, оплачивая покупку, перечисляет продавцу стоимость товаров (работ, услуг), включающую в себя налог. После чего продавец перечисляет сумму НДС в бюджет. То есть бремя самого НДС фактически лежит на плечах покупателя. В то время как непосредственно в бюджет этот налог уплачивает продавец."
Смотрите . У меня доход от заработной платы 30 тыр к примеру. С него я заплачу 13% ндфл . На оставшиеся 26тыр я куплю продукты и услуги ЖКХ тем самым оплачу ндс.
Теперь второй пример. Из моих 26 тыс я отдам 15 автору. Автор с этих 15 тоже должна отдать НДФЛ, но она этого не делает. Она их потратит на капусту и тоже вроде как оплатит ндс, но по сути этот ндс оплатила я, так как автору я отдала деньги очищенные от налогов и по сути автор всего лишь прослойка между мной и бюджетом.
Теперь второй пример. Из моих 26 тыс я отдам 15 автору. Автор с этих 15 тоже должна отдать НДФЛ, но она этого не делает. Она их потратит на капусту и тоже вроде как оплатит ндс, но по сути этот ндс оплатила я, так как автору я отдала деньги очищенные от налогов и по сути автор всего лишь прослойка между мной и бюджетом.
Гость
Вы ферму видели хоть? На местной феоме меньше плотность кур, к примеру. Они двигаются, а не в клетках сидят. Поэтому антибиотики в ударной дозе не нужны. С коровами так же. Фермеру не надо везти молоко в машине на завод и добавлять антисептик, что б не зависло. Не надо творог делать со сроком в месяц. У него утром сделал-в обед забрали. Вы как из леса, реально.
Я не из леса. У моей двоюродной сестры во владимирской области ферма. И я знаю про фермы побольше вашего
Гость
Смотрите . У меня доход от заработной платы 30 тыр к примеру. С него я заплачу 13% ндфл . На оставшиеся 26тыр я куплю продукты и услуги ЖКХ тем самым оплачу ндс.
Да вашу мать. Почитайте, что такое ндс. Это не со всей цены товара. И не все его платят. И не всегда. Это вообще сложная система. А не как вы считаете. Дет. Сад. 90% предпринимателей не платят ндс.
Гость
Прошу прощения. Дочитала. Не вам отвечала. Автор вообще ворует просто у государства.
Гость
Я не из леса. У моей двоюродной сестры во владимирской области ферма. И я знаю про фермы побольше вашего
И зачем она фигачит отраву? Есть и такие фермеры. Им ничего не остается, как за копейки сдавать на завод свою химозу. Не все умеют вести хозяйство нормально. Есть и бабульки с медным купоросом на клубнике. Но это не значит, что жто нужно есть.
Гость
Вы в какой теме вообще? Пенсия по старости 29 тыс, у неработающих 27 тыс, те кто работает 15-17 тыс. Это самые средние пенсии.
Это где вы такую статистику нашли? Отчеты Путину почитали ? У меня две коллеги на пенсию вышли по возрасту у одной 14 у другой 18. У родителей: 17 у мамы и 30 у папы. Но отец мой какой то там заслуженный ветеран труда ему надбавка платят, поэтому 20 выходит . Моя начальница материлась когда ей пенсию назначили 11 с чем то тысяч, видите ли она не вовремя в декрете сидела, когда какие то там пересчеты советские были
Гость
Но я согласна что не у всех такие, есть знакомые которые вышли 2- 3 года назад на пенсию, они у них были в районе десятки. Прибавляют им по чуть чуть
Гость
Да вашу мать. Почитайте, что такое ндс. Это не со всей цены товара. И не все его платят. И не всегда. Это вообще сложная система. А не как вы считаете. Дет. Сад. 90% предпринимателей не платят ндс.
Я знаю что такое ндс, я бухгалтер. Да не со всех. Но с тех товаров, которые продаются с ндс схема именно такая. Это я автору объясняю, чтоб она иллюзий не питала что налоги платит
Гость
Тут кто то восхищался рационом автора, мол фитоняшка то се....рацион не очень. Пол окорочка! А где сыр, орехи, паста арахисовая, масло оливковое, где в конце концов качественные Омега, железо, магний?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это где вы такую статистику нашли? Отчеты Путину почитали ? У меня две коллеги на пенсию вышли по возрасту у одной 14 у другой 18. У родителей: 17 у мамы и 30 у папы. Но отец мой какой то там заслуженный ветеран труда ему надбавка платят, поэтому 20 выходит . Моя начальница материлась когда ей пенсию назначили 11 с чем то тысяч, видите ли она не вовремя в декрете сидела, когда какие то там пересчеты советские были
Ошиблась. У отца 20 пенсия
Гость
Я знаю что такое ндс, я бухгалтер. Да не со всех. Но с тех товаров, которые продаются с ндс схема именно такая. Это я автору объясняю, чтоб она иллюзий не питала что налоги платит
Объясните мне тогда на пальцах. Допустим купила я кроссовки за тыщу рублей. Из них 20% ндс. т.е. 167 руб налогов. Эти деньги кому ушли? Кто их присвоил в итоге?
Гость
Тут кто то восхищался рационом автора, мол фитоняшка то се....рацион не очень. Пол окорочка! А где сыр, орехи, паста арахисовая, масло оливковое, где в конце концов качественные Омега, железо, магний?
Зелень и овощи где. Веточка петрушки к картошке?
Ягоды.
Черешня вот пошла
Ну конечно, такие ее не любят.
Ягоды.
Черешня вот пошла
Ну конечно, такие ее не любят.
Гость
"А где сыр, орехи, паста арахисовая, масло оливковое, где в конце концов качественные Омега..? - по мнению автора это все зеленый виноград (зачеркнуто) жЫрное, ФУ! (цитата).
Гость
Объясните мне тогда на пальцах. Допустим купила я кроссовки за тыщу рублей. Из них 20% ндс. т.е. 167 руб налогов. Эти деньги кому ушли? Кто их присвоил в итоге?
На пальцах-в них нет в 90% случаев ндс. Вы платите производителю за кроссовки. 20% вами выделяют, если вы как юрик будете покупать. Для возмещения. Вы покупаете как физик без ндс. Так что вы воруете у государства просто.
Гость
"А где сыр, орехи, паста арахисовая, масло оливковое, где в конце концов качественные Омега..? - по мнению автора это все зеленый виноград (зачеркнуто) жЫрное, ФУ! (цитата).
она любит вареную капусту, картошку и одно небольшое яблочко в день. И половинку окорочка :-) все остальное - страшный яд, жирное, наносит непоправимый вред авториному организму, а, главное, теории о достойном зависти житье-бытье на пятнаху. НО! если мужчино кормит автора, то оп-ля! оно уже не такое и вредное. Волшебство-колдунство!
Гость
она любит вареную капусту, картошку и одно небольшое яблочко в день. И половинку окорочка :-) все остальное - страшный яд, жирное, наносит непоправимый вред авториному организму, а, главное, теории о достойном зависти житье-бытье на пятнаху. НО! если мужчино кормит автора, то оп-ля! оно уже не такое и вредное. Волшебство-колдунство!
То, что вкусное и вредное могу съесть иногда. А то что вредное и невкусное зачем мне есть? За бесплатно не буду. И даже если мне заплатят не буду
Гость
То, что вкусное и вредное могу съесть иногда. А то что вредное и невкусное зачем мне есть? За бесплатно не буду. И даже если мне заплатят не буду
При вашем главном и единственном увлечении - чтении- очень странно, что азы правильного питания вы не почитали. Жиры в умеренном количестве НЕОБХОДИМЫ женскому организму.. орехи, красная рыба, авокадо.. Это я уже молчу про спаржу, броколли, шпинат, рукколу и тд… нет у вас на все это денег, так себе и признайтесь, а не врите, что все не полезно.
Предыдущая тема
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.