Гость
Статьи
Почему говорят, что на …

Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?

Живу на 15 тыс вдвоем с котом. Мне на все хватает и ещё остаётся.
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.
Автор
5 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 47
Гость
Гость
Я меньше чем за две недели продала свою. Гостинка 27 метров в брежневке. Цена чуть выше рыночной. В первый же день внесли задаток, потом подбор встречки и оформление еботеки покупателем заняло 11 дней. В Мурино тоже быстро продаются студии, если цена не завышена. Люди в основном бедные и не могут себе позволить даже в ипотеку однушку в норм районе, берут студии в гетто. А Мурино - это гетто с бонусом в виде метро, так что студии, если цена не завышена, улетают быстро. Сейчас студию в Мурино легко продать за 4,5-5 лямов.
Ну не надо сочинять
Когда продали?? И не студию же в Мурино?

Сейчас первичка от застройщика по ставке 0% в первый год даже бывает (Сетл, например) + гос программа по новостройкам со ставкой 6%. Сдача хоть через месяц.
На вторичку ставки в 2р больше

Смысл?

Годами висят эти предложения!

Смысл брать это г-но по двойной ставке, когда упомянутый Сетл (все же качество) продаёт студии по 3,5, ??
Гость
Гость
Ага. Я сама украла выражение
Девочки , этому выражению уже 100 лет)
Гость
Гость
А арендатор то тут причем вообще)))?
"Частый вопрос, который задают в отношении НДС, – кто платит НДС: продавец или покупатель? Вопрос в определенной мере философский. Ведь в общем случае продавец предъявляет НДС своему покупателю, и покупатель, оплачивая покупку, перечисляет продавцу стоимость товаров (работ, услуг), включающую в себя налог. После чего продавец перечисляет сумму НДС в бюджет. То есть бремя самого НДС фактически лежит на плечах покупателя. В то время как непосредственно в бюджет этот налог уплачивает продавец."
Смотрите . У меня доход от заработной платы 30 тыр к примеру. С него я заплачу 13% ндфл . На оставшиеся 26тыр я куплю продукты и услуги ЖКХ тем самым оплачу ндс.
Теперь второй пример. Из моих 26 тыс я отдам 15 автору. Автор с этих 15 тоже должна отдать НДФЛ, но она этого не делает. Она их потратит на капусту и тоже вроде как оплатит ндс, но по сути этот ндс оплатила я, так как автору я отдала деньги очищенные от налогов и по сути автор всего лишь прослойка между мной и бюджетом.
Гость
Гость
Тоже удивилась. Где они пенсионеров с 25 тыс пенсии нашли? Реальные пенсии 14-17 тыс
У моей мамы 25
Гость
Гость
Вы ферму видели хоть? На местной феоме меньше плотность кур, к примеру. Они двигаются, а не в клетках сидят. Поэтому антибиотики в ударной дозе не нужны. С коровами так же. Фермеру не надо везти молоко в машине на завод и добавлять антисептик, что б не зависло. Не надо творог делать со сроком в месяц. У него утром сделал-в обед забрали. Вы как из леса, реально.
Я не из леса. У моей двоюродной сестры во владимирской области ферма. И я знаю про фермы побольше вашего
Гость
Гость
Девочки , этому выражению уже 100 лет)
Я не встречала его раньше
Гость
Гость
Вроде женихов у нее достаточно. Но 32 все таки это уже не пэрсик. Выбирать уже из остатков.
Достаточно. Но на 2 свидание не зовут, потому что на первом понимают что она халявщица
Гость
Гость
Смотрите . У меня доход от заработной платы 30 тыр к примеру. С него я заплачу 13% ндфл . На оставшиеся 26тыр я куплю продукты и услуги ЖКХ тем самым оплачу ндс.
Теперь второй пример. Из моих 26 тыс я отдам 15 автору. Автор с этих 15 тоже должна отдать НДФЛ, но она этого не делает. Она их потратит на капусту и тоже вроде как оплатит ндс, но по сути этот ндс оплатила я, так как автору я отдала деньги очищенные от налогов и по сути автор всего лишь прослойка между мной и бюджетом.
Да вашу мать. Почитайте, что такое ндс. Это не со всей цены товара. И не все его платят. И не всегда. Это вообще сложная система. А не как вы считаете. Дет. Сад. 90% предпринимателей не платят ндс.
Гость
Гость
Прошу прощения. Дочитала. Не вам отвечала. Автор вообще ворует просто у государства.
Гость
Гость
У моей мамы 25
Не расстраивайте автора и даму, что верит, будто у всех в России туалет на улице
Гость
Гость
Я не из леса. У моей двоюродной сестры во владимирской области ферма. И я знаю про фермы побольше вашего
Вот и спросите у нее. Что у нее с ндс
Гость
Гость
Достаточно. Но на 2 свидание не зовут, потому что на первом понимают что она халявщица
Ещё ни разу не было такого, чтоб на второе свидание не позвали
Гость
Гость
И зачем она фигачит отраву? Есть и такие фермеры. Им ничего не остается, как за копейки сдавать на завод свою химозу. Не все умеют вести хозяйство нормально. Есть и бабульки с медным купоросом на клубнике. Но это не значит, что жто нужно есть.
Гость
Гость
Не согласна. Страшная занудная халявщица
Гость
Гость
Вы в какой теме вообще? Пенсия по старости 29 тыс, у неработающих 27 тыс, те кто работает 15-17 тыс. Это самые средние пенсии.
Это где вы такую статистику нашли? Отчеты Путину почитали ? У меня две коллеги на пенсию вышли по возрасту у одной 14 у другой 18. У родителей: 17 у мамы и 30 у папы. Но отец мой какой то там заслуженный ветеран труда ему надбавка платят, поэтому 20 выходит . Моя начальница материлась когда ей пенсию назначили 11 с чем то тысяч, видите ли она не вовремя в декрете сидела, когда какие то там пересчеты советские были
Гость
Гость
Я не встречала его раньше
Поняла)
Гость
Гость
Скорее Что она ни рыба, ни мясо. + зачухонка
Запросов то у неё нет
Гость
Гость
У моей мамы 25
Регион?
Гость
Гость
Регион?
Тверская обл
Гость
Но я согласна что не у всех такие, есть знакомые которые вышли 2- 3 года назад на пенсию, они у них были в районе десятки. Прибавляют им по чуть чуть
Гость
Гость
Да вашу мать. Почитайте, что такое ндс. Это не со всей цены товара. И не все его платят. И не всегда. Это вообще сложная система. А не как вы считаете. Дет. Сад. 90% предпринимателей не платят ндс.
Я знаю что такое ндс, я бухгалтер. Да не со всех. Но с тех товаров, которые продаются с ндс схема именно такая. Это я автору объясняю, чтоб она иллюзий не питала что налоги платит
Гость
Тут кто то восхищался рационом автора, мол фитоняшка то се....рацион не очень. Пол окорочка! А где сыр, орехи, паста арахисовая, масло оливковое, где в конце концов качественные Омега, железо, магний?
Гость
Гость
Это где вы такую статистику нашли? Отчеты Путину почитали ? У меня две коллеги на пенсию вышли по возрасту у одной 14 у другой 18. У родителей: 17 у мамы и 30 у папы. Но отец мой какой то там заслуженный ветеран труда ему надбавка платят, поэтому 20 выходит . Моя начальница материлась когда ей пенсию назначили 11 с чем то тысяч, видите ли она не вовремя в декрете сидела, когда какие то там пересчеты советские были
Ошиблась. У отца 20 пенсия
Гость
Гость
Я знаю что такое ндс, я бухгалтер. Да не со всех. Но с тех товаров, которые продаются с ндс схема именно такая. Это я автору объясняю, чтоб она иллюзий не питала что налоги платит
Я поняла. Я не вам. Отвечала.
Гость
Гость
Тут кто то восхищался рационом автора, мол фитоняшка то се....рацион не очень. Пол окорочка! А где сыр, орехи, паста арахисовая, масло оливковое, где в конце концов качественные Омега, железо, магний?
Для меня это слишком жирное, я такое не ем.
Гость
Гость
железо и магний они такие жирные доооо. Весь жир - от них!
Гость
Гость
афтырь, а куриный окорочок не жирный, нет?
Гость
Гость
Объясните мне тогда на пальцах. Допустим купила я кроссовки за тыщу рублей. Из них 20% ндс. т.е. 167 руб налогов. Эти деньги кому ушли? Кто их присвоил в итоге?
Гость
Гость
афтырь, а куриный окорочок не жирный, нет?
Нет, нормальный. Я без кожи ем. Кожу кот ест.
Гость
Гость
Зелень и овощи где. Веточка петрушки к картошке?
Ягоды.
Черешня вот пошла

Ну конечно, такие ее не любят.
Гость
Гость
Надо лечиться
Уже дистрофия жкт
Гость
Гость
Это не вопрос вкуса, вашему организму это все нужно
Гость
Гость
Это не вопрос вкуса, вашему организму это все нужно
Моему совершенно точно не нужно
Гость
Гость
Ну почитайте, какие витамины, микроэлементы, аминокислоты, жиры и тд нужны для здорового женского организма.
Гость
Гость
"А где сыр, орехи, паста арахисовая, масло оливковое, где в конце концов качественные Омега..? - по мнению автора это все зеленый виноград (зачеркнуто) жЫрное, ФУ! (цитата).
Гость
Гость
Зелень и овощи где. Веточка петрушки к картошке?
Ягоды.
Черешня вот пошла

Ну конечно, такие ее не любят.
ягоды поест, когда женихи с тиндера предложат. Постареет совсем - значит будет без ягод. Велика беда! капустки на ее век хватит.
Гость
Гость
Ну почитайте, какие витамины, микроэлементы, аминокислоты, жиры и тд нужны для здорового женского организма.
Да не, у автора все проще. - Что дешевое, то полезное. А что подороже - то вредное и рак вызывает.
Гость
Гость
Вот мы и видим как занимается автор спортом
Представляю: после тренировки есть вареную капусту))
Гость
Гость
Да не, у автора все проще. - Что дешевое, то полезное. А что подороже - то вредное и рак вызывает.
Было бы смешно, если бы не было так грустно ))
Гость
Гость
Объясните мне тогда на пальцах. Допустим купила я кроссовки за тыщу рублей. Из них 20% ндс. т.е. 167 руб налогов. Эти деньги кому ушли? Кто их присвоил в итоге?
На пальцах-в них нет в 90% случаев ндс. Вы платите производителю за кроссовки. 20% вами выделяют, если вы как юрик будете покупать. Для возмещения. Вы покупаете как физик без ндс. Так что вы воруете у государства просто.
Гость
Гость
У врачей спросите
Гость
Гость
"А где сыр, орехи, паста арахисовая, масло оливковое, где в конце концов качественные Омега..? - по мнению автора это все зеленый виноград (зачеркнуто) жЫрное, ФУ! (цитата).
она любит вареную капусту, картошку и одно небольшое яблочко в день. И половинку окорочка :-) все остальное - страшный яд, жирное, наносит непоправимый вред авториному организму, а, главное, теории о достойном зависти житье-бытье на пятнаху. НО! если мужчино кормит автора, то оп-ля! оно уже не такое и вредное. Волшебство-колдунство!
Гость
Гость
На пальцах-в них нет в 90% случаев ндс. Вы платите производителю за кроссовки. 20% вами выделяют, если вы как юрик будете покупать. Для возмещения. Вы покупаете как физик без ндс. Так что вы воруете у государства просто.
А 167 руб куда делись? Мне то они не вернулись
Гость
Гость
она любит вареную капусту, картошку и одно небольшое яблочко в день. И половинку окорочка :-) все остальное - страшный яд, жирное, наносит непоправимый вред авториному организму, а, главное, теории о достойном зависти житье-бытье на пятнаху. НО! если мужчино кормит автора, то оп-ля! оно уже не такое и вредное. Волшебство-колдунство!
То, что вкусное и вредное могу съесть иногда. А то что вредное и невкусное зачем мне есть? За бесплатно не буду. И даже если мне заплатят не буду
Гость
Гость
Консервы очень редко. Мясо каждый день.
В Европе далеко не каждый может себе позволить мясо.
Гость
Гость
То, что вкусное и вредное могу съесть иногда. А то что вредное и невкусное зачем мне есть? За бесплатно не буду. И даже если мне заплатят не буду
При вашем главном и единственном увлечении - чтении- очень странно, что азы правильного питания вы не почитали. Жиры в умеренном количестве НЕОБХОДИМЫ женскому организму.. орехи, красная рыба, авокадо.. Это я уже молчу про спаржу, броколли, шпинат, рукколу и тд… нет у вас на все это денег, так себе и признайтесь, а не врите, что все не полезно.
Гость
Гость
автор, черешня невкусная или вредная?
Гость
Гость
Вредные и невкусные ягоды😂
Гость
Гость
Ходите голодной, о чем речь. Вас никто заставлять не собирается.
Гость
Гость
автор, черешня невкусная или вредная?
Вредно ахинею нести.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0