Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
5 434 ответа
Последний —
Перейти
Гость
При вашем главном и единственном увлечении - чтении- очень странно, что азы правильного питания вы не почитали. Жиры в умеренном количестве НЕОБХОДИМЫ женскому организму.. орехи, красная рыба, авокадо.. Это я уже молчу про спаржу, броколли, шпинат, рукколу и тд… нет у вас на все это денег, так себе и признайтесь, а не врите, что все не полезно.
Вот без чего можно прожить так без без спаржи, орехов и авокадо )) Когда есть лук, капуста, картофель и свекла ))
Гость
При вашем главном и единственном увлечении - чтении- очень странно, что азы правильного питания вы не почитали. Жиры в умеренном количестве НЕОБХОДИМЫ женскому организму.. орехи, красная рыба, авокадо.. Это я уже молчу про спаржу, броколли, шпинат, рукколу и тд… нет у вас на все это денег, так себе и признайтесь, а не врите, что все не полезно.
Почему же. Брокколи беру иногда. И цветную капусту. Спаржу брала один раз. У меня от нее, извините, моча стала вонять. Шпинат не люблю. Рукколу тоже не особо, но могу съесть иногда. От орехов рыбы и авокадо меня просто стошнит
Гость
Почему же. Брокколи беру иногда. И цветную капусту. Спаржу брала один раз. У меня от нее, извините, моча стала вонять. Шпинат не люблю. Рукколу тоже не особо, но могу съесть иногда. От орехов рыбы и авокадо меня просто стошнит
На всеми горячо любимом Западе извините тошнит от цен на орехи и авокадо )) Там даже про гречку никогда не слышали, очень бедно все.
Гость
Это нормальная реакция на спаржу, не пугайтесь, вы не умираете. У всех так. Зато она бесценна по своим качествам.
Стошнит вас от того, что желудок атрофирован и не приучен.
Стошнит вас от того, что желудок атрофирован и не приучен.
Гость
Как вам здесь и сказали, все, что стоит денег, вам не нравится. Нравится, что по акции.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лечиться, однозначно
Настолько нездоровые реакции уже выдаёт организм
Чтоб от зелени и рыбы так плющило!
Настолько нездоровые реакции уже выдаёт организм
Чтоб от зелени и рыбы так плющило!
Гость
Если уж на то пошло, то лично в моем рационе максимум жиров и белков. Яйца, авокадо, сыр, орехи, оливковое масло, смесь семян в кашу- каждый день. Жиры дают ощущение сытости. На втором месте белок. Много клетчатки.
Гость
От зелени не плющит. Нахожу шпинат безвкусным, а рукколу слишком едкой. Покупаю лук зелёный, петрушку, укроп, листья салата
А ты что, его в чистом виде ешь?
😂
Сег ела зелёный салат: капуста китайская, шпинат, петрушка, свежий зелёный лук, стебель сельдерея, редька Магелланская, семена кунжута, виноградное масло. Обалдеть не встать.
Ну ка, сколько стоит такой салат?))
А у тебя вареная капуста и попка от морковки
😂
Сег ела зелёный салат: капуста китайская, шпинат, петрушка, свежий зелёный лук, стебель сельдерея, редька Магелланская, семена кунжута, виноградное масло. Обалдеть не встать.
Гость
А ты что, его в чистом виде ешь?
😂
😂
Не буду такое есть даже забесплатно. Если убрать масло, то попробовала бы, но очень сомневаюсь что вкусно
Гость
Вам не нравится то, что нравится нормальным людям. И наоборот. Потому конечно, можете довольствоваться горохом и репой. А вот большинство как раз таки любит разнообразное питание, оно и здоровее
Гость
Вам не нравится то, что нравится нормальным людям. И наоборот. Потому конечно, можете довольствоваться горохом и репой. А вот большинство как раз таки любит разнообразное питание, оно и здоровее
Какая мне разница на большинство. Я ем что мне нравится и что полезно. Другие могут хоть бычьи яйца глотать, мне все равно
Гость
Твоя г-но студия в человейнике не подорожала ни на рубль
И с учетом новой ставки по ипотеке тебе ещё доплатить придётся, чтобы это слить
И с учетом новой ставки по ипотеке тебе ещё доплатить придётся, чтобы это слить
Ну нет, передергивайте. Такие передергивания уже завистью попахивают и правда. Года три назад те студии у метро девяткино, что сейчас за 5 млн продаются максимум за месяц, стоили около 2 млн. Я тоже не люблю человейники и купила студию в норм районе спб в пятиэтажной новостройке, где всего по одной студии на этаже, но всё-таки я за объективность. Студии в Мурино брали, берут и будут брать.
А ставка по ипотеке не особо пугает людей, потому что 80 процентов сделок с недвижимостью меновые, то есть люди что-то продают и берут ипотеку на доплату, а не на всю сумму квартиры. А недострой в наше время брать страшно - не достроят к сроку, автоматом вернут с эскроу обесцененившиеся деньги, а потом продадут по новой рыночной цене.
А ставка по ипотеке не особо пугает людей, потому что 80 процентов сделок с недвижимостью меновые, то есть люди что-то продают и берут ипотеку на доплату, а не на всю сумму квартиры. А недострой в наше время брать страшно - не достроят к сроку, автоматом вернут с эскроу обесцененившиеся деньги, а потом продадут по новой рыночной цене.
Гость
Щас для автора будет удар ниже пояса. - Автор, вы в курсе, что куриный окорочек - это красное мясо, которое по вашим словам вызывает рак? А белое мясо у курицы - это только грудка. Но она дорогая, да?))) Окорочек то аж на 50 рэ дешевше!!
Мне все равно на что оно там делится. Заявление ВОЗ касается только мяса млекопитающих. Куры кормят молоком цыплят? Нет. Значит это не про них
Гость
Какая мне разница на большинство. Я ем что мне нравится и что полезно. Другие могут хоть бычьи яйца глотать, мне все равно
А зачем тогда такую тему создали с вопросом, почему там и что у других людей? Лукавите. Если бы было всё равно на вкусы других людей, то не спрашивали бы, из-за каких именно расходов им не хватает 15 тысяч в месяц.
Гость
А зачем тогда такую тему создали с вопросом, почему там и что у других людей? Лукавите. Если бы было всё равно на вкусы других людей, то не спрашивали бы, из-за каких именно расходов им не хватает 15 тысяч в месяц.
Другие же не кому то там говорят, а мне. Подруги мне говорят, что невозможно прожить на 15 тыс и на полном серьезнее считают что у меня спонсоры есть
Гость
Ну нет, передергивайте. Такие передергивания уже завистью попахивают и правда. Года три назад те студии у метро девяткино, что сейчас за 5 млн продаются максимум за месяц, стоили около 2 млн. Я тоже не люблю человейники и купила студию в норм районе спб в пятиэтажной новостройке, где всего по одной студии на этаже, но всё-таки я за объективность. Студии в Мурино брали, берут и будут брать.
Продаются - не значит продают)))
И уж определитесь - то ли экономят и берут ЭТО, то ли готовы в 2 р переплачивать за ежемес платеж ))
Я вроде внятно написала - полно вариантов от застройщика со сдачей даже через месяц.
Сама год как мониторила рынок ибо покупала маме доп квартиру на сдачу (чего то ей не хватает 18 тыс пенсии, ибо она интереснее живет, чем полутруп автор))). Покупать ЭТО в разы невыгоднее и никто в здравом уме сейчас не будет. Так и болтается это гггг по 10 шт в одном доме (!!!!!), а таких домов в одном квартале - десятки. Напоминаю - это Область , а не СПб.
В итоге купила выгоднее в городе. Летом ключи. И сдавать за 20к спокойно.
И уж определитесь - то ли экономят и берут ЭТО, то ли готовы в 2 р переплачивать за ежемес платеж ))
Я вроде внятно написала - полно вариантов от застройщика со сдачей даже через месяц.
Сама год как мониторила рынок ибо покупала маме доп квартиру на сдачу (чего то ей не хватает 18 тыс пенсии, ибо она интереснее живет, чем полутруп автор))). Покупать ЭТО в разы невыгоднее и никто в здравом уме сейчас не будет. Так и болтается это гггг по 10 шт в одном доме (!!!!!), а таких домов в одном квартале - десятки. Напоминаю - это Область , а не СПб.
В итоге купила выгоднее в городе. Летом ключи. И сдавать за 20к спокойно.
Гость
Мне все равно на что оно там делится. Заявление ВОЗ касается только мяса млекопитающих. Куры кормят молоком цыплят? Нет. Значит это не про них
Да ВОЗ просто не оценивало ни мясо птиц, ни мясо рыб. А следуя вашей логике, раз ВОЗ не оценивало вредность\полезность штукатурки, то и ее можно смело есть!)) А ещё она дешевая. Ведь по иронии судьбы и мясо кур - самое дешевое у нас.))
Предыдущая тема
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.