Гость
Статьи
Почему говорят, что на …

Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?

Живу на 15 тыс вдвоем с котом. Мне на все хватает и ещё остаётся.
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.
Автор
5 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 48
Гость
Гость
Вредные и невкусные ягоды😂
капуста и окорочок лучше, вы что.
Гость
Гость
При вашем главном и единственном увлечении - чтении- очень странно, что азы правильного питания вы не почитали. Жиры в умеренном количестве НЕОБХОДИМЫ женскому организму.. орехи, красная рыба, авокадо.. Это я уже молчу про спаржу, броколли, шпинат, рукколу и тд… нет у вас на все это денег, так себе и признайтесь, а не врите, что все не полезно.
Вот без чего можно прожить так без без спаржи, орехов и авокадо )) Когда есть лук, капуста, картофель и свекла ))
Гость
Гость
Для меня это слишком жирное, я такое не ем.
Это полезное. Нет ничего лучше , чем жиры для женщины. Гораздо полезнее, чем картошка с рисом.
Гость
Гость
При вашем главном и единственном увлечении - чтении- очень странно, что азы правильного питания вы не почитали. Жиры в умеренном количестве НЕОБХОДИМЫ женскому организму.. орехи, красная рыба, авокадо.. Это я уже молчу про спаржу, броколли, шпинат, рукколу и тд… нет у вас на все это денег, так себе и признайтесь, а не врите, что все не полезно.
Почему же. Брокколи беру иногда. И цветную капусту. Спаржу брала один раз. У меня от нее, извините, моча стала вонять. Шпинат не люблю. Рукколу тоже не особо, но могу съесть иногда. От орехов рыбы и авокадо меня просто стошнит
Гость
Гость
По крайней мере не в польской общажке с другими айтишниками и неграми )) Там среди клубов марихуаны точно жизнь огонь!
А чем лучше? Вдобавок к капусте у автора ещё и свободы нет.
Гость
Гость
капуста и окорочок лучше, вы что.
Капусту уметь нужно готовить, вы ее похоже сырой пытались употребить ) Как орехи ))
Гость
Гость
автор, черешня невкусная или вредная?
Черешня слишком сладкая, но я могу ее съесть пару раз за сезон.
Гость
Гость
Зелень и овощи где. Веточка петрушки к картошке?
Ягоды.
Черешня вот пошла

Ну конечно, такие ее не любят.
Про зелень вообще молчу. Зелень стоит ого го! Пакет Белая дача 150- 200 рэ. С овощами и маслом, семенами посыпать- супер полезный перекус !
Гость
Гость
Почему же. Брокколи беру иногда. И цветную капусту. Спаржу брала один раз. У меня от нее, извините, моча стала вонять. Шпинат не люблю. Рукколу тоже не особо, но могу съесть иногда. От орехов рыбы и авокадо меня просто стошнит
На всеми горячо любимом Западе извините тошнит от цен на орехи и авокадо )) Там даже про гречку никогда не слышали, очень бедно все.
Гость
Гость
А 167 руб куда делись? Мне то они не вернулись
Вы заплатили за кроссовки. С чего они должны вернуться? Что за бред? Вы воруете у государства и оно приплачевать должно? Хватит с вас халявы
Гость
Гость
Это нормальная реакция на спаржу, не пугайтесь, вы не умираете. У всех так. Зато она бесценна по своим качествам.

Стошнит вас от того, что желудок атрофирован и не приучен.
Гость
Гость
Это полезное. Нет ничего лучше , чем жиры для женщины. Гораздо полезнее, чем картошка с рисом.
Как раз картофель и рис очень полезны любой женщине, а от орехов запор можно моментально получить ))
Гость
Гость
Вы заплатили за кроссовки. С чего они должны вернуться? Что за бред? Вы воруете у государства и оно приплачевать должно? Хватит с вас халявы
А куда же делись 167 рублей налогов? Кто их получил вы можете ответить или нет?
Гость
Гость
Черешня слишком сладкая, но я могу ее съесть пару раз за сезон.
Песня №1: фу, слишком жирное
Песня №2: фу, слишком сладкое
Песня №3: капустка на воде! ооо, в самый раз!
Гость
Гость
В Европе далеко не каждый может себе позволить мясо.
Ну вот. А мы котов каждый день телятиной потчуем.
Живем лучше чем в Европе!!
Гость
Гость
Как вам здесь и сказали, все, что стоит денег, вам не нравится. Нравится, что по акции.
Гость
Гость
Вот без чего можно прожить так без без спаржи, орехов и авокадо )) Когда есть лук, капуста, картофель и свекла ))
Каким боком лук заменяет авокадо и орехи ????
Даже спаржу?
Гость
Гость
Это нормальная реакция на спаржу, не пугайтесь, вы не умираете. У всех так. Зато она бесценна по своим качествам.

Стошнит вас от того, что желудок атрофирован и не приучен.
Какими качествами? Даже минтай отварной куда полезнее и вкуснее.
Гость
Гость
Каким боком лук заменяет авокадо и орехи ????
Даже спаржу?
Витаминами дорогая, слышали про такие?
Гость
Гость
Капусту уметь нужно готовить, вы ее похоже сырой пытались употребить ) Как орехи ))
капуста и есть такой большой орех, вы разве не знали?
Гость
Гость
Хотя это ж опять та шизичка у которой на западе все плохо, а капуста - всему голова, ибо Россиянская (и вместо головы у неё этот кочан, похоже)
Гость
Гость
Как вам здесь и сказали, все, что стоит денег, вам не нравится. Нравится, что по акции.
Акции совсем не плохо, на фоне подорожавших в Европе продуктов.
Гость
Гость
Как раз картофель и рис очень полезны любой женщине, а от орехов запор можно моментально получить ))
картофель = крахмал. Женщинам не рекомендуется, прописная истина вообще-то. Но вам простительно не знать.
Гость
Гость
На всеми горячо любимом Западе извините тошнит от цен на орехи и авокадо )) Там даже про гречку никогда не слышали, очень бедно все.
Хахах живу на «западе», есть гречка, не переживайте. Как и булгур, киноа, и тд
Гость
Гость
Лечиться, однозначно
Настолько нездоровые реакции уже выдаёт организм
Чтоб от зелени и рыбы так плющило!
Гость
Если уж на то пошло, то лично в моем рационе максимум жиров и белков. Яйца, авокадо, сыр, орехи, оливковое масло, смесь семян в кашу- каждый день. Жиры дают ощущение сытости. На втором месте белок. Много клетчатки.
Гость
Гость
Хотя это ж опять та шизичка у которой на западе все плохо, а капуста - всему голова, ибо Россиянская (и вместо головы у неё этот кочан, похоже)
Голову лечите и не скупитесь на средства, хотя авокадо вам в помощь. После тысячного начнете умнеть ))
Гость
Гость
Лечиться, однозначно
Настолько нездоровые реакции уже выдаёт организм
Чтоб от зелени и рыбы так плющило!
От зелени не плющит. Нахожу шпинат безвкусным, а рукколу слишком едкой. Покупаю лук зелёный, петрушку, укроп, листья салата
Гость
Гость
капуста и есть такой большой орех, вы разве не знали?
Орех в голове у кого то застрял, причем надолго ))
Гость
Гость
Витаминами дорогая, слышали про такие?
Иди хоть почитай по бжу, темень)
И уж в Луке и авокадо вообще разные вмтамины
Гость
Гость
Какими качествами? Даже минтай отварной куда полезнее и вкуснее.
Не поленитесь, откройте интернет и почитайте.
Гость
Гость
Ага, поэтому пои расстройстве желудка советуют есть чистый рис, ибо он крепит))
До чего темные люди!
Гость
Гость
От зелени не плющит. Нахожу шпинат безвкусным, а рукколу слишком едкой. Покупаю лук зелёный, петрушку, укроп, листья салата
А ты что, его в чистом виде ешь?
😂

Сег ела зелёный салат: капуста китайская, шпинат, петрушка, свежий зелёный лук, стебель сельдерея, редька Магелланская, семена кунжута, виноградное масло. Обалдеть не встать.
Ну ка, сколько стоит такой салат?))

А у тебя вареная капуста и попка от морковки
Гость
Гость
Бредятина)
Гость
Гость
А ты что, его в чистом виде ешь?
😂

Сег ела зелёный салат: капуста китайская, шпинат, петрушка, свежий зелёный лук, стебель сельдерея, редька Магелланская, семена кунжута, виноградное масло. Обалдеть не встать.
Ну ка, сколько стоит такой салат?))

А у тебя вареная капуста и попка от морковки
Не буду такое есть даже забесплатно. Если убрать масло, то попробовала бы, но очень сомневаюсь что вкусно
Гость
Гость
Вам не нравится то, что нравится нормальным людям. И наоборот. Потому конечно, можете довольствоваться горохом и репой. А вот большинство как раз таки любит разнообразное питание, оно и здоровее
Гость
Гость
Вам не нравится то, что нравится нормальным людям. И наоборот. Потому конечно, можете довольствоваться горохом и репой. А вот большинство как раз таки любит разнообразное питание, оно и здоровее
Какая мне разница на большинство. Я ем что мне нравится и что полезно. Другие могут хоть бычьи яйца глотать, мне все равно
Гость
Гость
Нет, нормальный. Я без кожи ем. Кожу кот ест.
Щас для автора будет удар ниже пояса. - Автор, вы в курсе, что куриный окорочек - это красное мясо, которое по вашим словам вызывает рак? А белое мясо у курицы - это только грудка. Но она дорогая, да?))) Окорочек то аж на 50 рэ дешевше!!
Гость
Гость
Твоя г-но студия в человейнике не подорожала ни на рубль
И с учетом новой ставки по ипотеке тебе ещё доплатить придётся, чтобы это слить
Ну нет, передергивайте. Такие передергивания уже завистью попахивают и правда. Года три назад те студии у метро девяткино, что сейчас за 5 млн продаются максимум за месяц, стоили около 2 млн. Я тоже не люблю человейники и купила студию в норм районе спб в пятиэтажной новостройке, где всего по одной студии на этаже, но всё-таки я за объективность. Студии в Мурино брали, берут и будут брать.
А ставка по ипотеке не особо пугает людей, потому что 80 процентов сделок с недвижимостью меновые, то есть люди что-то продают и берут ипотеку на доплату, а не на всю сумму квартиры. А недострой в наше время брать страшно - не достроят к сроку, автоматом вернут с эскроу обесцененившиеся деньги, а потом продадут по новой рыночной цене.
Гость
Гость
Какая мне разница на большинство. Я ем что мне нравится и что полезно. Другие могут хоть бычьи яйца глотать, мне все равно
Да в том-то и дело, что вы даже не в курсе, что действительно полезно.
Гость
Гость
Щас для автора будет удар ниже пояса. - Автор, вы в курсе, что куриный окорочек - это красное мясо, которое по вашим словам вызывает рак? А белое мясо у курицы - это только грудка. Но она дорогая, да?))) Окорочек то аж на 50 рэ дешевше!!
Мне все равно на что оно там делится. Заявление ВОЗ касается только мяса млекопитающих. Куры кормят молоком цыплят? Нет. Значит это не про них
Гость
Гость
А зачем тогда такую тему создали с вопросом, почему там и что у других людей? Лукавите. Если бы было всё равно на вкусы других людей, то не спрашивали бы, из-за каких именно расходов им не хватает 15 тысяч в месяц.
Гость
Гость
А зачем тогда такую тему создали с вопросом, почему там и что у других людей? Лукавите. Если бы было всё равно на вкусы других людей, то не спрашивали бы, из-за каких именно расходов им не хватает 15 тысяч в месяц.
Другие же не кому то там говорят, а мне. Подруги мне говорят, что невозможно прожить на 15 тыс и на полном серьезнее считают что у меня спонсоры есть
Гость
Гость
Другие же не кому то там говорят, а мне. Подруги мне говорят, что невозможно прожить на 15 тыс и на полном серьезнее считают что у меня спонсоры есть
Ну так вы им отвечайте честно, что вам всё равно, кто и на что не может прожить, потому что "мне всё равно, что там у большинства".
Гость
Гость
Ну нет, передергивайте. Такие передергивания уже завистью попахивают и правда. Года три назад те студии у метро девяткино, что сейчас за 5 млн продаются максимум за месяц, стоили около 2 млн. Я тоже не люблю человейники и купила студию в норм районе спб в пятиэтажной новостройке, где всего по одной студии на этаже, но всё-таки я за объективность. Студии в Мурино брали, берут и будут брать.
А ставка по ипотеке не особо пугает людей, потому что 80 процентов сделок с недвижимостью меновые, то есть люди что-то продают и берут ипотеку на доплату, а не на всю сумму квартиры. А недострой в наше время брать страшно - не достроят к сроку, автоматом вернут с эскроу обесцененившиеся деньги, а потом продадут по новой рыночной цене.
Продаются - не значит продают)))
И уж определитесь - то ли экономят и берут ЭТО, то ли готовы в 2 р переплачивать за ежемес платеж ))

Я вроде внятно написала - полно вариантов от застройщика со сдачей даже через месяц.

Сама год как мониторила рынок ибо покупала маме доп квартиру на сдачу (чего то ей не хватает 18 тыс пенсии, ибо она интереснее живет, чем полутруп автор))). Покупать ЭТО в разы невыгоднее и никто в здравом уме сейчас не будет. Так и болтается это гггг по 10 шт в одном доме (!!!!!), а таких домов в одном квартале - десятки. Напоминаю - это Область , а не СПб.

В итоге купила выгоднее в городе. Летом ключи. И сдавать за 20к спокойно.
Гость
Гость
Не буду такое есть даже забесплатно. Если убрать масло, то попробовала бы, но очень сомневаюсь что вкусно
Никто не сомневался😂

За здоровое питание она))) из риса)))
Гость
Гость
Ну так вы им отвечайте честно, что вам всё равно, кто и на что не может прожить, потому что "мне всё равно, что там у большинства".
Я им отвечаю честно, они не верят. Сплетничают за моей спиной.
Гость
Гость
А куда же делись 167 рублей налогов? Кто их получил вы можете ответить или нет?
Там нет 167 руб налогов. Вы можете их понять?
Гость
Гость
Мне все равно на что оно там делится. Заявление ВОЗ касается только мяса млекопитающих. Куры кормят молоком цыплят? Нет. Значит это не про них
Да ВОЗ просто не оценивало ни мясо птиц, ни мясо рыб. А следуя вашей логике, раз ВОЗ не оценивало вредность\полезность штукатурки, то и ее можно смело есть!)) А ещё она дешевая. Ведь по иронии судьбы и мясо кур - самое дешевое у нас.))
Гость
Гость
А когда ты вообще такое пробовала , чтоб не есть?))