Гость
Статьи
Почему говорят, что на …

Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?

Живу на 15 тыс вдвоем с котом. Мне на все хватает и ещё остаётся.
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.
Автор
5 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
Гость
Гость
Другие же не кому то там говорят, а мне. Подруги мне говорят, что невозможно прожить на 15 тыс и на полном серьезнее считают что у меня спонсоры есть
а вы им расскажите про Летний дворец Петра Великого. Сам он жил в шести комнатах, его супруга - тоже в шести, что по тем временам считалось скромностью и даже аскезой. А рядом были пристроены огромные Людские покои - вот там хранилось царское барахло, платье, повседневные вещи, жили царские слуги и даже царские дети. Но считалось, что царь наш живет весьма скромно - и формально это было действительно так.
Так и у вас. Пятнаха снаружи, которой вы всем в глаза тычете. И - как подводная часть айсберга - миллионы, на которые вы купили две новые квартиры, обставили их новой мебелью и техникой. Плюс халявные путешествия и кормежка.
Гость
Гость
Там нет 167 руб налогов. Вы можете их понять?
В смысле нет? В чеке написано что есть. Если б не было то товар бы продавался за 833 руб. Если б налог был 10% - то за 909 руб. Но он 20%. И я заплатила 167 налога. Куда они делись можете сказать или нет?
Гость
Гость
Другие же не кому то там говорят, а мне. Подруги мне говорят, что невозможно прожить на 15 тыс и на полном серьезнее считают что у меня спонсоры есть
Они ещё не знают, что даже на аборт ты пойдёшь к ним побираться просить
Гость
Гость
Объясните мне тогда на пальцах. Допустим купила я кроссовки за тыщу рублей. Из них 20% ндс. т.е. 167 руб налогов. Эти деньги кому ушли? Кто их присвоил в итоге?
Я ответила выше пост под номером 2334. Никакие налоги вы не платите. Мало того. Если вы заболеете пойдете на прием к бесплатному доктору, ваш прием так же оплатят другие люди , так как вы не платите взносы омс.
Гость
Гость
В смысле нет? В чеке написано что есть. Если б не было то товар бы продавался за 833 руб. Если б налог был 10% - то за 909 руб. Но он 20%. И я заплатила 167 налога. Куда они делись можете сказать или нет?
Ну в смысле если б 10% то я бы заплатила 91 руб налогов. А я заплатила 167
Гость
Гость
Ну так они и есть
Гость
Гость
Да ВОЗ просто не оценивало ни мясо птиц, ни мясо рыб. А следуя вашей логике, раз ВОЗ не оценивало вредность\полезность штукатурки, то и ее можно смело есть!)) А ещё она дешевая. Ведь по иронии судьбы и мясо кур - самое дешевое у нас.))
Почему не оценивало. Оценивалось все мясо по массиву данных за 70 лет. Изучите матчасть. Уже не завете что придумать
Гость
Гость
Почему не оценивало. Оценивалось все мясо по массиву данных за 70 лет. Изучите матчасть. Уже не завете что придумать
Т.е. "не знаете"
Гость
Гость
Я ответила выше пост под номером 2334. Никакие налоги вы не платите. Мало того. Если вы заболеете пойдете на прием к бесплатному доктору, ваш прием так же оплатят другие люди , так как вы не платите взносы омс.
Вы так и не ответили куда делись деньги, мной переплаченные. Вы не знаете? Так и скажите
Гость
Гость
В чеке написано, сколько можно получить от государства юрику, который купил кроссовки. Так понятно? Товар бы продавался за столько же. Чудила. Что ж ты такая тугая. Налоги платишь?
Гость
Гость
Они ещё не знают, что даже на аборт ты пойдёшь к ним побираться просить
Они сами у меня побирались не раз
Гость
Гость
Вы так и не ответили куда делись деньги, мной переплаченные. Вы не знаете? Так и скажите
Ваши кроссовки оплатил ваш квартиросъёмщик. Так понятно? Деньги на кроссовки вам дал он.
Гость
Гость
Нет ваших денег перелаченных. Ваши есть только ворованные
Гость
Гость
В чеке написано, сколько можно получить от государства юрику, который купил кроссовки. Так понятно? Товар бы продавался за столько же. Чудила. Что ж ты такая тугая. Налоги платишь?
Да как бы даже на каждый юрик сможет это возместить. А автор почему то ждёт)))

Автор, физики могут возвращать подоходный, если не в курсе. Но это тоже не твой случай)

Так почему не платишь налоги?
Гость
Гость
Какая мне разница на юрика. Я заплатила за товар 167 руб налогов. Если бы товар не облагался налогом, то я бы эти деньги не платила. Если бы товар был медицинским изделием, то я бы заплатила 91 руб налогов.
Гость
Гость
чудило, ты же никому не в состоянии даже простецкого подарка на ДР купить. Кто и когда у тебя побирался?
Гость
Гость
Анаша все забористее))
Гость
Гость
чудило, ты же никому не в состоянии даже простецкого подарка на ДР купить. Кто и когда у тебя побирался?
Я раньше по 5 тыс могла откладывать, лишние деньги всегда были. И подруге на пупочную грыжу давала, она потом возвращала год
Гость
Гость
Какая мне разница на юрика. Я заплатила за товар 167 руб налогов. Если бы товар не облагался налогом, то я бы эти деньги не платила. Если бы товар был медицинским изделием, то я бы заплатила 91 руб налогов.
Потому что это льгота для бизнеса!!! НДС уже оплачен фирмой-продавцом/производителем. В чеке он выделяется не для тебя, а чтобы налоговая видела инфо по продавцу/производителю.

Аааа, даже я не могу читать уже)))

Кем ты работала с такими мозгами????
Гость
Гость
Я раньше по 5 тыс могла откладывать, лишние деньги всегда были. И подруге на пупочную грыжу давала, она потом возвращала год
А у кого ты тогда собралась брать в долг, если даже в более сытые времена твои друзья побираются?)))
Гость
Гость

Автор, физики могут возвращать подоходный, если не в курсе. Но это тоже не твой случай)

Да вот де. Автор какая-то особенно тугая. Давно таких не встречала.
Гость
Гость
сколько ж ты ей отвалила от щедрот своих? 122 р?
Гость
Гость
Вы их не заплатили. Вы заплатили за товар. Налоги вы воруете
Гость
Гость
Да вот де. Автор какая-то особенно тугая. Давно таких не встречала.
кушает плохо, мозг голодает. Причем давно.
Гость
Гость
Анаша все забористее))
Думаете, угощают? В бюджет де не заложена
Гость
Гость
Потому что это льгота для бизнеса!!! НДС уже оплачен фирмой-продавцом/производителем. В чеке он выделяется не для тебя, а чтобы налоговая видела инфо по продавцу/производителю.

Аааа, даже я не могу читать уже)))

Кем ты работала с такими мозгами????
А из каких денег он оплачен фирмой продавцом? От кого они получили эти деньги?
Если бы им не надо было платить НДС, то товар стоил бы дешевле. Так?
Гость
Гость
кушает плохо, мозг голодает. Причем давно.
Без лёгких полезных жиров Оно так часто
Очень склизкая, мокрая РЫБА
Гость
Вы их не заплатили. Вы заплатили за товар. Налоги вы воруете
Вас дурней, выдрессировали, что вы типа должны платить какую то дань с себя пожизненно,
Хотя в действительности это вам каждому, должно выплачивать государство часть прибыли, которую оно получает от продажи природных ресурсов.
И это- не вшивые пособия в 10тыс,
А минимум по 1млн в год должны быть выплаты.
Гость
Гость
А из каких денег он оплачен фирмой продавцом? От кого они получили эти деньги?
Если бы им не надо было платить НДС, то товар стоил бы дешевле. Так?
С чего так?
🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
С каких пор у работающих по упрощенке цены меньше?
Гость
Если уж на то пошло, то лично в моем рационе максимум жиров и белков. Яйца, авокадо, сыр, орехи, оливковое масло, смесь семян в кашу- каждый день. Жиры дают ощущение сытости. На втором месте белок. Много клетчатки.
Льняное масло.
Очень полезная вещь.
0,5л стоит 300руб.
По десертной ложке в день.

Намного полезнее всех орехов, т.к. орехи это очень трудноперевариваемый продукт.
Выходят транзитом без усвоения.
Гость
Вам не нравится то, что нравится нормальным людям. И наоборот. Потому конечно, можете довольствоваться горохом и репой. А вот большинство как раз таки любит разнообразное питание, оно и здоровее
Да потому что вас выдрессировали так,
Всемирная пропаганда потребления-
- сделали из вас всех рабов желудка!
Рабов вещей!

Чтоб вы были зависимы от еды, и чтоб пахали на свой ненасытный живот всю жизнь!
Гость
Льняное масло.
Очень полезная вещь.
0,5л стоит 300руб.
По десертной ложке в день.

Намного полезнее всех орехов, т.к. орехи это очень трудноперевариваемый продукт.
Выходят транзитом без усвоения.
Темные необразованные люди
Орехи люди и их предки как раз и едят тысячелетиями
Гость

Почему все задают такие тупые вопросы, про бессмысленные налоги,

А почему ни разу никогда никто не задался вопросом,
КУДА идет огромная прибыль в миллиарды $ от ежегодных продаж наших природных богатств??
Гость
ягоды поест, когда женихи с тиндера предложат. Постареет совсем - значит будет без ягод. Велика беда! капустки на ее век хватит.
Между прочим, обычная белокочанная капуста- это кладезь здоровья.
Она является рекордсменом по содержанию важнейшей альфа-линоленовой кислоты.
Гость
Темные необразованные люди
Орехи люди и их предки как раз и едят тысячелетиями
Сахар тоже ели десятилетиями и поголовно, и это не значит, что он полезный.

Орехи и все бобовые- очень тяжело усваиваются.
Они выходят почти непереваренными- так смысл их есть??

Есть надо легкоусваиваемую пищу.
Нужно разбираться в этом.
Гость
Гость
С чего так?
🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
С каких пор у работающих по упрощенке цены меньше?
Не знаю что и как с упрощёнкой, я не бухгалтер.
Знаю что мы как продавец включали в цену НДС либо 18% либо 10% на одну и ту же продукцию под разными брендами. На один бренд было рег.удостоверение, что это мед.изделие, на другой не было.
В итоге в одном случае покупатель платил цену меньше, а в другом - больше за счёт налога.
Вот и плачу 20% больше, чем стоит товар. То есть я плачу налог.
Я это так понимаю.
У вас вся жизнь построена в корне неверно:
Вбита в голову зависимость от денег, одержимость ими.
Вся ваша жизнь с рождения до смерти представляет собой одну сплошную гонку за добычей денег.
На уме у вас одни деньги.
Деньги и расплодиться.
Гость
Сахар тоже ели десятилетиями и поголовно, и это не значит, что он полезный.

Орехи и все бобовые- очень тяжело усваиваются.
Они выходят почти непереваренными- так смысл их есть??

Есть надо легкоусваиваемую пищу.
Нужно разбираться в этом.
Десятилетия от тысячелетий не отличаешь?
Искусственный концентрированный продукт от натурального?
🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Гость
Гость
А у кого ты тогда собралась брать в долг, если даже в более сытые времена твои друзья побираются?)))
Подруга тогда не работала, она только родила
Гость
Вся ваша жизнь с рождения до смерти представляет собой одну сплошную гонку за добычей денег.
Деньги и расплодиться.
рыбе-то деньги ни к чему?
Гость
Гость
Знаю что мы как продавец включали в цену НДС либо 18% либо 10% на одну и ту же продукцию под разными брендами. На один бренд было рег.удостоверение, что это мед.изделие, на другой не было.
В итоге в одном случае покупатель платил цену меньше, а в другом - больше за счёт налога.
Я это так понимаю.
То что вы мухлевали и подставляли потребителя в случае проблем- ваши половые сложности
Деньги и расплодиться.
.
Гость
Гость
Я это так понимаю.
И все же т у п и ц е:
В одном случае покупатель мог подать возврат подоходного, а в другом - нет
Гость
Гость
То что вы мухлевали и подставляли потребителя в случае проблем- ваши половые сложности
Мы ничем не мухлевали. У нас была белая контора.
Гость
Десятилетия от тысячелетий не отличаешь?
Искусственный концентрированный продукт от натурального?
🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Льняное масло- получается путем ХОЛОДНОГО отжима при МИНУСОВОЙ температуре отборных льняных семян!

Полезнейшая вещь.
Гость
Гость
И все же т у п и ц е:
В одном случае покупатель мог подать возврат подоходного, а в другом - нет
Покупатель - физик.
Вот два одинаковых товара лежат в магазине в разных упаковках - один дешевле, другой дороже, т.к. на один 18% НДС, а на другой 10.
Покупатель допустим, думает как все вуманские - чем дороже, тем лучше. Покупает дороже. Куда ушли переплаченные деньги? Как ему их вернуть? Куда обращаться?
Гость
Гость
Изучила. Не приплетайте сюда бред про массивы данных по оценке употребления мяса за 70 лет, ничего подобного не было.
Для любительниц кур - ВОЗ в своем заявлении от 15 окт. 2015 г., основанном на обзоре IARC (Международное агентство ООН по исследованиям рака) всего лишь дает рекомендацию об умеренном потреблении мясных консервов!! для снижения риска рака.

Сам обзор IARC, посвящен оценке потребления красного мяса (мясо млекопитающих) и обработанных мясопродуктов, основан на анализе около 800 работ, опубликованных за последние 20 лет, в которых затрагивалась эта проблема. В ответ на вопрос, почему IARC выбрал для оценки именно красное мясо (млекопитающих), IARC отвечает, что в 2014 году появилась информация, о необходимости появления более пристального внимания к красному мясу и обработанным мясным продуктам. Внимание, где здесь про птицу и рыбу?? Ссылки дать или сами найдете, образованная вы наша?
Гость
Кстати, многие тут пишут про большие расходы про зубы. Я живу не на 15 тр, а на намного бОльшую сумму. Но вот на зубы я почти не трачу деньги. Раз в год проф. чистка у стоматолога - это около 4 тр. Электрическая зубная щетка, которая пару лет назад куплена. Ну и по мелочи зубные нити и пасты. Ни разу не было кариеса, ни одной пломбы нет и ни разу зуб не болел. Само собой все зубы на месте. Мне 33 года. Так что, далеко не всем нужны большие деньги на зубы.
Гость
Гость
Изучила. Не приплетайте сюда бред про массивы данных по оценке употребления мяса за 70 лет, ничего подобного не было.
Для любительниц кур - ВОЗ в своем заявлении от 15 окт. 2015 г., основанном на обзоре IARC (Международное агентство ООН по исследованиям рака) всего лишь дает рекомендацию об умеренном потреблении мясных консервов!! для снижения риска рака.

Сам обзор IARC, посвящен оценке потребления красного мяса (мясо млекопитающих) и обработанных мясопродуктов, основан на анализе около 800 работ, опубликованных за последние 20 лет, в которых затрагивалась эта проблема. В ответ на вопрос, почему IARC выбрал для оценки именно красное мясо (млекопитающих), IARC отвечает, что в 2014 году появилась информация, о необходимости появления более пристального внимания к красному мясу и обработанным мясным продуктам. Внимание, где здесь про птицу и рыбу?? Ссылки дать или сами найдете, образованная вы наша?
Красное мясо
После тщательного изучения накопленной научной литературы Рабочая группа в составе 22 экспертов из 10 стран, созванная Программой монографий МАИР, классифицировала красное мясо как вероятно канцерогенное для людей (Группа 2А) на основе ограниченного объема фактических данных о том, что употребление красного мяса вызывает рак у людей, и убедительных механистических данных в поддержку канцерогенного эффекта.

Такая связь наблюдалась, в основном, в отношении колоректального рака, но связи с раком поджелудочной железы и раком простаты также прослеживались.

При чем тут консервы?
Гость
Гость
Не поленитесь, откройте интернет и почитайте.
Если вас в интернете читать опупеешь ) Столько дури
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0