Гость
Статьи
Почему говорят, что на …

Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?

Живу на 15 тыс вдвоем с котом. Мне на все хватает и ещё остаётся.
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.
Автор
5 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 50
Гость
Гость
То что вы мухлевали и подставляли потребителя в случае проблем- ваши половые сложности
Да ничего они не подставляли. Все потребители товаров и услуг платят НДС, который уже включен в стоимость.
Вот купили вы туалетную бумагу в магазине и сами того не зная, оплатили НДС.
Тот же принцип с алкоголем и сигаретами. Только там акцизы, но принцип действия тот же.
Гость
Очень склизкая, мокрая РЫБА
У вас вся жизнь построена в корне неверно:
Вбита в голову зависимость от денег, одержимость ими.
Вся ваша жизнь с рождения до смерти представляет собой одну сплошную гонку за добычей денег.
На уме у вас одни деньги.
Деньги и расплодиться.
У вас по другому? Украл выпил в тюрьму, романтика ))
Гость
Гость
Кстати, многие тут пишут про большие расходы про зубы. Я живу не на 15 тр, а на намного бОльшую сумму. Но вот на зубы я почти не трачу деньги. Раз в год проф. чистка у стоматолога - это около 4 тр. Электрическая зубная щетка, которая пару лет назад куплена. Ну и по мелочи зубные нити и пасты. Ни разу не было кариеса, ни одной пломбы нет и ни разу зуб не болел. Само собой все зубы на месте. Мне 33 года. Так что, далеко не всем нужны большие деньги на зубы.
Вот вот. У меня за всю жизнь только один кариес случился, и то только на зубе мудрости, потому что он долго не мог из капюшона полностью вылезти.
Больше и намека нет ни на какой кариес ни на одном зубе.
Люди просто может газировку пьют, сладости едят, а потом удивляются.
Гость
Гость
Если вас в интернете читать опупеешь ) Столько дури
Але, гараж. Не меня (хотя меня-то вы как раз и читаете), а про полезные свойства спаржи, сколько витаминов, микроэлементов, и каким мощным антиоксидантом для организма она является.

И при чем здесь ваш минтай был? Спаржа с минтаем вообще супер. Это не вопрос «или или».
Гость
Гость
Мы ничем не мухлевали. У нас была белая контора.
Товар либо медицинского назначения, либо нет
Гость
Гость
Покупатель - физик.
Вот два одинаковых товара лежат в магазине в разных упаковках - один дешевле, другой дороже, т.к. на один 18% НДС, а на другой 10.
Покупатель допустим, думает как все вуманские - чем дороже, тем лучше. Покупает дороже. Куда ушли переплаченные деньги? Как ему их вернуть? Куда обращаться?
Иди читай про возврат подоходного
Гость
Гость
Але, гараж. Не меня (хотя меня-то вы как раз и читаете), а про полезные свойства спаржи, сколько витаминов, микроэлементов, и каким мощным антиоксидантом для организма она является.

И при чем здесь ваш минтай был? Спаржа с минтаем вообще супер. Это не вопрос «или или».
В капусте не меньше витаминов и антиоксидантов, чем в спарже. И она не воняет. И ее можно есть сырую.
Гость
Гость
Товар либо медицинского назначения, либо нет
Зависит того получили ли на него РУ.
Чтоб его получить, нужно ещё 7 кругов ада пройти и кучу взяток дать.
Гость
Гость
Красное мясо
После тщательного изучения накопленной научной литературы Рабочая группа в составе 22 экспертов из 10 стран, созванная Программой монографий МАИР, классифицировала красное мясо как вероятно канцерогенное для людей (Группа 2А) на основе ограниченного объема фактических данных о том, что употребление красного мяса вызывает рак у людей, и убедительных механистических данных в поддержку канцерогенного эффекта.

Такая связь наблюдалась, в основном, в отношении колоректального рака, но связи с раком поджелудочной железы и раком простаты также прослеживались.

При чем тут консервы?
Слово «вероятно» тебе понятно?
Гость
Гость
Да ничего они не подставляли. Все потребители товаров и услуг платят НДС, который уже включен в стоимость.
Вот купили вы туалетную бумагу в магазине и сами того не зная, оплатили НДС.
Тот же принцип с алкоголем и сигаретами. Только там акцизы, но принцип действия тот же.
Она пишет что они продавали один и тот же товар под разными категориями
Для покупателя в случае чего разница есть
Гость
Гость
Иди читай про возврат подоходного
Все? Голову в песок? Слив?
Кто вернёт ему его кровные, переплаченные из-за налогов. Вот конкретно.
Гость
Гость

Никто вас не читает, просто перелистываю и все. Все витамины в овощах - лук, чеснок, капуста, свекла и т. д.
Гость
Гость
Слово «вероятно» тебе понятно?
Да. И мне этого более чем достаточно, чтоб держаться подальше. У меня нехорошая наследственность.
Гость
Гость
В капусте не меньше витаминов и антиоксидантов, чем в спарже. И она не воняет. И ее можно есть сырую.
Сырую кочерыжку от капусты очень полезно, кладезь витаминов. Примерно как в тонне авокадо )
Гость
Гость
Она пишет что они продавали один и тот же товар под разными категориями
Для покупателя в случае чего разница есть
Товар был одной категории под разными торговыми марками
Гость
Гость
Да. И мне этого более чем достаточно, чтоб держаться подальше. У меня нехорошая наследственность.
Вероятно завтра инопланетяне прилетят
Не переживай
Гость
Гость
Никто вас не читает, просто перелистываю и все. Все витамины в овощах - лук, чеснок, капуста, свекла и т. д.
А спаржа это что, как не овощ?

Фрукт что ли?😂
Гость
Факт остаётся фактом. Из-за налогов покупатель платит больше.
Обратного тут никто не доказал.
Т.е. я плачу больше. Т.е. я плачу налоги при каждой покупке.
Гость
Гость
Боже, какая ты тyпaя….
Гость
Гость
Боже, какая ты тyпaя….
Поэтому вы слились и ничего даже промычать не можете?
Гость
Гость
Поэтому вы слились и ничего даже промычать не можете?
Тебе как разжевать до какого состояния что не бывает разных налогов для производителя на один и тот же товар?
ВЫ мухлевали и врали в одном и том же случае

Как тебе объяснить что работающие по упрощенке изначально ставят цену выше?

Как ещё объяснить для кого и чего выделяется ндс в чеке, даже если покупатель физик?

Жесть, ну просто жесть🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Давай отвечай, почему не платишь налог на прибыль от сдачи квартиры ???

(Производитель помимо ндс его платит тоже)
Гость
Жажда халявы конечно у нищебродок страшная вещь

Даже тут она пытается примазаться к налогам продавца
Она платит, ***))
Гость
Гость
Тебе как разжевать до какого состояния что не бывает разных налогов для производителя на один и тот же товар?
ВЫ мухлевали и врали в одном и том же случае

Как тебе объяснить что работающие по упрощенке изначально ставят цену выше?

Как ещё объяснить для кого и чего выделяется ндс в чеке, даже если покупатель физик?

Жесть, ну просто жесть🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Давай отвечай, почему не платишь налог на прибыль от сдачи квартиры ???

(Производитель помимо ндс его платит тоже)
Понятно. Может кто-то потолковее придет ответит на прямой вопрос
Гость
Гость
Красное мясо
После тщательного изучения накопленной научной литературы Рабочая группа в составе 22 экспертов из 10 стран, созванная Программой монографий МАИР, классифицировала красное мясо как вероятно канцерогенное для людей (Группа 2А) на основе ограниченного объема фактических данных о том, что употребление красного мяса вызывает рак у людей, и убедительных механистических данных в поддержку канцерогенного эффекта.

Такая связь наблюдалась, в основном, в отношении колоректального рака, но связи с раком поджелудочной железы и раком простаты также прослеживались.

При чем тут консервы?
Потому что ВОЗ упоминает только консервы и обработанное мясо, а вы ссылаетесь только на нее.
А IARC причинно-следственной связи и абсолютным риском между употреблением мяса животных и раком так и не установила. Вы в своем комменте слово "вероятный" хорошо рассмотрели или нет?
Я вам больше скажу. - Употребление капусты приводит к раку. Знаете почему ? - Потому что все заболевшие раком ели капусту.
Гость
Гость
Потому что ВОЗ упоминает только консервы и обработанное мясо, а вы ссылаетесь только на нее.
А IARC причинно-следственной связи и абсолютным риском между употреблением мяса животных и раком так и не установила. Вы в своем комменте слово "вероятный" хорошо рассмотрели или нет?
Я вам больше скажу. - Употребление капусты приводит к раку. Знаете почему ? - Потому что все заболевшие раком ели капусту.
Красное мясо официально входит в группу вероятных канцерогенов.
С чем вы спорите непонятно. Капуста туда не входит и кура тоже.
Гость
Гость
Понятно. Может кто-то потолковее придет ответит на прямой вопрос
Тебе бухгалтера даже донести не смогли инфо
Уж явно тут дело не в отвечающих
😂

Надо кушать хорошо, автор, мозг тоже уже атрофируется))
Гость
Гость
Тебе бухгалтера даже донести не смогли инфо
Уж явно тут дело не в отвечающих
😂

Надо кушать хорошо, автор, мозг тоже уже атрофируется))
На прямой вопрос никто не ответил
Гость
Гость
Отвечай на вопрос почему не платишь налоги с дохода
Гость
Гость
Ужас, какая дубина
Гость
Гость
Красное мясо официально входит в группу вероятных канцерогенов.
С чем вы спорите непонятно. Капуста туда не входит и кура тоже.
Мясо млекопитающих туда официально попало исключительно потому, что по нему какие-то статистические опросы проводились. (Именно статистические и именно по этому виду мяса, больше ничего). А по птице и капусте - таких опросов вообще не было! Вы не догоняете совсем?
Гость
Гость
А из каких денег он оплачен фирмой продавцом? От кого они получили эти деньги?
Если бы им не надо было платить НДС, то товар стоил бы дешевле. Так?
Нет. Не так. Ценообразование у фирм разное. Н Половина не платят ндс. А уж те, кто перепродает китайское шматье, ни пошлин, ни ндс, ни с прибыли не платит. Угомонитесь.
Гость
Вас дурней, выдрессировали, что вы типа должны платить какую то дань с себя пожизненно,
Хотя в действительности это вам каждому, должно выплачивать государство часть прибыли, которую оно получает от продажи природных ресурсов.
И это- не вшивые пособия в 10тыс,
А минимум по 1млн в год должны быть выплаты.
Мне не надо. Я своис умом неплохо зарабатываю и как автор не питаюсь капустой.
Мне приятно быть полноцннным членом общества. Но вам этого не понять. Это на верху пирамиды маслоу. Вы пока на уровне че пожрать.. вам этого не понять. Вам кто-то должен за само существование. Мало халявы. Зачем живете здесь тогда?
Гость
Гость
С чего так?
🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
С каких пор у работающих по упрощенке цены меньше?
Она не знает, что на ндс только те, кто его возмещает обычно 🤣
Гость
Почему все задают такие тупые вопросы, про бессмысленные налоги,

А почему ни разу никогда никто не задался вопросом,
КУДА идет огромная прибыль в миллиарды $ от ежегодных продаж наших природных богатств??
Я виду куда. И расписала выше. По-моему даже слишком много пособий.
Гость
Гость
Не знаю что и как с упрощёнкой, я не бухгалтер.
Знаю что мы как продавец включали в цену НДС либо 18% либо 10% на одну и ту же продукцию под разными брендами. На один бренд было рег.удостоверение, что это мед.изделие, на другой не было.
В итоге в одном случае покупатель платил цену меньше, а в другом - больше за счёт налога.
Вот и плачу 20% больше, чем стоит товар. То есть я плачу налог.
Я это так понимаю.
Блин. Шедевры ценообразования 🤣 так кто-то реально работает? Я рду. Не смешите меня. Мне гостей встречать. А я ржу в голос
Гость
Гость
Мы ничем не мухлевали. У нас была белая контора.
С очень тупым руководителем. Скорее всего и нет ее уже
Гость
Гость
Покупатель - физик.
Вот два одинаковых товара лежат в магазине в разных упаковках - один дешевле, другой дороже, т.к. на один 18% НДС, а на другой 10.
Покупатель допустим, думает как все вуманские - чем дороже, тем лучше. Покупает дороже. Куда ушли переплаченные деньги? Как ему их вернуть? Куда обращаться?
Это только у вас было такое ценообразрвание. Нормальные люди в таких шаражках не покупают
Гость
Гость
Зависит того получили ли на него РУ.
Чтоб его получить, нужно ещё 7 кругов ада пройти и кучу взяток дать.
Серьезно? Блин. Получала возврат. Все элементарно. Че у вас все так сложно-то?
Гость
Гость
Это только у вас было такое ценообразрвание. Нормальные люди в таких шаражках не покупают
Европа как раз была той шаражкой, больше мы у нее ничего не покупаем.
Гость
Гость
Мясо млекопитающих туда официально попало исключительно потому, что по нему какие-то статистические опросы проводились. (Именно статистические и именно по этому виду мяса, больше ничего). А по птице и капусте - таких опросов вообще не было! Вы не догоняете совсем?
Оно попало туда исключительно потому что:
В крупных популяционных исследованиях, но не во всех, большее потребление красного мяса было связано с более высоким риском колоректального рака.
Гость
Гость
Все? Голову в песок? Слив?
Кто вернёт ему его кровные, переплаченные из-за налогов. Вот конкретно.
Государство. Все получают вычеты. Ой. Кроме вас. Вы ж воруете налоги. Закон нарушаете. Вам и вычет не получить. А люди и сотнями получают вычеты
Гость
Гость
Нет. Это вы себе придумали.
Так чего налоги не платите с дохода?
Гость
Гость
У нас была иностранная фирма с мировым именем вообще то
Гость
Гость
Серьезно? Блин. Получала возврат. Все элементарно. Че у вас все так сложно-то?
Какой возврат? Ставка НДС от чего зависит?
Гость
Гость
Государство. Все получают вычеты. Ой. Кроме вас. Вы ж воруете налоги. Закон нарушаете. Вам и вычет не получить. А люди и сотнями получают вычеты
Да я даже за укол ботокса возврат получила
Потому что клиника приличная, с лицензией на мед Услуги и Процедуры, если это так.
А у этой «тут танцуем, там заворачиваем») тут одна цена, там на то же - другая
Гость
Гость
У нас была иностранная фирма с мировым именем вообще то
И что?
Они не мухлюют с налогами что ли?

Хочешь возврат - бери то что с категорией сед товары и получай возврат
Гость
Гость
И что?
Они не мухлюют с налогами что ли?

Хочешь возврат - бери то что с категорией сед товары и получай возврат
Сед = мед

А то нищеброды хотят и подешевле купить, и налог не заплатить
Гость
Гость
И много НДС за потребительские товары вам вернуло государсто как физическому лицу? Вот лично вам.
Гость
Гость
Я получила вычет за счёт подоходного налога.
А НДС мне как вернуть? Вы возвращали?
Гость
Гость
И много НДС за потребительские товары вам вернуло государсто как физическому лицу? Вот лично вам.
Автор, ты чего налог на доходы от ндс не отличаешь ещё?????