Гость
Статьи
Почему говорят, что на …

Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?

Живу на 15 тыс вдвоем с котом. Мне на все хватает и ещё остаётся.
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.
Автор
5 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 74
Гость
Гость
Кто женат - так и говорили, никто и не скрывал никогда. Насчёт быта - нет, ни одной свиньи за жизнь не было никогда, наоборот. Но у меня все отношения с мужчинами которые в состоянии оплачивать эти услуги по дому и сами чистоту любят.
Хоббитец))

Я то думаю что про содержанство больно профессионально заливаешь)

Ну давай расскажи нам, как в задницу за это даешь своему жирному . Автору надо знать, за что такое бывает

А то она все прЫнца ждёт
Гость
Гость
))) это у вас неликвид как раз. Неликвиду как раз удобно приволочься к тётке домой похарчеваться, потом поиметь ещё весело. И все без каких либо затрат, мужику раздолье. Вот точно неликвид.
И что значит с вами не знаком? Мы общались по несколько часов в день. Плюс вместе путешествовали.
И как раз вот все оплачивать не все смогут и захотят (еду в кафе или ресторане, секс в отеле, культурный досуг в театре или на концерте),
дешевле к такой как вы конечно домой ходить.
А дома насидеться вы и после свадьбы насидитесь.
Вв замужем? Я больше 10 лет как. Дома не сидим. По 6 раз отдых. Рестораны несколько раз в неделю минимум. Когда начидеться-то надо?
Гость
Гость
На улице стоял ждал с часик?
Апельсины и цветы через окно передавал?
После тусы на районе все равно к нему ехали или по гостишкам шоркались?))
И т п
Хоббитец, ты что ль?)
Ага. Ей же стремно домой позвать. Не дай бог увидит ее срач 🤦‍♀️
Гость
Гость
И с кольцом предложение делали. И в Дубай звали на полном серьезе. А потом она проснулась))
А я и не утверждала что все с ходу замуж зовут. Я только про вторую встречу говорю. Они предлагают, я не хочу.
Гость
Гость
Работать мужики не пробовали, а не языком чесать по несколько часов в день несколько дней в неделю?

Не готовить мужику в голову не приходило?

Шоркаться по отелям несколько раз в неделю по паре часов??🤮🤮🤮
Работают, не переживайте. Это только на вумане считается что чем больше денег, тем больше надо пахать. В реале по другому. Пашут без отрыва от станка работяги бедные.
А таскать к себе никогда никого не хотела. Более того даже с подружками никто уж по домам давно не встречается, это в совке было принято. Все идут в кафе.
Гость
Гость
Может он вообще женат
Или с в и н ья
Я не представляю, как надо себя не уважать, что б после расторанов замуж сразу с чужим по сути человеком
Гость
Гость
Да у автора там понятно кто, раз завидуют пассивному доходу 15к в мес. Такие то конечно, страстно желают продолжения, у них и секса то нет годами.
Откуда им знать мой доход?
Они знают в каком районе я живу. Даже если я там снимаю, то значит я отнюдь не нищенка
Гость
Гость
Какие неликвиды и что проверять?! Если в браке я живу на содержании мужа, жилье - тоже его головная боль, в общем муж оплачивает вообще все.
С неликвидами я и не встречалась. Они не потянут ни меня, ни мой образ жизни.
И я писала уже, когда дело к свадьбе тогда да, были уже визиты домой, в самом конце.
Так как взрослый человек женится на женщине, у которой не был? Вы только деньгами меряете. Кроме них еще много чего. Помагает ли по дому. Оплачивает ли персонал. Вас может колотит по выходным. Главное, платит, да?
Гость
Гость
Работают, не переживайте. Это только на вумане считается что чем больше денег, тем больше надо пахать. В реале по другому. Пашут без отрыва от станка работяги бедные.
А таскать к себе никогда никого не хотела. Более того даже с подружками никто уж по домам давно не встречается, это в совке было принято. Все идут в кафе.
А ты с подружками сексишься, хоббитец?)
Гость
Гость
Они знают в каком районе я живу. Даже если я там снимаю, то значит я отнюдь не нищенка
То то второй встречи хотят
😺

Автор, показатель уровня у нас разве что Крестовский))) да и то не факт

А твой район (уже догадалась, выбор из 2х) или даже улица вот вообще об уровне не говорит

У тебя ещё и мания величия))
Гость
Гость
Ну а так то твой доход понятен по внешнему виду
Одежде (гомночуням)
Аксессуарам (очкам за 1200)

Манерам (нищенки)
Способностям тебе позволить что то повыше чем купить покушать (а это в разговоре палится)

Да по одному описанию твоей солянки ясно

Нищенка ты и это видно
Гость
Гость
Одежде (гомночуням)

Манерам (нищенки)
Способностям тебе позволить что то повыше чем купить покушать (а это в разговоре палится)

Нищенка ты и это видно
О каких чунях вы ведёте речь никак не пойму? Угги? Так я их всего пару раз надевала на свидания. Они не входят в мой парадный прикид.
Гость
Гость
Одежде (гомночуням)

Манерам (нищенки)

Нищенка ты и это видно
+100
Гость
Гость
Так как взрослый человек женится на женщине, у которой не был? Вы только деньгами меряете. Кроме них еще много чего. Помагает ли по дому. Оплачивает ли персонал. Вас может колотит по выходным. Главное, платит, да?
Почему не был, если был? Я ж не писала что вообще не бывал, перед свадьбой бывал уже. Кроме денег смотрю люблю ли я сама и на отношение ко мне. С тем кто колотит не ужилась бы, бред пишете.
Гость
Гость
А ты с подружками сексишься, хоббитец?)
Сама ты хоббитец. Почему надо именно дома, а не в гостинице?
Гость
Гость
Я не представляю, как надо себя не уважать, что б после расторанов замуж сразу с чужим по сути человеком
)) вам сказали, мы проводили некоторые дни вместе по 4, а то и 8 часов, плюс совместные поездки.
Гость
Гость
Вв замужем? Я больше 10 лет как. Дома не сидим. По 6 раз отдых. Рестораны несколько раз в неделю минимум. Когда начидеться-то надо?
Замужем я. В любом случае много бытовухи уже, больше, чем при встречах.
Гость
Гость
Ко мне то да, дешевле 🤣 ой чудны. Я не ради пожрать мужика завожу. И отдыхали, и по ресторанам ходим. Только это соотносится с нежеланием позвать в гости. А вы трахаетесь после ресторана? Если к вам с вкусняшкой, пока вы с простудой-так у вас потом либидо падает?
И я не ради пожрать. Я встречалась как мне удобно, к себе тащить мне не удобно и не комфортно.
Гость
Гость
И я не ради пожрать. Я встречалась как мне удобно, к себе тащить мне не удобно и не комфортно.
Это как к себе тащить? Ты извозчик что ль?)
Гость
То, что западные хотят ободрать незалежную, как липку, совсем не удивляет-на то они и западные. Удивляет другое. Об судьбе украинской пшеницы говорят абсолютно все, за исключением свидомых. Ни нелох, ни его "слуги народа", ни прочая свидомая банда, даже полусловом об этой пшенице не обмолвилась. Похоже продали они уже запасы украинские, а деньги на импортных счетах попрятали-готовятся себя любимых туда экспортировать.
Гость
Гость
Сама ты хоббитец. Почему надо именно дома, а не в гостинице?
Представляю- из дома выходить лень, зима например , а увидеться бы хорошо, а ты встаёшь, марафетишься и прешь в гостишку на общественное белье, ванную. Через полгорода едешь, потом обратно) расслабленная ещё. Ладно раз в неделю- другую, но по несколько раз))
Гость
Гость
На улице стоял ждал с часик?
Апельсины и цветы через окно передавал?
После тусы на районе все равно к нему ехали или по гостишкам шоркались?))
И т п
Хоббитец, ты что ль?)
Что за туса на районе, я таких слов не знаю, тьфу, выражаешься как гопники
Гость
Гость
Представляю- из дома выходить лень, зима например , а увидеться бы хорошо, а ты встаёшь, марафетишься и прешь в гостишку на общественное белье, ванную. Через полгорода едешь, потом обратно) расслабленная ещё. Ладно раз в неделю- другую, но по несколько раз))
Я никуда сама не ездила, за мной заезжали. Везде отвозили, привозили. Если лень то тем более никуда не выходила.
Гость
Гость
Это как к себе тащить? Ты извозчик что ль?)
Приглашать, зазывать, пускать - подставь любое слово.
Гость
Гость
Я не вижу недостатка внимания со стороны мужчин. Сейчас выбор на мой стороне. Я выбираю их, а не они меня. Все, с кем ходила на свидания, желали продолжения.
Ну а если кто-то меня отвергнет из-за образа жизни или финансов, то я не расстроюсь. Такие мужчины мне не нужны. Ради кого то я меняться не собираюсь. Тем более устраиваться на работу ради мужа.. Бред какой то.
Автор, ну кто там у тебя хотел продолжения? Те кто завидует 15к в мес, такие? Таких можно пачками собирать, это все не то. Речь шла о том что нормальный мужчина вряд ли вами заинтересуется.
Гость
Гость
Что за туса на районе, я таких слов не знаю, тьфу, выражаешься как гопники
Зануда ты, Хоббитец)
Гость
Гость
Ее бояться потерять потому что любят, а не по причине вложенных сумм
Ну давайте честно, вы думаете спустя 10-30 лет брака так уж много мужчин любят жён? При этом я сама лично наблюдала и сама лично знаю на своем опыте, что да, есть мужчины, которые реально боятся ухода жены и не хотят разводиться. По каким причинам. Думаю тут не столько любовь прям неземная, а привычка больше, ну и куча потраченной энергии, сил, времени на данного человека, а чем больше мы на кого то это все тратим, тем больше привязываемся. Так что суммы какие то потраченные это слишком приземленно, речь в целом о вложенных ресурсах.
Вы возьмите кота котёнком, покупайте ему корм самый дорогой, шампуни для шерсти, витамины, что там ещё им надо, вырастите его до взрослого пушистого котяры, красавца, любите его, хольте, лелейте, скажите, захотите вы его выбросить и взять нового незнакомого может кусачего, злого и блохастого кошака?
Гость
Гость
Я никуда сама не ездила, за мной заезжали. Везде отвозили, привозили. Если лень то тем более никуда не выходила.
Ок, тебя тащат
Гость
Гость
Ну не надо. Человек верит. Купили супу миску и сережки-не бросят по жизни. А тут вы со своей правдой жизни
Я писала выше, что надо откладывать деньги, формировать тогда самой капитал, если мужчина об этом не беспокоится и чисто вам еду покупает да поездки оплачивает.
Гость
Гость
Ок, тебя тащат
Если я не хочу, то никуда и не пойду.
Вообще не понимаю этого ажиотажа с приглашением домой. Сходишь допустим на 50 свиданий, половина домой рвется быстро и всех приводите??
Гость
По домам ходят в детстве, юности. Помню придет подружка и все обсмотрит, перещупает всю косметику, заглянет в каждую комнату, везде носик засунет. Не очень это.
Гость
Гость
Если я не хочу, то никуда и не пойду.
Вообще не понимаю этого ажиотажа с приглашением домой. Сходишь допустим на 50 свиданий, половина домой рвется быстро и всех приводите??
А, со всеми спала - тогда да, не очень)
Гость
Гость
О каких чунях вы ведёте речь никак не пойму? Угги? Так я их всего пару раз надевала на свидания. Они не входят в мой парадный прикид.
Понятно почему автор не ходит на вторые свидания - второго то парадного прикида нету!
А
Гость
Автор, а вам не стыдно будет мужчину в дом пригласить? Этот обмылок за 22р показать, соду… капусты ему навалить тарелку… жесть, нормальный мужчина убежит сломя голову…

И вот вы семью хотите.. будете и мужа и детей так кормить и к такому нищенству приучать? Это, знаете, не всякая психика выдержит.

Или на мужнины можно будет и нормально пожрать?
Слишком сложный вопрос для инфантилки про семью.
автор именно что инфантильна.
это может поначалу мужчин и привлекает. этакий, мол, незамутненный цветочек. но далее это ж кошмар.
Гость
Гость
Потому что я хочу жить в красоте и комфорте, а не в халупе и не в человейнике
Автор вы сами себе противоречите- то хочу пироженку, то жир с сахаром. То все просто в квартире(мебель, постельное, посуда, полотенца), то хочу жить в красоте и комфорте. Вы, серьезно? За 15 тыс. в красоте и комфорте???😅
Гость
Читаю из кустов).
Не, ну выйти замуж за человека, встречаясь с ним только в гостишках и рестиках- это перл).
Или вранье, или людям все равно с кем поставить штамп. Третьего не дано).
Гость
Автор, невозможно иметь гладкую отличную кожу в 32, умываясь плохой водой из крана и питаясь капустой. Чудес не бывает((.
Моя любимая Елка тоже вон пишет, что ей ее 45 не дают. Зачем обманываться.
Гость
В красоте и комфорте на пятнаху не прожить в любом городе России, даже в богом забытой дыре.
Так можно жить только имея все под завязку и человека, который оплатит все остальное.
Я писала уже выше, что сейчас тоже на копейки живу- муж все оплачивает, да еще и допом мне деньги подкидывает. Я работаю за обычную зарплату, которую трачу как хочу. Вот даже откладывать начала. А чего не откладывать? Так любой дурак сумеет.
Гость
Гость.
Ель любит фотошопить. Смотрите лучше видео с ней. Большая разница. Огромная
Где посмотреть Ель? Если не секрет, конечно.
Гость
Гость
Где посмотреть Ель? Если не секрет, конечно.
Ольга Рябова, Тюмень
ВК
Гость
Гость
Ольга Рябова, Тюмень
ВК
ой мама, страшное какое
Гость
Гость
Ольга Рябова, Тюмень
ВК
Благодарю
Гость
Гость
ой мама, страшное какое
Да не страшное. Обычная неухоженная женщина с таким же мужем.
Любит трещать что ничем не пользуется , ничего не подходит, ничего не нравится. Эталон.
Гость
Гость
Да не страшное. Обычная неухоженная женщина с таким же мужем.
Любит трещать что ничем не пользуется , ничего не подходит, ничего не нравится. Эталон.
глаза безумные совершенно
Гость
Гость
Автор, невозможно иметь гладкую отличную кожу в 32, умываясь плохой водой из крана и питаясь капустой. Чудес не бывает((.
Моя любимая Елка тоже вон пишет, что ей ее 45 не дают. Зачем обманываться.
Если вы заметили - автор ест овсянку часто на завтрак. Попробуйте несколько дней подряд поесть геркулес - вы увидите, что кожа лучше стала. Утверждаю, так как сама ела геркулес перед значимыми событиями, а уж на постоянной - благо. Там и B витамины и PP- много. Каша красоты) читала даже что спортсмены в СССР ели овсянку - она хорошо напитывает мышечную массу, кожу. Попробуйте почаще её в рацион.
С яблоком очень полезный завтрак. Легко и полезно
Гость
Гречка и перловка тоже мега-полезны. Перловка так для внешнего вида вообще супер)
Нам бы всем есть её
Гость
У автора питание диетическое и простое. Испокон веков простое, незамысловатое питание - это залог здоровья. Из простых продуктов можно приготовить очень вкусно, главное - уметь.
А вы (не вы а на этой ветке) думаете, что лобстеры и голубой агавы сироп🤣 - это сделает вас принцессой? Нет, это просто маркетинг, всё в жизни гораздо проще и счастливее.
Только в наш век люди об этом позабыли, потому что со всех углов втирается, что чтобы быть частью этого общества, надо то то и то то. Ну к примеру. И второй момент: люди живут напоказ, им главное чтобы кто то что то о них не дай бог не подумал. Быть собой страшно и никто не хочет.
Между прочим сами люди крутые с лобстерами и бровями (подставьте свой вариант) - они от этого уже сами устали и такая как автор будет вызывать восхищение.
Я ещё уверена, что автор от природы просто красавица, ей не нужны куча примочек (и то при которых толку нет - люди или выглядят на свой такой же возраст или старше и всё равно неухоженными)
Еды мусорной очень много - если сильно хочется, надо редко позволять как на праздник, а так держать простое вкусное питание) полезное
Гость
Гость
Замужем я. В любом случае много бытовухи уже, больше, чем при встречах.
Это грустно. Но у вас ожидаемо
Гость
Гость
У автора питание диетическое и простое. Испокон веков простое, незамысловатое питание - это залог здоровья. Из простых продуктов можно приготовить очень вкусно, главное - уметь.
А вы (не вы а на этой ветке) думаете, что лобстеры и голубой агавы сироп🤣 - это сделает вас принцессой? Нет, это просто маркетинг, всё в жизни гораздо проще и счастливее.
Только в наш век люди об этом позабыли, потому что со всех углов втирается, что чтобы быть частью этого общества, надо то то и то то. Ну к примеру. И второй момент: люди живут напоказ, им главное чтобы кто то что то о них не дай бог не подумал. Быть собой страшно и никто не хочет.
Между прочим сами люди крутые с лобстерами и бровями (подставьте свой вариант) - они от этого уже сами устали и такая как автор будет вызывать восхищение.
Я ещё уверена, что автор от природы просто красавица, ей не нужны куча примочек (и то при которых толку нет - люди или выглядят на свой такой же возраст или старше и всё равно неухоженными)
Еды мусорной очень много - если сильно хочется, надо редко позволять как на праздник, а так держать простое вкусное питание) полезное
Боже, какой набор штампов и ограниченность

Либо овсянка, либо лобстеров (кто тут о них говорил)?

З.ы. Диетическое - она больна??
Гость
Гость
Почему? Дома срач?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0