Гость
Статьи
Почему говорят, что на …

Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?

Живу на 15 тыс вдвоем с котом. Мне на все хватает и ещё остаётся.
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.
Автор
5 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 75
Гость
Гость
А уж про метро в Мурино..ну, в половине случаев пешком до него 20-30 мин + очередь на вход
Экой прям жемчужиной на рынке недвиги преподнесли т супер вкладом автора в будущее)
А с чего вы взяли, что у неё не на Аиаторов Балтики или Екатерининской студия, где три шага до метро? Автор не первый год сдает квартиру, значит, у неё дом из первых очередей у метро, а не ЖК Ромашки в чистом поле.
Гость
Гость
Сдаётся - да (гопстопам, которые ушивают квартиру в хлам)
Продаётся - нет
Спорьте хоть до посинения
Я эти вопросом плотно занимаюсь лет 5
Для инвестиций квартира в Песочном выгоднее чем в человейнике Мурино - дадада.

Последняя моя покупка - в феврале этого года
Ерунда. Куча студентов и молодых семей в Мурино снимают. Спорьте хоть до посинения с зеленым от зависти лицом.
Гость
Гость
Ну давайте честно, вы думаете спустя 10-30 лет брака так уж много мужчин любят жён? При этом я сама лично наблюдала и сама лично знаю на своем опыте, что да, есть мужчины, которые реально боятся ухода жены и не хотят разводиться. По каким причинам. Думаю тут не столько любовь прям неземная, а привычка больше, ну и куча потраченной энергии, сил, времени на данного человека, а чем больше мы на кого то это все тратим, тем больше привязываемся. Так что суммы какие то потраченные это слишком приземленно, речь в целом о вложенных ресурсах.
Вы возьмите кота котёнком, покупайте ему корм самый дорогой, шампуни для шерсти, витамины, что там ещё им надо, вырастите его до взрослого пушистого котяры, красавца, любите его, хольте, лелейте, скажите, захотите вы его выбросить и взять нового незнакомого может кусачего, злого и блохастого кошака?
Не знаю, как там у кого. Но меня бы очень унизило жить с человеком, который не может меня бросить по причине вложенных средств. Если вам ок-сочувствую
Гость
Гость
Боже, какой набор штампов и ограниченность

Либо овсянка, либо лобстеров (кто тут о них говорил)?

З.ы. Диетическое - она больна??
Я написала несколько утрированно, нет ограниченности
Гость
Гость
Если вы заметили - автор ест овсянку часто на завтрак. Попробуйте несколько дней подряд поесть геркулес - вы увидите, что кожа лучше стала. Утверждаю, так как сама ела геркулес перед значимыми событиями, а уж на постоянной - благо. Там и B витамины и PP- много. Каша красоты) читала даже что спортсмены в СССР ели овсянку - она хорошо напитывает мышечную массу, кожу. Попробуйте почаще её в рацион.
С яблоком очень полезный завтрак. Легко и полезно
Не знаю как загажен должен быть кишечник , чтобы простой геркулес что то там чистил в организме….)
Гость
Гость
Боже, какой набор штампов и ограниченность

Либо овсянка, либо лобстеров (кто тут о них говорил)?

З.ы. Диетическое - она больна??
Согласна. Нужно не диетическое, а полноценное. А у автора половину продуктов организм уже не принимает. Вот тебе и «диетическое». Что там с гормонами, вообще вопрос
Гость
Гость
Если я не хочу, то никуда и не пойду.
Вообще не понимаю этого ажиотажа с приглашением домой. Сходишь допустим на 50 свиданий, половина домой рвется быстро и всех приводите??
Ну не все за 50 готовы замуж сразу. Речь замужестве вроде как
Гость
Смешно читать людей, которые о Мурино знают только со слов Варламова или тому подобной блогерской шелупони. Это давно нормальный спальник, хоть и с нехваткой школ, садов и деревьев. Я там не живу, ибо фанатка парков, но сказки про неликвидность студии у метро Девяткино слушать смешно. Одних только желающих снять студентов или купить студентам родителей - тьма.
Гость
Гость
Ерунда. Куча студентов и молодых семей в Мурино снимают. Спорьте хоть до посинения с зеленым от зависти лицом.
От зависти, ага
😺

Студенты и семьи, съезжающие регулярно) логика - не ваш конёк)
Гость
Гость
Согласна. Нужно не диетическое, а полноценное. А у автора половину продуктов организм уже не принимает. Вот тебе и «диетическое». Что там с гормонами, вообще вопрос
Ну если ее выворачивает от виноградного (!) масла в качестве заправки для зелёного салата и кефир у неё жирный - то как минимум поджелудочная уже убита
Гость
Гость
Шампунь покупаю самый дешевый- в Ленте, Ашане или ФиксПрайсе. Какой продается дешевле или по акции - такой и беру.
Абсолютно нет разницы какой шампунь.
Это вам с генетикой повезло, автор. Кожа без жирностм и пор, конские волосы. У меня сестра такая, тоже ноль расходов на уход, а выглядит лучше меня. А мне и большинству, кто здесь отписался, нужен спецуход за волосами и кожей. Вот вас и не понимают проигравшие в генетической лотерее.)
Гость
В этот геркулес помимо яблочка годами добавить бы например, ягоды - голубику, чернику, малину

Ах ну да, конечно же невкусно
Гость
В яичницу помимо лука - зелень, перец сладкий, фасоль, цветную капусту
Лук конечно, вкуснее
Гость
Гость
Если вы заметили - автор ест овсянку часто на завтрак. Попробуйте несколько дней подряд поесть геркулес - вы увидите, что кожа лучше стала. Утверждаю, так как сама ела геркулес перед значимыми событиями, а уж на постоянной - благо. Там и B витамины и PP- много. Каша красоты) читала даже что спортсмены в СССР ели овсянку - она хорошо напитывает мышечную массу, кожу. Попробуйте почаще её в рацион.
С яблоком очень полезный завтрак. Легко и полезно
У меня овсянка на завтрак каждый день, кроме выходных ( в эти дни тосты с авокадо и яйцами).
Овсянка+ черная смородина+ арахисовая паста+ горсть семян. Кофе, кусочек сыра, кусочек шоколада RED.
Для красивой эластичной кожи нкжны жиры. Много жиров. У автора их нет.
В 20 лет можно жрать что попало и вести люьой образ жизни. Кожа все стерпит. В 32 такое не прокатывает.
Гость
Читаю из кустов).
Не, ну выйти замуж за человека, встречаясь с ним только в гостишках и рестиках- это перл).
Или вранье, или людям все равно с кем поставить штамп. Третьего не дано).
Ну вообще то мужчина должен женщину к себе приглашать, а не на ее территорию , нет?
Гость
И как умыть лицо просто водой? После длинного дня, когда на нем грязь и пыль большого города? Это нереально).
Гость
У автора и есть полноценное питание. Злаки, овощи, фрукты, птица, инола мясо. Это 100% здоровье питание, без всякого мусора в виде пироженку или бургера
Гость
В этот геркулес помимо яблочка годами добавить бы например, ягоды - голубику, чернику, малину

Что вы с этими ягодами пристали, чтобы получить полноценный запас витаминов эти ягоды надо есть килограммами и именно сезонные и не ту заморозку, что вам продают в супермаркетах
Гость
Гость

Масло арахисовое, орехи, изюм, курагу… не все сразу, конечно. Каждый день разное. Но нет, не нравится.
Гость
Жужа
У автора и есть полноценное питание. Злаки, овощи, фрукты, птица, инола мясо. Это 100% здоровье питание, без всякого мусора в виде пироженку или бургера
юродствовать не надо. Организовать полноценное хотя бы трехразовое питание на 50-70 рэ (она сама писала что ее ужин стоит 50 рэ) - не-воз-мож-но. Не говоря уде о том, что трехразовое питание - не вполне ок, надо бы добавить хотя бы ланч или полдник. Тогда стоимость 1 приема пищи вообще стремится к нулю.
Гость
Жужа
Ну вообще то мужчина должен женщину к себе приглашать, а не на ее территорию , нет?
Это где написано, кто что «должен»? В отношениях люди бывают друг у друга, это противоречит вашему «должен»?
Гость
Жужа
Это только звучит прекрасно «злаки, овощи, фрукты, птица, мясо», а на деле самый минимум по количеству и самый ограниченный набор продуктов. Там полная недостача жиров, полезных углеводов, белка. Ну вот клетчатки может достаточно за счёт капусты постоянной.
Гость
Гость
юродствовать не надо. Организовать полноценное хотя бы трехразовое питание на 50-70 рэ (она сама писала что ее ужин стоит 50 рэ) - не-воз-мож-но. Не говоря уде о том, что трехразовое питание - не вполне ок, надо бы добавить хотя бы ланч или полдник. Тогда стоимость 1 приема пищи вообще стремится к нулю.
Браво! А то лишь бы написать… «полноценное питание у автора» …
Гость
Гость
У меня овсянка на завтрак каждый день, кроме выходных ( в эти дни тосты с авокадо и яйцами).
Овсянка+ черная смородина+ арахисовая паста+ горсть семян. Кофе, кусочек сыра, кусочек шоколада RED.
Для красивой эластичной кожи нкжны жиры. Много жиров. У автора их нет.
В 20 лет можно жрать что попало и вести люьой образ жизни. Кожа все стерпит. В 32 такое не прокатывает.
Вот опять же - тосты с авокадо. Пока это не пропагандировалось, вы и знать про них не знали.
(Я не говорю про пользу и здоровое питание, да, авокадо полезен для женщин)
И почему шоколада кусочек именно Red? Чем вам не угодил качественный горький шоколад? Который полезен.
Не хотела как то вас оскорбить или принизить. Если вы чувствуете пользу на себе, так это прекрасно. Главное - не обманывайте себя. Если вам хочется чего то например, а вы всем с гордостью рассказываете что у вас это и это , потому что ...коже нужны жиры, а без них про кожу забыть - ИЛИ вы просто хвалитесь, как бы чтобы быть в тренде, чтобы вами восхищались) чтоб не дай бог не вылететь из ряда тех, кто бросается в такие крайности. Главное - будьте счастливы.
Тут все такие счастливые: правильно питаются арахисовой пастой, с удовольствием идут на работу, вечером свежие и радостные идут домой и на 76 страницах брызжут желчью и клюют автора.
Гость
Гость
Вот опять же - тосты с авокадо. Пока это не пропагандировалось, вы и знать про них не знали.
И почему шоколада кусочек именно Red? Чем вам не угодил качественный горький шоколад? Который полезен.
Не хотела как то вас оскорбить или принизить. Если вы чувствуете пользу на себе, так это прекрасно. Главное - не обманывайте себя. Если вам хочется чего то например, а вы всем с гордостью рассказываете что у вас это и это , потому что ...коже нужны жиры, а без них про кожу забыть - ИЛИ вы просто хвалитесь, как бы чтобы быть в тренде, чтобы вами восхищались) чтоб не дай бог не вылететь из ряда тех, кто бросается в такие крайности. Главное - будьте счастливы.
Извините, у вас какая-то каша в голове. Так авокадо это пропаганда или все-таки полезно? Жиры важны для женского организма или это блажь и по настроению? Шоколад горький таки полезен? Почему тогда не RED, например?
Гость
Жужа
Что вы с этими ягодами пристали, чтобы получить полноценный запас витаминов эти ягоды надо есть килограммами и именно сезонные и не ту заморозку, что вам продают в супермаркетах
а сколько капусты на воде нужно слопать, чтобы получить полноценный запас витаминов? Врешь, собака, не съест автор 50 кг капусты в день!
Гость
Жужа
Овощи - томатная паста? Или вареная капуста?
Гость
Жужа
Я и ем килограммами)
И замораживаю с лета
Гость
Жужа
Вопрос: а капусту и лук не килограммами? Термически обработанные?
Гость
Ну а почему только Red? И никакого отклонения от курса?
Нет если это любимый, качественный проверенный, тогда другое дело. Я же не осуждаю.
Гость
Жужа
Необязательно.
Гость
Жужа
Как удобнее вообще то
Если далеко друг от друга то самой влом на дорогу время тратить
Пусть он катается)
Гость
Я просто больше чем уверена: тот кто пропагандирует особое меню , с последовательностью и обязательной(!) 🤣необходимостью в ежедневном приёме пищи того то и того то(а то вдруг не доберём🙀🙀), - выглядят как обычные люди, ничем не примечательные. Не вызывающие интереса и внимания к внешнему виду. Т.е. они могли бы не есть геркулес, "заправленный кенийской голубикой и политой виноградеым маслом" - ведь разницы нет)🤣🤣🤣 это я не про отписавшихся тут, а просто одна из граней этой темы) Одна из граней.
Гость
Гость
Вы все перевернули. Разумеется я не хвастаю и не пропагандирую- я говорю лишь о том, что женской коже показаны жиры. Много. Чтобы кожа была здоровой, красивой и эластичной .
Не было авокадо- не ели. Теперь оно есть, оно полезное- едим. Что не так?
Про вашу сестру смешно было очень. Генетическая лотерея).
Гость
И ещё встаёт вопрос: вы только и думаете что о рационе? А если друзья дорогие люди позовут вас на природу есть овощи на гриле или ещё что (не буду писать конкретику, а то тётьки обольют помоями, как тут всегда, любое своё подставьте, что в принципе есть можете и хотите(!) в глубине души) , то вы будете сидеть там и не есть ничего, " беречь" себя?! А смысл какой...? Ведь давно доказано что рак к примеру не от пищи и образа жизни.
Или вообще не пойдете с дорогими сердцу людьми? Ааа ну вы вообще этого не приемлете, вы живете для себя. А смысл тогда какой? )))в этих вснх примочках?
Как по мне, даже кксочек вредности (но можно же сделать здоровое вкусным, подобрать) в кругу счастья - идёт ТОЛЬКО ВО БЛАГО.
Гость
Гость
Автор вы сами себе противоречите- то хочу пироженку, то жир с сахаром. То все просто в квартире(мебель, постельное, посуда, полотенца), то хочу жить в красоте и комфорте. Вы, серьезно? За 15 тыс. в красоте и комфорте???😅
Где это я говорила что хочу пироженку? Я не считаю это едой.
Да, я живу в красоте и комфорте. У меня все вещи красивые. И да, в квартире все минималистично и просто. Т.е. красиво.
Гость
Вы тут все говорите маты и гадости про чуни автора. Я больше чем уверена сто ни у одной здесь нет красивых стройных, длинных ножек. - да, такие будут и в тапках смотреться офигенно))
Гость
Гость
Автор, невозможно иметь гладкую отличную кожу в 32, умываясь плохой водой из крана и питаясь капустой. Чудес не бывает((.
Моя любимая Елка тоже вон пишет, что ей ее 45 не дают. Зачем обманываться.
Состояние кожи зависит от здоровья организма - от питания, сна, отсутствия стрессов.
Гость
Гость
Вы тут все говорите маты и гадости про чуни автора. Я больше чем уверена сто ни у одной здесь нет красивых стройных, длинных ножек. - да, такие будут и в тапках смотреться офигенно))
да причем тут ножки. Ножки мб замечательные. Только чуни ее промокают в слякоть, промерзают в мороз. И пованивают, т.к. просушить их нет смены. Ой, не любит автор свои красивые стройные ножки, одевает их такую чухню.
Гость
Гость
Ну почему же нет? Но уверяю вас, в нормальных туфельках они смотрятся не хуже. Да и в тапках приличных ничего. Но тапки тоже не 100 руб стоят. Если не синтетика бабушкинская
Гость
Гость
Навалом красивых ножек у меня рост 178 вес 69 кг, чем не "красивые стройные ножки"?
Гость
а сколько капусты на воде нужно слопать, чтобы получить полноценный запас витаминов? Врешь, собака, не съест автор 50 кг капусты в день!
Вы что прицепились с этой капустой? Аатои писала что ест много овощей, нормальных, которые произрастают в России. Плюс бобовые А то я так тоже решу что вы одной арахисовой пастой питаетесь
Гость
Гость
да причем тут ножки. Ножки мб замечательные. Только чуни ее промокают в слякоть, промерзают в мороз. И пованивают, т.к. просушить их нет смены. Ой, не любит автор свои красивые стройные ножки, одевает их такую чухню.
Глупости какие. Мои угги - самая удобная зимняя обувь за много лет. Ни разу не промокли и не промерзли. Легкие и удобные как тапочки. С коротким платьем смотрятся офигенно.
Гость
Я и ем килограммами)
И замораживаю с лета
Ну молодец, скоро сахарный диабет получишь и язву желудка
Гость
Гость
Вы все перевернули. Разумеется я не хвастаю и не пропагандирую- я говорю лишь о том, что женской коже показаны жиры. Много. Чтобы кожа была здоровой, красивой и эластичной .
Простите, про какую мою сестру? У меня нет сестры, и нигде я здесь не писала ни о какой сестре.)
Я всё понимаю, то, о чём вы написали
Гость
Ну а почему только Red? И никакого отклонения от курса?
Нет если это любимый, качественный проверенный, тогда другое дело. Я же не осуждаю.
выпендриться надо же
Гость
Кушайте сало. Дешево и полезно и жиры
Гость
Жужа
Вы что прицепились с этой капустой? Аатои писала что ест много овощей, нормальных, которые произрастают в России. Плюс бобовые А то я так тоже решу что вы одной арахисовой пастой питаетесь
50 кг нормальных местных овощей тоже не сожрет ведь?
Гость
Гость
Глупости какие. Мои угги - самая удобная зимняя обувь за много лет. Ни разу не промокли и не промерзли. Легкие и удобные как тапочки. С коротким платьем смотрятся офигенно.
чудо, ты ж ссылку давала на ВБ. А там отзывы купивших это гэ.
Игра «Кроссворд»
Перейти