Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
5 434 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И ещё встаёт вопрос: вы только и думаете что о рационе? А если друзья дорогие люди позовут вас на природу есть овощи на гриле или ещё что (не буду писать конкретику, а то тётьки обольют помоями, как тут всегда, любое своё подставьте, что в принципе есть можете и хотите(!) в глубине души) , то вы будете сидеть там и не есть ничего, " беречь" себя?! А смысл какой...? Ведь давно доказано что рак к примеру не от пищи и образа жизни.
Или вообще не пойдете с дорогими сердцу людьми? Ааа ну вы вообще этого не приемлете, вы живете для себя. А смысл тогда какой? )))в этих вснх примочках?
Как по мне, даже кксочек вредности (но можно же сделать здоровое вкусным, подобрать) в кругу счастья - идёт ТОЛЬКО ВО БЛАГО.
Или вообще не пойдете с дорогими сердцу людьми? Ааа ну вы вообще этого не приемлете, вы живете для себя. А смысл тогда какой? )))в этих вснх примочках?
Как по мне, даже кксочек вредности (но можно же сделать здоровое вкусным, подобрать) в кругу счастья - идёт ТОЛЬКО ВО БЛАГО.
Так мы то как раз и едим все
Это автор и проч нищенки в обморок падают от пирожкнки и жира
Это автор и проч нищенки в обморок падают от пирожкнки и жира
Гость
Ну а почему только Red? И никакого отклонения от курса?
Нет если это любимый, качественный проверенный, тогда другое дело. Я же не осуждаю.
Нет если это любимый, качественный проверенный, тогда другое дело. Я же не осуждаю.
Где я писала что только RED ? И никакого отклонения от курса? Сейчас он, ибо купила сразу 10 плиток. Потом Линдт куплю.
И да, он любимый и мне вкусный. Вы можете другой есть и любить.
Гость
Я просто больше чем уверена: тот кто пропагандирует особое меню , с последовательностью и обязательной(!) 🤣необходимостью в ежедневном приёме пищи того то и того то(а то вдруг не доберём🙀🙀), - выглядят как обычные люди, ничем не примечательные. Не вызывающие интереса и внимания к внешнему виду. Т.е. они могли бы не есть геркулес, "заправленный кенийской голубикой и политой виноградеым маслом" - ведь разницы нет)🤣🤣🤣 это я не про отписавшихся тут, а просто одна из граней этой темы) Одна из граней.
Это вы просто уверены. А зайдите в любой спорт зал, где люди зациклены на меню, считают что и когда едят- поверьте, они от вас оооооооочень отличаются внешне🤣🤣
Гость
Вы что прицепились с этой капустой? Аатои писала что ест много овощей, нормальных, которые произрастают в России. Плюс бобовые А то я так тоже решу что вы одной арахисовой пастой питаетесь
Лук
И задница от морковки на 1 тарелку
Каких ещё овощей она ест? На 5-7 тыс на питание и бытовые средства, банально туалетную бумагу в месяц НА ВСЕ??
И задница от морковки на 1 тарелку
Каких ещё овощей она ест? На 5-7 тыс на питание и бытовые средства, банально туалетную бумагу в месяц НА ВСЕ??
Гость
И ещё встаёт вопрос: вы только и думаете что о рационе? А если друзья дорогие люди позовут вас на природу есть овощи на гриле или ещё что (не буду писать конкретику, а то тётьки обольют помоями, как тут всегда, любое своё подставьте, что в принципе есть можете и хотите(!) в глубине души) , то вы будете сидеть там и не есть ничего, " беречь" себя?! А смысл какой...? Ведь давно доказано что рак к примеру не от пищи и образа жизни.
У вас разговор самой с собой? Вы о чем вообще?
Гость
Овощи на гриле это здоровое питание, от них никто не отказывается).
Разумеется и с друзьями, и в рестах отдыхаем, по другому никак.
И даже макдак едим!
Разумеется и с друзьями, и в рестах отдыхаем, по другому никак.
И даже макдак едим!
Гость
Где я писала что только RED ? И никакого отклонения от курса? Сейчас он, ибо купила сразу 10 плиток. Потом Линдт куплю.
Извините, я не хотела вас обидеть.
Вы просто написали именно название, а не шоколад полезный/темныц/ горький /необходимый так женщинам.
Из чего я сделала, возможно не верный вывод. Что вы как бы в светской беседе и всё у вас "как в лучших домах Парижа" 🤣🤣🤣
Простите, я шучу)
Вы просто написали именно название, а не шоколад полезный/темныц/ горький /необходимый так женщинам.
Из чего я сделала, возможно не верный вывод. Что вы как бы в светской беседе и всё у вас "как в лучших домах Парижа" 🤣🤣🤣
Простите, я шучу)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Девы, которые пишут, что полноценное питание и тренировки в зале не влияют на внешку- не позорьтесь, милые, молчите лучше. Про красивые волосы от чистой линии тоже не пишите.
Непридуманные истории
- О том, "Зачем работающей женщине мужчина"365 ответов
- Что, по версии женщины, должен делать женатый мужчина, придя домой?141 ответ
- Над какими людьми обычно издеваются?70 ответов
- Как я стала врагом для тети и двоюродной сестры...116 ответов
- Как выйти замуж, чтоб быть домохозяйкой и не работать?403 ответа
Гость
Где это я говорила что хочу пироженку? Я не считаю это едой.
Да, я живу в красоте и комфорте. У меня все вещи красивые. И да, в квартире все минималистично и просто. Т.е. красиво.
Да, я живу в красоте и комфорте. У меня все вещи красивые. И да, в квартире все минималистично и просто. Т.е. красиво.
Это из чего такой постулат выведен, что минималистично и просто - это красиво? Или просто ещё один таракан в голове? 2 табурета, деревянная лавка и минималистичная железная кровать - это красиво?
Гость
Глупости какие. Мои угги - самая удобная зимняя обувь за много лет. Ни разу не промокли и не промерзли. Легкие и удобные как тапочки. С коротким платьем смотрятся офигенно.
1. Это не угги
2. Как ни кожа, ни замша, а тряпка, да ещё без пропитки может не промокать??? В Петербурге?? Да ещё в центре?
2. Как ни кожа, ни замша, а тряпка, да ещё без пропитки может не промокать??? В Петербурге?? Да ещё в центре?
Гость
Гость
В настоящих уггах можно сколько угодно в лужи вставать, кожа/замша не промокает. А у тебя говнотапки и все.
Зато мои кинул в стиралку и они как новые. А вокруг натуральных угг танцы с бубнами надо танцевать чтоб они приличный вид имели. Хоть в последние годы у нас каток на тротуарах а не соль, но все равно много мест где ее сыпят.
Гость
Да вы больше спрашиваете эту вруху!) Вон реальные отзывы на Вайлберриз об этих говнодавах - в слякоть мокнут, ноги мерзнут и мокреют, через подошву чувствуется холод. Хорошо в них только в помещении.
Ага, 1900 положительных отзывов написали потому что не греют и промокают... И рейтинг 5* поставили
Гость
Ни в коем разе.
Я указываю что женской коже нужно много жиров. Хотите из сала берите, хотите из авокадо. Это чтоб она красивой и эластичной была. А сказки про то, что она таковой будет на капусте да при умывании водой из крана оставьте другим.
Я указываю что женской коже нужно много жиров. Хотите из сала берите, хотите из авокадо. Это чтоб она красивой и эластичной была. А сказки про то, что она таковой будет на капусте да при умывании водой из крана оставьте другим.
Гость
Зато мои кинул в стиралку и они как новые. А вокруг натуральных угг танцы с бубнами надо танцевать чтоб они приличный вид имели. Хоть в последние годы у нас каток на тротуарах а не соль, но все равно много мест где ее сыпят.
Я ржу в голос!! Танцы с бубнами у вас с вашим нарядным пуховиком 😅 уход за обувью это нормально и это не долго. Вы свои чуни каждый день «в стиралку кидаете»? Или у вас слякоть так и засыхает до постирочного дня? Свинья, извините.
Гость
Отзывам на ВБ я бы не стала верить. Там тряпкам дешевым оды поют те, кто нормальных вещей не видели и не носили.
Гость
Разница в том, но над нормальными надо танцевать. А ваши нормальный вид не имеют ни в каком случае
Гость
Я ржу в голос!! Танцы с бубнами у вас с вашим нарядным пуховиком 😅 уход за обувью это нормально и это не долго. Вы свои чуни каждый день «в стиралку кидаете»? Или у вас слякоть так и засыхает до постирочного дня? Свинья, извините.
Бумеранг возвращается западу, страны третьего мира больше кормить их не будут. Смутные времен настают, Гангрена..))
Предыдущая тема
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.