Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег484 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
5 434 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ни в коем разе.
Я указываю что женской коже нужно много жиров. Хотите из сала берите, хотите из авокадо. Это чтоб она красивой и эластичной была. А сказки про то, что она таковой будет на капусте да при умывании водой из крана оставьте другим.
Я указываю что женской коже нужно много жиров. Хотите из сала берите, хотите из авокадо. Это чтоб она красивой и эластичной была. А сказки про то, что она таковой будет на капусте да при умывании водой из крана оставьте другим.
Ну жиры лучше лёгкие и растительные
В этом плане авокадо даже лучше будет, чем свинина
В этом плане авокадо даже лучше будет, чем свинина
Гость
Я ржу в голос!! Танцы с бубнами у вас с вашим нарядным пуховиком 😅 уход за обувью это нормально и это не долго. Вы свои чуни каждый день «в стиралку кидаете»? Или у вас слякоть так и засыхает до постирочного дня? Свинья, извините.
Пуховик я стираю раз в год.
Любая вещь требует стирки и мытья. Это данность.
А вот натуральная замша требует танцев с бубнами. А я не имею желания служить сапогам.
А вот натуральная замша требует танцев с бубнами. А я не имею желания служить сапогам.
Гость
Полная чушь. Какие танцы с бубнами? 5 минут. Так что с вашими чунями каждый день? Как вы сами говорите, любая вещь требует ухода. Кроме чунь? Они самоочищаюшиеся?
Гость
"А я не имею желания служить сапогам."" - ой, бл**яяя!..))))) Ты и так им служишь, дурища! Это качественная обувь служит владельцу, а у тебя наоборот. Это ты не знаешь как свои говнотапки уберечь от луж, слякоти и соли. А то в твоих промокших зимних говнотапках мигом можно простыть.
Гость
Не надо сочинять. Я очень чистоплотна и аккуратна. Даже может чересчур. Грязь, беспорядок, неряшливость не могу терпеть. Ни в доме ни в одежде.
Сказал чел, шоркающий 15 мин пуховик в тазике (который ещё несколько месяцев ждёт до лета стирки), с котом и без пылесоса и без средств для сантехники и туалетной бумаги в своём бюджете))
Гость
Короче, вы существуйте как хотите, но не удивляйтесь, почему говорят, что за 15к невозможно жить.
Гость
Ну понятно… поэтому содой все и моете. А лицо мылом. Так что там с чунями каждый день? Как с грязью справляетесь, чистоплотная вы наша?
Какими чунями? Угги? Я их носила в гололёд в основном. Только подошву мыть приходилось. Если в слякоть, грязь попаду - то губкой просто пройтись или в стиралку кинуть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сказал чел, шоркающий 15 мин пуховик в тазике (который ещё несколько месяцев ждёт до лета стирки), с котом и без пылесоса и без средств для сантехники и туалетной бумаги в своём бюджете))
Не, ну средства для сантехники, пылесосы всякие, туалетные бумаги - это для тех, кто унизительно на дядю работает. А мы гордые и свободные, очень гордо и независимо целыми днями (а чем ещё заниматься?) возюкаемся с тряпками, скребками и простой водой. И попу гордо вытираем газеткой, с полным сознанием своей свободы.
Непридуманные истории
- Почему зожники и спортсмены такие снобы?133 ответа
- Отдала ребёнка бывшему. Поливают грязью...107 ответов
- Бывший муж говорит, что я живу за его счет, имея ввиду алименты535 ответов
- А вы живете как обычно или же остерегаетесь подцепить КОВИД ?60 ответов
- Приступы депрессии и апатии. Кто пережил?183 ответа
Гость
Не, ну средства для сантехники, пылесосы всякие, туалетные бумаги - это для тех, кто унизительно на дядю работает. А мы гордые и свободные, очень гордо и независимо целыми днями (а чем ещё заниматься?) возюкаемся с тряпками, скребками и простой водой. И попу гордо вытираем газеткой, с полным сознанием своей свободы.
Тряпками? Нет их в бюджете
Только прочистка труб (вот уж зачем???), мыло на неск месяцев, шампунь и сода
Только прочистка труб (вот уж зачем???), мыло на неск месяцев, шампунь и сода
Гость
Служить это покупать средства специально для обуви - спреи щетки пасты воски, обслуживать ее, пропитывать. Я не собираюсь пляски вокруг вещи плясать и вещи для вещи покупать.
А просто мытья и стирки требует любая вещь, это данность.
А просто мытья и стирки требует любая вещь, это данность.
И что в этом сложного/долгого/неприятного? Протереть и покрыть кремом?
Вы такая тяжелая, автор, как бабка старая.
Вы такая тяжелая, автор, как бабка старая.
Гость
У вас же кот, автор. Не линяет?
Просто у нас два котика, пылесос беспроводной Дайсон каждый день используем, и не по разу. То наполнитель рассыпят, то шерсть, то еще мусор какой. А протираю я полы раз в неделю, чаще лень. Ковров тоже нет.
Просто у нас два котика, пылесос беспроводной Дайсон каждый день используем, и не по разу. То наполнитель рассыпят, то шерсть, то еще мусор какой. А протираю я полы раз в неделю, чаще лень. Ковров тоже нет.
Гость
Я старое постельное рву мужу на ветошь.
А тряпки- набор из микрофибры из Леруа, черт знает сколько времени этот набор использую. Цена 100+ руб 4 шт.
А тряпки- набор из микрофибры из Леруа, черт знает сколько времени этот набор использую. Цена 100+ руб 4 шт.
Предыдущая тема
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.