По твоему я, белорус, не имел дел с украинцам и вашем отношением к "москалям" задолго до всего этого? Ну себе то не ври.
Ну так давно ведь сказали в чем проблема - в расширении НАТО, Украина лишь инструмент. Или ты считаешь мне нравится видеть развал такого соседа? Да лучше бы Прибалтику разбомбили рили. Но ваша русофобия после 14 дошла до предела, и не только к русским, но и к нам, белорусам. Думаешь меня никогда xoxлы не оскорбляли НЕ по шутке бульбашом, рабом русских, манкуртом и т.д.? Регулярно, с рождения. А теперь вы просите не то что нас, вы просите РУССКИХ, которых вы поливаете дepьмом нонстоп, выходить на митинги за вас? Ребята, вы ничо не попутали?
З.Ы. Ты можешь видеть это как тебе удобнее, но после всего дepьма, льющегося со стороны украинцев в сторону белорусов и русских я еще поддерживаю здравый рассудок, надеясь и веря, что среди вас все же остались здравомыслящие, которые не убьют за паляницу и не станут за кусок хлеба привязвать к столбам. Потому до сих пор не смотря ни на что разделяю paгулей и украинцев.
P.s