Гость
Статьи
Как вы вообще на это …

Как вы вообще на это живете?

Читала здесь на форуме неоднократно обсуждения и комменты, как одни на 30 тыс. живут и снимают квартиру, другая на 15 тыс. существует и радуется жизни. Как это вообще возможно? Живу в Москве (есть ребенок 11 лет), не снимаю, зп в 80 тыс. растворяется моментально...хотя ничего особенного не покупаю. Так, все по мелочи. К тому же, мужик подкидывает по 30-50 к в месяц в среднем. При этом на отложить даже не остается( Не понимаю, сколько нужно зарабатывать, чтобы человеком себя чувствовать, получая хотя бы маленькие радости в жизни???? #финансы
1 377 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Берта
Тут я с Вами соглашусь . Отношения это всегда работа.
Даже за деньги оно не особо нужно напрягаться .
А сейчас еще и любители халявы и альфонсы . Вранье агрессия да грязь.
Никакой радости от мужла нет
Ой да. Для меня лично очень тяжелая работа. Поэтому я без мужика и от отношений отнекиваюсь. Есть друг на 10 лет старше, тоже физик, живет за 3 часа от меня, приезжает раз в месяц, общаемся пару раз в неделю, меня более чем устраивает, более близких отношений не желаю. А так очень удобно :) общение приятное, оба интроверты, ему есть кого показать своей родне, чтоб отстали с браком, мне тоже ))))
Гость
А куда все рестораторши подевались?
это те, кто в ресторанах жрет бесплатно?
Лина
банки продают по 4,4 покупают по 3,3
как перевезти не понятия не имею знакомые наличкой везут
А внутри страны с карты на карту перевести легко?
Гость
Лина
в чем странность - на 500 рублей с человека посидеть на днюхе - это или очень нищая днюха или бессовестные гости которые делают вид что не понимают сколько стоит стол накрыть
Молодец, совестливая
Лина
Вау🍷
А внутри страны с карты на карту перевести легко?
с карты выпущенную в беларуси на карту беларуси? или другой страны
мир - российские работают, другие нет
Гость
Кристи на-на-на
коллаген) который уходит от нас после 30 активно(((
У меня мать делала пластику два раза, оба неудачно, хотя в хорошем месте - Институт красоты в Москве на Красносельской, куда уже знаменитее? Куча денег, рещзультат хуже чем был, левый глаз уехал и косое все. Я просто решила еще тогда, мне лет 25 было, что не буду ничего вообще делать, если только нет угрозы здоровью. То есть, например. зубы мудрости я удалила, они росли в десну, а колоть под глаза ничего не колю и не собираюсь. Стареть - это естественно. все постареют, кто не умер молодым :)
Я в ресторан редко хожу. У нас в доме 2 забегаловки, но там фигню дают, типа картошки с мясом или курицу какую-то. Я такое и дома могу сделать. А люблю китайские рестораны, даже вообще один. А туда ехать два часа, целый день тратить на ресторан не могу.
Но если в ту сторону пойдем гулять, то зайдём. Там блюда по 500-600 рублей.
Лина
с карты выпущенную в беларуси на карту беларуси? или другой страны
мир - российские работают, другие нет
С блр на блр, заказчца не может перевести, дала ей карту брата мужа, и туда не может. Такое бывает?
Лина
Гость
Молодец, совестливая
у вас какое то странное понятие дружбы, у всех знакомых так, только где то как мы скидываемся заранее, а кто то счет делит
потому сильно удивили шашлыки дома и 500 рублей с человека, хотя может из курицы и 1 бутылочка вина на всех
Гость
У меня мать делала пластику два раза, оба неудачно, хотя в хорошем месте - Институт красоты в Москве на Красносельской, куда уже знаменитее? Куча денег, рещзультат хуже чем был, левый глаз уехал и косое все. Я просто решила еще тогда, мне лет 25 было, что не буду ничего вообще делать, если только нет угрозы здоровью. То есть, например. зубы мудрости я удалила, они росли в десну, а колоть под глаза ничего не колю и не собираюсь. Стареть - это естественно. все постареют, кто не умер молодым :)
Я тоже ничего не делаю, все равно все умрём 😁
Лина
Вау🍷
С блр на блр, заказчца не может перевести, дала ей карту брата мужа, и туда не может. Такое бывает?
с блр на блр вообще проблем нет , можно чисто перевод(моментально) но там комиссия и если разные банки, если знаешь номер договора или счета то через ерип - от банка зависит где то мгновенно а где то говорят день можно ждать но без комиссий
Гость
Лина
при чем подарки? вы к друзьям ходите? у нас знают что посидеть в рестике на человеке по 2000 и выходит, считай это компенсация стола
Вы вникните в суть. Люди, которые зарабатывают по 15-30 тыс на семью, не ходят в рестораны, выбрасывая по 2000. Они собираются у кого-то дома, бюджетненько.
Гость
все-таки подольше хочется без морщин походить и без мешков под глазами. а вот насчет хирургии пластической - я против: носы пилить, сиськи вставлять - нет, точно нет. а подколоть что-то в хорошей клинике - почему бы нет) когда средства позволяют. а вашей маме что-то делали потом, исправили ситуацию? моральную компенсацию выплатили?
Лина
Гость
Вы вникните в суть. Люди, которые зарабатывают по 15-30 тыс на семью, не ходят в рестораны, выбрасывая по 2000. Они собираются у кого-то дома, бюджетненько.
я и знакомые ходим, что дума у плиты упахиваться что в заведение, но хоть потенцевать можно, раз в 3 месяца не обеднеем, зп по 30.
Вау🍷
Я тоже ничего не делаю, все равно все умрём 😁
ну блииин, что за обреченность то такая. умрем то умрем, но можно же подольше красивыми походить)
Лина
Гость
по 500 рублей на человека? не представляю себе такой стол, а 1 или 2 не велика разница
Гость
Кристи на-на-на
Они они ...
Гость
Лина
у вас какое то странное понятие дружбы, у всех знакомых так, только где то как мы скидываемся заранее, а кто то счет делит
потому сильно удивили шашлыки дома и 500 рублей с человека, хотя может из курицы и 1 бутылочка вина на всех
Я наоборот рад за вас
Гость
Лина
я и знакомые ходим, что дума у плиты упахиваться что в заведение, но хоть потенцевать можно, раз в 3 месяца не обеднеем, зп по 30.
Я же говорю, зажрались
Гость
Кристи на-на-на
все-таки подольше хочется без морщин походить и без мешков под глазами. а вот насчет хирургии пластической - я против: носы пилить, сиськи вставлять - нет, точно нет. а подколоть что-то в хорошей клинике - почему бы нет) когда средства позволяют. а вашей маме что-то делали потом, исправили ситуацию? моральную компенсацию выплатили?
Ничео ей не выплатили, еще и все врачи покрывали друг друга.
Колоть, ну, это личное дело каждого, я так боюсь иголок и уколов, что даже пуговицы пришивать отдаю в ателье за 50 рублей)) фобия.
Лина
Гость
Я же говорю, зажрались
надо по 500 рублей скинуться часик посидеть дома и разойтись
Гость
Кристи на-на-на
))))
Гость
Лина
надо по 500 рублей скинуться часик посидеть дома и разойтись
Да, картохи налупились и баиньки!
Гость
Лина
по 500 рублей на человека? не представляю себе такой стол, а 1 или 2 не велика разница
Я представляю.
Картошка сейчас 100 руб кило. Сварить на человека 800 г картошки. Добавить нарубленные вареные яйца по 5 на кило (50 рублей), майонез со сметаной и укроп (еще 50). Это очень калорийный картофельный салат, им наестся даже мужчина. Потратили 200. Далее, сделать дрожжевые лепешки или мчади из кукурузной муки и подать с топленым маслом. Потратили еще 150 и много этого не схешь, особенно после картофельного салата. Итого у нас 150 руб на человека в заначке. Можно купить маффины недорого. А алкоголь пусть сво
Гость
Гость
Я представляю.
Картошка сейчас 100 руб кило. Сварить на человека 800 г картошки. Добавить нарубленные вареные яйца по 5 на кило (50 рублей), майонез со сметаной и укроп (еще 50). Это очень калорийный картофельный салат, им наестся даже мужчина. Потратили 200. Далее, сделать дрожжевые лепешки или мчади из кукурузной муки и подать с топленым маслом. Потратили еще 150 и много этого не схешь, особенно после картофельного салата. Итого у нас 150 руб на человека в заначке. Можно купить маффины недорого. А алкоголь пусть сво
Пусть свой несут, не дописала.
Шашлыки за 500 утопия. цены на мясо такие, что я рада, что уже мало его ем.
Кристи на-на-на
ну блииин, что за обреченность то такая. умрем то умрем, но можно же подольше красивыми походить)
Мне и так сойдёт)
Лина
Гость
Я представляю.
нет уж мы так не живем
Гость
Гость
Пусть свой несут, не дописала.
Шашлыки за 500 утопия. цены на мясо такие, что я рада, что уже мало его ем.
Вот вот, я много его кушаю, только на мясо 15ка в месяц уходит...
Гость
Лина
нет уж мы так не живем
Да и мы тут в МО так не живем. Это только по праздникам:)
Гость
Это у них там , бульбашей по 300р вырезка шикарная, тут таких цен нет
Вау🍷
Мне и так сойдёт)
я вот тоже хочу, чтобы моя самооценка никак не зависела от восприятия моего внешнего вида (самой себя и мужиков), но не получается😞
Лина
Кристи на-на-на
я вот тоже хочу, чтобы моя самооценка никак не зависела от восприятия моего внешнего вида (самой себя и мужиков), но не получается😞
так вам же это, женское счастье нужно
Гость
Кристи на-на-на
Да ну бросьте)) вы у себя самая умная и красивая.
Гость
Гость
Это у них там , бульбашей по 300р вырезка шикарная, тут таких цен нет
Да жесть. Индейка - отбивные 3 шт общий вес 400 г 310 рублей. А говядину я ела до 2014 года.
Лина
нужно, без него никак! но и париться по поводу внешности меньше хотелось бы...
Гость
Кристи на-на-на
Уже успокойся, все у тебя хорошо... не отчаивайся
Гость
В будущем вот нам обещают белок из хитина насекомых. Мои коллеги, ученые, скептически относятся к этой идее. Соевый белок пока что выходит дешевле.
Гость
Лина
А ты так и будешь на весь мир обозлённая?
Лина
Кристи на-на-на
а тут уж или одно или другое
Лина
Гость
А ты так и будешь на весь мир обозлённая?
а я добрая
Гость
Кристи на-на-на
Не парься... сходи в секс шоп, присмотри что нибудь...
Гость
Лина
а я добрая
В каком месте?
Гость
Гость
Да и мы тут в МО так не живем. Это только по праздникам:)
Точно подмечено! )
Лина
Гость
В каком месте?
во всех
Гость
Не парься... сходи в секс шоп, присмотри что нибудь...
плечо мужское сильное надо) там нет) чтобы ночью обнимал. а в такие шопы я и так захожу - для разнообразия
Гость
Кристи на-на-на
плечо мужское сильное надо) там нет) чтобы ночью обнимал. а в такие шопы я и так захожу - для разнообразия
Плечо, да плечо...у меня закрадываются мыслишки уже...есть одна сфера обслуживания с однокоренным названием...
Гость
Кристи на-на-на
Вот и правильно делаешь, остальное второстепенно
Гость
Плечо, да плечо...у меня закрадываются мыслишки уже...есть одна сфера обслуживания с однокоренным названием...
не догоняю о чем вы) что за сфера?)))
Гость
Кристи на-на-на
не догоняю о чем вы) что за сфера?)))
Значит Бог миловал...
Гость
О гребле естественно, у них там плечи ух сильные!