Гость
Статьи
Почему кругом одни …

Почему кругом одни богачи?

Я нищая. Денег зарабатывать не умею.. Да и разве женское это дело? Моя мать неплохо зарабатывает 100 к в месяц. Но мне никогда денег не давала.. В городе одни миллионеры живут такое чувство, тысячи дорогущих авто по улицам ездят.. У людей квартиры дома тачки.. Внешние данные у меня роскошные. Но это совершенно не помогает стать хотя бы средним классом.. Неужели я обречёна на нищету? #финансы
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Вы за собой смотрите .
Занимайтесь созиданием ,выбрав любимое дело .И деньги будут .
Кто и как живет ?
Кому и как досталось ?
Вам НЕ поможет .
Своей жизнью живите и научитесь радоваться тому ,что имеете и Благодарить .
Гость
Liger
Вы за собой смотрите .
Занимайтесь созиданием ,выбрав любимое дело .И деньги будут .
Кто и как живет ?
Кому и как досталось ?
Вам НЕ поможет .
Своей жизнью живите и научитесь радоваться тому ,что имеете и Благодарить .
любимое дело баловать себя красотку, любые копеечки трачу на себя на украшени на одежду на косметику на уход..
Гость
Полин, ищи работу хорошую
Золотая Рыбка
Гость
любимое дело баловать себя красотку, любые копеечки трачу на себя на украшени на одежду на косметику на уход..
Так может, в модели или что-то подобное?
Гость
Гость
Полин, ищи работу хорошую
это какую
Гость
Золотая Рыбка
Так может, в модели или что-то подобное?
я была мне не понравилось тяжело это
Золотая Рыбка
Автор, а почему мама, имеющая хороший доход, не поможет вам с работой?
Золотая Рыбка
Гость
я была мне не понравилось тяжело это
Но деньги и достаются тяжело, разве нет?
Гость
Золотая Рыбка
завидует моей красоте
Гость
Золотая Рыбка
Но деньги и достаются тяжело, разве нет?
маленькие тяжело а большин легко
Гость
Ага, только у всех этих людей кредиты и ипотеки
Золотая Рыбка
Гость
маленькие тяжело а большин легко
А вы пробовали зарабатывать и маленькие, и большие деньги?
Гость
"Баловать себя -красотку" -это не дело и созидание ,а потребление .
При таком подходе остнетесь "нищей" красоткой .
Ну или на шею чью-то с маминой пересядете ..(и то ...под вопросом )
Гость
Золотая Рыбка
А вы пробовали зарабатывать и маленькие, и большие деньги?
у меня нет доступа к заработку больших. к кормушкам сажают родственников друзей итд
Гость
Liger
"Баловать себя -красотку" -это не дело и созидание ,а потребление .
При таком подходе остнетесь "нищей" красоткой .
Ну или на шею чью-то с маминой пересядете ..(и то ...под вопросом )
я бы зарабатывала но честно не понимаю как. работать обслугой не хочу еще и за копейки..
Золотая Рыбка
Гость
у меня нет доступа к заработку больших. к кормушкам сажают родственников друзей итд
Так, может, большие деньги тоже не всегда легко достаются?
Золотая Рыбка
Гость
я бы зарабатывала но честно не понимаю как. работать обслугой не хочу еще и за копейки..
Но если вы не будете работать, то вы и эти копейки не получите.
Гость
Учитесь .
Пока не научитесь -результата НЕ будет .
И копеку надо уметь заработать и ценить .
Снобизм высокий ..будет Вас жизнь "бить",чтобы научить ,пока не измените свое отношение к труду
Гость
Гость
это какую
становись блогером, снимай себя и советы про красоту, к тебе обратятся рекламодатели и будут давать деньги за рекламу их продукта
Гость
Машина и жилье (у большинства кстати кредиты и ипотеки) - это далеко не богачи. Это именно средний класс. И другого способа получить это и другое необходимое, кроме как заработать, пока не придумано. Наследство или богатых родителей которые содержат взрослых детей, не рассматриваем, таких меньшинство. Криминал не рассматриваем тоже. Если внешние данные у вас действительно роскошные, а кроме них ничего, зарабатывать не хотите и не умеете, то идите в содержанки. Но учтите, что это тоже работа. Придется терпеть мужчину за деньги, скорее всего намного старше, возможно неприятного физически, при этом выполнять его желания и украшать его досуг, причем делать это так, чтобы свою неприязнь к нему не показывать, чтобы ему с вами было классно.
Гость
Золотая Рыбка
Так она не хочет работать )
Гость
Гость
Машина и жилье (у большинства кстати кредиты и ипотеки) - это далеко не богачи. Это именно средний класс. И другого способа получить это и другое необходимое, кроме как заработать, пока не придумано. Наследство или богатых родителей которые содержат взрослых детей, не рассматриваем, таких меньшинство. Криминал не рассматриваем тоже. Если внешние данные у вас действительно роскошные, а кроме них ничего, зарабатывать не хотите и не умеете, то идите в содержанки. Но учтите, что это тоже работа. Придется терпеть мужчину за деньги, скорее всего намного старше, возможно неприятного физически, при этом выполнять его желания и украшать его досуг, причем делать это так, чтобы свою неприязнь к нему не показывать, чтобы ему с вами было классно.
Можно еще в эскортницы😂
Гость
Золотая Рыбка
Так, может, большие деньги тоже не всегда легко достаются?
мне кажется легко. чем больше зп тем меньше заставляют делать. а за зп 10-20 тыс тебя как осла заставят работать
Гость
Гость
становись блогером, снимай себя и советы про красоту, к тебе обратятся рекламодатели и будут давать деньги за рекламу их продукта
да меня одни чурки в инсте смотрят..
Гость
Гость
не мужика терпеть я не могу
Гость
Гость
Можно еще в эскортницы😂
та я с одного вида мужика блюю какой там эскорт..( проституция)
Гость
Liger
Учитесь .
Пока не научитесь -результата НЕ будет .
И копеку надо уметь заработать и ценить .
Снобизм высокий ..будет Вас жизнь "бить",чтобы научить ,пока не измените свое отношение к труду
можно выучится 100 раз и не зарабатывать. А что со снобизмом и проработкой? Я лет 10 назад пошла официанткой и горничной в итоге сбежала оттуда сверкая пятками через час
Золотая Рыбка
Гость
та я с одного вида мужика блюю какой там эскорт..( проституция)
Если вам не по нраву проституция и вы не любите работать, так может, выйти замуж за богатого?
Гость
Гость
да меня одни чурки в инсте смотрят..
а зачем эта ин.ста? иди делать видео-канал
Гость
Золотая Рыбка
Если вам не по нраву проституция и вы не любите работать, так может, выйти замуж за богатого?
богатые страшко все да и где их искать?? они с неба то не падают
Гость
Гость
а зачем эта ин.ста? иди делать видео-канал
я делала как то , прибежала сотня женщин и начало писать гадости моей красоте
Гость
можно выучится 100 раз и не зарабатывать. А что со снобизмом и проработкой? Я лет 10 назад пошла официанткой и горничной в итоге сбежала оттуда сверкая пятками через час
Может так повернуться ,что закончите официанткой ...побег -это символично ))
Гость
Золотая Рыбка
Богатому такая не нужна) Прям сдалась ему такая, которая ничего не хочет не знает и только надо чтоб деньги с неба падали
Золотая Рыбка
Гость
богатые страшко все да и где их искать?? они с неба то не падают
Верно, богатого - тяжело найти, с неба не падают богатые холостяки, которые заинтересуются вами. Проституцией тем более не хотите зарабатывать. Работать честно тоже не хотите.
Значит, будете бедной.
Гость
Liger
Может так повернуться ,что закончите официанткой ...побег -это символично ))
дело в том что завистливая мать даставляет меня красотулю работать. я вобще голубая кровь какая работа. а когда я вышла официнткой ну не могу я всяким страшным людишкам еду таскать , я то королева!
Гость
Гость
дело в том что завистливая мать даставляет меня красотулю работать. я вобще голубая кровь какая работа. а когда я вышла официнткой ну не могу я всяким страшным людишкам еду таскать , я то королева!
заставляет *
Золотая Рыбка
Гость
Тьфу-ты, ну-ты, ручки гнуты, ножки в валенки обуты! А я-то серьёзно с ней разговариваю!
Пока, королева!
Гость
Гость
Богатому такая не нужна) Прям сдалась ему такая, которая ничего не хочет не знает и только надо чтоб деньги с неба падали
да я им не нужна и они мне тоже. зачем мне ур.одливая туша дома? лишние тело ни к чему в доме.
Гость
Золотая Рыбка
Тьфу-ты, ну-ты, ручки гнуты, ножки в валенки обуты! А я-то серьёзно с ней разговариваю!
Пока, королева!
я королева но нищая. такое чувство что в небесной концелярии что то напутали и я должна была родиться в замке со слугами.
Гость
Гость
завидует моей красоте
Ой , blядb...
Гость
Гость
я делала как то , прибежала сотня женщин и начало писать гадости моей красоте
пусть пишут, это только канал продвинет
богиня
чушка ты .у меня свой бизнес я с мозгами и талантов к бизнесу а ты гвно в проруби.
Гость
богиня
чушка ты .у меня свой бизнес я с мозгами и талантов к бизнесу а ты гвно в проруби.
не завидуй страшила убогая. носишься по всем моим темам и завидуешь моей красоте би0мусор
Гость
богиня
еще и фразы мои копируешь убогая это ж надо
богиня
Гость
не завидуй страшила убогая. носишься по всем моим темам и завидуешь моей красоте би0мусор
убогая тварина! подам на тебя в суд. у меня денег куча я все выиграю
богиня
Гость
еще и фразы мои копируешь убогая это ж надо
смешно .ты меня полностью скопировала. ты клон меня
Гость
богиня
смешно .ты меня полностью скопировала. ты клон меня
у меня самые шизофреничные фанатки! копируют меня в потом говорят что это я копирую!
богиня
Гость
у меня самые шизофреничные фанатки! копируют меня в потом говорят что это я копирую!
какие фанатки? ты облезлая вонючка
Гость
богиня
какие фанатки? ты облезлая вонючка
завидуй молча я идеал! а ты страшила
богиня
Гость
завидуй молча я идеал! а ты страшила
что мне твои беспочвенные слова! я Богиня! завидуй молча швабра