Хорошие новости
Птичка
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег754 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- Кто платит за отдых?8 720 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
88 ответов
Последний —
Перейти
ВВ
Вы ошиблись форумом, здесь мало кто из РФ.
А вот продукты нет пока что
Гость
подожди. осенью и купишь
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...265 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Мышечка, хрючев0 в Снежной Нигерии не подешевеет. бЫч-пакеты и Йайца поднялись за неделю на 2₽. Немного, но всё же...
И к0лу р0ст0в г0нит вкусную по 40₽ за 2 литра.
ВВ
Дойлер искуственно упал для отвода бенеков и псевдорадости населения, по-настоящему всё стоит гораздо дороже. Обозначение реальных цен -- вопрос времени, увы и ах...
Если все гораздо дороже - то почему ты платишь меньше? Где логика?)) А если вопрос времени - то можешь просто вздернуться прямо сейчас, чтобы не дожидаться попаболи))
ВВ
бЫч-пакеты делает и Хренодарский край из местной муки, дядя. И как раз этот кал и подорожал. И почему п0мид0рнЫй?
Не понял, какая местная мука, учитывая что в РФ не существует никакого производства по твоим же словам? Ты уж определись какнить))
Потому что из Азерботии поставляются томаты, которые гордыми джигиты наполняют твою прямую кишку))
Потому что из Азерботии поставляются томаты, которые гордыми джигиты наполняют твою прямую кишку))
Молочница
Помогите кто есть тут . Меня парализовало я не могу себя контролировать. Я бегала кругами по площадке мне не помогло не помогло!!!!!! В молодости помогло а сейчас нет мысли не ушли .
Молочница
Олег, ты хоть рубишь ситуацЫю? Сахар кубаноиды придержали на фабриках, потом стали продавать дороже. На сахарной Кубани. А по ТВ всем пели про "злых бабушек", которые весь сахар скупили на свою миллиардную пенсию.
Блин скажите что делать. У вас такое было что бы вы не контролировали мысли свои? У меня вопрос жизни и смерти
ВВ
Олег, ты хоть рубишь ситуацЫю? Сахар кубаноиды придержали на фабриках, потом стали продавать дороже. На сахарной Кубани. А по ТВ всем пели про "злых бабушек", которые весь сахар скупили на свою миллиардную пенсию.
Ситуация заключается лишь в том, что ты не вписался в рынок)) Тебе во всем мире будет все дорого и на труселя не будет хватать, ибо навыки трубочиста уже неактуальны))
Ситуация заключается лишь в том, что ты не вписался в рынок)) Тебе во всем мире будет все дорого и на труселя не будет хватать, ибо навыки трубочиста уже неактуальны))
Танунах! В Хренодаре трубочисты за одно дупло червонец рупий за "посмотреть" берут. Второй червонец за "прочистить". Вентканал назЫвацц0.
Следующая тема
Предыдущая тема
Если бы еще на дерево цены упали....