Я когда пришёл с армии в 2011 году, у меня были долги 150 тысяч по коммуналке (квартира досталась от бабушки). Я тогда даже не мечтал ни о машине, ни о чем.
Сейчас 2022 год, за 9 лет (первые три года после армии я пинал баклуши) у меня машина за 4 млн, хороший ремонт в квартире, стоил больше 1 млн рублей. Домашняя техника Бош.
65 плазма. Да че говорить, толко кровать стоит 80 штук.
По жизни я ни в чем себе не отказываю, в плане одежды (не баленсиага кончено) но одевался в Заре и подобных магазинах.
На борщиках не сижу, ем что хочется. На коньяк меньше 3000 даже не смотрю.
Доход около 150+- (свой маленький офис по страховкам в селе). А бывают жирные дни, когда чистыми уносишь домой по 15-17 штук. Да не каждый день, но все таки.
Вот умножьте хотя бы на два, и будет вам 10 млн чистых заработанных за 10 лет денег.
А есть люди которые в месяц зарабатывают Лям и более.
У меня у друга родители - хозяева здания, который просто сдают в аренду. Имеют 500 штук в месяц просто за аренду, сидя дома. Плюс строят дома перепродают и тд.
Не обязательно, как все думают нужно «воровать».
Элементарно, человек купил экскаватор, у нас в селе. Час работы стоит 2000₽. 10 часов работы 20 штук в день, минус топливо ладно. Ну чистыми 15-17 рублей в день. От работы нет отбоя, на месяц вперёд.
Вот считайте умножайте.
А есть знакомый, который покупает здания по 20-30 млн, и перепродают, наваривая по 3-5 млн. И продаёт за месяц два. Вот вам за 2 месяца 5 мультов.
Я думаю такой человек себе может позволить дом за 15-20 млн
Потом возвращаюсь в свою квартирушку в 3 или в10 раз дешевле, чем те дома, и ложусь спать.
У меня хорошая работа, мне вполне хватает на жизнь.
Но я просто ума не приложу, как люди зарабатывают на такие дома?????
Подскажите, хоть кто нибудь!!!!
Большая просьба к озабоченным нищим мужчинам засунуть язык в ж...