Гость
Статьи
Любовница мужа требует …

Любовница мужа требует огромные алименты, что делать?

У мужа есть ребёнок, муж получает 30 000 рублей, я никогда не работала. Сейчас мне 28 лет, сначала училась, встретила в университете мужа, стали жить вместе, он работал, а я устраивала быт, так и дожила до 28 лет. У мужа от любовницы родился малыш, сейчас ему 2 года, но он любит меня, я тоже родила ему детей, двойняшек, решили, что любим друг друга и сохраним семью. Он платит 25% алиментов на ребёнка, это составляет 7500 рублей, нам с малышами остаётся 22 500, квартира моя. Подали встречный иск на уменьшение алиментов, но получили отказ, так как любовница предъявила чеки, что тратится на одежду, еду для ребёнка, на бассейны, массаж, что ей даже 7 500 не хватает! Собирается отвезти ребёнка на море, а нам что делать? Мы проиграли, алименты не уменьшат. Дети мои на дорогой смеси, то, что дают в поликлинике, я часть забираю, а часть продаю, эти деньги коплю 2-3 месяца. Нигде не платят зарплату 50-100 тысяч, чтобы я наняла няню и вышла на работу, узнав, что у меня нет опыта, не берут, либо предлагают зарплату 10 тысяч. Я не могу так больше жить, хочется дорогой рыбки, мяса, а скоро дети подрастут, что тогда? Чем их кормить? Я в отчаянии!!! #алименты #дети #муж
Автор
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ласточка Барнаула
Малышам годик, родились 22 июня 2021 году в Астраханской области, Дарвиш Ахдия Анзуновна и Дарвиш Леонид Анзунович, бастарда - Дарвиш Валентин Анзунович
Анзун - имени такого нет.

А вообще зачет - бодренько разводки начала писать
Ласточка Барнаула
Гость
не, слушай тя уже заносит
так уже самые отбитые вагинки здесь уже поймут что это троллинг
Она работает в одной социальной сети моделью, которая запрещена в России! Зайдите и проверьте сами!
Гость
Гость

имя щас какое хочешь могут дать
хоть анзун, хоть моонзун хоть хуемполбузун
Гость
Ласточка Барнаула
Она работает в одной социальной сети моделью, которая запрещена в России! Зайдите и проверьте сами!
не будем мы запрещенных в России моделей смотреть!
Гость
Гость

Не только Анзунов никаких нет,
но и деревни Сосины - тоже нет

Сосновки - несколько штук в Алтайском крае
и Сосино в Калужской области
Ласточка Барнаула
Гость

Мой муж таджик. По образованию дошкольный педагог, что еще хотите о нас кзнать? Может еще какого цвета я трусы ношу?
Гость
Вредина
Не плачь, киви прислать? А ты кедровых орешкофффф мне. Сбор когда? осенью?
У них там степь, какие орешки!
Гость
Ласточка Барнаула
Мой муж таджик. По образованию дошкольный педагог, что еще хотите о нас кзнать? Может еще какого цвета я трусы ношу?
Не лучше какого цвета паранджа
Гость

во чо нашОл мне " гугель"))) Его высочество господин дипломат (фантастическая повесть). Окончание

* * *
Фред быстро расправился с зажимами. Теперь я был свободен.
- Анзун! – сказал мой спаситель и ударил себя кулаком в грудь.
Наступила очередь и мне представиться, раз уж мы перешли на имена.
– Иван Коробейников.
------------
Сайт Fabulae. если что))) "гугель" нашел мне по слову "Анзун". Так что автор , видимо. автор этой повести)
Ласточка Барнаула
Гость
Не только Анзунов никаких нет,
но и деревни Сосины - тоже нет

Сосновки - несколько штук в Алтайском крае
и Сосино в Калужской области
Деревня Сосины Астраханской области!
Мамба Танго
во чо нашОл мне " гугель"))) Его высочество господин дипломат (фантастическая повесть). Окончание

* * *
Фред быстро расправился с зажимами. Теперь я был свободен.
- Анзун! – сказал мой спаситель и ударил себя кулаком в грудь.
Наступила очередь и мне представиться, раз уж мы перешли на имена.
– Иван Коробейников.
------------
Сайт Fabulae. если что))) "гугель" нашел мне по слову "Анзун". Так что автор , видимо. автор этой повести)
простите за тавтологию
Гость
Ласточка Барнаула
Ва чаро шумо чизи муқаррарӣ пайдо карда натавонистед? чаро ин қадар хуб аст?
Ласточка Барнаула
Гость
Я русская!
Ola
На хорошую зп вас сразу никто не возьмет, я после универа в 2017 г работала за минималку- 12 т! Даже не по специальности. Так я нарабатывала опыт, хоть какой. Сейчас работаю по специальности, с зп 60 т. Если блата нет, начинать приходится с самых низов.
Вы можете подать на алименты тоже, так многие делают даже в браке. Развод не нужен. Тогда его 50% от зп поделят на троих детей, соответственно уменьшится процент.
Гость
Гость
Я так полагаю ты на фарси свободно говоришь? А я вот практически все забыл
Гость
Это пародия сразу на все темы, в которых новые жены или новые женщины воют, что муж платит "бывшему" ребёнку гигантские алименты (суммы не озвучиваются), а бывшей все мало, что же делать!?
А тут и суммы озвучили, и что муж ***
Гость
Гость
Это пародия сразу на все темы, в которых новые жены или новые женщины воют, что муж платит "бывшему" ребёнку гигантские алименты (суммы не озвучиваются), а бывшей все мало, что же делать!?
А тут и суммы озвучили, и что муж ***
Я тоже так считаю - пародистка она классная, но на вопросах спалилась
guest
Типа не плати вы этой любовнице 7500 в месяц, ваш уровень жизни был бы существенно выше??))) 7500 разделить на 30 дней и на вас четверых- и прибавка к вашему бюджету составила бы 62,5 в день на человека. Ну или 250 рублей на всю семью. Сильно бы это поправило ваше положение? Я не представляю, о чем вы думали, когда решили рожать от человека с зп в 30к при этом сама не проработав ни дня, да еще и вдобавок у него ребенок от любовницы! На что рассчитывали в прицнипе?? Что тот ребенок как-то рассосется, а ваш муж начнет внезапно закалачивать деньги мешками? Или что вас без опыта и с детьми возьмут сразу на руководящую должность на зп с пятью нулями??)) Произошло по сути ровно то, что было понятно и сразу... то есть ничего хорошего.
Гость
В мире жЫвотных))
Он на эту любовницу 200к спустил или на другую?
Гость
Гость
Кто вас разводки писать учит то...... В иске им отказали на основании чеков блин. Хоть бы закон открыли уже
Да она на слове ноготочки спалилась, разводчица)
Недосредний класс
Ласточка Барнаула
А что, на трусы хватает?)))
Недосредний класс
Автор, оформите инвалидность))) У вас же явная анэнцефалия, должны первую группу дать.
Недосредний класс
Гость
В мире жЫвотных))
Зачем зверей-то обижать)
Ласточка Барнаула
Недосредний класс
Автор, оформите инвалидность))) У вас же явная анэнцефалия, должны первую группу дать.
А что это? Это из-за того, что после родов у меня начался геморрой?
Гость
Автор создала новую тему: Хочу уйти от мужа-изменщика, но нет денег.Так что поддержите нашего Автора,не отставайте))))))))
Гость
Мамба Танго
есть вариант тоже подать на алименты. То, что любовница требует - это ее проблемы. Алименты платятся - и все. Если вы тоже подадите, то сумма алиментов на ребенка любовницы уменьшится. То, что Вы оспаривали сумму - неправильно сделали. Видимо, с адвокатом не советовались.
Почитайте новые нынешние судебные решения, уже не уменьшают суммы алиментов, даже если в семье и трое, и четверо. Назначены были 25%, вот и плати. Это раньше было реально, а теперь нет.
Гость
Так вы тоже подготовьтесь к суду и предъявите чеки, что вам оставшихся сумм не хватает. Вы не подготовились к судебному процессу. Подготовьтесь и обжалуйте в суде более высокой инстанции.
Гость
Гость
почему всем то
его признают многодетным и будут пособия платить
Только ему. Ведь семьи то три))
Гость
Кидай фотки и свои и любовницы и детей
Нам надо сравнить, а то дискуссия затухать стала
Гость
Что это? Котолампа или сводки из жизни маргиналов? Забавно, две клуши дерутся за нищего мужика. Или там красавец неземной и бог в постели? Не, тогда бы он получше свою жопку пристроил. Но ему наверное тоже в кайф, пусть плохонькие, но всё-таки две женщины из-за него дерутся.
Гость
Ласточка Барнаула
Я русская!
Ты не русская, а мутант, настоящая русская, по крайней мере украинка, таких бы уже пыздюлей сковородкой отвесила, что он уже бы и 2 и 3 работу нашел
Гость
Автор отправляйте мужа в декрет. Пусть с пособий ей и платит 25%
ну 10 тыс. не 5 тыс. идите работать!!! А если не хотите найдите нового мужа у которого нет ребёнка от любовницы.
Гость
А вообще уменьшить реально. Надо было апелляцию подать и самим предоставить чеки. Надеюсь муж ДНК тест делал прежде чем себя вписать в графу отец.
Гость
Ласточка Барнаула
Потому что они жили вместе, он собирался со мной разводиться и жениться на ней, но она ему изменила и он вернулся, я забеременела, мы решили, что любим друг друга
99,9 % ребенок не мужа.
Ласточка Барнаула
Гость
99,9 % ребенок не мужа.
Мой муж таджик, брюнет, рост аж 171, смугленький,ребенок от ш в него пошел, наши тоже
Ласточка Барнаула
Гость
Что это? Котолампа или сводки из жизни маргиналов? Забавно, две клуши дерутся за нищего мужика. Или там красавец неземной и бог в постели? Не, тогда бы он получше свою жопку пристроил. Но ему наверное тоже в кайф, пусть плохонькие, но всё-таки две женщины из-за него дерутся.
Он красавец модельной внешность, высокий, стройный, тип сложения тела треугольником, широкие плечи, брюнет, 171 рост , она блондинка, симпатичная, тоже высокая, 170, я брюнетка, говорят, чтт красивая, рост 153
Ласточка Барнаула
Он красавец модельной внешность, высокий, стройный, тип сложения тела треугольником, широкие плечи, брюнет, 171 рост , она блондинка, симпатичная, тоже высокая, 170, я брюнетка, говорят, чтт красивая, рост 153
Вы ему больше подходите, боритесь за своё счастье
Гость
Ласточка Барнаула
Слушай что он такого с Таджикистана тебе привез, что так реальность искажает?

У меня 179 и я себя невысоким считал, у одной знакомой муж 2м 02см

а тут 171 - прям модель
Гость
Ласточка Барнаула
Мой муж таджик, брюнет, рост аж 171, смугленький,ребенок от ш в него пошел, наши тоже
А что в вашей местности больше таджиков не проживает?? Один таджик на всю деревню.
Гость
Ласточка Барнаула
Им годик, у нас нет денег на частный сад, теперь им требуется фруктами творожки, а у нас столько денег нет, он не был алиментщиком, мы с ним живем уже 7 лет, 4 года назад он встретил новую женщину и параллельно встречался с ней, но я все простила
Измену не надо было прощать
Ласточка Барнаула
Гость
Слушай что он такого с Таджикистана тебе привез, что так реальность искажает?

У меня 179 и я себя невысоким считал, у одной знакомой муж 2м 02см

а тут 171 - прям модель
Он родился в Барнауле, не знаю, как фото мужа прикрепить, но он правда красавец
Ласточка Барнаула
Гость
А что в вашей местности больше таджиков не проживает?? Один таджик на всю деревню.
Причем тут его национальность? Вы что, расист?
Гость
Вы только к 28 годам узнали, чтоб без опыта и связей если предложат по специальности, то за 10 000?
Гость
Ласточка Барнаула
Не на основании чеков, любовница предъявила справку о том, что она малоимущая, воспитывает ребенка одна, но это не так, у нее есть любовники, которые отвозят ее по морям и подкидывают деньги, а мне так никто не делает
А при чем тут любовники? У ребенка отец есть, они и должен содержать, а не любовники. Вот если любовники ей настрогают дитятю, они будут содержать СВОЕГО.
Ласточка Барнаула
Гость
Вы только к 28 годам узнали, чтоб без опыта и связей если предложат по специальности, то за 10 000?
В универе говорили, что если закончить наш вуз, то все дороги открыты
Гость
Ласточка Барнаула
Причем тут его национальность? Вы что, расист?
а он у тебя негр-таджик? я думал они типа к белым отностся
Гость
Ласточка Барнаула
Почему вы поддерживаете эту ш которая полезла к чужому мужу? 30 тысяч для Барнаула средняя зарплата, тем более жилье есть, но отдавать ей столько денжищ это немыслимо
> 30 тысяч для Барнаула средняя зарплата

Ну и радуйтесь этой зп, что не так?
Вопросы к мужу, ему захотелось много детей. Он думал, что это так же бесплатно, как и дрыгаться?
Гость
Гость
а он у тебя негр-таджик? я думал они типа к белым отностся
И померь ему достоинство, чем он так русских девок захватил