Любовница мужа требует огромные алименты, что делать?
У мужа есть ребёнок, муж получает 30 000 рублей, я никогда не работала. Сейчас мне 28 лет, сначала училась, встретила в университете мужа, стали жить вместе, он работал, а я устраивала быт, так и дожила до 28 лет. У мужа от любовницы родился малыш, сейчас ему 2 года, но он любит меня, я тоже родила ему детей, двойняшек, решили, что любим друг друга и сохраним семью. Он платит 25% алиментов на ребёнка, это составляет 7500 рублей, нам с малышами остаётся 22 500, квартира моя. Подали встречный иск на уменьшение алиментов, но получили отказ, так как любовница предъявила чеки, что тратится на одежду, еду для ребёнка, на бассейны, массаж, что ей даже 7 500 не хватает! Собирается отвезти ребёнка на море, а нам что делать? Мы проиграли, алименты не уменьшат. Дети мои на дорогой смеси, то, что дают в поликлинике, я часть забираю, а часть продаю, эти деньги коплю 2-3 месяца. Нигде не платят зарплату 50-100 тысяч, чтобы я наняла няню и вышла на работу, узнав, что у меня нет опыта, не берут, либо предлагают зарплату 10 тысяч. Я не могу так больше жить, хочется дорогой рыбки, мяса, а скоро дети подрастут, что тогда? Чем их кормить? Я в отчаянии!!! #алименты #дети #муж
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 248 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 273 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?434 ответа
357 ответов
Последний —
Перейти
во чо нашОл мне " гугель"))) Его высочество господин дипломат (фантастическая повесть). Окончание
* * *
Фред быстро расправился с зажимами. Теперь я был свободен.
- Анзун! – сказал мой спаситель и ударил себя кулаком в грудь.
Наступила очередь и мне представиться, раз уж мы перешли на имена.
– Иван Коробейников.
------------
Сайт Fabulae. если что))) "гугель" нашел мне по слову "Анзун". Так что автор , видимо. автор этой повести)
* * *
– Иван Коробейников.
------------
Сайт Fabulae. если что))) "гугель" нашел мне по слову "Анзун". Так что автор , видимо. автор этой повести)
во чо нашОл мне " гугель"))) Его высочество господин дипломат (фантастическая повесть). Окончание
* * *
– Иван Коробейников.
------------
* * *
– Иван Коробейников.
------------
простите за тавтологию
Ola
На хорошую зп вас сразу никто не возьмет, я после универа в 2017 г работала за минималку- 12 т! Даже не по специальности. Так я нарабатывала опыт, хоть какой. Сейчас работаю по специальности, с зп 60 т. Если блата нет, начинать приходится с самых низов.
Вы можете подать на алименты тоже, так многие делают даже в браке. Развод не нужен. Тогда его 50% от зп поделят на троих детей, соответственно уменьшится процент.
Вы можете подать на алименты тоже, так многие делают даже в браке. Развод не нужен. Тогда его 50% от зп поделят на троих детей, соответственно уменьшится процент.
Гость
Это пародия сразу на все темы, в которых новые жены или новые женщины воют, что муж платит "бывшему" ребёнку гигантские алименты (суммы не озвучиваются), а бывшей все мало, что же делать!?
А тут и суммы озвучили, и что муж ***
А тут и суммы озвучили, и что муж ***
Гость
guest
Типа не плати вы этой любовнице 7500 в месяц, ваш уровень жизни был бы существенно выше??))) 7500 разделить на 30 дней и на вас четверых- и прибавка к вашему бюджету составила бы 62,5 в день на человека. Ну или 250 рублей на всю семью. Сильно бы это поправило ваше положение? Я не представляю, о чем вы думали, когда решили рожать от человека с зп в 30к при этом сама не проработав ни дня, да еще и вдобавок у него ребенок от любовницы! На что рассчитывали в прицнипе?? Что тот ребенок как-то рассосется, а ваш муж начнет внезапно закалачивать деньги мешками? Или что вас без опыта и с детьми возьмут сразу на руководящую должность на зп с пятью нулями??)) Произошло по сути ровно то, что было понятно и сразу... то есть ничего хорошего.
Гость
В мире жЫвотных))
Он на эту любовницу 200к спустил или на другую?
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Недосредний класс
Автор, оформите инвалидность))) У вас же явная анэнцефалия, должны первую группу дать.
Гость
Автор создала новую тему: Хочу уйти от мужа-изменщика, но нет денег.Так что поддержите нашего Автора,не отставайте))))))))
Гость
есть вариант тоже подать на алименты. То, что любовница требует - это ее проблемы. Алименты платятся - и все. Если вы тоже подадите, то сумма алиментов на ребенка любовницы уменьшится. То, что Вы оспаривали сумму - неправильно сделали. Видимо, с адвокатом не советовались.
Почитайте новые нынешние судебные решения, уже не уменьшают суммы алиментов, даже если в семье и трое, и четверо. Назначены были 25%, вот и плати. Это раньше было реально, а теперь нет.
Гость
Так вы тоже подготовьтесь к суду и предъявите чеки, что вам оставшихся сумм не хватает. Вы не подготовились к судебному процессу. Подготовьтесь и обжалуйте в суде более высокой инстанции.
Гость
Кидай фотки и свои и любовницы и детей
Нам надо сравнить, а то дискуссия затухать стала
Нам надо сравнить, а то дискуссия затухать стала
Гость
Что это? Котолампа или сводки из жизни маргиналов? Забавно, две клуши дерутся за нищего мужика. Или там красавец неземной и бог в постели? Не, тогда бы он получше свою жопку пристроил. Но ему наверное тоже в кайф, пусть плохонькие, но всё-таки две женщины из-за него дерутся.
Гость
Автор отправляйте мужа в декрет. Пусть с пособий ей и платит 25%
ну 10 тыс. не 5 тыс. идите работать!!! А если не хотите найдите нового мужа у которого нет ребёнка от любовницы.
Гость
А вообще уменьшить реально. Надо было апелляцию подать и самим предоставить чеки. Надеюсь муж ДНК тест делал прежде чем себя вписать в графу отец.
Ласточка Барнаула
Что это? Котолампа или сводки из жизни маргиналов? Забавно, две клуши дерутся за нищего мужика. Или там красавец неземной и бог в постели? Не, тогда бы он получше свою жопку пристроил. Но ему наверное тоже в кайф, пусть плохонькие, но всё-таки две женщины из-за него дерутся.
Он красавец модельной внешность, высокий, стройный, тип сложения тела треугольником, широкие плечи, брюнет, 171 рост , она блондинка, симпатичная, тоже высокая, 170, я брюнетка, говорят, чтт красивая, рост 153
Гость
Он красавец модельной внешность, высокий, стройный, тип сложения тела треугольником, широкие плечи, брюнет, 171 рост , она блондинка, симпатичная, тоже высокая, 170, я брюнетка, говорят, чтт красивая, рост 153
Слушай что он такого с Таджикистана тебе привез, что так реальность искажает?
У меня 179 и я себя невысоким считал, у одной знакомой муж 2м 02см
а тут 171 - прям модель
У меня 179 и я себя невысоким считал, у одной знакомой муж 2м 02см
а тут 171 - прям модель
Гость
Вы только к 28 годам узнали, чтоб без опыта и связей если предложат по специальности, то за 10 000?
Гость
Не на основании чеков, любовница предъявила справку о том, что она малоимущая, воспитывает ребенка одна, но это не так, у нее есть любовники, которые отвозят ее по морям и подкидывают деньги, а мне так никто не делает
А при чем тут любовники? У ребенка отец есть, они и должен содержать, а не любовники. Вот если любовники ей настрогают дитятю, они будут содержать СВОЕГО.
Гость
Почему вы поддерживаете эту ш которая полезла к чужому мужу? 30 тысяч для Барнаула средняя зарплата, тем более жилье есть, но отдавать ей столько денжищ это немыслимо
> 30 тысяч для Барнаула средняя зарплата
Ну и радуйтесь этой зп, что не так?
Вопросы к мужу, ему захотелось много детей. Он думал, что это так же бесплатно, как и дрыгаться?
Ну и радуйтесь этой зп, что не так?
Вопросы к мужу, ему захотелось много детей. Он думал, что это так же бесплатно, как и дрыгаться?
Следующая тема
Предыдущая тема