Какая радость жить в нищете?
Неужели те кто не родился у богатых родителей обречен на безрадостную жизнь полную страданий? Когда придется работать за 20 т которых хватает только на самую дешевую еду. Ты не можешь ни путешествовать, ни покупать одежду которая нравится , ни машину. Живешь в плохих условиях.. И нет просвета в жизни
Автор
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 247 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?893 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?312 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
35 ответов
Последний —
Перейти
Ненавижу женщин. Недорого
просветы в жизни есть - Домодедово, Шереметьево - > развитые страны Запада.
Дмитрий Анатольевич
Ну если скулить об этом на форуме 10 лет подряд, то точно обречен.
Гость
90% населения рабы и нищеброды. Такова жестокая реальность. Для нас уже Турция стала не по карману.
Никого не рожайте, не дайте мучиться другим людям.
Никого не рожайте, не дайте мучиться другим людям.
Ненавижу женщин. Недорого.
Сообщение было удалено
Ну, необязательно. Главное - иметь сильное желание. Люди едут чуть ли не беженцами, живут нелегалами, потихоньку делают документы и становятся гражданами нормальных цивилизованных стран
Гость
Привет, Полиночка
Дмитрий Анатольевич
Сообщение было удалено
"блл"
У тебя там уже нервный тик начался, болезная?
У тебя там уже нервный тик начался, болезная?
Сообщение было удалено
большие деньги? там ведь на западе все бесплатно, всем помогают, социальные лифты, каждый может стать успешным, не то что в "рашке", разве нет?
Ну, необязательно. Главное - иметь сильное желание. Люди едут чуть ли не беженцами, живут нелегалами, потихоньку делают документы и становятся гражданами нормальных цивилизованных стран
Ага, знаю таких. Тут они были средним классом, а в "нормальных цивилизованных странах" они нищие))) зато такие свободные, правда не понятно в чем заключается эта свобода, в том что коррупция и лоббирование является законным?))
Автор, не расстраивайтесь. Вам, наверняка, ещё мало лет? Учитесь, работайте, по немного откладывайте. Может есть возможность подзаработать на квартиру или комнату в более перспективном городе? Копите и переезжайте. Способа «как заработать миллион ничего не делая», увы нет.
Дмитрий Анатольевич
Автор, не расстраивайтесь. Вам, наверняка, ещё мало лет? Учитесь, работайте, по немного откладывайте. Может есть возможность подзаработать на квартиру или комнату в более перспективном городе? Копите и переезжайте. Способа «как заработать миллион ничего не делая», увы нет.
Как она это сделает, если сидит в психушке?
Гость
Бедность — понятие относительное. Все зависит от того, где ты живешь. Если ты считаешь себя бедным, подумай о том, что другие живут еще хуже.
Мудрые советы Библии подобны ключу, освобождающему от оков отчаяния. С их помощью можно научиться здраво смотреть на жизнь.
Прежде всего сосредоточивайся не на том, чего у тебя нет, а на том, что есть. «Имея пропитание, одежду и кров, мы будем этим довольны». Например, у тебя есть крыша над головой и семья, которая тебя любит, а это дороже любых денег! В Библии записано: «Лучше овощное блюдо и при нем любовь, чем откормленный бык и при нем ненависть» (Притчи 15:17).
Возможно, стоит также более положительно смотреть на то, что имеется в твоем распоряжении. Богат ты или беден, Бог готов с тобой дружить. Не в богатстве счастье. Богатые тоже плачут. Счастье возможно только тогда, когда человек становится другом Бога. Бог дает надежду на жизнь в будущем новом мире, в котором уже не будет гнетущей бедности (Откровение 21:3,4).
А пока мудро пользуйся тем, что у тебя есть. Смотри в будущее с надеждой. Не забывай, что бедность — не та проблема, с которой невозможно справиться!
Сегодня человек может быть беден, а завтра неожиданно все может измениться. И богатый человек может стать бедным. Трудолюбивый человек всегда будет иметь все самое необходимое для жизни и счастья.
Мудрые советы Библии подобны ключу, освобождающему от оков отчаяния. С их помощью можно научиться здраво смотреть на жизнь.
Прежде всего сосредоточивайся не на том, чего у тебя нет, а на том, что есть. «Имея пропитание, одежду и кров, мы будем этим довольны». Например, у тебя есть крыша над головой и семья, которая тебя любит, а это дороже любых денег! В Библии записано: «Лучше овощное блюдо и при нем любовь, чем откормленный бык и при нем ненависть» (Притчи 15:17).
Возможно, стоит также более положительно смотреть на то, что имеется в твоем распоряжении. Богат ты или беден, Бог готов с тобой дружить. Не в богатстве счастье. Богатые тоже плачут. Счастье возможно только тогда, когда человек становится другом Бога. Бог дает надежду на жизнь в будущем новом мире, в котором уже не будет гнетущей бедности (Откровение 21:3,4).
А пока мудро пользуйся тем, что у тебя есть. Смотри в будущее с надеждой. Не забывай, что бедность — не та проблема, с которой невозможно справиться!
Сегодня человек может быть беден, а завтра неожиданно все может измениться. И богатый человек может стать бедным. Трудолюбивый человек всегда будет иметь все самое необходимое для жизни и счастья.
Бедность — понятие относительное. Все зависит от того, где ты живешь. Если ты считаешь себя бедным, подумай о том, что другие живут еще хуже.
Без шуток, вы разбираетесь в Вере, скажем так? Могу вам вопрос задать насчёт церкви?
Σκίλουρος
Откуда такие стереотипы? 20 тыс это огромные деньги. Живу на менее 5 тыс в месяц и нормально. Почему вы такие нытики?
Гость
Автор, все не так плохо. Мне уже 41, счастье - с 35 появилось наконец-то свое жилье. Когда не снимаешь чужие углы, это очень приятно. На освободившиеся деньги завела котика :) А привычка экономить позволяет иногда даже ездить в короткие поездки в соседние городки и не только. Просто надо думать головой и не рожать детей, аборт дешевле, чем кормить ребенка, когда еле кормишься сама. а мужчины жениться не стремятся.
Гость
Ну и что хорошего? Без прав и без документов, каждый может обидеть, многих насилуют. потом полиция депортирует с позором домой. У нас так одна уже поехала за границу, вернулась с подбитым лицом и рука одна плохо работает. насиловали и избивали.
Гость
Да. Сам думаю о суициде. Устал от нищеты.
Гость
Откладывать тоже уже не получится. Оплата ЖКХ - 12000 тысяч, в магазин тоже ходить надо. Один поход в магазин уже съедает - 3000! Цены на продукты видели? Яйца по 150 р стоят, это разве нормально?!!! Туалетную бумагу без скидки не купить. Проезд на метро каждый год дорожает. Тройку уже бесмысленно иметь. Чтобы добраться в один конец, у тебя на это уйдёт 150р! А если по делам смотаться надо? Это ещё + 150. Туда-сюда. Вот и получается, что на проезд больше 2000 тысячи в месяц уходит! А ездить на работу каждый день надо. И зарплаты в Москве не у всех по 100 тысяч. А точнее нет здесь таких зарплат! В таком случае никако экономии быть не может. В Москве экономить больше нереально! Вот это и есть бедность!
Гость
Автор, все не так плохо. Мне уже 41, счастье - с 35 появилось наконец-то свое жилье. Когда не снимаешь чужие углы, это очень приятно. На освободившиеся деньги завела котика :) А привычка экономить позволяет иногда даже ездить в короткие поездки в соседние городки и не только. Просто надо думать головой и не рожать детей, аборт дешевле, чем кормить ребенка, когда еле кормишься сама. а мужчины жениться не стремятся.
Мне уже 31 и я тоже семью создавать не буду. Потому, что сама еле концы с концами свожу. Конечно, мне бы этого очень хотелось бы. Всё таки против природы не попрёшь. Но я сама в нищите живу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Откуда такие стереотипы? 20 тыс это огромные деньги. Живу на менее 5 тыс в месяц и нормально. Почему вы такие нытики?
Вы себе не только спорт позволить не можете на эти жалкие копейки. А ведь постоянный спорт приносит радость, помимо этого ещё и достойное образование, которое позволило бы вам,выбраться в дальнейшем из этой безденежной депресии! И не говорите,что это не так!))))
Форум: Финансы
Всего: 143 881 тема
Новые темы за сутки: 65 тем
- Списание долга дважды или что это?4 ответа
- Чаевые2 ответа
- Чем считаете свои доходы и расходы?17 ответов
- Поверила в любовь из мессенджера и осталась с долгом в миллион. Как я тихо разгребала этот позор в Тюмени, чтобы никто не узнал10 ответов
- На меня оформлен микрозайм без моего участия5 ответов
- Почему кругом рекламируют списание долгов?5 ответов
- Сколько денег брать с собой в Японию?11 ответов
- У кого-то банк инициировал банкротство?11 ответов
- Где сейчас выгодно сканировать чеки?7 ответов
- Нищета и ипотека16 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Чем считаете свои доходы и расходы?17 ответов
- Поверила в любовь из мессенджера и осталась с долгом в миллион. Как я тихо разгребала этот позор в Тюмени, чтобы никто не узнал10 ответов
- На меня оформлен микрозайм без моего участия5 ответов
- Списание долга дважды или что это?4 ответа
- Чаевые2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема