Очень подорожали шампуни и мыло с порошками
Вчера была в супермаркете. Я просто в шоке от цен. Шампунь и бальзам для волос больше трёх соток уже, мыло самое простое кусковое 90-150 рублей. Когда такие цены вообще были? Порошки и кондиционеры для белья вообще хоть плачь, даже не стала покупать, договорилась с соседкой, приносит больничный списанный порошок за копейки или обмен на еду. Как выжить с такими ценами если помощь ждать не от куда? Работаю, а зарплаты хватает на проезд, коммуналку и еду. #финансы
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 266 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
109 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чушь полная, нет никакого заметного роста цен, наоборот, некоторые продукты дешевеют
Сэмми
В магните купите, когда там скидки. И порошок нормально стоит, и мыло любое можно: хоть синергетик , хоть сейвгард. Тем более, что есть порошки не разрекламированные, они в разы дешевле. По качеству не знаю, но люди берут.
Вот я о чистоте тела и квартиры по умеренным ценам приготовилась вещать. И как всегда, всю малину обоср@ли. Автор ретировался. Сторонние залётчики с темы сбивают. И-эх!
А тема то к чему? Мы все в курсе что подорожало
Гость
Больничного списанного порошка не бывает, воровка
Иди работать, а не воруй
Иди работать, а не воруй
Гость
Дак оно де все некачественное там. Дешевое но не работает. Шампуни разведенные водой , не пенятся. Мыло не мылится.
В фикс прайсе разные марки есть. Шампунь нивеа в фикс прайсе продается тот же, что и везде, мыла известных марок тоже. Необязательно там средства для мытья с иероглифами на упаковке покупать.
Гость
Я, например, беру в фикс прайсе мыло Bio Mio "Апельсин и лаванда". Оно там стоит в два раза дешевле, чем в супермаркетах или в подружке.
Гость
Интересно, что же всё-таки случилось, что цены так выросли?)
Гость
Potomu chto Pu voynu nachal. Rezultat - sankcii i povyshenie cen
живешь то видно в столице дамочка ? в деревню переезжай--огород заведи---там дешевле все будет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
жители городские бесятся !!-- в село переезжайте--- там все дешевое будет !! печка дровишки и вперед ! так вам же нужно метро да ?? и квартирка на 30-м этаже с удобствами !!--вот и раскошельтесь на все удобства !!!
Гость
Какая Украина ?) я живу в пригороде Питера, светофор ещё чёт слышала такое, а Маяк вообще первый раз слышу
Автор, Вы это серьёзно?:)
Вы из-за шампуня за 300 рублей так переживаете, бутылки которого хватит на 2 месяца?:) Сначала наверное кофе в кофеине покупаете за 100-150 рублей за чашку, а потом на шампунь жмотитесь:)
Вы из-за шампуня за 300 рублей так переживаете, бутылки которого хватит на 2 месяца?:) Сначала наверное кофе в кофеине покупаете за 100-150 рублей за чашку, а потом на шампунь жмотитесь:)
Гость
А я вот призадумалась какова цена себестоимости товаров?и какую накрутку делают монополисты в виде диксов,пятерочек и иже с ними,туту зашла в магазин "да"не скажу что цены прям сильно отличаются на молочные продукты но вавли "коломеские"там по 50 руб,точно такие же в дикси 95 руб!те де семечки"бабкины по 109,когда в дикси за 156,не пора ли антимонопольной службе заняться регулированием цен,а то в магазинах переплати накрутку в 5 раз,ещё и ндс со всего отстегни 20% с каждого товара
Гость
Мама Ду
Сообщение было удалено
Чубайс,хаха, ты да я да мы с тобой, все это содержали,содержим и будем содержать.
Гость
Нет, хохлуха твоя разводка не удалась. В России бытовая химия стоит копейки, ее даже за расходы не считают
Гость
Нормальный шампунь стоит примерно 4-6 евро за 250-400 мл. Хотя сейчас некоторые уже стоят 9 евро. А лет 5 назад стоили до 4 евро
Форум: Финансы
Всего: 143 259 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Вы пользуетесь кредитными картами?12 ответов
- Сколько реальная зарплата в российских провинциях за час и месяц ?59 ответов
- Не хочет нести финансовую ответственность39 ответов
- Стоит ли продавать квартиру?16 ответов
- Позволяете ли вы себя обманывать?1 ответ
- Растет ли ваш доход ежегодно?24 ответа
- Вы считаете себя нищебродами или богачами?20 ответов
- Нас приучили переплачивать в десятки раз35 ответов
- Ремонт в кредит: норм или стрем?7 ответов