Гость
Статьи
Откуда у вас деньги …

Откуда у вас деньги если вы не работаете

Я не могу понять,откуда деньги берут люди,которые не работают. Я работаю 5/2, получаю не оч много но для нашего пригорода нормально. И то иногда не хватает на жизнь. В окружении есть несколько знакомых,которые не работают,при этом кушают в ресторанах, катаются на автомобиле, ходят по салона. Откуда вы берете деньги? Научите,а?
Лолита
132 ответа
Последний — Перейти
Муж даёт 😊
Гость
Обычно родители содержат.
Ну или кредиты.
Недавно читала историю, как мужик со своей женой жили на широкую ногу, набирая кредиты, живя реально красиво, а потом пришло время отдавать кредиты. .
И вот, тогда они поняли, что такое жизнь.
Гость
1. Недвижимость в аренду сдают. 2. Работают, но там гле сказать стыдно.
Гость
информация, которую вы тут запрашиваете, стоит очень дорого. нет, ну а кто вам обязан раскрывать свои бизнес-проекты и плодить конкуренцию? поэтому довольствуйтесь ответами местных клуш, которые расскажут вам про то, что деньги у них кредитные или родительские или вообще они плохие люди, раз не пашут по 12 часов в сутки
Работала на 3 работах купила кв и сдаю. А до этого училась как проклятая 15 лет. Вы автор заранее не учились? Ждали что с неба упадет? Без плана живёте ?
Гвоздь
Просто они во время купили биткоин...
Гость
Наверное есть пассивный доход - акции, жилая и коммерческая недвижимость в аренде, налаженный бизнес не требующий активного участия
Veronica
Муж даёт 😊
А вы ему?)))
Гость
Delicious
Работала на 3 работах купила кв и сдаю. А до этого училась как проклятая 15 лет. Вы автор заранее не учились? Ждали что с неба упадет? Без плана живёте ?
Сдаете одну квартиру ? Хватает на жизнь ? Или сдаете + работаете ?
Гость
А мне начальник платит. Он мои фотки продает, а мне процент выплачивает
Гость
Найди своего Гумберта Гумберта - и тоже будешь не работать
Гость
Можно продавать покупать что то.

Золото скупать как пример. Много денег не надо… выкупаешь у знакомых по 1800 за грам, здаешь в ломбард по 2500.. как пример.

10.000 рублей хватит, чтоб начать.

Скажите, что человек сам может пойти в ломбард и сдать, в чем бизнес? Не может…
Точнее не все. Кто то об этом не задумывается, кто то боится, кто то нашёл например украшение, и боится. Бичи и тд.
5 грамм купил, на 10000 заработал 3000₽.

Каждый день можно и пожить ещё хорошо )

Это одно из , чем можно заниматься дома.
Гость
У меня есть знакомый, который продаёт ВСЁ. В буквальном смысле, от машин до носков.

При чем продаёт не сам, а ищет у кого что купить, и кому это продать. Сводит людей, живет на разнице…
Гость
Delicious
у вас крутой актер на аве)
Гость
Гость
У меня есть знакомый, который продаёт ВСЁ. В буквальном смысле, от машин до носков.

При чем продаёт не сам, а ищет у кого что купить, и кому это продать. Сводит людей, живет на разнице…
Постоянно катается на джипе по городу и сидит на телефоне и пьёт кофе
Гость
Гость
Постоянно катается на джипе по городу и сидит на телефоне и пьёт кофе
Ему бы к специалисту обратится. От кофе и телефона - нервы (доказали ученые), а постоянная езда на джипе вызывает абстинентный синдром
Гость
Гость
Ему бы к специалисту обратится. От кофе и телефона - нервы (доказали ученые), а постоянная езда на джипе вызывает абстинентный синдром
ты за своей жизнью следи лучше, курица завистливая)
Гость
Гость

Это тоже работа, просто фриланс.
Гость
Из тумбочки достаю, туда муж кладет
муж зарабатывает.
Гость
Сначала родители обеспечивали
С 20 лет муж
Гость
У них есть пассивный доход значит. Тоже как вариант , мужчина помогает финансово
Гость
Гость
ты за своей жизнью следи лучше, курица завистливая)
У меня в жизни все хорошо, могу реалити-шоу показывать) Кофе я не пью, на телефоне не сижу, а машина - не джип, но тоже хорошая)
Гость
Размечталась!
Забудь,!
Gold24
А вы ему?)))
Неа. У нас все по взаимному желанию
Veronica
Неа. У нас все по взаимному желанию
Сначала родители обеспечивали, с 17 лет муж
Гость
Не знаю, я готова даже девственность отдать за возврат СССР и тем более за Владимира Владимировича
Гость
Гость
Не знаю, я готова даже девственность отдать за возврат СССР и тем более за Владимира Владимировича
Жесть
Гость
Да легко. Сдаю 3 однушки в ближнем подмосковье по 30-35 каждая, плюс держу майнинг фермы на 2,5 гигахеша. Иногда работаю юр.представителем по судебным делам. В рабский найм за копейки не планирую возвращаться
Гость
Как вариант, сдают какую-нибудь недвижимость. Подруга получила в наследство 3ку в Москве (сама живет у мужа), продала ее, купила двушку в районе похуже, сдает ее, оставшиеся деньги себе и мужу купила дорогие машины
Гость
Так вы спросите у этих самых конкретных, загадочных людей, а мы не в курсе, откуда у них деньги.
Гость
найти хорошего любовника - и вы в шоколаде!
Гость
Сдаете одну квартиру ? Хватает на жизнь ? Или сдаете + работаете ?
Остальное муж
Если его не станет сдам ещё 2 кв которые пока не сдаю
Гость
у вас крутой актер на аве)
Спасибо,у него сколько день рождения!
Я бесплатно за Путина и СССР
Гость
Delicious
Спасибо,у него сколько день рождения!
А у мужа когда?
Гость
Delicious
Остальное муж
Если его не станет сдам ещё 2 кв которые пока не сдаю
Ну я вот писала в другой теме. У меня тоже две квартиры под сдачу. Жить только от аренды можно только имея минимальные запросы и траты
Гость
Гость
Ну я вот писала в другой теме. У меня тоже две квартиры под сдачу. Жить только от аренды можно только имея минимальные запросы и траты
Город-герой Москва?
Гость
Гость
Город-герой Москва?
Нет. СПб
Гость
Гость
Нет. СПб
Тоже город-герой. Спасибо за ответ
Получаю пенсию по инвалидности
Гость
Ксения З.
Получаю пенсию по инвалидности
Тут все пенсионерки на инвалидности
Гость
Тут все пенсионерки на инвалидности
Где этот чёртов инвалид? Не шуми! Я инвалид!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну блин, даже не знаю...
Я сейчас иногда проезжаю по деревням, сёлам, небольшим городкам, и у людей просто огромные дома настроены!!! Если все так "плохо" у людей, откуда у них деньги на стройку таких огромных домов?
Даже, где у нас дача, люди строят просто замки себе.
Так что Путин реально поднял уровень людей.
Гость
Пассивный доход, кредиты, паразитируют на ком-то ( муж, родители, братья, сестры), занимаются чем-то нелегальным и об этом не распространяются.
Гость
Гость
Ну блин, даже не знаю...
Я сейчас иногда проезжаю по деревням, сёлам, небольшим городкам, и у людей просто огромные дома настроены!!! Если все так "плохо" у людей, откуда у них деньги на стройку таких огромных домов?
Даже, где у нас дача, люди строят просто замки себе.
Так что Путин реально поднял уровень людей.
Это чисто российская тема: во что бы то ни стало грохать себе хату
Гость
Бывший муж сел на диван, не работал долго. Вот рассказываю на что жил. Сначала накопления, потом пытался на мои декретные, но я ни копейки ни дала, потом на деньги его родителей, потом кредиты. Потом я его послала сейчас на двух работах уже работает, пытается с кредитами расплатиться
Гость
Гость
Бывший муж сел на диван, не работал долго. Вот рассказываю на что жил. Сначала накопления, потом пытался на мои декретные, но я ни копейки ни дала, потом на деньги его родителей, потом кредиты. Потом я его послала сейчас на двух работах уже работает, пытается с кредитами расплатиться
Ну ты и дура! Ты же клятву давала!
Гость
Ну ты и дура! Ты же клятву давала!
Гиппократа?
Гость
Гость
Это чисто российская тема: во что бы то ни стало грохать себе хату
Ну так грохают же.
Если все нищие, то откуда деньги на стройку?
Люди не просто бетонную коробку строят с двускатной крышей, там реально архитектура, не слабая...
И крыши фигурные, и сами дома с изыском , панорамные окна, железные заборы.
Это все стоит очень не дёшево!!!!
Так что миф, что в России живут бедно. Достаточно просто по улочкам походить и посмотреть, как "бедно" люди живут. 😁