Откуда у вас деньги если вы не работаете
Я не могу понять,откуда деньги берут люди,которые не работают. Я работаю 5/2, получаю не оч много но для нашего пригорода нормально. И то иногда не хватает на жизнь. В окружении есть несколько знакомых,которые не работают,при этом кушают в ресторанах, катаются на автомобиле, ходят по салона. Откуда вы берете деньги? Научите,а?
Лолита
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
132 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Обычно родители содержат.
Ну или кредиты.
Недавно читала историю, как мужик со своей женой жили на широкую ногу, набирая кредиты, живя реально красиво, а потом пришло время отдавать кредиты. .
И вот, тогда они поняли, что такое жизнь.
Ну или кредиты.
Недавно читала историю, как мужик со своей женой жили на широкую ногу, набирая кредиты, живя реально красиво, а потом пришло время отдавать кредиты. .
И вот, тогда они поняли, что такое жизнь.
Гость
1. Недвижимость в аренду сдают. 2. Работают, но там гле сказать стыдно.
Гость
информация, которую вы тут запрашиваете, стоит очень дорого. нет, ну а кто вам обязан раскрывать свои бизнес-проекты и плодить конкуренцию? поэтому довольствуйтесь ответами местных клуш, которые расскажут вам про то, что деньги у них кредитные или родительские или вообще они плохие люди, раз не пашут по 12 часов в сутки
Работала на 3 работах купила кв и сдаю. А до этого училась как проклятая 15 лет. Вы автор заранее не учились? Ждали что с неба упадет? Без плана живёте ?
Гвоздь
Просто они во время купили биткоин...
Гость
Наверное есть пассивный доход - акции, жилая и коммерческая недвижимость в аренде, налаженный бизнес не требующий активного участия
Гость
А мне начальник платит. Он мои фотки продает, а мне процент выплачивает
Гость
Найди своего Гумберта Гумберта - и тоже будешь не работать
Гость
Можно продавать покупать что то.
Золото скупать как пример. Много денег не надо… выкупаешь у знакомых по 1800 за грам, здаешь в ломбард по 2500.. как пример.
10.000 рублей хватит, чтоб начать.
Скажите, что человек сам может пойти в ломбард и сдать, в чем бизнес? Не может…
Точнее не все. Кто то об этом не задумывается, кто то боится, кто то нашёл например украшение, и боится. Бичи и тд.
5 грамм купил, на 10000 заработал 3000₽.
Каждый день можно и пожить ещё хорошо )
Это одно из , чем можно заниматься дома.
Золото скупать как пример. Много денег не надо… выкупаешь у знакомых по 1800 за грам, здаешь в ломбард по 2500.. как пример.
10.000 рублей хватит, чтоб начать.
Скажите, что человек сам может пойти в ломбард и сдать, в чем бизнес? Не может…
Точнее не все. Кто то об этом не задумывается, кто то боится, кто то нашёл например украшение, и боится. Бичи и тд.
5 грамм купил, на 10000 заработал 3000₽.
Каждый день можно и пожить ещё хорошо )
Это одно из , чем можно заниматься дома.
Гость
У меня есть знакомый, который продаёт ВСЁ. В буквальном смысле, от машин до носков.
При чем продаёт не сам, а ищет у кого что купить, и кому это продать. Сводит людей, живет на разнице…
При чем продаёт не сам, а ищет у кого что купить, и кому это продать. Сводит людей, живет на разнице…
Гость
Из тумбочки достаю, туда муж кладет
Гость
Сначала родители обеспечивали
С 20 лет муж
С 20 лет муж
Гость
У них есть пассивный доход значит. Тоже как вариант , мужчина помогает финансово
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Размечталась!
Забудь,!
Забудь,!
Гость
Не знаю, я готова даже девственность отдать за возврат СССР и тем более за Владимира Владимировича
Гость
Да легко. Сдаю 3 однушки в ближнем подмосковье по 30-35 каждая, плюс держу майнинг фермы на 2,5 гигахеша. Иногда работаю юр.представителем по судебным делам. В рабский найм за копейки не планирую возвращаться
Гость
Как вариант, сдают какую-нибудь недвижимость. Подруга получила в наследство 3ку в Москве (сама живет у мужа), продала ее, купила двушку в районе похуже, сдает ее, оставшиеся деньги себе и мужу купила дорогие машины
Гость
Так вы спросите у этих самых конкретных, загадочных людей, а мы не в курсе, откуда у них деньги.
Гость
найти хорошего любовника - и вы в шоколаде!
Я бесплатно за Путина и СССР
Новые темы
- Мне кажется, если бы многие девушки хорошо зарабатывали, то не связались бы с теми, с кем они сейчас123 ответа
- Ремонт еще не закончился, а деньги уже кончились3 ответа
- Продажа комнаты в коммуналке: нужен ли новый техпаспорт? и т. д.Нет ответов
- Подруга на всем экономит13 ответов
- А на чем они зарабатывают собственно говоря?3 ответа
Гость
Сообщение было удалено
Ну блин, даже не знаю...
Я сейчас иногда проезжаю по деревням, сёлам, небольшим городкам, и у людей просто огромные дома настроены!!! Если все так "плохо" у людей, откуда у них деньги на стройку таких огромных домов?
Даже, где у нас дача, люди строят просто замки себе.
Так что Путин реально поднял уровень людей.
Я сейчас иногда проезжаю по деревням, сёлам, небольшим городкам, и у людей просто огромные дома настроены!!! Если все так "плохо" у людей, откуда у них деньги на стройку таких огромных домов?
Гость
Пассивный доход, кредиты, паразитируют на ком-то ( муж, родители, братья, сестры), занимаются чем-то нелегальным и об этом не распространяются.
Гость
Ну блин, даже не знаю...
Это чисто российская тема: во что бы то ни стало грохать себе хату
Гость
Бывший муж сел на диван, не работал долго. Вот рассказываю на что жил. Сначала накопления, потом пытался на мои декретные, но я ни копейки ни дала, потом на деньги его родителей, потом кредиты. Потом я его послала сейчас на двух работах уже работает, пытается с кредитами расплатиться
Гость
Бывший муж сел на диван, не работал долго. Вот рассказываю на что жил. Сначала накопления, потом пытался на мои декретные, но я ни копейки ни дала, потом на деньги его родителей, потом кредиты. Потом я его послала сейчас на двух работах уже работает, пытается с кредитами расплатиться
Ну ты и дура! Ты же клятву давала!
Гость
Ну так грохают же.
Если все нищие, то откуда деньги на стройку?
Люди не просто бетонную коробку строят с двускатной крышей, там реально архитектура, не слабая...
И крыши фигурные, и сами дома с изыском , панорамные окна, железные заборы.
Это все стоит очень не дёшево!!!!
Так что миф, что в России живут бедно. Достаточно просто по улочкам походить и посмотреть, как "бедно" люди живут. 😁
Если все нищие, то откуда деньги на стройку?
Люди не просто бетонную коробку строят с двускатной крышей, там реально архитектура, не слабая...
И крыши фигурные, и сами дома с изыском , панорамные окна, железные заборы.
Это все стоит очень не дёшево!!!!
Так что миф, что в России живут бедно. Достаточно просто по улочкам походить и посмотреть, как "бедно" люди живут. 😁
Следующая тема