А, вот, мне хватает 50т в месяц
Гостья
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
1 117 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Маникюр раз в месяц?😂
Страшно посмотреть
Где траты на внешность, медицину, здоровье, спорт?
ЧП, всякие ремонтные дела? Вещи в дом? Подарки? Хобби?
Страшно посмотреть
Спорт- дома беговая дорожка, гантели.
Косметология- массаж лица. Ооочень эффективно.
Волосы не крашу они у меня густые, блестящие. Генетика отличная, кожа гладкая, ровная, лишнего веса никогда не было. Зачем мне тратить на косметологов, если выгляжу и без них круто.
Медицина- сейчас зубы лечу за 165т.
Есть еще вопросы?
Волосы не крашу они у меня густые, блестящие. Генетика отличная, кожа гладкая, ровная, лишнего веса никогда не было. Зачем мне тратить на косметологов, если выгляжу и без них круто.
Есть еще вопросы?
Тающая Зефирка
Гость
Сообщение было удалено
о, это да
и все мы знаем кому за это сказать спасибо
и все мы знаем кому за это сказать спасибо
Гость
Ой, автор, это бесполезно. Здесь ценятся только бренды, покупать простые овощи-фрукты-это ниже их достоинства, крупы, картошку, макароны, мясо-туда же, еда для бедных)Наверное супы уже стыдно и не модно варить) Да ради бога, если нравится жизнь напоказ, если без этикетки, на которой написано Шанель просто не жизнь-почнму бы не купить. Главное, чтобы с поучениями не лезли, как остальным жить. У меня доход в семье на одного человека значительно выше вашего, но отношение к покупкам такое же, как у вас. У нас на еду на троих 30-35 т в месяц. Зато у нас никого нет с лишним весом и готовим мы сами из проверенных продуктов. Так что все у вас, автор, отлично.
Надеюсь, ребёнок хотя бы в садике питается
Тающая Зефирка
это да
как и сервисы с промокодами, акции, мелкий опт и тп
я не о том, что не нужно экономить, я про то, что если вы не можете купить обычные товары без ухищрений, с вашими финансами проблема
и нужно не отстаивать такой образ жизни, а думать что делать
а то ведь бомжи многие тоже считают что хакнули систему и хорошо живут не напрягаясь
как и сервисы с промокодами, акции, мелкий опт и тп
я не о том, что не нужно экономить, я про то, что если вы не можете купить обычные товары без ухищрений, с вашими финансами проблема
и нужно не отстаивать такой образ жизни, а думать что делать
а то ведь бомжи многие тоже считают что хакнули систему и хорошо живут не напрягаясь
Гость
треску, дорадо, лосося, тунца, креветок
фундук, оливковое масло
мангольд, шпинат тп
голубику, мангустины
кролика, индейку
киноа, арборио, соба
всякие заправки, люблю малиновый уксус
если есть свободные деньги с удовольствием возьму приличное вино/пиво
фундук, оливковое масло
мангольд, шпинат тп
голубику, мангустины
кролика, индейку
киноа, арборио, соба
всякие заправки, люблю малиновый уксус
если есть свободные деньги с удовольствием возьму приличное вино/пиво
Ща за шпинат, голубику и лосося полетит)))
Тающая Зефирка
Маникюр раз в месяц?😂
Страшно посмотреть
Страшно посмотреть
ага
тем более как они рассказывают медицину платную
я вот недавно по пустяковой проблеме сходила к гинекологу
на 33 тысячи так сходила 😂
спасибо что не нужно кота лечить, а то у нас в городе сутки стационара стоят 7-10 тысяч, или брекеты ставить
тем более как они рассказывают медицину платную
я вот недавно по пустяковой проблеме сходила к гинекологу
на 33 тысячи так сходила 😂
спасибо что не нужно кота лечить, а то у нас в городе сутки стационара стоят 7-10 тысяч, или брекеты ставить
Гостья
Уход в том, что живу в гармонии с собой. Я не злая и независтливая, мне хватает того, что есть у меня. Мне не нужно много косметики, чтобы быть красивой, я родилась красивой. У меня нет долгов, кредитов, стрессов. Я нерожавшая. У меня красивое упругое тело, я занимаюсь спортом дома, делаю массажи сама себе. Ем мало и чистую пищу.
Все это благотворно отражается на моей внешности:)
Чего и вам желаю:)
Гость
Спорт- дома беговая дорожка, гантели.
Есть еще вопросы?
Есть еще вопросы?
Откуда взялись беговая дорожка и гантели?
Бег босиком и голышом?
Массаж лица по ютубчику?
Уход то в чем? Не услышала
Бег босиком и голышом?
Массаж лица по ютубчику?
Уход то в чем? Не услышала
Гость
Уход в том, что живу в гармонии с собой. Я не злая и независтливая, мне хватает того, что есть у меня. Мне не нужно много косметики, чтобы быть красивой, я родилась красивой. У меня нет долгов, кредитов, стрессов. Я нерожавшая. У меня красивое упругое тело, я занимаюсь спортом дома, делаю массажи сама себе. Ем мало и чистую пищу.
Понятно
Очередная пи ст а болка заливальщица
(Сейчас ещё будет позиционировать себя возвышенной в отличии от этих, помешанных на деньгах и еде)
Сколько ж вас тут одинаковых. И каждая заливает одинаково. Забыв учесть расходов тысяч на 20 в месяц. И живя жизнью диванного овоща. Прогулки, морковка и детский крем))
Очередная пи ст а болка заливальщица
(Сейчас ещё будет позиционировать себя возвышенной в отличии от этих, помешанных на деньгах и еде)
Сколько ж вас тут одинаковых. И каждая заливает одинаково. Забыв учесть расходов тысяч на 20 в месяц. И живя жизнью диванного овоща. Прогулки, морковка и детский крем))
Чайлдфри
В обычном пересчете. Литровый шампунь матрикс это у меня полгода при ежедневном использовании на мои волосы чуть выше плечь, бальзам около 9 месяцев тот же литр. А многие и не моют каждый день, у меня к сожаления кожа головы не позволяет. Скраб керастаз в качестве глубокого очищения 1 раз в 10-14 дней, я даже не беру его проф размер стухнет раньше 250 мл около 1,5 лет, маска керастаз 500 мл проф размер два года, использую 1-2 раза в неделю, уходовый спрей использую курсом осенью и весной, но могу и пропустить иногда, если объективно вижу что нет проблем. Для всего этого мне достаточно 1 посылки на 200 евро примерно раз в полтора года. Ну сейчас будет еще плюсом доставка через форвардов, так как напрямую пока не возят. Думаю перевести в рубли и разделить на 18 месяцев получится. В эту сумму еще и расчески в резинками для волос у меня входят. Для понимания разницы цен- 250 мл моего шампуня за 960р, у нас стоит сейчас , литровых просто не было тут никогда, я заказываю за 17,50 евро литр в феврале, скраб в золотом яблоке 5300, 4800 по золой карте против 34 евро и т.п.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сегодня утром яичницу с помидорами ела, в обед кфц, не ужинала. Рублей 400 ушло на все))
Гостья
А зря.
У меня ушли все отеки, цвет лица свежий, моложе выгляжу.
А ходит в салон, так часто не находишься. Я делаю его три раза в неделю. Результат реально есть.
Всем советую.
И в ютубе действительно есть хорошие уроки. Поискать надо.
А ходит в салон, так часто не находишься. Я делаю его три раза в неделю. Результат реально есть.
Всем советую.
Гостья
На счет маника.
Меня не бесит отросшие ногти. Кутикулу всегда двигаю и смазываю маслом. Ногти максимально короткие однотонные. Даже когда отрастают, выглядят аккуратно.
Да и вообще, это ж пиз..ц ездить каждые две недели на маник, тратить свое драгоценное время.
Меня не бесит отросшие ногти. Кутикулу всегда двигаю и смазываю маслом. Ногти максимально короткие однотонные. Даже когда отрастают, выглядят аккуратно.
Да и вообще, это ж пиз..ц ездить каждые две недели на маник, тратить свое драгоценное время.
Гость
На счет маника.
они все ведутся на рекламу и маркетинг, ими просто манипулируют и создают видимость нормальности толпы. Кто не такой сразу же вносятся в список остракизма
Гость
Уже ответила.
Уход, это не филлеры в морду закачать и кремом обмазаться. А это здоровый гармоничный образ жизни, который благоприятно отражается на твоем лице.
Уход, это не филлеры в морду закачать и кремом обмазаться. А это здоровый гармоничный образ жизни, который благоприятно отражается на твоем лице.
стока много слов в духе инстаграмных позитивщиц, а по сути ничего.
Не будет качественного дорого ухода, со временем, очень быстро, понадобится и филлеры в морду закачать и кремом обмазаться, тока тот крем будет уже от 30000 р, это чтобы на незамутненную морду без ухода, начал действовать.
Не будет качественного дорого ухода, со временем, очень быстро, понадобится и филлеры в морду закачать и кремом обмазаться, тока тот крем будет уже от 30000 р, это чтобы на незамутненную морду без ухода, начал действовать.
На счет маника.
Поддерживаю) тоже коротко пилю и все. Даже не крашу
Гостья
И, кстати, сколько опять комментов про еду. Что ж вы за жрули то такие.
Еще раз говорю, я не фанатею от еды, у меня нет дофаминовой зависимости. Мне хорошо от простой еды, мне вкусно.
Еще раз говорю, я не фанатею от еды, у меня нет дофаминовой зависимости. Мне хорошо от простой еды, мне вкусно.
Гостья
стока много слов в духе инстаграмных позитивщиц, а по сути ничего.
Когда до вас допрет, что это не пустые слова...для вас конечно уже будет поздно
Новые темы
Гость
На счет маника.
пип..ц это дома тратить своё драгоценное время, на то что специально обученные люди делают качественно и профессионально.
Таких как вы за версту видно, адепты умопомрачительного домашнего ухода.
На пафосе, на пренебрежение ко всем вокруг, нетакуси королевишны,
по сути серые мыши, помыла голову и кутикулу отодвинула, массаж из ютуба, а уверенность - пряма я звИзда, у которой нет денег на обычную нормальную еду, и кичится этим и не стесняется позорить себя, доедая последний х...без соли.
Комично однако.
по сути серые мыши, помыла голову и кутикулу отодвинула, массаж из ютуба, а уверенность - пряма я звИзда, у которой нет денег на обычную нормальную еду, и кичится этим и не стесняется позорить себя, доедая последний х...без соли.
Комично однако.
Тающая Зефирка
В обычном пересчете. Литровый шампунь матрикс это у меня полгода при ежедневном использовании на мои волосы чуть выше плечь, бальзам около 9 месяцев тот же литр. А многие и не моют каждый день, у меня к сожаления кожа головы не позволяет. Скраб керастаз в качестве глубокого очищения 1 раз в 10-14 дней, я даже не беру его проф размер стухнет раньше 250 мл около 1,5 лет, маска керастаз 500 мл проф размер два года, использую 1-2 раза в неделю, уходовый спрей использую курсом осенью и весной, но могу и пропустить иногда, если объективно вижу что нет проблем. Для всего этого мне достаточно 1 посылки на 200 евро примерно раз в полтора года. Ну сейчас будет еще плюсом доставка через форвардов, так как напрямую пока не возят. Думаю перевести в рубли и разделить на 18 месяцев получится. В эту сумму еще и расчески в резинками для волос у меня входят. Для понимания разницы цен- 250 мл моего шампуня за 960р, у нас стоит сейчас , литровых просто не было тут никогда, я заказываю за 17,50 евро литр в феврале, скраб в золотом яблоке 5300, 4800 по золой карте против 34 евро и т.п.
я согласная что выгодно заказывать не в рф и что керастаз отличный
просто у меня уходит шампуня 300-400 мл и где то 1-1,5 упаковки бальзама в месяц
люди с которыми я жила расходовали также или больше
я не понимаю как нужно распределять шампунь чтобы литра хватило на 12 месяцев
просто у меня уходит шампуня 300-400 мл и где то 1-1,5 упаковки бальзама в месяц
Гость
пип..ц это дома тратить своё драгоценное время, на то что специально обученные люди делают качественно и профессионально.
Комично однако.
Комично однако.
никто кроме тебя свое тело не знает лучше 😃
Гость
А зря.
Всем советую.
Всем советую.
В 30 лет выглядеть моложе - это 5!
Открою секрет: массаж и делается курсами. А не 3р в неделю на постоянку. И я говорю о массаже, который можно делать только лёжа на расслабленное лицо, а не самотоптушках непойми чего. Уроки как то видят лицо пользователя с его особенностями? Шедеврально)
Открою секрет: массаж и делается курсами. А не 3р в неделю на постоянку. И я говорю о массаже, который можно делать только лёжа на расслабленное лицо, а не самотоптушках непойми чего. Уроки как то видят лицо пользователя с его особенностями? Шедеврально)
Гость
На счет маника.
Меня и так вырвало, зачем ещё больше подробностей?((((
Где в бюджете деньги на масло?
Где в бюджете деньги на масло?
Гость
я согласная что выгодно заказывать не в рф и что керастаз отличный
что самое интересно, в детстве я мылся в бане раз неделю и никогда у меня волосы жирными не были, а сейчас приходится каждый день мыться. Вот такие мысли обуревают что производители шампуней делают так чтоб мы были зависимы от ее продукции.
Гость
Комично однако.
Комично однако.
Да разводка это очередная
Она вон все конкретные вопросы слила
Она вон все конкретные вопросы слила
Следующая тема
Предыдущая тема
7т на развлечения и одежду уходят не всегда, чаще трачу меньше, у меня уже сформирован качественный гардероб.
Поэтому, не понимаю таких тем, что денег не хватает с такой зп.. Мне хватает на все и на отдых заграницей в том числе. #финансы