Цены растут..?
Опрос
У вас выросли цены?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
141 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Мы на юге, у нас дешево стоят сезонные фрукты овощи, а все остальное подоражало
Гость
Падают
Курица в пятерочке 137₽
Курица в пятерочке 137₽
Глист Навозный
Да вроде нет, как покупал клизмы по вполне доступной цене, так и покупаю!
Гость
Я с севера да, один раз в магазин сходить 5-8 тр надо
Гость
Нет, цены не растут, наоборот на что-то даже падают
Не твой вот и злишься
Неее, это отрицательное падение цен. Во всем виноваты Навальный, Нато и Госдеп. Мы в кольце врагов.
Aнтон Силуанов
господи, да в пятере вечно скидки на что-то есть большие. Я там тоже курицу очень дешевую видела, рядом у них же грудки из курицы за 300р в перерасчете на кг и рядышком курица целая откуда-то за 100 с чем-то. Яйца там бывают очень дешевые.
Вы чек принесите сюда, или фото ценника. Потом я на ваши вскукареки обращу внимание.
Куриная грудка меньше 300 р. за кг не стоит нигде, если это не тухлятина, которую едят только бичи.
Мне втирать эту дичь не нужно, я через день в магазины захожу, как раз за куриной грудкой.
Куриная грудка меньше 300 р. за кг не стоит нигде, если это не тухлятина, которую едят только бичи.
Мне втирать эту дичь не нужно, я через день в магазины захожу, как раз за куриной грудкой.
Aнтон Силуанов
Ну какой пруф
Сбегать сфоткать,или чек скринить
Цена реальная
Огурцы60₽
Помидоры59₽
Дешево все
Яйца в КБ 39₽ за десяток С1
Сбегать сфоткать,или чек скринить
Цена реальная
Огурцы60₽
Помидоры59₽
Дешево все
Яйца в КБ 39₽ за десяток С1
Именно. Сбегать и сфоткать.
Сезонные овощи вы вкрутите себе в очечо. Или приходите в ноябре с тем же набором.
Мяско давайте, курицу там, индейку. О! Рыбку несите, икорку, сырок. Что? Не слышу? Ну я так и думал.
Сезонные овощи вы вкрутите себе в очечо. Или приходите в ноябре с тем же набором.
Мяско давайте, курицу там, индейку. О! Рыбку несите, икорку, сырок. Что? Не слышу? Ну я так и думал.
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*иди
Гость
У четверти проголосовавших цены не выросли. Где вы живете, люди?
Гость
Вы чек принесите сюда, или фото ценника. Потом я на ваши вскукареки обращу внимание.
ты тупой? Я и пишу что в пятере рядом лежат куриная грудка за 300\кг и целая курица меньше 200р. Ты кто такой чтобы я тебе чеки скидывала, проснись, ты серишь! Ноги в руки и потопал сам в магаз если вопросы какие есть.
В дикси видела неделю назад за 250, до этого была акция и по 207 вообще. В ленте раз в неделю скидка 30% на мясо и курицу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вот хамить не надо. Жри свою тухлую грудку килограммами и не кукарекай тут.
Гость
Север,есть Север,там всегда почти всё дорого, а к зиме, цены сильно растут.
В ценральной РФ, на сезонные фрукты и овощи понизились, люди массово делают аготовки на зиму. И остальные цены на продукты, пока не растут. Мелкие яйца куриные, были 45р, стали 40. Эт что то огромное в лесу сдохло. Мамонт, наверное.))
В ценральной РФ, на сезонные фрукты и овощи понизились, люди массово делают аготовки на зиму. И остальные цены на продукты, пока не растут. Мелкие яйца куриные, были 45р, стали 40. Эт что то огромное в лесу сдохло. Мамонт, наверное.))
Гость
Aнтон Силуанов
Сообщение было удалено
🥱 аа, ну понятно, так и знал что_задрот пишет 🤣
По пи здим
Там напиханное химозой такому радуются лишь оголтелые туземцы как бусам, яйки 37 сметанкино норм вроде так, остальное реально чего-то цены @хуели. Не Питер не Москва если чо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ладу Весту купить не может, колхозник, ходит ценники смотрит 😆
Гость
Со скидками, сезон.фруктами и ватной курицей всё понятно. Вопрос про съедобную качественную еду!
Гость
И не только еду…
Гвоздь
Вы фсьо врёти! Не может такого быть! Всьо стабильно! Великий пу работает как краб на галерах.
Не твой вот и злишься
"В Петербурге проезд в метро может повыситься до 70 рублей"
👍
очередной прорыв или рывок? Не зря Петербург стал город побратим Мариуполя, который в руины превратили. Сейчас за наш счет его будут восстанавливать.
👍
очередной прорыв или рывок? Не зря Петербург стал город побратим Мариуполя, который в руины превратили. Сейчас за наш счет его будут восстанавливать.
Кстати некоторые ткани и фурнитура подешевели. Которые из Турции везут 😁
На алиэкспрессе все подешевело ощутимо так
Гость
Гость
Сегодня зашла за шампунем, до этого были большие запасы... почти 600р флакончик... был по 150
Гость
Примерно столько же все стоит, радует что стало больше продуктов российского производства, они дешевле стоят
Следующая тема
Предыдущая тема
#финансы