Цены растут..?
Опрос
У вас выросли цены?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
141 ответ
Последний —
Перейти
Гость
уходовая химия это писец. брала мицеллку по 350 сейчас 1200, брала сухой шампунь обычно всегда по скидкам, самый дорогой мог стоить 220, а обычно 170, сейчас те же стоят в лучшем случае 360. зубная нить стоили 200 сейчас 350.
порожки туда же жидкий стоил 120 сей
порожки туда же жидкий стоил 120 сей
Пока не
Со скидками, сезон.фруктами и ватной курицей всё понятно. Вопрос про съедобную качественную еду!
Говядина была 400-500 руб, сейчас 700-1000, например. Да почти в 2 раза большая часть товаров подорожала. Брать яйца в КБ ( не знаю, сколько они там стоят), например, не вижу смысла - они абсолютно никакие - лучше тогда без яиц обойтись. Также помидоры огурцы, зелень в магазинах - они даже в сезон никакие.
Гость
Говядина была 400-500 руб, сейчас 700-1000, например. Да почти в 2 раза большая часть товаров подорожала. Брать яйца в КБ ( не знаю, сколько они там стоят), например, не вижу смысла - они абсолютно никакие - лучше тогда без яиц обойтись. Также помидоры огурцы, зелень в магазинах - они даже в сезон никакие.
задай себе вопрос что поменялось для производителей? Все это спекуляция
медвежата учатся сосать
русские! какие же вы счастливые, что не знаете, какие вы нищие
Гость
Я вижу наоборот что становится все больше качественных российских продуктов по доступным ценам
Гость
Со скидками, сезон.фруктами и ватной курицей всё понятно. Вопрос про съедобную качественную еду!
Нормальная еда. Курица, яйца, молоко, творог, сметана у нас все местное, свеженькое. Роста цен не заметила. Выросло в цене только то, что в России пока ещё не научились делать из своего сырья. Таблетки для посудомойки покупала раньше по акции 600 р, теперь по акции 800. Кстати перешла на нашу отечественную уходовую косметику, качество порадовало. Я не о бархатных ручках, чистой линии. Есть масса других марок, очень хорошие крема, пилинги, маски. Духи подорожали, но я нашла очень хороший качественный аналог. Да, не оригинальный флакон, но классный запах, специалист не отличит от оригинала.
Гость
Я сезонные овощи-фрукты покупаю на рынках. Азербайджанские помидоры, арбузы астраханские, баклажаны кг 50 р, очень хорошие, перцы, нектарины-сливы и прочие косточковые фрукты. Всё спелое, очень вкусное, цены вполне нормальные, зачем ходить в магнит за этим, если есть вариант купить сезонное натуральное и по цене ниже? Говядина (вчера брала в перекрёстке) 500р
Гость
Блин, сколько ботов набежало.
Производство не берется из ниоткуда. Наладить его - это время, деньги (много), опыт. За пару месяцев никакие мифические «российские производители» не заткнут дыры. И уж точно цены ниже не сделают в такой ситуации, про качество помолчу.
Производство не берется из ниоткуда. Наладить его - это время, деньги (много), опыт. За пару месяцев никакие мифические «российские производители» не заткнут дыры. И уж точно цены ниже не сделают в такой ситуации, про качество помолчу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нормальная еда. Курица, яйца, молоко, творог, сметана у нас все местное, свеженькое. Роста цен не заметила. Выросло в цене только то, что в России пока ещё не научились делать из своего сырья. Таблетки для посудомойки покупала раньше по акции 600 р, теперь по акции 800. Кстати перешла на нашу отечественную уходовую косметику, качество порадовало. Я не о бархатных ручках, чистой линии. Есть масса других марок, очень хорошие крема, пилинги, маски. Духи подорожали, но я нашла очень хороший качественный аналог. Да, не оригинальный флакон, но классный запах, специалист не отличит от оригинала.
Какие это линии? Пробовала много отечественных - увы, и рядом не стояли с западным качеством. Аналог духов - китайская подделка?
Гость
сыр у нас местный, хороший, подорожал на 30%. При этом пармезан заморский так же стоит.
Гость
мясо и правда подоражало, не совсем понятно за счет чего, корма сильно в цене не выросли.
Гость
Лекарства импортные тоже исчезают. А если операция и стент, например, надо? Страшно подумать.
Гость
131 человек, у 80% подорожало, у 20 - нет. Правило Парето в действии. Реальные цифры голосований, не наоборот.
Гость
Блин, сколько ботов набежало.
Вы не понимаете о чем говорите
Новые темы
Гость
Да канеш. У нас в городе (не Москва/Питер) филе куриное - 420 р/кг, шоколад "Милка" по 189 р за 90гр, мороженое под 100 и за сто айн штук. Страшно заходить в магазин, 1000+разлетается вмиг, а ничего особого так и не купил. Не представляю, как люди тратят 10 тыщ на еду в месяц, это же впроголодь жить, на одних макаронах и воде.
Николай
Да канеш. У нас в городе (не Москва/Питер) филе куриное - 420 р/кг, шоколад "Милка" по 189 р за 90гр, мороженое под 100 и за сто айн штук. Страшно заходить в магазин, 1000+разлетается вмиг, а ничего особого так и не купил. Не представляю, как люди тратят 10 тыщ на еду в месяц, это же впроголодь жить, на одних макаронах и воде.
Еще один... Вас там клонируют у Силуанова?😄
Николай
На 10к на воде и макаронах? Ты чё, бариллу варишь на воде voss? Тогда да, не хватит😄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помогите рост цен остановить.
ВВ
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, они уже в ЕС.
Гость
В Вкусвилле многое,что я покупаю подорожало на 100 рублей. Например кофе в капсулах, кедровые орехи, но хорошо хоть совсем не исчезло:)
В Азбуке Вкуса моя любимая рыба подорожала с 640 за упаковку до 740. Спаржа мини подорожала с 400 до 700, поэтому теперь вместо спаржи ем салат и рукколу:)
В Азбуке Вкуса моя любимая рыба подорожала с 640 за упаковку до 740. Спаржа мини подорожала с 400 до 700, поэтому теперь вместо спаржи ем салат и рукколу:)
Гость
В Вкусвилле многое,что я покупаю подорожало на 100 рублей. Например кофе в капсулах, кедровые орехи, но хорошо хоть совсем не исчезло:)
Та же цена осталась на курицу, индейку, моё любимое печенье Кантуччи, сушки и пряники, макароны, рукколу, зелёный салат, маслины, помидоры.
Картошка даже намного дешевле сейчас.
Картошка даже намного дешевле сейчас.
Гость
Прокладки еще!
Гость
Сколько такой пост стоит? Одно враньё 😂
Гость
Все нормальное - еда, косметика, быт химия, услуги - все подорожало, дешевка некачественная может на 1 руб подорожала- нищие кричат тут что не заметили.
Гость
если не планировать питание на месяц и траты на еду, а затариваться по немногу но чаще, так правда больше денег уходит, раза в 2 больше - запросто.
Следующая тема
Предыдущая тема
#финансы