Как помочь российским женам больше зарабатывать?
Мамкина корзинка
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
85 ответов
Последний —
Перейти
Мамкина корзинка
Например, монтаж видео. Ты явно не умеешь. Но если бы научилась, то могла бы работать из дома или вообще откуда угодно. Ты удивишься сколько можно заработать. Только освой это на хорошем уровне. Ты можешь получать за простенькие видео по 2-3 тысячи за несколько часов работы.
Гость
Например, монтаж видео. Ты явно не умеешь. Но если бы научилась, то могла бы работать из дома или вообще откуда угодно. Ты удивишься сколько можно заработать. Только освой это на хорошем уровне. Ты можешь получать за простенькие видео по 2-3 тысячи за несколько часов работы.
уууу... ну это ваще золотое дно не для средних умов, ога.
это только школота в тик-токе могёт, остальные нет, не осилят.
это только школота в тик-токе могёт, остальные нет, не осилят.
Гость
Отправляйте на СВО 😄
Гость
Чтобы я свой боевой диван на стиралку променял?? Да нивжись.
Гость
тебе любой экономист это скажет. на физической работе женщины всегда меньше результатов выдают. это любого мужицкого труда касается - от таксиста и грузчика до министра. поэтому на женских работах и платят меньше - норму снижают.
Все в кучу смешали.
1.грузчик - для женщин есть ограничения в нормативке. Даже если женщина сильная (бывают огромные женщины), то по закону ей нельзя столько же переносить тяжестей, сколько и мужчинам.
2. таксист - никогда не было тяжелой или вредной работой. Единственная опасность для женщина - на них легче напасать. т.к. физически они слабее мужчин, поэтому женщины просто боятся в таксисты идти.
3.министр - только умственный труд, физические возможности никак на работу не влияют. Если женщинам-министрам платят меньше - чистейшей воды дискриминация по полу.
1.грузчик - для женщин есть ограничения в нормативке. Даже если женщина сильная (бывают огромные женщины), то по закону ей нельзя столько же переносить тяжестей, сколько и мужчинам.
2. таксист - никогда не было тяжелой или вредной работой. Единственная опасность для женщина - на них легче напасать. т.к. физически они слабее мужчин, поэтому женщины просто боятся в таксисты идти.
3.министр - только умственный труд, физические возможности никак на работу не влияют. Если женщинам-министрам платят меньше - чистейшей воды дискриминация по полу.
Гость
нет, не принесут. если мужик может два куба глины за день выкопать, то женщина будет эти два куба неделю копать (с больничным - две недели).
в итоге мужик получит свои 3 - 5 тыщ в день ,а женщина те же 3-5 тыщ в неделю.
в итоге мужик получит свои 3 - 5 тыщ в день ,а женщина те же 3-5 тыщ в неделю.
Баба может и больше выкопать при желании. Только не надо это никому, экскаваторы есть, а с ними бабы прекрасно управляются.
Али-баба
Сначала надо найти дурру, которая за тебя выйдет.
Пока не
Так вы время не теряйте - начинай кнопки-то уже нажимать - а то только одни обещания.
Гостья
А на этом форуме ты решил прос...туток перевоспитывать, да?
Бесполезно. В эту профессию идут бабы, ничего другого, кроме хорошо трахаться, не умеющие. Они даже детей нарожать не способны, не говоря уж о том, чтобы этих детей воспитывать.
Бесполезно. В эту профессию идут бабы, ничего другого, кроме хорошо трахаться, не умеющие. Они даже детей нарожать не способны, не говоря уж о том, чтобы этих детей воспитывать.
Гостья
повысили жкх - экономь! ходи с фонариком. стирай ночью. отключай холодильник. руки мой в тазике неделю в одной и той же воде.
Такие страдания из-за 200 рублей?
Ну дело твое, ходи грязной и вонючей. У меня оплата за жкх повысилась за отопление, расчитывается плата по метражу квартиры, который изменить невозможно. Так что мне твои говносоветы не помогут. Буду ходить чистенькой.
Ну дело твое, ходи грязной и вонючей. У меня оплата за жкх повысилась за отопление, расчитывается плата по метражу квартиры, который изменить невозможно. Так что мне твои говносоветы не помогут. Буду ходить чистенькой.
Гостья
Ну так женись, в чем дело то? У тебя же полно знакомых, которые хорошо зарабатывают, ты сам написал о дизайнерах и програмистах. На этом форуме невест нет, тут одни тролли, содержанки и хохлухи, жаждущие рассказать нам, как они ненавидят русских и обожают Гитлера, Бандеру и теорию об их хохляцкой исключительности.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гостья
Почему? Я их хорошо знаю. С одной учился в институте. С другой встречался. Третья - хорошая знакомая.
Что удивительного то? Как будто это единорог какой то.
Что удивительного то? Как будто это единорог какой то.
Так а что не женился? Сейчас гулял бы после работы с сыночком и дочкой и плевать бы тебе было на этот форум. Не жалко тратить драгоценное время на перебранку с содержанками?
Гостья
Кто тебе такое сказал, руки ноги одинаковые, какие больничные, бабы дольше живут и меньше болеют по статистике. Если не хитрить и не лениться конечно.
Речь о беременности, родах, болезнях детей. Дети всегда болеют, потому что они дети и слабее взрослых. Не, ну если ты готов водить детей к врачу, поить их лекарствами и уколы делать, делать им инголяции, ставить вмякие примочки и припарки и т.д., то флаг тебе в руки. Мой муж соглашался сидеть с больным ребенком, если у меня на работе был аврал, а у него наоборот, передышка.
Гостья
Какая лопата? Бабы уже давно на экскаваторах работают, огромных шагающих экскаваторах. И на больших таких строительных кранах. Лично знаю двух крановщиц. Но хорошо зарабатывать можно и сидя в теплом и уютном кабинете. Если ты руководитель областного министерства или управления. Поинтересуйся, кто возглавляет министерства в Амурской области, Хабарлвском и Приморском краях - сдохнешь от зависти.
Гость
Все в кучу смешали.
да есть у нас одна министр в РФ ))заводик на Украине держит )
Форум: Финансы
Всего: 145 270 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?6 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?80 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?2 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?80 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?6 ответов
- Деньги5 ответов
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
По-моему, пора все брать в свои руки, дорогие женщины. Как видите в стране у нас ситуация не очень, доходы населения падают 8 лет подряд, вон жкх на пол года раньше повышают на 9%. Метро в Питере обещают за конские 70р сделать уже в НГ. Все очень плохо, если коротко.
Поэтому вам нужно повышать квалификацию, проходить различные курсы и уже эволюционировать из домохозяек в нормальных зарабатывающих людей. Хватит быть инфантильными и ленивыми. Начинайте трудиться, а мы так уж и быть возьмем быт напополам. Кнопки на стиралке будем жать по очереди.
Тогда и нытья не будет, что мужья мало зарабатывают.