К примеру дома сьесть два яйца и гречку, в обед в офисе перекусить бесплатным печеньем с чаем, а вечером в ресторан с кавалером и там отвести душу ? Экономия шикарная
Реально. Я когда приглашаю на еплю женщину, я всегда готовлю для нас вкусный ужин, а утром даю ссобойку - т.е. я обеспечиваю женщину двумя приемами пищи в день, а это не мало. Про ресторан непонятно. Зачем туда вести женщину, если дома поесть дешевле и кровать рядом?
Гость
[3981815966]
Гость
Реально. Я когда приглашаю на еплю женщину, я всегда готовлю для нас вкусный ужин, а утром даю ссобойку - т.е. я обеспечиваю женщину двумя приемами пищи в день, а это не мало. Про ресторан непонятно. Зачем туда вести женщину, если дома поесть дешевле и кровать рядом?
Авторица про пожрать. Про еплю ничего не говорила.
Гость
[1902378021]
Гость
Авторица про пожрать. Про еплю ничего не говорила.
Без *** ничего не обломиться. Время сейчас голодное, а мужчины стали слишком хитрые, чтобы тарелочниц кормить. Плата дырками за еду - не высокая плата, на самом деле.
Я так живу за счёт мужчины, лет в 18 полностью на его обеспечение перешла, до этого родители
Гость
[362795439]
Гость
Без *** ничего не обломиться. Время сейчас голодное, а мужчины стали слишком хитрые, чтобы тарелочниц кормить. Плата дырками за еду - не высокая плата, на самом деле.
Ну вероятность ресторанов с первой встречной стремится к 0.
В
[1211499627]
Гость
Это только если вы насильник. Я таким не являюсь. Мне просто нравится делать приятно и не ожидать ничего в замен.
А вы приятно только женщинам делаете или и мужчинам тоже?😂
В
[1211499627]
"Пустожорка". Вот так их называют :) Если найдётё аленей таких, буду за вас рад.
Гость
[362795439]
В
А вы приятно только женщинам делаете или и мужчинам тоже?😂
Да)
Гость
[1320103676]
Чтоб каждый день новый кавалер кормил в ресторане? Ну это надо четко обозначать, что кавалеру за это будет. Тогда есть шанс.
Гость
[362795439]
Гость
Чтоб каждый день новый кавалер кормил в ресторане? Ну это надо четко обозначать, что кавалеру за это будет. Тогда есть шанс.
А почему за это что-то должно быть? Ее присутствия что не достаточно?
Гость
[1320103676]
Гость
А почему за это что-то должно быть? Ее присутствия что не достаточно?
И чтоб каждый день кормили и чтоб с него пожрать, с нее облик прекрасный?)) Не, не найдет. Может раз в неделю максимум будет кушать.
Гость
[1508185306]
С таким обедом и до диабета с гастритом дожить легко! Мужчины на свиданиях всегда ужин предлагают... Но ведь не могут же все женихи эти нравится? Сидеть с неприятным типом из замуж на!? Это ещё тот отстой!
Гость
[362795439]
Гость
И чтоб каждый день кормили и чтоб с него пожрать, с нее облик прекрасный?)) Не, не найдет. Может раз в неделю максимум будет кушать.
Найдет
Гость
[1320103676]
Гость
Найдет
Ну-ну).
Гость
[362795439]
Гость
Ну-ну).
Ну я же готов быть одним из них. И ещё столько же адекватных найдется
Гость
[2438191769]
Гость
Эскорт, дело такое ))
Нет. Просто ходит на свидания и там ест. До секса не доходит.
Гость
[362795439]
Гость
Нет. Просто ходит на свидания и там ест. До секса не доходит.
Правильно делает. Я так считаю
Гость
[2438191769]
Гость
мужчина водил меня в рестораны 4 месяца Потом только был секс. Потом были отношения. Но до этого 4 месяца меня водил в рестораны и кино. Развлекал. Не трогал меня. А те кто хотят зажать после ресторана и получить секс это подонки. С ними надо рвать отношения сразу