Все стало так дорого. Не хватает ни на что
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
726 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Люди войну переживают, голод, катастрофы, а здесь реальня инфантилка, готова повеситься из-за Зары. Те кто хотят жить, будут жить, те кто не хотят, найдут причину и уйдут. Это только ваши проблемы.
А зачем мне думать о людях которые войну переживают. А некоторые вот живут и радуются и все себе позволяют
Гость
Могу написать, чем выводится моль.
Автор
Тебе никто сопереживать и отговаривать тебя от самоубийства не обязан, тем более на анонимном форуме. По твоим ответам, ты кого угодно первая убьёшь, но не себя любимую. Все твои сообщения пропитанны самолюбованием и эгоизмом, поэтому свои сказки про самоубийство, оставь своей маме.
Да неговори, я скорее все топящих за нищую жизнь перебью чем себя
Гость
А зачем мне думать о людях которые войну переживают. А некоторые вот живут и радуются и все себе позволяют
Но ты то не живёшь и не радуешься, вон даже ножкой топаешь, что в самоубьёшься. Сравни еще себя с Зукербергом. Чего тогда ты не сравниваешь себя с афганскими женщинами, либо с африканскими. Нужно обязательно сравнить с тем, у кого лучше, но я тебе так скажу и на западе, сейчас не сильно лучше, уровень жизни будут понижать всем, а то плебс сильно зазнался, работать не хочет, будут ставить в стойло.
Виталик
мне срочно нужно увеличить член, 30 см не меньше!
В чем трабла уехать и наслаждаться шикарной жизнью денить в Таджикистане?
Гость
Чавой-то не пОняла? На какой тебе трах не хватает? Крем во внутрь или же сверху? Ты инет пошерсти, фирмы ники изменили, остальное леший тешится, старьё тебе всучает, по раритетной цене, как старинную рухлядь.
Гость
Чавой-то не пОняла? На какой тебе трах не хватает? Крем во внутрь или же сверху? Ты инет пошерсти, фирмы ники изменили, остальное леший тешится, старьё тебе всучает, по раритетной цене, как старинную рухлядь.
Ну, ты, воще, она же гимназий не кончала. Ей надо на пальцах объяснять. У ней только глаза, как у кобры, руки загрябуки и свинячий визг.
Лиля
Я помню хорошую мою прабабушку, которая пережила революцию и раннюю гибель родителей (из богатых она была) потом во времена ВОВ оккупацию немцев в Полтаве, еще две голодовки. Никогда не жаловалась ни на что. Любила жизнь до последнего вздоха. И в трудные времена и в хорошие времена.
Вот ценности у нее были - радоваться любому проявлению жизни. Совершенно независимая от всех этих денег и страшных событий, дожила до 90 лет. Она была лучиком света в нашей жизни. И ценности, которые она нам передала - на веки.
Так что я вас, рабов, не понимаю.
Вот ценности у нее были - радоваться любому проявлению жизни. Совершенно независимая от всех этих денег и страшных событий, дожила до 90 лет. Она была лучиком света в нашей жизни. И ценности, которые она нам передала - на веки.
Так что я вас, рабов, не понимаю.
Гость
Сообщение было удалено
Так это без разницы,где брать-в России или Германии,вы правы.времена Хороших качественных вещей давно прошли.Еше держатся островки хорошего кашемира,например.качество надо брать ,а не бренд
Гость
Ты в Мексике то была? Или на отдых в Канкун съездила и считаешь, что ты поняла их жизнь. Плюс если у тебя есть возможность спокойно уехать на ПМЖ, что же тут сидишь и жалуешься на жизнь, значит смогла в такой ненавистной России заработать достаточно денег на свалить. В твоей истории вообще ничего не сходится, обычная тролляка.
Лиля
Автор, сделайте по-умному. Уезжайте. Действительно, для таких, как вы, где-то там всегда лучше. России вы не нужны - вы здесь просто потребитель. Для своей страны ничегошеньки не сделали. Найдете в Дубаях таких же рабов, как и вы, и будете с ними жить поживать, да добра наживать.
Гость
Трабла в том, что она ничего не умеет и кому она будет нужна с нулевыми знаниями и умениями и с кучей претензий, что ей все должны, тем более в Мексики или в ОАЭ, ладно бы еще в Германию на пособия ехала, а она собралась в Мексику, в то время, как мексиканцы за 50$ работают и пешком в Америку идут.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
а больше зарабатывать не пробовала?
Гость
мне на все хватает, зачем покупать крема за 4 тысячи? ведь это развод, можно в фикс прайсе или магните купить такой же крем, мне нравится чистая линия за 90 рублей, хватает на долго, тушью тоже долго пользуюсь, год, два, одежды на рынке тоже очень много, китай и киргизия шьют качественные вещи за 600рублей можно платье купить, зимняя куртка 4000 рублей. еще мне нравится белорусский трикотаж, там супер качественные вещи и недорого! лучше зары!
Гость
Че-то ржу. Как я рада , что свалила из России, где люди уже не могут себе позволить даже гребучую Зару🤦🏽♀️ Рабы потомственные
да вы что, у нас очень хорошо, медицина хорошая, доступная, в америке вон даже скорая помощь платная, да и вообще там основная масса живет в картонных коробках, спят в метро на холодном полу, в фургонах без удобств. я бы никогда не уехала из своей страны.
Гость
Забудь про маникюр и педикюр. Или делай сама, как это делали раньше. Перестань красить волосы. В Европе это не модно. Сразу деньги появятся на еду.
А это:
1. Маникюр -1700
2. Педикюр -2500
3. Депиляция - 3000
4. Краска для волос - 500
Это все за месяц. Представь, сколько ты можешь сэкономить, если все будешь делать сама. И перестань создавать себе проблемы. Начни книги читать. Или слушать. Они есть в свободном доступе в библиотках (внимание - Бесплатно!), или в интернете
А это:
1. Маникюр -1700
2. Педикюр -2500
3. Депиляция - 3000
4. Краска для волос - 500
Это все за месяц. Представь, сколько ты можешь сэкономить, если все будешь делать сама. И перестань создавать себе проблемы. Начни книги читать. Или слушать. Они есть в свободном доступе в библиотках (внимание - Бесплатно!), или в интернете
я маникюр, педикюр делаю сама, никогда не пошла куда-то делать маникюр, еще и за такие деньги, на маникюре и педикюре вам с легкостью занесут спид или сифилис. за ручками и ножками лучше ухаживать самостоятельно, бритвы тоже хватает надолго.
Гость
да вы что, у нас очень хорошо, медицина хорошая, доступная, в америке вон даже скорая помощь платная, да и вообще там основная масса живет в картонных коробках, спят в метро на холодном полу, в фургонах без удобств. я бы никогда не уехала из своей страны.
О, начались сказки. Про медицину, конечно отдельная история, очень дорого, но при этом мед.сестры и врачи, получают очень хорошо, а этот труд и должен оплачиваться хорошо, так как он очень тяжелый и физически и морально, но не без проблем конечно, но про коробки то картонные, это вы сами только что придумали. Конечно бомжи есть и очень много, но не большинство же. Еще бы сказали живут в трэйлерах, но нет в коробках.
Гость
О, начались сказки. Про медицину, конечно отдельная история, очень дорого, но при этом мед.сестры и врачи, получают очень хорошо, а этот труд и должен оплачиваться хорошо, так как он очень тяжелый и физически и морально, но не без проблем конечно, но про коробки то картонные, это вы сами только что придумали. Конечно бомжи есть и очень много, но не большинство же. Еще бы сказали живут в трэйлерах, но нет в коробках.
Пандемия очень хорошо показала хваленную западную адресную медицину - пачками уносили на кладбища
Гость
А ты что, стрелочник?Был в Америке, Европе?Знаешь как там? Или тебя ***
В твоей стране и этого нет. Не тебе лезть со своим свиным рылом в Калашный ряд.
В твоей стране и этого нет. Не тебе лезть со своим свиным рылом в Калашный ряд.
Гость
"Сыворотка, кофты из зары"...Зажрались, вы, дамочка. Надо жить как нормальные люди и не выпендриваться.
так все эти крема и сыворотки настоящий развод, у меня был пробник корейской косметики, вся кожа чесалась потом, я не поняла честно в чем ее уникальность, мне кажется корейская косметика доя корейской кожи, а не для славянской, у них кожа склонна к жирности, и все эти сыворотки только сушат и раздражают кожу. я уже писала, что нравится продукция чистая линия, недорогая и кожа комфортно себя чувствует.
зара так это вообще отдельный разговор, это развод для дураков, не разбирающихся в качестве, мне подруга отдала джинсы из зары, так и я тоже их носить не смогла, ужасные лекала и некачественный материал, в итоге я их тоже отнесла в детский дом. советую обратить внимание на белорусский трикотаж, вещи действительно качественные, хорошо «сидят» по фигурки и цена адекватная! недорого!
зара так это вообще отдельный разговор, это развод для дураков, не разбирающихся в качестве, мне подруга отдала джинсы из зары, так и я тоже их носить не смогла, ужасные лекала и некачественный материал, в итоге я их тоже отнесла в детский дом. советую обратить внимание на белорусский трикотаж, вещи действительно качественные, хорошо «сидят» по фигурки и цена адекватная! недорого!
Гость
мне на все хватает, зачем покупать крема за 4 тысячи? ведь это развод, можно в фикс прайсе или магните купить такой же крем, мне нравится чистая линия за 90 рублей, хватает на долго, тушью тоже долго пользуюсь, год, два, одежды на рынке тоже очень много, китай и киргизия шьют качественные вещи за 600рублей можно платье купить, зимняя куртка 4000 рублей. еще мне нравится белорусский трикотаж, там супер качественные вещи и недорого! лучше зары!
.овно как? как оно на вкус? уверен вам тоже нравится!!
да и одежда это лишнее явно - мешка из под картохи вам вполне хватило бы - следующий уровень, а так вы - раб своего желудка!!
да и одежда это лишнее явно - мешка из под картохи вам вполне хватило бы - следующий уровень, а так вы - раб своего желудка!!
Гость
у вас есть своя собственная страна? круто, чё
Лиля
Своих врачей надо иметь знакомых
Чем тяжела физически и морально работа оператора графического интерфейса? Или вы не знаете в чем заключается работа врачей в Штатах?
Гость
Просто туповатые ра.шки думают что трейлер это некая хр.ень цепляющаяся в виде прицепа к их уазику. Средний ра.шка когда узнает что сколько площадь стандартного дабл в трейлер парке (а их везде большинство) сразу почему то язык в очечу засовывает.
ps Если что я русский, россиянин и москвич. Но увы истина дороже.
ps Если что я русский, россиянин и москвич. Но увы истина дороже.
Следующая тема
Предыдущая тема
Зубная паста самая дешевая 250 рублей сейчас. Капец