Гость
Статьи
Все стало так дорого. …

Все стало так дорого. Не хватает ни на что

Одежда очень дорогая стала, косметика вообще космических денег стоит, обычный корейский крем и сыворотка почти 3-4 тысячи. Кофточка из зары на ВБ вообще за 9000 видела. Это как так. Я помню когда то сумку Луи за 25 тысяч можно было купить, новую. А сейчас что делать. Жить на картошке и ходить в одних штанах из глории джинс?
Зубная паста самая дешевая 250 рублей сейчас. Капец
Автор
726 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Автор
Гость
Люди войну переживают, голод, катастрофы, а здесь реальня инфантилка, готова повеситься из-за Зары. Те кто хотят жить, будут жить, те кто не хотят, найдут причину и уйдут. Это только ваши проблемы.
А зачем мне думать о людях которые войну переживают. А некоторые вот живут и радуются и все себе позволяют
Гость
Могу написать, чем выводится моль.
Автор
Гость
Так это тебе нужно сначала самоубиться, потом твоим родственникам найти по АйПи адресу автора, которого никогда не найдут. Сиди и на воображай.
Нет самоубиваться не обязательно, попытки просто хватит для осуждения.
Автор
Гость
Тебе никто сопереживать и отговаривать тебя от самоубийства не обязан, тем более на анонимном форуме. По твоим ответам, ты кого угодно первая убьёшь, но не себя любимую. Все твои сообщения пропитанны самолюбованием и эгоизмом, поэтому свои сказки про самоубийство, оставь своей маме.
Да неговори, я скорее все топящих за нищую жизнь перебью чем себя
Автор
Girl ☕
Ну, на еду, одежду и обувь
На какую одежду и обувь например.
Гость
Автор
А зачем мне думать о людях которые войну переживают. А некоторые вот живут и радуются и все себе позволяют
Но ты то не живёшь и не радуешься, вон даже ножкой топаешь, что в самоубьёшься. Сравни еще себя с Зукербергом. Чего тогда ты не сравниваешь себя с афганскими женщинами, либо с африканскими. Нужно обязательно сравнить с тем, у кого лучше, но я тебе так скажу и на западе, сейчас не сильно лучше, уровень жизни будут понижать всем, а то плебс сильно зазнался, работать не хочет, будут ставить в стойло.
Виталик
мне срочно нужно увеличить член, 30 см не меньше!
В чем трабла уехать и наслаждаться шикарной жизнью денить в Таджикистане?
Гость
Чавой-то не пОняла? На какой тебе трах не хватает? Крем во внутрь или же сверху? Ты инет пошерсти, фирмы ники изменили, остальное леший тешится, старьё тебе всучает, по раритетной цене, как старинную рухлядь.
Гость
Гость
Чавой-то не пОняла? На какой тебе трах не хватает? Крем во внутрь или же сверху? Ты инет пошерсти, фирмы ники изменили, остальное леший тешится, старьё тебе всучает, по раритетной цене, как старинную рухлядь.
Ну, ты, воще, она же гимназий не кончала. Ей надо на пальцах объяснять. У ней только глаза, как у кобры, руки загрябуки и свинячий визг.
Гость
Гость
Ну, ты, воще, она же гимназий не кончала. Ей надо на пальцах объяснять. У ней только глаза, как у кобры, руки загрябуки и свинячий визг.
А я в переводчики всяким швабрам не нанималась. Пусть скажет спасибо, что поддержала её очень интеллектуальную темку о шмотках и недотраха.
Лиля
Я помню хорошую мою прабабушку, которая пережила революцию и раннюю гибель родителей (из богатых она была) потом во времена ВОВ оккупацию немцев в Полтаве, еще две голодовки. Никогда не жаловалась ни на что. Любила жизнь до последнего вздоха. И в трудные времена и в хорошие времена.
Вот ценности у нее были - радоваться любому проявлению жизни. Совершенно независимая от всех этих денег и страшных событий, дожила до 90 лет. Она была лучиком света в нашей жизни. И ценности, которые она нам передала - на веки.

Так что я вас, рабов, не понимаю.
Автор
Великолепный Вася
В чем трабла уехать и наслаждаться шикарной жизнью денить в Таджикистане?
Нет я в мексику поеду или в дубай
Гость
Виталик
мне срочно нужно увеличить член, 30 см не меньше!
Это не сюда. Это там, где обрезание. В одном месте обрежут и тут же в другом пришьют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это без разницы,где брать-в России или Германии,вы правы.времена Хороших качественных вещей давно прошли.Еше держатся островки хорошего кашемира,например.качество надо брать ,а не бренд
Гость
Автор
че сидишь и строчишь, п.и.здуй к мексам и арабам
Гость
Автор
Ты в Мексике то была? Или на отдых в Канкун съездила и считаешь, что ты поняла их жизнь. Плюс если у тебя есть возможность спокойно уехать на ПМЖ, что же тут сидишь и жалуешься на жизнь, значит смогла в такой ненавистной России заработать достаточно денег на свалить. В твоей истории вообще ничего не сходится, обычная тролляка.
Автор
Гость
Зато на тебя кончала.
Лиля
Автор, сделайте по-умному. Уезжайте. Действительно, для таких, как вы, где-то там всегда лучше. России вы не нужны - вы здесь просто потребитель. Для своей страны ничегошеньки не сделали. Найдете в Дубаях таких же рабов, как и вы, и будете с ними жить поживать, да добра наживать.
Автор
Я спросил не куда, а в чем трабла.
Гость
Автор
Зара это "зажрались"? Зара это самая бюджетная одежда в мире
Че-то ржу. Как я рада , что свалила из России, где люди уже не могут себе позволить даже гребучую Зару🤦🏽‍♀️ Рабы потомственные
Гость
Великолепный Вася
Трабла в том, что она ничего не умеет и кому она будет нужна с нулевыми знаниями и умениями и с кучей претензий, что ей все должны, тем более в Мексики или в ОАЭ, ладно бы еще в Германию на пособия ехала, а она собралась в Мексику, в то время, как мексиканцы за 50$ работают и пешком в Америку идут.
Гость
Гость
Пишешь с кнопочного? Машина иномарка?
Сяоми не ушли. Машины нет.
Лиля
Гость
Че-то ржу. Как я рада , что свалила из России, где люди уже не могут себе позволить даже гребучую Зару🤦🏽‍♀️ Рабы потомственные
Ржи дальше, ты лошадь. Лошади ржут, люди смеются.
Гость
Гость
Сяоми не ушли. Машины нет.
Все понятно: не жили богато нечего и начинать 🥱
Гость
Великолепный Вася
Таки, оне без перевода не понимают, а посмотреть в интернете мозгов не хватает.
Гость
Гость
Ой, как же мы тут без тебя и твоей гремучей Зары. Дети понедельника. Крокодил не ловится, не растёт кокос.
Гость
Гость
Все понятно: не жили богато нечего и начинать 🥱
Согласен.
Гость
а больше зарабатывать не пробовала?
Гость
Посредник выгнал и пришлось на родину свалить? Бывает.
Гость
Автор
Зато на тебя кончала.
Ой, талант свой раскрыла? Не печалься, форумов много, на кого кончать тебе не закончится.
Автор
На какую одежду и обувь например.
Ну, я лично покупаю одежду от Lime, Love Republic, обувь от Marks Spencer, Pinko.
Гость
Гость
сиди там и помалкивай, раб своего желудка
Гость
мне на все хватает, зачем покупать крема за 4 тысячи? ведь это развод, можно в фикс прайсе или магните купить такой же крем, мне нравится чистая линия за 90 рублей, хватает на долго, тушью тоже долго пользуюсь, год, два, одежды на рынке тоже очень много, китай и киргизия шьют качественные вещи за 600рублей можно платье купить, зимняя куртка 4000 рублей. еще мне нравится белорусский трикотаж, там супер качественные вещи и недорого! лучше зары!
Гость
Гость
да вы что, у нас очень хорошо, медицина хорошая, доступная, в америке вон даже скорая помощь платная, да и вообще там основная масса живет в картонных коробках, спят в метро на холодном полу, в фургонах без удобств. я бы никогда не уехала из своей страны.
Гость
Лиля
Забудь про маникюр и педикюр. Или делай сама, как это делали раньше. Перестань красить волосы. В Европе это не модно. Сразу деньги появятся на еду.
А это:
1. Маникюр -1700
2. Педикюр -2500
3. Депиляция - 3000
4. Краска для волос - 500

Это все за месяц. Представь, сколько ты можешь сэкономить, если все будешь делать сама. И перестань создавать себе проблемы. Начни книги читать. Или слушать. Они есть в свободном доступе в библиотках (внимание - Бесплатно!), или в интернете
я маникюр, педикюр делаю сама, никогда не пошла куда-то делать маникюр, еще и за такие деньги, на маникюре и педикюре вам с легкостью занесут спид или сифилис. за ручками и ножками лучше ухаживать самостоятельно, бритвы тоже хватает надолго.
Гость
Cвета
"Я помню когда то сумку Луи за 25 тысяч можно было купить, новую."

Вы имеете в виду сумки Луи Виттон?
Это ж когда они стоили 25 тыщ рублей?
в 2008, спиди, неверфул… Шанель за 100 можно было взять.
Гость
Гость
да вы что, у нас очень хорошо, медицина хорошая, доступная, в америке вон даже скорая помощь платная, да и вообще там основная масса живет в картонных коробках, спят в метро на холодном полу, в фургонах без удобств. я бы никогда не уехала из своей страны.
О, начались сказки. Про медицину, конечно отдельная история, очень дорого, но при этом мед.сестры и врачи, получают очень хорошо, а этот труд и должен оплачиваться хорошо, так как он очень тяжелый и физически и морально, но не без проблем конечно, но про коробки то картонные, это вы сами только что придумали. Конечно бомжи есть и очень много, но не большинство же. Еще бы сказали живут в трэйлерах, но нет в коробках.
Гость
Гость
О, начались сказки. Про медицину, конечно отдельная история, очень дорого, но при этом мед.сестры и врачи, получают очень хорошо, а этот труд и должен оплачиваться хорошо, так как он очень тяжелый и физически и морально, но не без проблем конечно, но про коробки то картонные, это вы сами только что придумали. Конечно бомжи есть и очень много, но не большинство же. Еще бы сказали живут в трэйлерах, но нет в коробках.
Пандемия очень хорошо показала хваленную западную адресную медицину - пачками уносили на кладбища
Гость
Гость
Ой, как же мы тут без тебя и твоей гремучей Зары. Дети понедельника. Крокодил не ловится, не растёт кокос.
Да кому и в лаптях норм, а че - предки то ходили!!!
Гость
Гость
А ты что, стрелочник?Был в Америке, Европе?Знаешь как там? Или тебя ***
В твоей стране и этого нет. Не тебе лезть со своим свиным рылом в Калашный ряд.
Гость
Гость
сиди там и помалкивай, раб своего желудка
Репы сегодня отведал да щами кислыми заел, несет тебя отлично.
Гость
Юрий
"Сыворотка, кофты из зары"...Зажрались, вы, дамочка. Надо жить как нормальные люди и не выпендриваться.
так все эти крема и сыворотки настоящий развод, у меня был пробник корейской косметики, вся кожа чесалась потом, я не поняла честно в чем ее уникальность, мне кажется корейская косметика доя корейской кожи, а не для славянской, у них кожа склонна к жирности, и все эти сыворотки только сушат и раздражают кожу. я уже писала, что нравится продукция чистая линия, недорогая и кожа комфортно себя чувствует.
зара так это вообще отдельный разговор, это развод для дураков, не разбирающихся в качестве, мне подруга отдала джинсы из зары, так и я тоже их носить не смогла, ужасные лекала и некачественный материал, в итоге я их тоже отнесла в детский дом. советую обратить внимание на белорусский трикотаж, вещи действительно качественные, хорошо «сидят» по фигурки и цена адекватная! недорого!
Гость
Гость
мне на все хватает, зачем покупать крема за 4 тысячи? ведь это развод, можно в фикс прайсе или магните купить такой же крем, мне нравится чистая линия за 90 рублей, хватает на долго, тушью тоже долго пользуюсь, год, два, одежды на рынке тоже очень много, китай и киргизия шьют качественные вещи за 600рублей можно платье купить, зимняя куртка 4000 рублей. еще мне нравится белорусский трикотаж, там супер качественные вещи и недорого! лучше зары!
.овно как? как оно на вкус? уверен вам тоже нравится!!
да и одежда это лишнее явно - мешка из под картохи вам вполне хватило бы - следующий уровень, а так вы - раб своего желудка!!
Гость
Гость
у вас есть своя собственная страна? круто, чё
Лиля
Гость
Своих врачей надо иметь знакомых
Гость
Гость
Репы сегодня отведал да щами кислыми заел, несет тебя отлично.
запомни зависть плохая штука, здоровье свое по береги
Гость
Гость
я маникюр, педикюр делаю сама, никогда не пошла куда-то делать маникюр, еще и за такие деньги, на маникюре и педикюре вам с легкостью занесут спид или сифилис. за ручками и ножками лучше ухаживать самостоятельно, бритвы тоже хватает надолго.
сок березовый собирали? полезно!!
Гость
Чем тяжела физически и морально работа оператора графического интерфейса? Или вы не знаете в чем заключается работа врачей в Штатах?
Гость
Гость
Просто туповатые ра.шки думают что трейлер это некая хр.ень цепляющаяся в виде прицепа к их уазику. Средний ра.шка когда узнает что сколько площадь стандартного дабл в трейлер парке (а их везде большинство) сразу почему то язык в очечу засовывает.

ps Если что я русский, россиянин и москвич. Но увы истина дороже.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0