Гость
Статьи
Все стало так дорого. …

Все стало так дорого. Не хватает ни на что

Одежда очень дорогая стала, косметика вообще космических денег стоит, обычный корейский крем и сыворотка почти 3-4 тысячи. Кофточка из зары на ВБ вообще за 9000 видела. Это как так. Я помню когда то сумку Луи за 25 тысяч можно было купить, новую. А сейчас что делать. Жить на картошке и ходить в одних штанах из глории джинс?
Зубная паста самая дешевая 250 рублей сейчас. Капец
Автор
726 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Автор
А если даже у человека плохие кожа и волосы ему что тогда делать тоже мыть гомном за 50р?
Не, моей мочой - бесплатно!
Автор
Гость
автор тут не поймут, они привыкли жить рабами. привыкли что с каждым годом они все беднее, а цены все выше - и это считается нормальным. для рабов.
Да и привыкли все больше себя ужимать
Гость
будет еще хуже. Цены на ком.услуги выросли? а на эл.э? НО это не главное. Пусть бы росли, если б власт была сильной, а оказалось что там такие же рабы сидят, что и в низу. Разницы нет никакой.
Гость
Гость
позволю ли я своей свинье посадить меня за то, что я недодал ей помоев?
да ты такая же свинья. только у власти.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Во во и шампанского
Гость
Гость
да ты такая же свинья. только у власти.
для того, чтобы стать СВИНЬЕЙ у власти и при КАПИТАЛЕ - мои предка РЕЗАЛИ и ГРАБИЛИ сородичей и не очень ВЕКАМИ
а что сделал ты?
Гость
к p e м л e ф a ш н я ПОКА не знает, что такое НАСТОЯЩИЕ ЯДЕРНЫЕ САНКЦИИ, а не частичный лайт вариант как сейчас

до сих пор Запад СОЗНАТЕЛЬНО оставлял ЛАЗЕЙКИ -благодаря которым ПОКА не рухнула экономика o p к о в

все всё знают и видят, все так называемые *обходы санкций* как на ладони
все мутки с p y Z Z к o й нефтью на танкерах в морях
бизнес p a ш и Z т o в через подставные компании в третьих странах
привозимый *параллельный импорт* ака контрабанда и многое другое

Если преступный режим п y т л e p a пойдет на применения ЯО против Народа Украины и против окружающего МИРА (поскольку РАДИАЦИЯ границ не знает)

у т в a p e й есть шанс узнать, что такое НАСТОЯЩАЯ БЛОКАДА, беспрецедентная блокада и форс-мажор

К ЯДEPНЫМ САНКЦИЯМ может присоединиться ВЕСЬ МИР, включая КИТАЙ, ИНДИЮ, БРАЗИЛИЮ, ТУРЦИЮ, КАЗАХСТАН, МОНГОЛИЮ и так далее

* официальное объявление режима п y т л e p a преступным и нелегитимным на международном уровне в ООН
* исключение рф и режима п y т л e p a из СБ ООН и других международных организаций
* полное обнуление ТOPГOBОГО ФЛОТА рф
* полное перекрытие ПРОЛИВОВ для кораблей и подлодок рф
* полное отключение БАНКОВ рф
* заморозка ВСЕХ счетов связанных с рф
* полное закрытие ГРАНИЦ рф, больше никаких поездов, самолетов и машин за границу
* больше никаких фур с товарами из рф, остановка торговли
* больше никаких товаров из Китая и Индии
* аннуляция всех имеющихся виз, выдворение ВСЕХ туристов и бизнеса
* выдворение всех ПОСЛОВ и агентуры рф из государств
* лишение ВСЕХ о р к о в Вида на жительство в других странах
* полная остановка *параллельного импорта* (контрабанды) и ИМПОРТА как такового, включая лекарства и технику
* полное ЭМБАРГО для любых товаров и энергоносителей из р о Z Z и и
и так далее
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну и еще радоваться будут и похрюкивать как они классно без всего обходятся и выживают
Гость
Гость
к p e м л e ф a ш н я ПОКА не знает, что такое НАСТОЯЩИЕ ЯДЕРНЫЕ САНКЦИИ, а не частичный лайт вариант как сейчас

до сих пор Запад СОЗНАТЕЛЬНО оставлял ЛАЗЕЙКИ -благодаря которым ПОКА не рухнула экономика o p к о в

Если преступный режим п y т л e p a пойдет на применения ЯО против Народа Украины и против окружающего МИРА (поскольку РАДИАЦИЯ границ не знает)

у т в a p e й есть шанс узнать, что такое НАСТОЯЩАЯ БЛОКАДА, беспрецедентная блокада и форс-мажор

К ЯДEPНЫМ САНКЦИЯМ может присоединиться ВЕСЬ МИР, включая КИТАЙ, ИНДИЮ, БРАЗИЛИЮ, ТУРЦИЮ, КАЗАХСТАН, МОНГОЛИЮ и так далее

* официальное объявление режима п y т л e p a преступным и нелегитимным на международном уровне в ООН
* исключение рф и режима п y т л e p a из СБ ООН и других международных организаций
* полное закрытие ГРАНИЦ рф, больше никаких поездов, самолетов и машин за границу
* полная остановка *параллельного импорта* (контрабанды) и ИМПОРТА как такового, включая лекарства и технику
и так далее
ду ра ты каклунь, НИКТО на это НИКОГДА не пойдет
с СССР торговали АКТИВНО, клятые Капиталисты, во времена КАРИБСКОГО КРИЗИСА, когда Хрущ Ботинком херачил по трибуне ООН, а в Америке называли коммуняк - нелюдями и призывали жечь ядеркой, как ты со своими методичками, понятно откуда спи жженными
Гость
Гость

и так далее
🖕🖕🖕🍆🍆🍆 🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Гость
Автор
Ну и еще радоваться будут и похрюкивать как они классно без всего обходятся и выживают
а так и будет
и при этом еще и продавать это все будут, точно так же как и раньше
Гость
Автор
Ты то че хрюкнуло, мыло нищебродское?
Лиля
Автор
Тем более эта тетка не ты ведь, она не будет капусту с луком есть, ей икры надо, масла, креветок
Девушка, я вполне нормально питаюсь. И на масло и на креветки хватает. Просто я распределяю свои финансы правильно. Для меня в приоритете накопление своих денежных средств на что-то более значимое, чем кукольный внешний вид, и дорогостоющая брендовая одежда. Ну глупо же, покупать себе дорогие вещи, если у тебя недостаточно финансов. Я понимаю, если бы написали, что у вас денег на еду не хватает - зарплата 15 тысяч и так далее.... Но вы же совсем о другом - о потреблядстве. Вы что, совсем несамостоятельная и слабая духом? Вы не можете самостоятельно свои проблемы с одеждой и косметикой решить?
Правильно, что люди здесь пишут негативные комментарии. Чего вы еще ждали от неосознанного потребления?
Гость
Лиля
Девушка, я вполне нормально питаюсь. И на масло и на креветки хватает. Просто я распределяю свои финансы правильно. Для меня в приоритете накопление своих денежных средств на что-то более значимое, чем кукольный внешний вид, и дорогостоющая брендовая одежда. Ну глупо же, покупать себе дорогие вещи, если у тебя недостаточно финансов. Я понимаю, если бы написали, что у вас денег на еду не хватает - зарплата 15 тысяч и так далее.... Но вы же совсем о другом - о потреблядстве. Вы что, совсем несамостоятельная и слабая духом? Вы не можете самостоятельно свои проблемы с одеждой и косметикой решить?
Правильно, что люди здесь пишут негативные комментарии. Чего вы еще ждали от неосознанного потребления?
Отлично Лиля, автор - ***!
😆😆😆
Гость
Гость
Отлично Лиля, автор - ***!
😆😆😆
Потребблляддь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не каклунь, я так думаю, 300+ не поможет
небо НА Украине не закрыто, симметричный ответ - рас ху я рят каскад ГРЭС Днепровских, МИНУС 4-5 МВт и конец промо-акции. Без света рации ВОИНОВ СВЕТА превращаются в тыкву
это никому не надо, шоу должно продолжаться
Гость
Всегда удивлялась людям ,которые в Заре одеваются.Их одежда/синтетическая дешевая дрянь.
Дорогие крема ничем не отличаются от обычных наших дешевых.
Вас подсадили на их бренды ,чтобы Вы им деньги несли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
🖕🖕🖕🍆🍆🍆 🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Гость
Гость
Всегда удивлялась людям ,которые в Заре одеваются.Их одежда/синтетическая дешевая дрянь.
Вот эта клуша и несет! Надо ж Заре на что то жить! 😂😂😂
Лиля
Я удивляюсь тем комментаторам, которые пишут, что в Россия - страна рабов. Ну так если вы чувствуете себя рабом, зачем другим это навязывать? Зачем с больной головы на здоровую?
Я еще молчу, что это пропаганда, то есть, много мозгов не надо, чтобы за другими повторять. Это как раз и есть - рабское мышление.
Свободный человек руководит своей жизнью от и до и умеет самостоятельно делать выводы, выживать без помощи других. А раб не может по природе своей даже с бытовыми проблемами справится, научиться распределять правильно свои материальные ресурсы. То есть рабское мышление - это зависимое мышление. Самый ярый сторонник потребления - абсолютный раб капиталистов
Лиля
Для тех, кто не догадался, или умом недорос. Это вы рабы, зависимые. Хватит уже ссрать на свою страну
Автор
Лиля
Меня прям эта фраза бесит, распрелеляю свои финансы правильно. Одну морковку на 3 дня делишь. Что там распределять если у тебя даже средняя по россии зарплата, то на креветки тебе точно не хватает, ты просто их можешь купить отказав себе в чем то другом вот и все.
Лиля
Рабам всегда кто-то что-то должен, как вам. Как дети малые... "Дай, дай, принеси", еще раз " Дай". Если хотите изменить мир - начните с себя. Генерируйте свои идеи, воплощайте их в жизнь. Развивайте экономику, культуру, образование. За нас это никто не сделает.
Гость
А многим тут хватает. Они довольно похрюкивают, поедая Доширак с майонезом. Одежда им не нужна. Косметикой не пользуются или свеклой губы красят, а брови углем.
Бред. Сейчас очень хорошие цены
Автор
Лиля
Какие проблемы с одеждой и косметикой? Я говорю что все стало ооочень дорого, как и та женщина с губами в пятерочке и раньше это все было намногооо дешевле. Вплоть до луи виттона за 25 тысяч. А зп остались на прежнем уровне. Если раньше люди могли и в турцию слетать и сумку купить и обувь красивую и не по минимуму, а излишне покупать просто для коллекции или на выход. То сейчас все налетают на это масло как дикие и хвалят что так дешево урвали, в секонде драки за старый проперженный Левайс, вместо того чтобы поехать на тот же отдых в Анталью и купить там новый левайс в магазине фирменном.
Автор
Гость
Причем тут где люди одеваются? Ты что тоже за сенсай будешь топить?
Автор
Лиля
Я удивляюсь тем комментаторам, которые пишут, что в Россия - страна рабов. Ну так если вы чувствуете себя рабом, зачем другим это навязывать? Зачем с больной головы на здоровую?
Я еще молчу, что это пропаганда, то есть, много мозгов не надо, чтобы за другими повторять. Это как раз и есть - рабское мышление.
Свободный человек руководит своей жизнью от и до и умеет самостоятельно делать выводы, выживать без помощи других. А раб не может по природе своей даже с бытовыми проблемами справится, научиться распределять правильно свои материальные ресурсы. То есть рабское мышление - это зависимое мышление. Самый ярый сторонник потребления - абсолютный раб капиталистов
Да да мы все рабы капиталистов пойдем мыть голову хоз мылом и молится на Пути.
Автор
Гость
А многим тут хватает. Они довольно похрюкивают, поедая Доширак с майонезом. Одежда им не нужна. Косметикой не пользуются или свеклой губы красят, а брови углем.
Вот вот еще и гнобят тех кто хочет вылезти из этой жести
Автор
Girl ☕
Бред. Сейчас очень хорошие цены
На что хорошие цены, на яйца?
Мне бы твои проблемы. Мы с кофе перешли на цикорий, с чая на траву, а у кого то сумки Луи Витон подорожали. Не все у вас так плохо, хочу сказать.
Гость
Автор
1800 только за сыворотку отдала, мне не надо подешевле, я беру то что всегда брала. Можно и за 200 сыворотку купить, только какой смысл в ней
Я вам по секрету скажу. Такой же в ней смысл, как и в той, что за 1800.
Гость
Автор
Вот вот еще и гнобят тех кто хочет вылезти из этой жести
Да вот и советы от поедателей Дошика я тут вижу: записывать расходы в тетрадочку, грамотно распределять бюджет. А о каком там бюджете речь при зарплате 30 тр. Хоть всю тетрадь испиши, а на гроши ничего не спланируешь.
Автор
На что хорошие цены, на яйца?
На все
Гость
Автор
В шоурумах все китайское, не нравится мне, бесформенное. Зара есть на ВБ и на Озоне
Ой, а в бутиках от Луи и Витона, можно подумать, было из офиса. Тот же китай, только брендовый. А вы не знали?
Автор
Ольга
Мне бы твои проблемы. Мы с кофе перешли на цикорий, с чая на траву, а у кого то сумки Луи Витон подорожали. Не все у вас так плохо, хочу сказать.
А где может быть хуже?
Гость
Автор
Я буду жить в депрессии с плохой кожей и волосами. И пойду повешусь лучше
Люди войну переживают, голод, катастрофы, а здесь реальня инфантилка, готова повеситься из-за Зары. Те кто хотят жить, будут жить, те кто не хотят, найдут причину и уйдут. Это только ваши проблемы.
Гость
Гость
Так получилось, что не пользовался продукцией ни одной из ушедших фирм. Может от того они и ушли, что никто не пользовался?
Пишешь с кнопочного? Машина иномарка?
Гость
Любимая тема блонди. Всё так дорога и она сама золотая. Неделя форума проходит в стоячем болоте, если нет тем о России и ценах.
Автор
Гость
Я вам по секрету скажу. Такой же в ней смысл, как и в той, что за 1800.
Нет, вообще похоже вы не в теме. Из серии не читал но осуждаю. Попробуйте хорошие сыворотки, потом поговорим
Гость
Автор
Нет, вообще похоже вы не в теме. Из серии не читал но осуждаю. Попробуйте хорошие сыворотки, потом поговорим
О чём с тобой говорить, болезная? Мир стоит перед атомной войной, а ты подсчитываешь "вчера были по пять, но такие большие, а сегодня по три, но очень маленькие."
Гость
Автор
А ты подтолкнула, вот и подам на тебя
Так это тебе нужно сначала самоубиться, потом твоим родственникам найти по АйПи адресу автора, которого никогда не найдут. Сиди и на воображай.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тебе никто сопереживать и отговаривать тебя от самоубийства не обязан, тем более на анонимном форуме. По твоим ответам, ты кого угодно первая убьёшь, но не себя любимую. Все твои сообщения пропитанны самолюбованием и эгоизмом, поэтому свои сказки про самоубийство, оставь своей маме.
Автор
Гость
Да вот и советы от поедателей Дошика я тут вижу: записывать расходы в тетрадочку, грамотно распределять бюджет. А о каком там бюджете речь при зарплате 30 тр. Хоть всю тетрадь испиши, а на гроши ничего не спланируешь.
Да и копить га старость и на большие покупки, для них даже зуб полечить это большая покупка.
Автор
Girl ☕
На все
На что?
Виталик
подскажите клиники по увеличению члена, не дорого чтобы
Автор
Гость
Ой, а в бутиках от Луи и Витона, можно подумать, было из офиса. Тот же китай, только брендовый. А вы не знали?
Да именно "тот же" китай. Ну
Автор
Гость
Что калоши вонючие из доброцена, что луик все "одно и тоже"
Автор
На что?
Ну, на еду, одежду и обувь
Автор
Автор
Что калоши вонючие из доброцена, что луик все "одно и тоже"
Ой забыла добавить еще: А вы не знали?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0