Гость
Статьи
Все стало так дорого. …

Все стало так дорого. Не хватает ни на что

Одежда очень дорогая стала, косметика вообще космических денег стоит, обычный корейский крем и сыворотка почти 3-4 тысячи. Кофточка из зары на ВБ вообще за 9000 видела. Это как так. Я помню когда то сумку Луи за 25 тысяч можно было купить, новую. А сейчас что делать. Жить на картошке и ходить в одних штанах из глории джинс?
Зубная паста самая дешевая 250 рублей сейчас. Капец
Автор
726 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
высшая точка борьбы Пролетария с Капиталистом, ну помимо булыжника в стачке - это возможность ОБОБРАТЬ КАПИТАЛИСТА
как напрямую, так и опосредованно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да-да, и имеют внешний долг в размере совокупного дохода жителей Земли за 50 лет
это классический Гегемон Капитала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такова судьба всех маргиналов в период соц. потрясений
Маргинал (margin) - люди, болтающиеся между классами, без чёткого соответствия критериям
Лиля
Автор
Ну так одежду нужно менять
Живи, как среднестатистический европеец. Одно платье выходного дня, пару вещей на повседневку, спортивный костюм. Теплые вещи - дорогие. Копи и покупай один пуховик на 20 лет. Не делай депиляцию. Будешь жить, как Парижанка
Гость
Cвета
"Я помню когда то сумку Луи за 25 тысяч можно было купить, новую."

Вы имеете в виду сумки Луи Виттон?
Это ж когда они стоили 25 тыщ рублей?
Было, было. Правда давно.
Гость
Лиля
Живи, как среднестатистический европеец. Одно платье выходного дня, пару вещей на повседневку, спортивный костюм. Теплые вещи - дорогие. Копи и покупай один пуховик на 20 лет. Не делай депиляцию. Будешь жить, как Парижанка
Да лан вам. В Европе не так.
Гость
Лиля
ну и что? жернова Капитала выдавили и их тоже
вообще нет смысла кичится тем, что в ДАННЫЙ исторический момент вы СЛУЧАЙНО оказались у корыта с похлёбкой пожирнее
ведь тёплые помои в кормушку наливаете не вы
Автор
Гость
Этот автомат столько копий штампует, что на каждую приходится несколько секунд труда инженеров.
Не переживай ты скоро тоже на заводе спецодежду штамповать будешь. Щас еще санкции усилят
Автор
Гость
Ну не так радикально. прям в одних штанах. можно покупать что то дешевле. причем сейчас можно покупать качественные вещи,за небольшие деньги. Например я,недавно купила уже подарки подружкам на новый год. Технику bq. наш производитель качество хорошее,цена вообще подарок. Можно покупать косметику не за 10тр,а дешевле и тоже качество не хуже.
Ну например какая косметика "дешевле" не хуже качеством чем та что за 10 тысяч рублей? Конкретно
Гость
Гость
Да лан вам. В Европе не так.
так и в РФ не все в пятерочке отовариваются и живут на 15 000 в мес
еще раз - свиньи и корыто
Гость
Автор
Я буду жить в депрессии с плохой кожей и волосами. И пойду повешусь лучше
Если у тебя без кремов и сывороток плохая кожа, то она у тебя и с кремами плохая. Тоже самое с волосами. Хорошая кожа нуждается в минимуме средств, которые можно купить за копейки. Хорошие волосы можно мыть шампунем за 50 рублей из фикс прайса и ничего им не будет, если они действительно хорошие. Так что ты уже живешь с плохой кожей и волосами.
Лиля
Лиля
Забудь про маникюр и педикюр. Или делай сама, как это делали раньше. Перестань красить волосы. В Европе это не модно. Сразу деньги появятся на еду.
А это:
1. Маникюр -1700
2. Педикюр -2500
3. Депиляция - 3000
4. Краска для волос - 500

Это все за месяц. Представь, сколько ты можешь сэкономить, если все будешь делать сама. И перестань создавать себе проблемы. Начни книги читать. Или слушать. Они есть в свободном доступе в библиотках (внимание - Бесплатно!), или в интернете
Автор
Лиля
Ну и если рожой не удалась, никакая сыворотка не поможет.
Есть множество марок белорусской косметики, которая очень качественная.
Мне так вообще подходит лишь один крем из серии "чистая линия" за 100 рублей. Все перебровала из дорогих и импортных, он один, российский, по ГОСТу, адекватным оказался.
Тебе уже вообще ничего не поможет, удалась ты рожей или нет, неважно
Гость
Как приятный бонус для Китая возвращение ИСКОННЫХ земель в родную гавань

Китайское Приамурье и Дальний Восток

по моему не плохо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
санкции ОБОГАЩАЮТ Капиталистов, так же как ВОЙНА
при этом маргиналы - средний класс и Пролетарии, только НИЩАЮТ
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Ну это их личные дела. Пусть работают. Им так нравится.
Американец может иметь приличный дом в кредит, но работать так, что в этом доме он просто ночует, но не живет.
Автор
самый лучший гость
109р в пятерочке по акции зубную пасту видела на сайте рекламу) не благодарите)))
Колгейт чтоли, спасибо не надо
Гость
Гость

по моему не плохо
Каклунь, у Кетая гораааздо больше интересов НА Украине, ты ВНЕЗАПНО ахуеешь, когда они заявят свои права
и методички придется переписывать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чу4ело тебе напомнить ПОЧЕМУ ссср пришлось вывести войска из Афганистана?

потому что их стало не на что кормить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что за брел про ДВУПОЛЯРЬЕ, каклунь
не нужно НИКАКОЕ ДВУПОЛЯРЬЕ
нужна ИМПЕРИЯ ДОБРА и ИМПЕРИЯ ЗЛА, и чтобы они между собой воевали, в рамках ЭКСЗИСТЕНЦИАЛЬНОГО КРИЗИСА
вот тогда КАпитализм будет существовать
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А ты откуда знаешь?
Гость
Автор
Не переживай ты скоро тоже на заводе спецодежду штамповать будешь. Щас еще санкции усилят
И буду. Я работы не боюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютная ЛОЖЬ

Доказано Европой и потерянным для рф рынком Европейского газа
Гость
Гость

по моему не плохо
Смерть хохломордым пи*дарасам! 🇷🇺
Автор
Гость
Если у тебя без кремов и сывороток плохая кожа, то она у тебя и с кремами плохая. Тоже самое с волосами. Хорошая кожа нуждается в минимуме средств, которые можно купить за копейки. Хорошие волосы можно мыть шампунем за 50 рублей из фикс прайса и ничего им не будет, если они действительно хорошие. Так что ты уже живешь с плохой кожей и волосами.
У меня и кожа и волосы хорошие. Можно и за 50р мыть шампунем они тоже будут хорошие, а с шампунем за 1000, они будут шикарные идеальные, так как я хочу. Уповать на природу когда тебе за 20 лет как минимум глупо.
Лиля
Недавно в пятерочке видела женщину с губищами накаченными и дорогущим салонным маникюром, в дорогущих шмотках. Видно, что не из бедствующих. Та ходила злющая по магазину и огрызалась на всех, толкала людей. Потом подходит к стеллажу с продуктами и орет "Как все дорого"!!! Я смеялась очень долго.
Гость
Гость

нет каклунь, это не ПРИЧИНА
это - СЛЕДСТВИЕ
СЛЕДСТВИЕ Целенаправленного РАЗВАЛА страны и самое главное - Социалистического Строя, начавшегося с 1950-х годов
Автор
Гость
А если даже у человека плохие кожа и волосы ему что тогда делать тоже мыть гомном за 50р?
Гость
зато в рай попадем и уж там заживем!!
так же, верующие?
Гость
Гость
Картошка — быстрые углеводы. Лучше крупы, молочка. Для одежды есть секонд и спецодежда.
ну да, терпеть и голодать - удел рабов
Гость
Автор
Колгейт чтоли, спасибо не надо
Зубной порошок. Не благодарите.
Гость
Гость

🤦‍♂️ Совсем еб*анулся хохломордый, листовки укроповские в сортире прочитал? 😆😆😆
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, каклунь
горячую тему разыгрывать не будут. нужны рэсурсы и территории, и нужны рынки сбыта
выжженная радиоактивная пустошь Капиталистам не нужна
Гость
Автор
А если даже у человека плохие кожа и волосы ему что тогда делать тоже мыть гомном за 50р?
автор тут не поймут, они привыкли жить рабами. привыкли что с каждым годом они все беднее, а цены все выше - и это считается нормальным. для рабов.
Гость
Гость
ну да, терпеть и голодать - удел рабов
Точно. Поэтому питаться надо сбалансированно. Крупы — основа здорового питания. Любой диетолог подтвердит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
🖕💥🍆. 🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Гость
Гость
Абсолютная ЛОЖЬ

каклунь, а скажи - вот ты ЛИЧНО проверяла, какой такой ГАЗ закачен в СОТНИ зафрахтованных танкеров с СПГ, томящихся у берегов Эуропы?
ты понюхай, можэт он "русней" пованивает, а???
Гость
Почитайте обещания власти 10 лет назад, или 20 или хотя бы 5. Что исполнилось? Почему всё хуже и хуже? За слова в интернете посадить могут , а почему не садят за слова власти, за обещания, которые они не выполнили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оно хорошо отхлебнуло парашши, вот и забурлило!
Автор
Лиля
Недавно в пятерочке видела женщину с губищами накаченными и дорогущим салонным маникюром, в дорогущих шмотках. Видно, что не из бедствующих. Та ходила злющая по магазину и огрызалась на всех, толкала людей. Потом подходит к стеллажу с продуктами и орет "Как все дорого"!!! Я смеялась очень долго.
Ну так правда дорого, а почему даже если она миллионерша она не должна это заметить.
Гость
Гость
Почитайте обещания власти 10 лет назад, или 20 или хотя бы 5. Что исполнилось? Почему всё хуже и хуже? За слова в интернете посадить могут , а почему не садят за слова власти, за обещания, которые они не выполнили?
перед кем? перед свиньями в загоне?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хохломордых бы так дустом, да мылом!
Автор
Лиля
Тем более эта тетка не ты ведь, она не будет капусту с луком есть, ей икры надо, масла, креветок
Гость
Гость
Абсолютная ЛОЖЬ

🖕🖕🖕
Гость
Гость
Смерть хохломордым пи*дарасам! 🇷🇺
иди на ***
Гость
Гость
позволю ли я своей свинье посадить меня за то, что я недодал ей помоев?
Автор
Гость
Зубной порошок. Не благодарите.
За 105 рублей, грабеж. Ему цена 10р красная
Гость
Лиля
Это автор и была! 😂😂😂
Лиля
Гость
ну и что? жернова Капитала выдавили и их тоже
вообще нет смысла кичится тем, что в ДАННЫЙ исторический момент вы СЛУЧАЙНО оказались у корыта с похлёбкой пожирнее
ведь тёплые помои в кормушку наливаете не вы
В Европе не в данный момент такое, а испокон веков. Жили, знаем. Там в гости приходишь, и цена всего стола делится на всех. Очень экономные люди. Считают каждую "копеечку". В России наоборот, жировать всегда любили. Европейцы никогда не поймут и не понимали - как это - включить воду и оставить кран открытым даже на 5 минут? А все почему? Потому что - дорого.
Гость
Гость
автор тут не поймут, они привыкли жить рабами. привыкли что с каждым годом они все беднее, а цены все выше - и это считается нормальным. для рабов.
ну это не считается, это и есть нормально
и не для рабов, а для всех, не относящихся к классу эксплуататоров наёмного труда