Все стало так дорого. Не хватает ни на что
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
726 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в нищете нет ничего ужасного, и тем более зазорного
и уж точно у нищего свободы больше, чем так называемого "среднего класса"
само понятие "средний класс" в Мире Капитала является смехотворной химерой, это и есть НАСТОЯЩИЕ маргиналы, болтающиеся между нищими и Капиталистами
само понятие "средний класс" в Мире Капитала является смехотворной химерой, это и есть НАСТОЯЩИЕ маргиналы, болтающиеся между нищими и Капиталистами
Гость
Уверена что у вас полно одежды,а не одни джинсы
Гость
Какого шофера?))) Еще и слово такое древнее) Катайся на трамвае дальше в своей Заре,хотя ты ж нищая...пешком в секонде ходишь.
слово не "древнее", просто у тя словарный запас как у Эллочки - Людоедки (погугли кто это)
и да - ты именно выполняешь его работу, за свой счёт. Т.е. являешься ду рой в квадрате, если не в кубе
и да - ты именно выполняешь его работу, за свой счёт. Т.е. являешься ду рой в квадрате, если не в кубе
Автор
Краска для волос 500р минимум стоит, а этоткаждый месяц надо красить
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
вот вам еще одно классическое проявление Капитализма в его крайней стадии - Шовинизме
10-гривневый хахлотролль вульгарис
10-гривневый хахлотролль вульгарис
Непридуманные истории
Гость
Неконструктивно мыслишь. На изготовление повязки несколько человеко-часов уйдет, а шмотки из Зары автомат за полминуты штампует.
час труда нищенки в Лаосе стоит 0.5 доллара
на создание автомата ушло до 100 часов работы инженера, пусть в Дели, пусть это 10 долларов. Чтобы выплатить их, Капиталисту нужно потратить 15 долларов
далее, автомат нужно изготовить - это еще 5000 долларов, ежедневное и плановое ТО - от 500 долларов в мес. потребление энергии - не менее 500 Квт в мес
на создание автомата ушло до 100 часов работы инженера, пусть в Дели, пусть это 10 долларов. Чтобы выплатить их, Капиталисту нужно потратить 15 долларов
далее, автомат нужно изготовить - это еще 5000 долларов, ежедневное и плановое ТО - от 500 долларов в мес. потребление энергии - не менее 500 Квт в мес
Гость
Абстрактно по цифрам, разброс большой!
Гость
Неконструктивно мыслишь. На изготовление повязки несколько человеко-часов уйдет, а шмотки из Зары автомат за полминуты штампует.
насколько является ценной человеческая жизнь в Мире Капитала, посчитать ооочень просто, на примере промо-акции НА Украине, к примеру
лудей, как экономических субъектов изымают из одного сегмента экономики и переводят в другой, где их жизнь меняется на 0.1..0.05 ракеты Хаймарс (1 ракета убивает 100-200 человек)
лудей, как экономических субъектов изымают из одного сегмента экономики и переводят в другой, где их жизнь меняется на 0.1..0.05 ракеты Хаймарс (1 ракета убивает 100-200 человек)
Лиля
Пффф.... Заказала на Вайлдберриз два теплых платья по 1000 рублей, и не вижу никаких проблем. Покушать сама готовлю, советские рецепты помню. Откладываю, досрочно погашаю кредиты. Ищу то, что мне нужно в разных магазинах и подешевле. В чем проблема? А Зара - это всегда было дорогим удовольствием, да и шмотки там стремные. Накупят всякого говнеца, а потом хвастаются брендами. Вопрос - зачем? Если можно найти более дешевую вещь похожего кроя из более качественной ткани, которая будет выглядеть дорого? Я не понимаю.
В заре покупала сумку один раз, по скидке 10 лет назад, и то, потому что мне сертификат подарили. Вещи мне там вообще не понравились. Все бомжеватого вида.
В заре покупала сумку один раз, по скидке 10 лет назад, и то, потому что мне сертификат подарили. Вещи мне там вообще не понравились. Все бомжеватого вида.
Гость
в нищете нет ничего ужасного, и тем более зазорного
Средний класс — это самозанятые. Те кто сам работает на своих средствах производства.
Автор
Пффф.... Заказала на Вайлдберриз два теплых платья по 1000 рублей, и не вижу никаких проблем. Покушать сама готовлю, советские рецепты помню. Откладываю, досрочно погашаю кредиты. Ищу то, что мне нужно в разных магазинах и подешевле. В чем проблема? А Зара - это всегда было дорогим удовольствием, да и шмотки там стремные. Накупят всякого говнеца, а потом хвастаются брендами. Вопрос - зачем? Если можно найти более дешевую вещь похожего кроя из более качественной ткани, которая будет выглядеть дорого? Я не понимаю.
Ну платья твои не бомжеватого вида это точно
Гость
Спс, я теперь хоть могу представить, как автор может выглядеть. 😁
Гость
Этот автомат столько копий штампует, что на каждую приходится несколько секунд труда инженеров.
Гость
Ну не так радикально. прям в одних штанах. можно покупать что то дешевле. причем сейчас можно покупать качественные вещи,за небольшие деньги. Например я,недавно купила уже подарки подружкам на новый год. Технику bq. наш производитель качество хорошее,цена вообще подарок. Можно покупать косметику не за 10тр,а дешевле и тоже качество не хуже.
Гость
наличие в собственности средств производства является НЕОБХОДИМЫМ но совершенно НЕДОСТАТОЧНЫМ критерием классовости
узаконенная эксплуатация с присвоением результатов ЧУЖОГО труда, построение СИСТЕМЫ Хозяйствования, с лоббированием интересов эксплуататоров - вот что является в совокупности характеристикой класса Капиталистов
узаконенная эксплуатация с присвоением результатов ЧУЖОГО труда, построение СИСТЕМЫ Хозяйствования, с лоббированием интересов эксплуататоров - вот что является в совокупности характеристикой класса Капиталистов
Лиля
Ну и если рожой не удалась, никакая сыворотка не поможет.
Есть множество марок белорусской косметики, которая очень качественная.
Мне так вообще подходит лишь один крем из серии "чистая линия" за 100 рублей. Все перебровала из дорогих и импортных, он один, российский, по ГОСТу, адекватным оказался.
Есть множество марок белорусской косметики, которая очень качественная.
Мне так вообще подходит лишь один крем из серии "чистая линия" за 100 рублей. Все перебровала из дорогих и импортных, он один, российский, по ГОСТу, адекватным оказался.
Гость
Сообщение было удалено
Тем более не могут позволить себе, потратить денежку мимо.
Гость
1. Больше зарабатывать. Устроиться на вторую работу, калымить, попрошайничать. 2. Экономить. Брать б/у, секонд, на авито, что то вообще не покупать. 3. Повеситься
Гость
наличие в собственности средств производства является НЕОБХОДИМЫМ но совершенно НЕДОСТАТОЧНЫМ критерием классовости
Какую полезную информацию несет нам этот посыл?
Гость
Сообщение было удалено
Хуже. Доходы у них как у пролетариев, а риски как у капиталистов.
самый лучший гость
109р в пятерочке по акции зубную пасту видела на сайте рекламу) не благодарите)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Зубная паста самая дешевая 250 рублей сейчас. Капец