Гость
Статьи
Все стало так дорого. …

Все стало так дорого. Не хватает ни на что

Одежда очень дорогая стала, косметика вообще космических денег стоит, обычный корейский крем и сыворотка почти 3-4 тысячи. Кофточка из зары на ВБ вообще за 9000 видела. Это как так. Я помню когда то сумку Луи за 25 тысяч можно было купить, новую. А сейчас что делать. Жить на картошке и ходить в одних штанах из глории джинс?
Зубная паста самая дешевая 250 рублей сейчас. Капец
Автор
726 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор
Вот и я о том же, все лиж бы дешевле берут и радуются, сегодня в пятерочке мало растительное за 76 рублей было, все сметено, капец просто, парафин едят и радуются.
а ты то что в пятерочке делаешь
Автор
Светлана
Во-первых Алиэкспресс это не шоурум,в0-вторых ваша зара не лучше Алика раз в китае тоже отшивается.
Вся одежда из шоурумов есть на алиэкспресс
Автор
Светлана
так ты ж сама написала))) нда...лучше бы мозгов бы понабралась...
А ты подтолкнула, вот и подам на тебя
Гость
а ваще, авторка, это называется КАПИТАЛИЗМ
и скоро нас тут так прижучат, что те кто непривыкший ПРОСТО АХУЕЮТ
Гость
Это психологическая защита у них. Сами то понимают, что живут как бомжи, но будут доказывать, что у них все ок.
Автор
Светлана
НОрмальной))))))))))))))))))))))) Зара это отстой,и любой человек с деньгами туда никогда не пойдет
Зара стоит 9000 рублей, причем тут нормальность зары. Ты смысл текста понимаешь. Сколько стоит нормальная боюсь подумать. Ну для тебя же шоурум нормально.
Гость
Автор
Тебя надо башкой в говвно макнуть, иддиоттка!
Гость
щас МИР Капитала вступил в ГОРЯЧУЮ ФАЗУ спора хозяйствующих субъектов
так сказать, происходит дележ награбленного с раздачей кусков
а т.к. классовая борьба из подполья не ведется, то империалисты ВЫЕ.БУТ ВСЕХ без разбору, готовьтесь, еп ты
Автор
Гость
Ну цена - не показатель качества от слова совсем. Мне тональник за 500 р. подходит больше, чем невменяемый Диор или Герлен
Да самоуспокаивайся
Автор
Гость
Да ты от тупости своей загнешься, никого призывать не надо, нищебродка!
И тебя засужу. Чмошница. Ка люди радуются своей бедности я просто в шоке
Гость
Автор
Вот и я о том же, все лиж бы дешевле берут и радуются, сегодня в пятерочке мало растительное за 76 рублей было, все сметено, капец просто, парафин едят и радуются.
А какое им еще масло? Не оливковое же, оно в раше сейчас стоит недешево. Да и этим нищим убожествам и масло за 76 руб радость, как говорится не жили хорошо и ладно типа)
Автор
Гость
Вам важно в чем ходят люди вокруг вас? Не важно. Так вот и остальным плевать, в чем ходят люди вокруг них, стало быть плевать в чем ходите вы
Мне не плевать в чем хожу я, а на людей мне плевать и на что им там плевать, мне тоже плевать
Гость
еще хахлов каких-то приплетают
да на хахлов вообще империалистам по х ую, как и на русскых, татар и прочий шлак под ногами
надо будет - всех в асфальт закатают
Гость
Автор
Мне не плевать в чем хожу я, а на людей мне плевать и на что им там плевать, мне тоже плевать
ты здесь с кем разговариваешь, долбешка?
Гость
Автор
тебе галоперидола надо принять, ты явно ахуевшая просто
Автор
Гость
Я за хлебом зашла еще раз обзовешь и на тебя заявление напишу, по айди тебя выцепят. ***.
Гость
Автор
Любопытно взглянуть на твою тупую мордашку, наверное ты страшненькая, раз денег на косметику нет?
Автор
Не завидуй,скоро бичики есть начнешь. У тебя ж денег нет
Гость
Автор
Я за хлебом зашла еще раз обзовешь и на тебя заявление напишу, по айди тебя выцепят. ***.
какое заявление, е банько
тебе лечится надо
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Он не подталкивает, а участливо интересуется, кобыла
Гость
Гость
А какое им еще масло? Не оливковое же, оно в раше сейчас стоит недешево. Да и этим нищим убожествам и масло за 76 руб радость, как говорится не жили хорошо и ладно типа)
Еще одно чудо в перьях! Сосать то будешь? Без масла, хэр с ним!
Автор
Гость
Это психологическая защита у них. Сами то понимают, что живут как бомжи, но будут доказывать, что у них все ок.
Да они еще сразу оскорблять начинают и ржать типа тысяча смайликов и их так много еще. Толпой то легче свою нищету оправдать.
Гость
миллениалы ожидаемо расплавились
не наученные жить в мире, пошедшем по пезде
вы не понимаете, что процесс управляется и ваши реакции ожидаются
Гость
Автор
Вещи просто из европы не будут привозить
Самим нужны станут?
Автор
У тебя просто денег не было ни на одну из них.Мерседесом все пользовались
Ты ж сама пишешь что нищая. Откуда у тебя Мерс))) И богатые люди лучше в бизнес вложат деньги,чем в шмотки. Сразу видно видно что ты с такими же нищими и общаешься,которые пытаются выглядить круче за счет шмоток,но это ооочень тупо. Ибо хорошие вещи стоят от 100 тыс и выше,у вас явно нет таких денег.
Гость
Автор
😂😂😂 Да ты верблюд!
Гость
за маслом пришла,а его все раскупили)
Автор
Гость
Да неговорите, они еще считают что хорошо живут))) все есть же, греча есть, парафиновое масло есть. Что еще надо. Лук жарят, морковью закусывают и рады до ушей
Гость
Гость
ты здесь с кем разговариваешь, долбешка?
Плюется, какашка овечья!
Гость
Автор
Да они еще сразу оскорблять начинают и ржать типа тысяча смайликов и их так много еще. Толпой то легче свою нищету оправдать.
нищета - это нормально, это проявление Капитализма, как и богатство
ты можэшь быть нищим, ту пым, ленивым, это в Парадигме Мира
но если ты мать твою токсичная марамойка, как ты - то это не оправдывает тебя ни в каком из экономических и исторических укладов
Автор
Вся одежда из шоурумов есть на алиэкспресс
ну ок. найди мне на Алике вязанную жилетку в рубчик оверсайз. поскидуй фотки, а я посмотрю именно такую же найдешь или нет.
Гость
Автор
Кефир не забудь, курица ясноглазая!
Автор
Вперед
Гость
Светлана
за маслом пришла,а его все раскупили)
и прискакала на форум лаятся
типичное поведение маргинализированного отребья
Автор
Зара стоит 9000 рублей, причем тут нормальность зары. Ты смысл текста понимаешь. Сколько стоит нормальная боюсь подумать. Ну для тебя же шоурум нормально.
для меня бред платить за кофту или джинсы 9 тыс. Это верх тупости. И кстати я не нищая в отличии от тебя и не жалуюсь на жизнь)))
Автор
Кап#ец откуда эти отшибленные тут понабежали?
Гость
Автор
Кап#ец откуда эти отшибленные тут понабежали?
Ты ж тему создала, забыла?
Автор
Светлана
для меня бред платить за кофту или джинсы 9 тыс. Это верх тупости. И кстати я не нищая в отличии от тебя и не жалуюсь на жизнь)))
Да у тебя просто денег нет вот и бред, нищему конечно бред платить. Они вообще стараются ни за что не платить, даже за проезд в автобусе до последнего не платят пока носом не ткнут
Гость
Автор
Да у тебя просто денег нет вот и бред, нищему конечно бред платить. Они вообще стараются ни за что не платить, даже за проезд в автобусе до последнего не платят пока носом не ткнут
Было? Ссадили?
Автор
Светлана
ну ок. найди мне на Алике вязанную жилетку в рубчик оверсайз. поскидуй фотки, а я посмотрю именно такую же найдешь или нет.
Нет ты мне жилетку свою скинь, а я тебе за 5 секунд такую же найду
Юрий
"Сыворотка, кофты из зары"...Зажрались, вы, дамочка. Надо жить как нормальные люди и не выпендриваться.
Гость
Юрий
"Сыворотка, кофты из зары"...Зажрались, вы, дамочка. Надо жить как нормальные люди и не выпендриваться.
я хренею с вас
жрете капиталистическое дерь мо, как свиньи
так еще кичитесь тем, кто больше сожрёт самого ароматного
Автор
да,за проезд в автобусе я не плачу... так как езжу на своей машине))) можешь обзавидоваться)
Гость
Аффтор, ты такая прикольная, ржу!
😂😂😂
Автор
Нет ты мне жилетку свою скинь, а я тебе за 5 секунд такую же найду
ну ты ж доказываешь что все шоурумы это алиэкспресс ты и ищи...
Гость
ну угораздило тя уродится в Мире Капитала пролэтарием
ну не хочешь ты бороться активно, не твоё это
так и не надо, просто - ПОТИХОНЬКУ саботируй процесс
НЕ рожай в угоду Капиталу
Довольствуйся малым, имея многое
Посылай нах ЛЮБЫЕ поползновения НА ТВОЕ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ
никому не верь, ни у кого и ничего не проси
Автор
Юрий
Зара это "зажрались"? Зара это самая бюджетная одежда в мире
Гость
Светлана
да,за проезд в автобусе я не плачу... так как езжу на своей машине))) можешь обзавидоваться)
а чему тут завидовать то?
что ты выполняешь за свой счёт работу шофёра?
Гость
Светлана
ну ты ж доказываешь что все шоурумы это алиэкспресс ты и ищи...
Она хочет твою бесплатно!)))
Гость
Автор
Зара это "зажрались"? Зара это самая бюджетная одежда в мире
самая бюджетная одежда в мире - это набедренная повязка нищей жэнщины в Лаосе, сделанная ей из куска тряпки с помойки, ду ра
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0