Все стало так дорого. Не хватает ни на что
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
726 ответов
Последний —
Перейти
Гость
О, начались сказки. Про медицину, конечно отдельная история, очень дорого, но при этом мед.сестры и врачи, получают очень хорошо, а этот труд и должен оплачиваться хорошо, так как он очень тяжелый и физически и морально, но не без проблем конечно, но про коробки то картонные, это вы сами только что придумали. Конечно бомжи есть и очень много, но не большинство же. Еще бы сказали живут в трэйлерах, но нет в коробках.
поэтому там такая высокая смертность, людям не на что вызвать скорую! для меня большое преимущество возможность вызова скорой помощи в нашей стране! у меня в семье гипертоник, и часто требуется в/в укол! приезжает неотложка или скорая помощь, на месте снимают кардиограмму, замер давления, укол, после приходит врач из поликлиники и наблюдает несколько дней! все это по омс! никакая америка мне не нужна- за укол и вызов скорой бешеные деньги платить…
Просто туповатые ра.шки думают что трейлер это некая хр.ень цепляющаяся в виде прицепа к их уазику. Средний ра.шка когда узнает что сколько площадь стандартного дабл в трейлер парке (а их везде большинство) сразу почему то язык в очечу засовывает.
ps Если что я русский, россиянин и москвич. Но увы истина дороже.
ps Если что я русский, россиянин и москвич. Но увы истина дороже.
Конечно, все чубатые в инете обязательно русские, россияне и москвичи. И зовут вас всех Иванами Ивановичами Ивановыми))
Гость
поэтому там такая высокая смертность, людям не на что вызвать скорую! для меня большое преимущество возможность вызова скорой помощи в нашей стране! у меня в семье гипертоник, и часто требуется в/в укол! приезжает неотложка или скорая помощь, на месте снимают кардиограмму, замер давления, укол, после приходит врач из поликлиники и наблюдает несколько дней! все это по омс! никакая америка мне не нужна- за укол и вызов скорой бешеные деньги платить…
Ага вызов emergency полноценной чтоб сделать тупой укол - это прекрасно!! А рядом где то пяток человек умирает в корчах. Продолжайте также делать!
Гость
Ага вызов emergency полноценной чтоб сделать тупой укол - это прекрасно!! А рядом где то пяток человек умирает в корчах. Продолжайте также делать!
тупой укол? вы знаете, что смертность от сердечно-сосудистых заболеваний на 1 месте в мире? если не снизить давление, то у человека может быть инсульт. вы просвещайтесь хоть немного в своей америке, книги читайте, занимайтесь хоть немного своей головой! вот в америке и мрут люди как мухи из-за недоступной медицины.
Гость
Сообщение было удалено
Да я просто себя с тупым отребьем не ассоциирую, мне проще, это именно у вас.
Гость
Сообщение было удалено
Ты дурачок местный, да? Бывает. Иди погугли трейлер парки и каков размер стандартного дабла а таких большинсво.
Гость
тупой укол? вы знаете, что смертность от сердечно-сосудистых заболеваний на 1 месте в мире? если не снизить давление, то у человека может быть инсульт. вы просвещайтесь хоть немного в своей америке, книги читайте, занимайтесь хоть немного своей головой! вот в америке и мрут люди как мухи из-за недоступной медицины.
Если у человека регулярно выскакивает давление запредельное то не скорую надо вызывать а лечить его.
Далее - пшла вон, к ваське - тупану. Обслужите друг друга
Гость
Чем тяжела физически и морально работа оператора графического интерфейса? Или вы не знаете в чем заключается работа врачей в Штатах?
Я живу в Америке и работаю в операционной. Я прекрасно знаю, в чём заключается работа врача и мед.сестёр и сколько у них зарплата. До этого работала в операционной в Украине и тоже знаю и работу и зарплату. К чему вопрос про оператора, совсем не поняла.
Гость
Ты дурачок местный, да? Бывает. Иди погугли трейлер парки и каков размер стандартного дабла а таких большинсво.
зачем кому то гуглить про ваши трейлер парки, когда мы все живем в своих теплых, комфортных квартирах, с отдельной ванной и туалетом? вам в америке скоро картонные коробки по космическим ценам продавать будут, какой-нибудь бренд приклеят, будете платить.
Я живу в Америке и работаю в операционной. Я прекрасно знаю, в чём заключается работа врача и мед.сестёр и сколько у них зарплата. До этого работала в операционной в Украине и тоже знаю и работу и зарплату. К чему вопрос про оператора, совсем не поняла.
Я что-то спросил про ваш ареал обитания, про вашу работу или про зарплаты?
К тому, что работа любого врача сводится к назначению анализов и отправке результатов в апишку, которая выдает диагноз, на этом все.
К тому, что работа любого врача сводится к назначению анализов и отправке результатов в апишку, которая выдает диагноз, на этом все.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Если у человека регулярно выскакивает давление запредельное то не скорую надо вызывать а лечить его.
давление не выскакивает, это не прыщ, совсем уже в своей америке с головой не дружат. во всем мире еще нет 100% эффективной терапии гипертонии, да будет вам известно. поэтому и мрут в америке как мухи, терапии нет и скорой помощи нет! а как человек с давлением под 200 должен сам в клинику добраться?
давление не выскакивает, это не прыщ, совсем уже в своей америке с головой не дружат. во всем мире еще нет 100% эффективной терапии гипертонии, да будет вам известно. поэтому и мрут в америке как мухи, терапии нет и скорой помощи нет! а как человек с давлением под 200 должен сам в клинику добраться?
Какая Америка? Проселочная дорога в лесу у Жмеринки его максимальный кругозор.
Гость
Я что-то спросил про ваш ареал обитания, про вашу работу или про зарплаты?
Ты меня спросил, знаю ли я работу врачей в Америке, я и ответила, что знаю и не по наслышке. Ты врачей в Америке видел только терапевтов, которых сейчас заменили НП, а врачи работают в госпиталях и вызывают их и ночью и днём и работа адская на ногах, операции и по 10 часов и руки ниже пояса опустить нельзя. В реанимации, тоже врачи, иногда по 3-е суток не выходят, в скорой реанимируют, врачи и мед.сёстры иногда целый час. Ты хочешь сказать, что это лёгкая работа? О чём с тобой тогда вообще говорить?
Гость
Ты меня спросил, знаю ли я работу врачей в Америке, я и ответила, что знаю и не по наслышке. Ты врачей в Америке видел только терапевтов, которых сейчас заменили НП, а врачи работают в госпиталях и вызывают их и ночью и днём и работа адская на ногах, операции и по 10 часов и руки ниже пояса опустить нельзя. В реанимации, тоже врачи, иногда по 3-е суток не выходят, в скорой реанимируют, врачи и мед.сёстры иногда целый час. Ты хочешь сказать, что это лёгкая работа? О чём с тобой тогда вообще говорить?
это не работа, а призвание, поэтому в америке такая большая смертность, в том числе от пандемии, потому что для американских врачей их работа не призвание, а услуга, рыночные отношения.
Гость
Ф А Ш И С Т п y т л e p НЕЛЕГИТИМЕН и знает об этом.
Осенью 1993 его предшественник Eльцин совершил кровавый ГОС ПЕРЕВОРОТ
К власти в 1993 НЕЗАКОННО пришла вооруженнная XУHТA.
Eльцин расстрелял из танков в Москве действующий Верховный совет РФ, с депутатами внутри, сжег здание.
На улицах убили более 200 человек, вышедших на протест против беспредела.
Уничтожили действующую Конституцию РФ.
Верховный совет незаконно штурмовали танками и гранатометами, УБИТО И СОЖЖЕНО БОЛЕЕ 70 ДЕПУТАТОВ внутри здания, выгорело 9 этажей.
Все, что подписывал и совершал после 1993 Eльцин - НЕЗАКОННО
п y т л e p - официальный ЗАМЕСТИТЕЛЬ (и.о.) преступника Eльцина.
Более полугода п y т л e p исполнял обязанности eльцина, еще НЕ будучи президентом.
к р е м л е к р ы с а должна СИДЕТЬ за СОучастие в ЗАХВАТЕ власти в 1993 и как ПОСОБНИК хунты
старый Ф А Ш И С Т официальный ПОДЕЛЬНИК ВООРУЖЕННОГО ПЕРЕВОРОТА в рф и преступник.
Осенью 1993 его предшественник Eльцин совершил кровавый ГОС ПЕРЕВОРОТ
К власти в 1993 НЕЗАКОННО пришла вооруженнная XУHТA.
Eльцин расстрелял из танков в Москве действующий Верховный совет РФ, с депутатами внутри, сжег здание.
На улицах убили более 200 человек, вышедших на протест против беспредела.
Уничтожили действующую Конституцию РФ.
Верховный совет незаконно штурмовали танками и гранатометами, УБИТО И СОЖЖЕНО БОЛЕЕ 70 ДЕПУТАТОВ внутри здания, выгорело 9 этажей.
Все, что подписывал и совершал после 1993 Eльцин - НЕЗАКОННО
п y т л e p - официальный ЗАМЕСТИТЕЛЬ (и.о.) преступника Eльцина.
Более полугода п y т л e p исполнял обязанности eльцина, еще НЕ будучи президентом.
к р е м л е к р ы с а должна СИДЕТЬ за СОучастие в ЗАХВАТЕ власти в 1993 и как ПОСОБНИК хунты
старый Ф А Ш И С Т официальный ПОДЕЛЬНИК ВООРУЖЕННОГО ПЕРЕВОРОТА в рф и преступник.
Гость
По ЗАКОНУ пособник вооруженного переворота п у т л е р должен был
НЕ баллотироваться в президенты в 2000 году
а СИДЕТЬ как подельник соучастник вооруженной хунты 1993 года
БАНДЫ выродков расстрелявших на улицах сотни людей и СЖИГАВШИХ депутатов заживо
И сядет *** конечно
преступник ДЕТОУБИЙЦА п ут ле р пока не в клетке
Но это временная недоработка
НЕ баллотироваться в президенты в 2000 году
а СИДЕТЬ как подельник соучастник вооруженной хунты 1993 года
БАНДЫ выродков расстрелявших на улицах сотни людей и СЖИГАВШИХ депутатов заживо
И сядет *** конечно
преступник ДЕТОУБИЙЦА п ут ле р пока не в клетке
Но это временная недоработка
Клятву Гиппократа принимали? Не навреди - это значит, что главная задача любого врача поставить правильный диагноз, для чего они и учатся столько лет, ибо чтоб научиться скальпелем размахивать - 90% этих знаний не нужно. Но вот зачем они этому учатся, если диагноз за них ставит алгоритм? Я даже не удивлюсь если нейросеть, хотя об этом ясен перец никто не скажет, ибо все в шоке будут.
Гость
Можете еще дурачку местному рассказать о ЗП медбрата в емердженси супротив начинающего врача - он изумится. Хотя он и цифр то таких наверняка не знает.
Гость
зачем кому то гуглить про ваши трейлер парки, когда мы все живем в своих теплых, комфортных квартирах, с отдельной ванной и туалетом? вам в америке скоро картонные коробки по космическим ценам продавать будут, какой-нибудь бренд приклеят, будете платить.
фанерный домик стоит 2 млн баксов, уму не постижимо
Гость
ПАСКУДНАЯ к р е м л я д ь постоянно ВРЕТ про *один народ*
Старый ВЫРОДОК плохо учился в школе или не учился вообще
На самом деле современные Украинцы в годы создания Древней Руси
были ОДНИМ НАРОДОМ СО ВСЕМИ СЛАВЯНАМИ ЕВРОПЫ
СЛАВЯНЕ ЭТО ЕДИНЫЙ НАРОД говорящий на ОДНОМ Славянском языке
(о чем сказано в Повести временных лет)
Народ РАССЕЛИВШИЙСЯ ПЛЕМЕНАМИ С БЕРЕГОВ ДУНАЯ И СЕВЕРНОЙ АДРИАТИКИ после падения Римской империи
Соответственно современные Украинцы *один народ* со всеми современными Славянскими народами Европы
Украинцы *один народ* с Поляками, Чехами, Словенами, Словаками, Хорватами и так далее
ЕВРОПА РОДИНА Единого Народа Славяне от которого произошли современные народы, Украинцы в том числе
Об этом ВШИВЫЙ к р е м л е старец предпочитает молчать
продолжает всем ссать в глаза БРЕДЯТИНОЙ про *один народ* оправдывая ОККУПАЦИЮ
к р е м л е *** ДЕТОУБИЙЦА брехливая
Народ РАССЕЛИВШИЙСЯ ПЛЕМЕНАМИ С БЕРЕГОВ ДУНАЯ И СЕВЕРНОЙ АДРИАТИКИ после падения Римской империи
Соответственно современные Украинцы *один народ* со всеми современными Славянскими народами Европы
Украинцы *один народ* с Поляками, Чехами, Словенами, Словаками, Хорватами и так далее
ЕВРОПА РОДИНА Единого Народа Славяне от которого произошли современные народы, Украинцы в том числе
Гость
Лучше не лезть своим ордынским рылом в нашу Славянскую Европу
в наш ДОМ
А то п и Z д ы получите как получили в 13 веке
недо орда и п а н а я
в наш ДОМ
А то п и Z д ы получите как получили в 13 веке
недо орда и п а н а я
Гость
это не работа, а призвание, поэтому в америке такая большая смертность, в том числе от пандемии, потому что для американских врачей их работа не призвание, а услуга, рыночные отношения.
А почему только работа врачей и учителей призвание, а все остальные оплачиваемые работы? Удобно устроились. Я вам по секрету скажу, в России тоже не для многих это призвание, не питайте иллюзий.
Гость
трейлер парки это не про "домики" а про коммуникации/рейт и мобильность (она кстати по факту условная) ибо все делают даблы и просто перепродают. Есть такие "трейлер парки" что половина поселков на Новой Риге будет шамкать бибу и удивляться - как же так.
За 2 миллиона трейлеры вам надо в холливуд хиллс смотреть ))
За 2 миллиона трейлеры вам надо в холливуд хиллс смотреть ))
Гость
Я тоже не перестроилась как автор, купила себе крем кларанс за 7 тыщ, куплю комплект белья лис мари за 6 тыщ, платье гесс за 6тыщ. У меня день рождение. Но стало все прям дорого, продукты, бытовая химия. Мой любимый российский сыр 750р за кг. Мясо говядина 640р, свинина 380, баранина вообщ 700.
Гость
ПАСКУДНАЯ к р е м л я д ь постоянно ВРЕТ про *один народ*
у тебя за 8 месяцев методички не поменялись, смени свою пластинку - не позорься
Гость
Я тоже не перестроилась как автор, купила себе крем кларанс за 7 тыщ, куплю комплект белья лис мари за 6 тыщ, платье гесс за 6тыщ. У меня день рождение. Но стало все прям дорого, продукты, бытовая химия. Мой любимый российский сыр 750р за кг. Мясо говядина 640р, свинина 380, баранина вообщ 700.
но блин говядину за 640руб я бы сам покупал, но увы - её нет. Да я мужик и люблю стейк но блин за 640 её только тушить как не пойми что.
Гость
Не суетись кремле ф е р м а
п у т л е р ПОСОБНИК хунты 1993 и это ПРАВДА
должен за соучастие по ЗАКОНУ сидеть а не баллотироваться в презы
ПРАВДУ про НЕЛЕГИТИМНОГО вы ро дка нужно повторять ВСЕ время
чтоб до всех 4УШКАРЕЙ дошло
п у т л е р ПОСОБНИК хунты 1993 и это ПРАВДА
должен за соучастие по ЗАКОНУ сидеть а не баллотироваться в презы
ПРАВДУ про НЕЛЕГИТИМНОГО вы ро дка нужно повторять ВСЕ время
чтоб до всех 4УШКАРЕЙ дошло
Гость
А почему только работа врачей и учителей призвание, а все остальные оплачиваемые работы? Удобно устроились. Я вам по секрету скажу, в России тоже не для многих это призвание, не питайте иллюзий.
вы не знаете что такое призвание? и почему эта профессия - призвание?
быть врачом - это призвание и высокое служение, в основе которого лежат милосердие, сострадание и деятельная любовь к человеку. вот почему в этой великой профессии так важно нравственное измерение. у этого служения нет ни праздников, ни выходных: при первой необходимости врач должен быть готов пожертвовать ради блага пациента и своим свободным временем, и отдыхом, и сном. поэтому в россии скорая помощь работает круглосуточно и бесплатно, а в америке только за деньги. остается лишь посочувствовать американцам.
быть врачом - это призвание и высокое служение, в основе которого лежат милосердие, сострадание и деятельная любовь к человеку. вот почему в этой великой профессии так важно нравственное измерение. у этого служения нет ни праздников, ни выходных: при первой необходимости врач должен быть готов пожертвовать ради блага пациента и своим свободным временем, и отдыхом, и сном. поэтому в россии скорая помощь работает круглосуточно и бесплатно, а в америке только за деньги. остается лишь посочувствовать американцам.
Гость
Клятву Гиппократа принимали? Не навреди - это значит, что главная задача любого врача поставить правильный диагноз, для чего они и учатся столько лет, ибо чтоб научиться скальпелем размахивать - 90% этих знаний не нужно. Но вот зачем они этому учатся, если диагноз за них ставит алгоритм? Я даже не удивлюсь если нейросеть, хотя об этом ясен перец никто не скажет, ибо все в шоке будут.
Ты хоть клятву то на досуге прочитай и о чём там? Ни о каком бесплатном оказание помощи, там речи нет и ни один врач в своём уме и так не навредит своему пациенту. Конечно, без КТ, МРТ и современной техники, слепыми врачи сейчас не работают, но на то и прогресс, даже фермеры не руками уже землю не обрабатывают. Разговор с тобой ни о чём, сливаешься, так как понятия о нашей работе не имеешь.
Гость
вы не знаете что такое призвание? и почему эта профессия - призвание?
А когда вы в последний раз, бесплато, пожертвовали своим временем? К чему эти высокие лозунги, времён молодого Ленина? Покажите своим примером, пойдите разгрузите пару вагоновм ради правого дела. То, о чём вы говорите, было возможно только в СССР, где все было заточено на общество, а в условиях капитализма, ваши речи и лозунги, не значат абсолютно ничего.
Гость
Если у тебя без кремов и сывороток плохая кожа, то она у тебя и с кремами плохая. Тоже самое с волосами. Хорошая кожа нуждается в минимуме средств, которые можно купить за копейки. Хорошие волосы можно мыть шампунем за 50 рублей из фикс прайса и ничего им не будет, если они действительно хорошие. Так что ты уже живешь с плохой кожей и волосами.
Я студенткой тоже мыла дешманом всяким, и красила волосы дома. Я была такой ужас. Шмотки брала на китайском рынке. Ну типа наших шоу румов. Честно, так жить не хочется. И еще на еде сильно экономила.
Гость
У всех разное призвание. Я вот —программист. Программировал, когда за это не платили и буду программировать когда перестанут платить.
Гость
так пусть ваше государство америка и платит врачам за вызов скорой помощи. почему пациенты должны платить или вовсе бояться вызвать скорую? потому что америке наплевать на свой народ, у них везде рынок и торговля.
Мне всё равно, кто будет платить, главное, чтобы платили, а не 100$ зарплата врача высшей категории, которую еще и не платят по пол года. В любом случае, кто-то будет за это платить, с налогов ли, с мед.страховки, со счёта пациента, без разницы, главное, что медики пашут, как кони и эта работа, должна оплачиваться достойно.
Следующая тема
Предыдущая тема
Зубная паста самая дешевая 250 рублей сейчас. Капец