Гость
Статьи
Почему важно экономить …

Почему важно экономить деньги

Даже при высоких доходах бывают случаи когда люди тратят много денег на дорогую технику, бредовую одежду, автомобили и прочие дорогие расходы, и потом когда наступает кризис с доходами, становятся нищими.
Поэтому стремится зарабатывать больше конечно идея все равно хорошая. Но одновременно очень важно с любым уровнем дохода тратить меньше чем зарабатываешь. Не просто накопить и потратить, а именно стабильно наращивать капитал из месяца в месяц из года в год. Есть такое понятие сложный процент. Сначала доля пассивных доходов будет небольшой, но если вы откладываете пусть даже понемногу, но стабильно, доля пассивных доходов будет расти в геометрической прогрессии, как снежный ком.

Да, где-то пассивные доходы могут не всегда успевать за инфляцией (хотя были и такие периоды когда пассивные доходы были выше уровня инфляции). Но зато вы не будете жить как раб, с необходимостью вечно работать. Что лучше, потеряв работу, в кризисный период на рынке труда, идти от безысходности работать в такси или торговать на рынок, так как по своей специальности пока ничего перспективного нет, или сидеть дома в уютной квартире, пить кофе, и на вумане учить женщин жизни? Ответ очевиден #экономия
Автор
2 174 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость
с любой)
инфляция то 10 и выше)))
С миллиардом на счёте без проблем можно жить на 2% годовых. Не парясь ни о какой инфлчцз
Гость
Гость
С миллиардом на счёте без проблем можно жить на 2% годовых. Не парясь ни о какой инфлчцз
Не парясь ни о какой инфляции
Гость
Гость
Дорогая вещь на то и дорогая, что служит долго. Машина мне не нужна, а домашнюю технику беру недешевую.и служит она долго
сегодня дорогие не вещи а бренды.
сами же вещи обычный дешевый китайский хлам.
надежность и долговечность которого ничем не отличается от любого другого.

мне вас жаль.
Гость
Гость
у вас есть этот мильярд?

на вумене пасутся те для кого и 10 тыщ большие деньги....
Королева(жена миллионера)
Гость

мне вас жаль.
Да у тя дорогих вещей нет, угомонись. Ты их только в кредит купить можешь.
Гость
Гость
да вы правы вам не надо- вам и драного китайского пуховика вполне достаточно))
как говорится - по сеньке и шапка))))
Я слава Богу не завишу от стереотипов и покупаю только то, что мне нужно. Дешевые китайские часы мне не нужны, как и цепь на шее. Это все для нищих понторезов как ты имеет значение.
Гость
Гость

мне вас жаль.
Стиральная машина мне уже больше 10 лет служит. Немецкой сборки
Гость
Гость
у вас есть этот мильярд?

на вумене пасутся те для кого и 10 тыщ большие деньги....
Все зависит от соотношения цена качество. Бывает что и 50 тысяч очень дорого, бывает и 50 рублей слишком дорого. И все для одного и того же человека. Зависит оттого что получаешь взамен
Гость
Гость
с любой)
инфляция то 10 и выше)))
если высчитывать не какие-то проценты, типа шампунь стоил 200 рублей, а сейчас 400, кажется мол 100% какой кошмар, но если считать реальные повседневные расходы не в процентах а именно в тысячах рублей в месяц - жизнь несильно подорожала
Гость
Да у тя дорогих вещей нет, угомонись. Ты их только в кредит купить можешь.
да у тебя вообще из вещей только драные трусы)
ты вместо покупок деньги на депозит складываеш)))))
Гость
Гость
Я слава Богу не завишу от стереотипов и покупаю только то, что мне нужно. Дешевые китайские часы мне не нужны, как и цепь на шее. Это все для нищих понторезов как ты имеет значение.
да оно понятно. драный пуховик вода и сухари.
больше то оно не надо, выжить итак можно.

верно?
Гость
Гость
Стиральная машина мне уже больше 10 лет служит. Немецкой сборки
значит повезло.
Гость
Гость
Все зависит от соотношения цена качество. Бывает что и 50 тысяч очень дорого, бывает и 50 рублей слишком дорого. И все для одного и того же человека. Зависит оттого что получаешь взамен
сегодня качество на рынке отсутствует как класс - его заменяют понтами.
Гость
Гость
если высчитывать не какие-то проценты, типа шампунь стоил 200 рублей, а сейчас 400, кажется мол 100% какой кошмар, но если считать реальные повседневные расходы не в процентах а именно в тысячах рублей в месяц - жизнь несильно подорожала
зависит от того что считать жизнью.\для кого то и коробка из под телевизора - жизнь.
Гость
Гость
сегодня качество на рынке отсутствует как класс - его заменяют понтами.
макбук в 2010 году стоил 40 тысяч рублей, в 2020 75 тысяч.
40 тысяч положенные на депозит в 2010 году, к 2020 году, если проценты не снимать, превратились в 89 тысяч
А ты говоришь о какой-то мифической инфляции
Гость
да у тебя вообще из вещей только драные трусы)
ты вместо покупок деньги на депозит складываеш)))))
Нет трусы я качественные покупаю, ношу их долго по 5 лет не меньше. Качественные вещи тем и хороши.
Гость
Гость

верно?
Купи себе норм телефон, вон даже гостей различить не можешь.
Сколько в месяц то отдаешь в микрозаймы? Там говорят проценты конские)
Гость

верно?
Зачем покупать драный пуховик? Пуховик покупается раз в 5 лет, так это копейки если ежемесячно складывать на депозит хорошую сумму
Гость
Гость
макбук в 2010 году стоил 40 тысяч рублей, в 2020 75 тысяч.
40 тысяч положенные на депозит в 2010 году, к 2020 году, если проценты не снимать, превратились в 89 тысяч
А ты говоришь о какой-то мифической инфляции
40 тыщ положеные в сбер на депозит под пять процентов с учетом того что сбер снижал ставку вплоть до 1 процента в течении этого времени превратились где то в 62.

а ты давай. копи.

банки любит лохов.
Гость
Нет трусы я качественные покупаю, ношу их долго по 5 лет не меньше. Качественные вещи тем и хороши.
ты настолько скупой что трусы носиш по пять лет??????????

фуууууууууууууууу

может ты еще и моешся раз в полгода чтоб мыло экономить?
Гость
Гость
сколько в месяц у тебя остается от того что тебе мамка на завтраки дает?

хватило на айфон - или так и пользуешсчя китайским дерьмом?
Гость
Зачем покупать драный пуховик? Пуховик покупается раз в 5 лет, так это копейки если ежемесячно складывать на депозит хорошую сумму
вообще то нормальные люди пуховик покупают на сезон.

а ты давай - покупай на 5 лет)

нищеброд))
Гость
Там говорят 100% в месяц бывает. Я в Москве когда была, с девочкой познакомилась. У нее 200 тысяч было на микрозаймах и еще 200 кредитов. Она хваталась за любую работу, ела один хлеб, я ее кормила всегда от жалости. А потом надоело кормить послала нах.
В Сеул на заработки она ехать хотела, но у нее не было 600 рублей чтобы пошлину оплатить корейскую. Вот тебе и жизнь в кредит.
Гость
Сегодня видел пацана который купил машину за 700 тыс со страховками. И разбил её вдребезги, так что цена ей теперь 40 тыс
Но так как каско он приобрёл на 200 тыс, зачем то, если не врет конечно, и смотря на сколько лет за 200 страховка.
Короче ему выплатили даже чуть больше чем он отдал за эту тачку, и тачку не забрали, он её продаёт за 40
Гость
Там говорят 100% в месяц бывает. Я в Москве когда была, с девочкой познакомилась. У нее 200 тысяч было на микрозаймах и еще 200 кредитов. Она хваталась за любую работу, ела один хлеб, я ее кормила всегда от жалости. А потом надоело кормить послала нах.
В Сеул на заработки она ехать хотела, но у нее не было 600 рублей чтобы пошлину оплатить корейскую. Вот тебе и жизнь в кредит.
вот что бывает когда нет нормального дохода и хватаешся за любую работу))

примерно так себя ведут те кто постоянно копит вместо того чтоб вкладывать в себя.
Гость
Мы тоже из за кредитов пережили нищету. Но эти кредиты были намеренные, для нищеты.
Без банков жизнь конечно была бы полегче
Да прикинь по 5 лет ношу, они еще как новые, хоть еще 5 лет носи. А деньги на депозит складываю как трусы понадобятся хоть пол магазина куплю.
Гость

нищеброд))
На сезон пуховик?🤣 ну покупай на сезон че сказать
Гость

примерно так себя ведут те кто постоянно копит вместо того чтоб вкладывать в себя.
Нет как раз те кто копит кормят долбанутых кредитных наркоманов, которые берут кредит чтоб закрыть кредит. Но мне кормить таких как ты надоело
Гость
Гость
40 тыщ положеные в сбер на депозит под пять процентов с учетом того что сбер снижал ставку вплоть до 1 процента в течении этого времени превратились где то в 62.

а ты давай. копи.

банки любит лохов.
Сбербанк не использую, есть другие надёжные банки
Гость
Гость
ты настолько скупой что трусы носиш по пять лет??????????

фуууууууууууууууу

может ты еще и моешся раз в полгода чтоб мыло экономить?
Если ты трусы покупаешь чаще, нет смысла переплачивать, бери самое дешёвое тогда. А качественная вещь служит долго
Гость
Гость

нищеброд))
Зачем каждый сезон менять то что в отличном состоянии
Гость
Гость

Это было сказано о жизни кредитного наркоши
Гость
Нет как раз те кто копит кормят долбанутых кредитных наркоманов, которые берут кредит чтоб закрыть кредит. Но мне кормить таких как ты надоело
По сути кредитные наркоманы нас и кормят. Банк даёт им в долг наши деньги и делится с нами частью прибыли
Гость
Гость
Это было сказано о жизни кредитного наркоши
это сказал скупердяй меняющий трусы раз в пять лет
Гость
Гость
Сбербанк не использую, есть другие надёжные банки
тоесть - даже еще менее надежные? помойки что ли?
Гость
Гость
Если ты трусы покупаешь чаще, нет смысла переплачивать, бери самое дешёвое тогда. А качественная вещь служит долго
да не вопрос - теперь мы будем знать что нас агитируют за депозиты только те кто трусы по пять лет не меняет))

пиши еще)))))))
Гость
Гость
По сути кредитные наркоманы нас и кормят. Банк даёт им в долг наши деньги и делится с нами частью прибыли
по сути нас кормят депозитные скупердяи. мы берем их деньги тратим их а им возвращаем через несколько лет уже обесцененые от инфляции.

пока живут на свете дураки.
кредитом жить нам стало быть с руки.
Гость
Гость
тоесть - даже еще менее надежные? помойки что ли?
Ни один банк где я храню много лет деньги, не лопнул. Так как я храню только в надёжных
Гость
Гость
Ни один банк где я храню много лет деньги, не лопнул. Так как я храню только в надёжных
так и Лехман Бразерс долго не лопался.

более 100 лет.

зато когда лопнул все такие как ты хомячки побежали срочно вешаться....
Гость
Гость
по сути нас кормят депозитные скупердяи. мы берем их деньги тратим их а им возвращаем через несколько лет уже обесцененые от инфляции.

А кто-то не может вернуть и берет микрозаймы
Гость
Гость

более 100 лет.

Это не банк.
И я держу не больше застрахованной суммы
Гость
Гость
А кто-то не может вернуть и берет микрозаймы
это чаще всего тот у кого кончились накопления..

несчастные люди....
Гость
Гость
Это не банк.
И я держу не больше застрахованной суммы
это банк.
с историей более 100 лет.

а где ты держиш не важно - гуглим русский дом селенга хопер инвест и МММ...
Гость
это сказал скупердяй меняющий трусы раз в пять лет
А зачем менять то что в нормальном состоянии.
Гость
да не вопрос - теперь мы будем знать что нас агитируют за депозиты только те кто трусы по пять лет не меняет))

пиши еще)))))))
🤣 а ты что каждый месяц трусы покупаешь?
Гость

А кто тебе сказал что депозитные скупердяи, кредитами не пользуются. Просто мы это делаем с умом в отличие от наркоманов. Еще и с кредитов прибыль имеем
Гость
А зачем менять то что в нормальном состоянии.
да не меняй))
носи трусы по пять лет, это самый шик для скупердяев.

еще и не мойся для полноты картины
Гость
🤣 а ты что каждый месяц трусы покупаешь?
еще и не по одной паре))
Гость

более 100 лет.

Нет вешаются кредитники, когда к ним коллекторы с паяльником, стучат в дверь
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова