Даже при высоких доходах бывают случаи когда люди тратят много денег на дорогую технику, бредовую одежду, автомобили и прочие дорогие расходы, и потом когда наступает кризис с доходами, становятся нищими. Поэтому стремится зарабатывать больше конечно идея все равно хорошая. Но одновременно очень важно с любым уровнем дохода тратить меньше чем зарабатываешь. Не просто накопить и потратить, а именно стабильно наращивать капитал из месяца в месяц из года в год. Есть такое понятие сложный процент. Сначала доля пассивных доходов будет небольшой, но если вы откладываете пусть даже понемногу, но стабильно, доля пассивных доходов будет расти в геометрической прогрессии, как снежный ком.
Да, где-то пассивные доходы могут не всегда успевать за инфляцией (хотя были и такие периоды когда пассивные доходы были выше уровня инфляции). Но зато вы не будете жить как раб, с необходимостью вечно работать. Что лучше, потеряв работу, в кризисный период на рынке труда, идти от безысходности работать в такси или торговать на рынок, так как по своей специальности пока ничего перспективного нет, или сидеть дома в уютной квартире, пить кофе, и на вумане учить женщин жизни? Ответ очевиден #экономия
да не бери кто заставляет? смотри как твои деньги жрет инфляция а твоя жизнь во время которой ты их заработал превращается в пыль)))
Есть еще такая пословица для кредитных наркош: Чужие берешь на время, а свои отдаешь навсегда). Учись финансовой грамотности, наркоман)
Гость
[3118550099]
Гость
Моей хввтит надоооолго). Пока она есть, буду наслаждаться жизнью, а ты будешь хвататься за любую работу, какая есть.
Какой процент от доходов вы тратите? Лично я считаю так, расходы бывают трёх типов: 1) регулярные 2) расходы 1-2 раза в год (отпуск, стоматолог, одежда, бытовая химия) 3) расходы раз в несколько лет (ремонт мебель техника) И в обычный повседневый месяц когда нету эпизодических расходов из пункта 2 и 3, трачу тысяч 30 в месяц. А зарабатываю больше ста. Дома хороший ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю в комфортном отеле на первой линии моря (Средиземное). Кредитов нет, есть сбережения. А люди думают что я плохо живу из-за того что не покупаю кофеина вынос))
Гость
[3118550099]
Гость
да не бери кто заставляет? смотри как твои деньги жрет инфляция а твоя жизнь во время которой ты их заработал превращается в пыль)))
Нету инфляции. Продукты незначительно подорожали. Техника в долларовом эквиваленте подешевела. И будет и дальше дешеветь, что неудивительно - в мире кризис перепроизводства. Товаров намного больше чем денег. В 91 было ровно наоборот, поэтому тогда была инфляция, а теперь дефляция. Интернет и спутниковое ТВ рублях подешевели Одежда и обувь остались на уровне как и 5 лет назад. Пломбы у стоматолога, незначительно, на 1000 р подорожали за 8 лет
Гость
[3253319022]
Гость
Моей хввтит надоооолго). Пока она есть, буду наслаждаться жизнью, а ты будешь хвататься за любую работу, какая есть.
ну при твоих затратах в три рубля в день - конечно)) вплоть до следующего кризиса)
Гость
[3253319022]
Гость
Есть еще такая пословица для кредитных наркош: Чужие берешь на время, а свои отдаешь навсегда). Учись финансовой грамотности, наркоман)
есть хорошая поговорка для скупердяев вроде тебя - СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ))
ты выучи ее наизусть) пригодится))
Гость
[3253319022]
Гость
Какой процент от доходов вы тратите? Лично я считаю так, расходы бывают трёх типов: 1) регулярные 2) расходы 1-2 раза в год (отпуск, стоматолог, одежда, бытовая химия) 3) расходы раз в несколько лет (ремонт мебель техника) И в обычный повседневый месяц когда нету эпизодических расходов из пункта 2 и 3, трачу тысяч 30 в месяц. А зарабатываю больше ста. Дома хороший ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю в комфортном отеле на первой линии моря (Средиземное). Кредитов нет, есть сбережения. А люди думают что я плохо живу из-за того что не покупаю кофеина вынос))
расходы бывают одного типа.
или они есть - или их нет.
Гость
[3253319022]
Гость
Нету инфляции. Продукты незначительно подорожали. Техника в долларовом эквиваленте подешевела. И будет и дальше дешеветь, что неудивительно - в мире кризис перепроизводства. Товаров намного больше чем денег. В 91 было ровно наоборот, поэтому тогда была инфляция, а теперь дефляция. Интернет и спутниковое ТВ рублях подешевели Одежда и обувь остались на уровне как и 5 лет назад. Пломбы у стоматолога, незначительно, на 1000 р подорожали за 8 лет
говядина была год назад 500 - сегодня 700-900. это все что надо знать про компетенции скупердяев по поводу инфляции...
Гость
[3253319022]
Королева(жена миллионера)
Снять дадут.
ага. потом догонят и еще дадут. а в дверях - добавят....
[717596139]
Гость
Жизнь так и так в пыль превратится. Будешь потом в урне стоять на кладбище))
[717596139]
Гость
ну попробуй сними. мне еще интересно куда ты поедеш с рублями в монголии и как провезеш наличку через границу.
перечитай про Остапа бендера - вот твоя судьба на границе с деньгами)))
В казахстане поменять можно рубли. Это не проблема
[717596139]
Гость
верь в это. я понимаю это у тебя вроде религии))
Даже если не дадут заграницу уехать, я уеду в деревню на дальний восток, и там никаких войн. Буду в море купаться на острове русский где нибудь. Потом подушка кончится пойду работу найду или еще лучше замуж выйду. А с кредитом тебе не до переезда будет, надо будет сроочно работу искать
Даже если не дадут заграницу уехать, я уеду в деревню на дальний восток, и там никаких войн. Буду в море купаться на острове русский где нибудь. Потом подушка кончится пойду работу найду или еще лучше замуж выйду. А с кредитом тебе не до переезда будет, надо будет сроочно работу искать
где тебя на третьи сутки вычислят и выпотрошат местные гопники))
беги, чо...
только повзрослей сперва.
[717596139]
Гость
Есть еще еврейская пословица, лучше быть богатым, чем бедным.
Гость
[2110432596]
Гость
Я не считаю в процентах. Много тратим.
Гость
[3253319022]
Есть еще еврейская пословица, лучше быть богатым, чем бедным.
есть другая хорошая пословица - богатство - не в деньгах...
Гость
[2110432596]
Гость
Это не про меня). Я люблю качественные вещи и услуги.
[717596139]
Гость
беги, чо...
Как они меня вычеслят если я буду ходить в бомжатском пухане и с хлопковой сумкой. Они будут думать что я нищая.
Гость
[3253319022]
Гость
Это не про меня). Я люблю качественные вещи и услуги.
не важно что ты любиш - важно что у тебя есть. а это видимо китайский ширпотреб
Гость
[2110432596]
Гость
расходы бывают одного типа.
или они есть - или их нет.
У тебя каждый месяц в статье расходов- кредит в микрозаймах, мы поняли🤣
Гость
[3253319022]
Как они меня вычеслят если я буду ходить в бомжатском пухане и с хлопковой сумкой. Они будут думать что я нищая.
они местных в лицо знают.
[717596139]
Гость
беги, чо...
Кстати как можно выпотрошить деньги с банковского счета?
[717596139]
Гость
есть другая хорошая пословица - богатство - не в деньгах...
Оно не в деньгах, но без денег еды не дадут в магазине
Ширпотреб у тебя на руке вместо часов. Понторез кредитный).
Он полюбому ходит в китайском пухане от кельвин кляйн и курит айкос и ищет где б еще кредит взять. Еще кофе по 300 р в автомате покупает и на такси по 15 раз в день передвигается
Гость
[3253319022]
Гость
В разные времена - разные расходы. Техника это расходы раз в несколько лет, она долго служит
ты этого не знаеш. машины например бывает что покупают на несколько лет. а разбивают в хлам по дороге из магазина.
так что любой расход это тольок расход. ты не знаеш на сколько времени его хватит.
Гость
[3253319022]
Он полюбому ходит в китайском пухане от кельвин кляйн и курит айкос и ищет где б еще кредит взять. Еще кофе по 300 р в автомате покупает и на такси по 15 раз в день передвигается
ту оп любому живеш за счет мамки а на депозит кладеш остатки от того что она тебе на завтраки дает))
иди учись, школота)))
Гость
[3253319022]
Гость
Слушай, может ты кредитный менеджер??? Точнооооо!!!))
а ты случайно не мелкий клерк который получает процент от привлеченных депозитов?))
тооооочно)))))))))
Гость
[3253319022]
Это было бы классно, такой процент иметь.
ему хватает 2%
[717596139]
Гость
ему хватает 2%
Это смотря с какой суммы)
[717596139]
Гость
а для них любой чужой - это просто кошелек на ножках. денег нет - отправят зарабатывать. на панель. готова?
🤣🤣да ладно. Меня на панель не возьмут уже по возрасту.
[717596139]
Гость
ту оп любому живеш за счет мамки а на депозит кладеш остатки от того что она тебе на завтраки дает))
иди учись, школота)))
🤣 а ты полюбому в черном списке во всех банках Рф
Гость
[3253319022]
Это смотря с какой суммы)
с любой) инфляция то 10 и выше)))
Гость
[3253319022]
🤣🤣да ладно. Меня на панель не возьмут уже по возрасту.
не зарекайтесь) есть разные любители. некоторым 80летние нравятся.
Гость
[3253319022]
🤣 а ты полюбому в черном списке во всех банках Рф
зато ты в любом банке дорогой гость))
лохи везде нужны)))
Гость
[2110432596]
Гость
только у меня он есть а у тебя его нет))
хихи. копи дальше.
Мне не нужны дешевые часы даже даром. По дешевым китайским часам кредитные наркоманы тащатся, они же и цепи пркупают на шею в санлайте, считают, что это им статус придает....смеемся с мужем над вами клоунами). И да, не дадут за твой санлайт в голодный год ни рубля).
Гость
[3253319022]
Гость
Мне не нужны дешевые часы даже даром. По дешевым китайским часам кредитные наркоманы тащатся, они же и цепи пркупают на шею в санлайте, считают, что это им статус придает....смеемся с мужем над вами клоунами). И да, не дадут за твой санлайт в голодный год ни рубля).
да вы правы вам не надо- вам и драного китайского пуховика вполне достаточно)) как говорится - по сеньке и шапка))))
Гость
[3118550099]
Гость
ты этого не знаеш. машины например бывает что покупают на несколько лет. а разбивают в хлам по дороге из магазина.
так что любой расход это тольок расход. ты не знаеш на сколько времени его хватит.
Дорогая вещь на то и дорогая, что служит долго. Машина мне не нужна, а домашнюю технику беру недешевую.и служит она долго
Поэтому стремится зарабатывать больше конечно идея все равно хорошая. Но одновременно очень важно с любым уровнем дохода тратить меньше чем зарабатываешь. Не просто накопить и потратить, а именно стабильно наращивать капитал из месяца в месяц из года в год. Есть такое понятие сложный процент. Сначала доля пассивных доходов будет небольшой, но если вы откладываете пусть даже понемногу, но стабильно, доля пассивных доходов будет расти в геометрической прогрессии, как снежный ком.
Да, где-то пассивные доходы могут не всегда успевать за инфляцией (хотя были и такие периоды когда пассивные доходы были выше уровня инфляции). Но зато вы не будете жить как раб, с необходимостью вечно работать. Что лучше, потеряв работу, в кризисный период на рынке труда, идти от безысходности работать в такси или торговать на рынок, так как по своей специальности пока ничего перспективного нет, или сидеть дома в уютной квартире, пить кофе, и на вумане учить женщин жизни? Ответ очевиден #экономия