Гость
Статьи
Как можно зарабатывать …

Как можно зарабатывать меньше 150 тысяч?

Вот я удивляюсь. Работаю аналитиком в айти с 17 лет. Огромная нехватка кадров и низкая конкуренция, но люди предпочитают работать грузчиками и кассирами, вместо того, чтобы учиться и зарабатывать
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
300-500 резюме на джуна после курсов это низкая конкуренция?)
Гость
Гость
300-500 резюме на джуна после курсов это низкая конкуренция?)
Надо быть сразу мидлом
Гость
Гость
Надо быть сразу мидлом
мидл это тот же джун в СНГ, только с опытом коммерческой разработки от года
Гость
Гость
Надо быть сразу мидлом
Сеньором. И лет с 13-ти, а то 11-летние мидлы захватят все вакансии
Гость
Нищуки нужно от пяти миллионов
Гость
Гость
Сеньором. И лет с 13-ти, а то 11-летние мидлы захватят все вакансии
у вас устаревшие данные, щас в IT с 3-х лет идут уже
у нас вот недавно старшим аналитиком стал мальчик Сережа, 6 лет
Гость
Гость
Надо быть сразу мидлом
опять же устаревшие данные
сразу надо быть IT-директором ходдинга
Гость
Гость
Нищуки нужно от пяти миллионов
не рублей, надеюсь?
Автор
Что пристал ко всем, хватит считать кто сколько зарабатывает, дурацкая манера
Гость
Ха. Как можно зарабатывать 150т.р?Я зарабатываю 400т.р. на ноготочках
Гость
Хз. Я грузчиком больше зарабатываю. С 9 лет причём.
Гость
Я зарабатываю 600 на бирже, тоже любой может, низкий порог входа. Сиди да торгуй.
Гость
Моя знакомая кассир в пятерочке. Меньше 200 т.р. не имеет. Это оклад, премия и две подработки в месяц. Еще знакомый курьер, еду развозит на общественном транспорте, говорит, что летом 150т.р., зимой, когда людям лень ходить в кафе, и 300т.р. имеет. Знакомый в такси меньше 300т.р. никогда не получал, но он еще и как курьер в такси подрабатывает, вот уже дом достраивает под Москвой. Еще знакомая кассир в столовой, работает с 7 утра до 15 дня, имеет около 150 т.р., но там тяжело, надо цены все знать наизусть и коды на еду.
Я считаю не надо лениться, все в ваших руках.
Гость
Мой знакомый вообще дворник без образования. Порог входа - не придти пьяным на собеседованин. Ездит на бентли. Имеет около 400 т.р. в месяц, но это с мытьем лифтов.
Гость
Аналитиком в айти с 17 лет????🤣🤣🤣🤣
Гость
Annabell-L
Сообщение было удалено
Сколько в час брала. За мбр была доплата?
Гость
зайди в линкд'ин. Там многие айтишники с опытом воют, что уже много месяцев не могут никуда устроится. Вакансий мало, а резюме огромное количество. О какой нехватке кадров ты говоришь? Сейчас блаженство работодателям - в айти многие уже за еду готовы работать - выбирай спецов не хочу. Благодарить можете сами знаете кого за такую ситуацию.
Гость
Высерша
Совет от экспертов сексологов вумен момэнт. «Во-первых, сначала постой моем городе, а потом построй в нем IT компанию, мы обязательно отучимся на программистов в нашей шараге для вашей компании. Во-вторых, кто будет кормить скот и кто будет убирать твой *** изо рта на улицах. Все работы нужны, все работы важны, а ты лучше бы на данный момэнт работал, а не печатал текст на женском форуме, гондон».
самый лучший гость
барачника на вас всех нет, щас бы он сказал что работают только нищие в работном доме
Гость
самый лучший гость
барачника на вас всех нет, щас бы он сказал что работают только нищие в работном доме
Барачники санитары скрутили видимо. Но надеюсь скоро отпустят и он снова нас будет радовать своим присутствием
Гость
I nemnozhko vorovat nado
Гость
Гость
Я зарабатываю 600 на бирже, тоже любой может, низкий порог входа. Сиди да торгуй.
а депо сколько?
Форум: Финансы
Всего: 141 626 тем
Новые темы за 3 дня: 117 тем
Популярные темы за 3 дня: 54 темы