Почему женщины не хотят нормально саморазвиваться?
Обеспечун всея вуман ру
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Жадный муж3 353 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 247 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?310 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
женщины хотят быть счастливыми, а не пахать, додик.
так что брысь в тарасочную!
так что брысь в тарасочную!
Алина
Ну Вы за всех-то не говорите. Видимо, Вам такие только и попадаются. В моем окружении все девушки работают и зарабатывают вполне достойно для нашего возраста. Никто за штаны не цепляется. Знаю женщин постарше, которые в разы больше многих мужчин зарабатывают, имеют хорошие бизнесы, машины и недвижимость.
Гость
Я женщина. Не могу понять теток, которые варят борщи, рожают детей и всю жизнь без просвета их воспитывают и пожтирают джёёппы. И все. Интститут, второе высшее, хотя бы хобби - книги, скалолазание, байдарки, горы, да вязание даже - неужели не интересно? Чем джеееппоподтирание и объяснение 100500 раз одного и того же - интереснее? А потом спросишь такую - а она бе мэ, и о ребенке только и расскажет. Ей такой от самой себя скучной повеситься то не хочется
Алина
Добавлю, что категория тех, кто «работает за 20 к на нелюбимой работе и ест куриные шеи с капустой» – это банально многочисленная в нашей стране категория тех, кто не получил хорошего образования, у кого нет целей никаких, ну либо есть депрессия. Родители не дали старта никакого, кроме наставлений «выйти замуж и родить». Да, есть такие женщины, но если это Ваш круг общения, то Вы себе лучше вопросы задайте, как так вышло.
Гость
Под саморазвитием здесь подразумеваецо стирание тонкой грани межлу анисом и пальцем. В этом жырушеньки весьма преуспели.
Гость
Я женщина. Не могу понять теток, которые варят борщи, рожают детей и всю жизнь без просвета их воспитывают и пожтирают джёёппы. И все. Интститут, второе высшее, хотя бы хобби - книги, скалолазание, байдарки, горы, да вязание даже - неужели не интересно? Чем джеееппоподтирание и объяснение 100500 раз одного и того же - интереснее? А потом спросишь такую - а она бе мэ, и о ребенке только и расскажет. Ей такой от самой себя скучной повеситься то не хочется
Вы на скалолазании давно были?
Там вообще-то семьями приходят?
А на сплавах были? А в горы ходите?
На лыжах может катаетесь, а на коньках?
Походите ради интереса и посмотрите.
Там вообще-то семьями приходят?
А на сплавах были? А в горы ходите?
На лыжах может катаетесь, а на коньках?
Походите ради интереса и посмотрите.
Гость
Меня вот интересует, почему в сознании россиянок мужчина и деньги - синонимы. Мужчина нужен не ради дерег. С любимым мужчиной жизнь веселее и счастливее. В свое время я хорошо зарабатывала, но счастливой себя не чувствовала.
Гость
И с вами просто не хотят общаться, поэтому вам и кажется, что домохозяйки скучные 😁
Алина
Меня вот интересует, почему в сознании россиянок мужчина и деньги - синонимы. Мужчина нужен не ради дерег. С любимым мужчиной жизнь веселее и счастливее. В свое время я хорошо зарабатывала, но счастливой себя не чувствовала.
Я думаю, что просто часть населения на том этапе развития, что по-другому просто не выжить, без мужчины.
Но это далеко не все.
А часть женщин сумели удачно выйти замуж и заиметь имущество на всю жизнь, ну вот для них тоже мужчины=деньги, что логично.
Но и тех, и других я очень редко встречаю в реальной жизни. Особенно вторую категорию.
Но это далеко не все.
А часть женщин сумели удачно выйти замуж и заиметь имущество на всю жизнь, ну вот для них тоже мужчины=деньги, что логично.
Но и тех, и других я очень редко встречаю в реальной жизни. Особенно вторую категорию.
Гость
++++
Вот состарится такая, кто ей воды подаст? Дети что ли? Да они своих детей делать будут, им на матьпох. Воду подаст правильно выбранный муж, он каждый день со своей старушкой
А не какие-то там дети
Вот состарится такая, кто ей воды подаст? Дети что ли? Да они своих детей делать будут, им на матьпох. Воду подаст правильно выбранный муж, он каждый день со своей старушкой
А не какие-то там дети
Гость
Ольга
я из таких -один ребенок , второй , родители больные - а сейчас три мужика голодных ждут завтрак , потом обед .И сижу здесь среди развитых в 11 утра на этом форуме .И говорить мне не о чем .Младший заболел , мужу уколы в ж колю ,перед этим сыну колола месяц наверно ...Украшения в школу купила , куртка с WB едет ....Чухня , короче ......
Гость
Так а о чем поговорить могут эти домохозяйки? О бозоне Хиггса можете? О тонкостях морфологии на другом языке можете? О мировых проблемах и климате на английском можете? О Хаббле новом усовершенствованном?
Зачем домохозяйкам говорить об интересах, которые вам интересны? 😁 Вы очень высокого мнения о себе смотрю.
Хотите,чтоб вокруг вас люди на задних лапках прыгали, а вот х...вам. 😁
Гость
дык любимый мужчина - джонни депп, с ним,возможно, и веселее.
а муж для денег.
а муж для денег.
Гость
Ну Вы за всех-то не говорите. Видимо, Вам такие только и попадаются. В моем окружении все девушки работают и зарабатывают вполне достойно для нашего возраста. Никто за штаны не цепляется. Знаю женщин постарше, которые в разы больше многих мужчин зарабатывают, имеют хорошие бизнесы, машины и недвижимость.
В моем окружении все намного хуже. Все женщины с двумя в/о, работают на норм.работах, сами зарабатывают, но всё равно цепляются за мужей, которые не работают годами, курят ***/бухают и поколачивают их. Даже если женщина сама себя обеспечивает, она все равно найдет себе какое-нибудь д е рь мо и вцепится в него мертвой хваткой. Видимо, чтобы жизнь медом не казалась.
Ольга
Так а о чем поговорить могут эти домохозяйки? О бозоне Хиггса можете? О тонкостях морфологии на другом языке можете? О мировых проблемах и климате на английском можете? О Хаббле новом усовершенствованном?
коллайдер уже отключили и хаблл та же пусть участь ждет .....пусть наши ребята вернутся домой - каждый день читаешь про гибель пацанов .Уж простите за такие слова тупую домохозяйку .....
Гость
Зачем домохозяйкам говорить об интересах, которые вам интересны? 😁 Вы очень высокого мнения о себе смотрю.
А мне с ними почему об их детях разговоры вести должно быть интересно? Пресмыкаться потому чтопизду порвала - познала Бога и привилегийная теперь? На передних лапках прыгать? Ахуйвам, оооовулидры
Гость
В моем окружении все намного хуже. Все женщины с двумя в/о, работают на норм.работах, сами зарабатывают, но всё равно цепляются за мужей, которые не работают годами, курят ***/бухают и поколачивают их. Даже если женщина сама себя обеспечивает, она все равно найдет себе какое-нибудь д е рь мо и вцепится в него мертвой хваткой. Видимо, чтобы жизнь медом не казалась.
Вот тоже таких женщин не понимаю. Есть работа у них , жилье, образование, а живут с такими мужиками, что просто п...ц.
Думаю наверное их бросить боятся, такие ленивые мужики, как у них потом жён преследуют.
Думаю наверное их бросить боятся, такие ленивые мужики, как у них потом жён преследуют.
Гость
А мне с ними почему об их детях разговоры вести должно быть интересно? Пресмыкаться потому чтопизду порвала - познала Бога и привилегийная теперь? На передних лапках прыгать? Ахуйвам, оооовулидры
Просто надо искать себе друзей по интересам, а не пытаться из прошлых друзей сделать, то что надо.
И сомневаюсь, что женщины с детьми прям лезут с дружбой, им и дружить - то некогда. 😁
И сомневаюсь, что женщины с детьми прям лезут с дружбой, им и дружить - то некогда. 😁
Гость
Вот именно. Любимый муж это человек, общение, дружба и еще много чего, это не про деньги, я к этой мысли к сожалению долго шла
Гость
Да, и так бывает. Они еще мужиков своих стерегут, коллегу в ресторане так одна дамочка облаяла тк коллега имела неосторожность с ее мужем заговорить
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А вы сначала родите, потом о детях беседуйте.
Судя по тому, что материнством у вас сводится к подтиранию, знаете вы о нем немного
Мой приоритет- мой ребёнок. У меня два высших. Одно психологическое. Три переподготовки, все по психологии и вокруг неё. Детская психология, нейропсихология. Мне не нужно работать за деньги, у меня они есть
И родив в 28, я уволила двух нянь. Все равно малышу нужна мать. И потом пришло понимание, что в гос сад ребёнок не пойдёт. Это днище.
В частный может быть, но не раньше 5
Никто не сможет вложить в ребёнка больше, чем я. А сейчас уже 5, но так удачно выстроена система репетиторов, что т частный сад будет хуже, чем мы все утроили
Кто то считает меня домашней курицей? По фиг. Переживаете, что деградирую и попу подтираю? Не переживайте так за меня. Я вполне счастлива)
Судя по тому, что материнством у вас сводится к подтиранию, знаете вы о нем немного
Мой приоритет- мой ребёнок. У меня два высших. Одно психологическое. Три переподготовки, все по психологии и вокруг неё. Детская психология, нейропсихология. Мне не нужно работать за деньги, у меня они есть
И родив в 28, я уволила двух нянь. Все равно малышу нужна мать. И потом пришло понимание, что в гос сад ребёнок не пойдёт. Это днище.
В частный может быть, но не раньше 5
Никто не сможет вложить в ребёнка больше, чем я. А сейчас уже 5, но так удачно выстроена система репетиторов, что т частный сад будет хуже, чем мы все утроили
Кто то считает меня домашней курицей? По фиг. Переживаете, что деградирую и попу подтираю? Не переживайте так за меня. Я вполне счастлива)
Гость
Такие женщины есть, только вот мужичьё им становится не нужно совсем 🙂
Ольга
Мокрая липкая рыба
Сообщение было удалено
нет слов , сплошное развитие !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Вот именно. Любимый муж это человек, общение, дружба и еще много чего, это не про деньги, я к этой мысли к сожалению долго шла
А уважать его как и за что, если он мужик, но не смог добиться бОльшего чем ты сама? Мне вот это всегда было интересно.
Да хоть там золотой человек и внешкой, и характером, но всегда возникает вопрос как, ну вот как он ничего не добился, тупой чтоли совсем или лентяй, или не уважают его просто и чмыpят все вокруг поэтому у него нет достижений больше моих. А если его никто не уважает даже, то зачем мне такое ничтожество?…
Да хоть там золотой человек и внешкой, и характером, но всегда возникает вопрос как, ну вот как он ничего не добился, тупой чтоли совсем или лентяй, или не уважают его просто и чмыpят все вокруг поэтому у него нет достижений больше моих. А если его никто не уважает даже, то зачем мне такое ничтожество?…
Ольга
А уважать его как и за что, если он мужик, но не смог добиться бОльшего чем ты сама? Мне вот это всегда было интересно.
а если наоборот - человек добился , в понимании здесь - большие деньги , должность - а как человек *** и идиот - что тогда ?
Форум: Финансы
Всего: 143 389 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Кризис. Бизнес3 ответа
- Первый год разумных трат4 ответа
- Подскажите пожалуйста по юридическому налоговому вопросу5 ответов
- Без угрызения совести6 ответов
- Остается только уезжать из России?78 ответов
- В частных домах живут только нищие, а богачи живут в квартирах24 ответа
- Как люди не боятся брать ипотеку и большие кредиты?30 ответов
- Не всегда «нет денег» = правда5 ответов
- Образовательный кредит7 ответов
- Люди, которые живут без долгов и кредитов88 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Люди, которые живут без долгов и кредитов88 ответов
- Как у вас с финансами64 ответа
- Почему люди радуются закрытию вб61 ответ
- Остается только уезжать из России?59 ответов
- Как люди не боятся брать ипотеку и большие кредиты?30 ответов
- В частных домах живут только нищие, а богачи живут в квартирах24 ответа
- Сколько накопили заначку 2026 году от мужа?22 ответа
- Как стать миллионером за месяц?17 ответов
- А вы летом меньше тратите на еду?13 ответов
- Почему все тарологи в кредитах?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы все нас мужчин мотивируете развиваться, при этом только финансово. Сами же занимаетесь ерундой. Давно б уже денег заработали б и жили счастливо.