На что вы копите?
Дорати
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?428 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ни на что не коплю и не откладываю.
и многоточий больше нет
c какого места будешь пересаживать брови? смотри не ошибись , а то подвиваться начнут
Гость
Я чувствую себя полноценным человеком и без таких грандиозных планов. Откладываю деньги на путешествие в сентябре, или Германия, или Амстердам ( живу не в России, спокойно путешествуем).
Дорати
Я чувствую себя полноценным человеком и без таких грандиозных планов. Откладываю деньги на путешествие в сентябре, или Германия, или Амстердам ( живу не в России, спокойно путешествуем).
Круто . Если бы родственники не дергали ,может быть тоже так смогла .а то мне звонТ они каждый день, рассказать, как кто-то чего-то добился ,купил
Василий
А похороны?
на айпад
Мои планы сбережений на следующие пару лет:
1. На квартиру в Нови-Саде (~40к евро не хватает)
2. На загородный дом на Балканах (не знаю сколько нужно будет доплатить, если продать квартиру в Питере, зависит от того, какой будет курс)
3. На машину, подержаную 3-4 летнюю (15-20к евро)
2. На загородный дом на Балканах (не знаю сколько нужно будет доплатить, если продать квартиру в Питере, зависит от того, какой будет курс)
1) 4 квартира (за 3 рассчитался в четверг - ипотеку закрыл). Теперь, всё сдавать.
2) Продать авто (BMW X6 за 3 млн). Купить торговую площадь в ТЦ (обьект недвижимости для сдачи)
3) Накопить на мини-яхту, катер. (Определенная сумма на вкладе уже есть, надо годик пооткладывать)
2) Продать авто (BMW X6 за 3 млн). Купить торговую площадь в ТЦ (обьект недвижимости для сдачи)
3) Накопить на мини-яхту, катер. (Определенная сумма на вкладе уже есть, надо годик пооткладывать)
Дорати
Мои планы сбережений на следующие пару лет:
Хорошие ,высокие но достижимые планы .Все получится 🙏
Дорати
1) 4 квартира (за 3 рассчитался в четверг - ипотеку закрыл). Теперь, всё сдавать.
Круто че 😉а чем занимаетесь ?где взяли первый миллион?
Дорати
Пункт номер 2 - 7тыс
1тыс почему то написала.. если бы ...эх
1тыс почему то написала.. если бы ...эх
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
В Минобороны тружусь. ФГГС (классный чин - советник государственной гражданской службы 2 класса, на военный манер - майор).
От бабушки получил в 19 лет. Наследство.
Первая квартира (трешка) и стартовый капитал от неё.
Дальше, сам начал развиваться, работал после универа, крутился)) вторую квартиру купил на деньги с наследства + добавил с сбережений.
Третью взял в ипотеку, которую позавчера досрочно погасил. Брал в Газпромбанке.
Думаю, к лету брать ещё) заявку подавать) Только уже не в Подмосковье, а в Питере) или под Питером)
Дальше, сам начал развиваться, работал после универа, крутился)) вторую квартиру купил на деньги с наследства + добавил с сбережений.
Думаю, к лету брать ещё) заявку подавать) Только уже не в Подмосковье, а в Питере) или под Питером)
Дорати
В Минобороны тружусь. ФГГС (классный чин - советник государственной гражданской службы 2 класса, на военный манер - майор).
Я всегда белой завистью завидовала золотым детям гос служб ,подвводников ...они ощутили юность... я например ее люблю вспоминать свои 23-25 ,очень тяжёлое была время..
Ну главное ,что далее сами смогли умножить , а не остановиться на этом ..
За понтами гнаться да ,я погналась и покупала родственникам гараж,пластики делала ..потом пандемия ,еле отошли и второй удар под дых ,спец операции с нищим курсом валюты ..
Можно сказать, уже по отработанной схеме,собираю быстро .. но то,что могла уже давно собрать(просто тогда были шишки ,не опытность) вот так))
За понтами гнаться да ,я погналась и покупала родственникам гараж,пластики делала ..потом пандемия ,еле отошли и второй удар под дых ,спец операции с нищим курсом валюты ..
Можно сказать, уже по отработанной схеме,собираю быстро .. но то,что могла уже давно собрать(просто тогда были шишки ,не опытность) вот так))
Дорати
Я всегда белой завистью завидовала золотым детям гос служб ,подвводников ...они ощутили юность... я например ее люблю вспоминать свои 23-25 ,очень тяжёлое была время..
..."не люблю вспоминать "
ванда
Ну как коплю... пытаюсь.. Дочке на образование старшей. Сыну на ремонт и перепланировку комнаты младшему. Пока только начала))))
С авто сглупил конкретно. Брал дороже. Сейчас продавать приходится дешевле. Лучше бы в свое время недвигу взял, щас думаю, какой был идиот))) погнался за понтами)
А с недвижкой не сглупил? Да еще и сдавать. Так себе актив же. Теперь-то вряд ли расти будет в долларах. ТЦ так вообще пора сносить - понастроили площадей, а весь бизнес все равно в интернет ушел. Еще и зарубежные бренды ушли, 2/3 площадей простаивает.
Дорати
А с недвижкой не сглупил? Да еще и сдавать. Так себе актив же. Теперь-то вряд ли расти будет в долларах. ТЦ так вообще пора сносить - понастроили площадей, а весь бизнес все равно в интернет ушел. Еще и зарубежные бренды ушли, 2/3 площадей простаивает.
За онлайн бизнес время покажет .. с wb уже меого компаний судится .. еще бы ,чтотглаза открыли и позволяют покупать с наценкой х3 ,а не 30..
Алла
Эх, какие у вас цели грандиозные... Я себя полноценной чувствую когда могу что-то захотеть и это купить, не думая хватит ли денег до зп. Для этого даже оформила у ренесанса страховку с пассивным доходом, "финансовая рента". Пообещала себе, что весь пассивный доход это мне на хотелки, работает безотказно, каждый раз заряд серотонина получаю :D
Форум: Финансы
Всего: 142 464 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Ну зачем покупать машину?!44 ответа
- Деньги на ребенка7 ответов
- Дополнительный доход6 ответов
- Взять ипотеку без ПВ или копить?15 ответов
- Платные подписки6 ответов
- Кто заказывал карту на дом?Нет ответов
- Банкротство с привлечением третьих лиц по ипотеке6 ответов
- Квартирный вопрос64 ответа
- Где у тебя утекают деньги на самом деле4 ответа
- Бедность, нищета22 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- Ну зачем покупать машину?!44 ответа
- Взять ипотеку без ПВ или копить?15 ответов
- Деньги на ребенка7 ответов
- Дополнительный доход6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне
1) достигать на кв ,чуть чуть осталось, а я расклкилась и иногда тупо не работаю,сил нет . 30тыс долл
2)хочу сделать пластику лица(эндо подтяжку, блефаро,отсосать подбородок.1тыс долл
3)пересадку бровей 1тыс дол
4)виниты 10тыс дол
5)бизнес ,вложения 20тыс дол
6)машина 30 тыс дол
7)родителям ремонты в деревне 500тыс рублей
8)сестре добавить га бизнес 10.тыс дол .
Как не потерять мотивацию?
Или сделать это все обычному человеку?
Это все можно за года два . #финансы