Как сейчас люди умудряются тратить много на одежду?
zero
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?428 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Было бы желание, а потратить — не проблема.
Гость
Я мужик, жил не оч богато, одевался средне, потом стал жить более богато, но одевался всё-равно средне, сейчас мне так башню снесло, что весь гардероб гучи и т.д.))
Гость
так-то многие БЮДЖЕНЫЕ бренды ушли из россии и остается покупать дороже
Гость
Секонды остались и спецодежда.
zero
Полно бюджетных брендов без громких имён. На вб куча мелких производителей и поставщиков с хорошим качеством и ценами
Гость
Полно бюджетных брендов без громких имён. На вб куча мелких производителей и поставщиков с хорошим качеством и ценами
вот не знаю где вы находите, я живу в Москве, рядом тц Филион, там пол тц пустое, из того что осталось вот вообще не всегда можно найти качественную, а не голимую синтетику
ну а интернет - не мое, мне нужно походить, руками потрогать, собрать лук
zero
вот не знаю где вы находите, я живу в Москве, рядом тц Филион, там пол тц пустое, из того что осталось вот вообще не всегда можно найти качественную, а не голимую синтетику
Я только в интернете покупаю и давно уже не хожу в оффлайн магазины. Потрогать и там можно - заказать несколько вещей и выбрать
В РФ цены на хорошие бренды стали космические😒👎
Даже на простые шмотки (не шубы).
Легче купить в ЕС.
Даже на простые шмотки (не шубы).
Легче купить в ЕС.
Гость
Ну, вообще-то, сейчас на всё много денег тратится.
Гость
Бронежилеты не дешево стоят
А зачем они нужны эти бренды при сегодняшней моде? Чем ноу нейм футболка из 100% хлопка будет хуже футболки от армани?
Про футболки не спорю, но есть бренды, одежда которых намного качественнее.
Я люблю спортивную одежду и когда смотрю на цены найк/адидас, стиль которых остался из 90х, а цены, как у хороших коллекций армани, босс и прочих, чувствую разницу😄
Плюс, обувь. Нормальный ноунейм найти трудно.
Я люблю спортивную одежду и когда смотрю на цены найк/адидас, стиль которых остался из 90х, а цены, как у хороших коллекций армани, босс и прочих, чувствую разницу😄
Гость
Мне кажется, что пуховик и спортивный стиль- это удобно, молодежно, но стильно и красиво- это не про такую одежду. Женщина остаётся женщиной, и хочется порой одеть что-то красивое, элегантное (не обязательно брендовые).
По поводу трат на одежду- да, есть возможность одеваться недорого с Вайлдберриз и т п. Но в целом - все подорожало, а зарплаты традиционно на том же уровне либо упали.
По поводу трат на одежду- да, есть возможность одеваться недорого с Вайлдберриз и т п. Но в целом - все подорожало, а зарплаты традиционно на том же уровне либо упали.
zero
Мне кажется, что пуховик и спортивный стиль- это удобно, молодежно, но стильно и красиво- это не про такую одежду. Женщина остаётся женщиной, и хочется порой одеть что-то красивое, элегантное (не обязательно брендовые).
Если вы элегантно вырядитесь, то будете выглядеть старомодно, старо и нелепо. Сегодняшняя мода не про элегантность.
Хотя если вам >60 лет, то будет норм.
Хотя если вам >60 лет, то будет норм.
Гость
Я мужик, жил не оч богато, одевался средне, потом стал жить более богато, но одевался всё-равно средне, сейчас мне так башню снесло, что весь гардероб гучи и т.д.))
Аналогично. Всю жизнь жила в провинции. Приезжала в Мск покупать обежду на Черкизоне и Луже, стоя на картонке, примеряла. В детстве. Сейчас ношу толь ко оригиналы брендов. Prada, Cucinelli, Loro Piana. М-мотивация.была мотивация вырваться из нищеты. Сильная
zero
Про футболки не спорю, но есть бренды, одежда которых намного качественнее.
Ну если уж из брендов выбирать, то качество Юникло будет выше всяких найков и люксовых брендов.
Но опять же, зачем покупать люксовые спортивные штаны? Они что золотыми нитями шиты?
Но опять же, зачем покупать люксовые спортивные штаны? Они что золотыми нитями шиты?
Аналогично. Всю жизнь жила в провинции. Приезжала в Мск покупать обежду на Черкизоне и Луже, стоя на картонке, примеряла. В детстве. Сейчас ношу толь ко оригиналы брендов. Prada, Cucinelli, Loro Piana. М-мотивация.была мотивация вырваться из нищеты. Сильная
Блин, вы счастливые люди..😄 Всегда жил +/- ровно, всегда ходил в брендах, но никогда не думал, что это так важно...🙂
Для меня мотивация - это жить на две страны и надеюсь...однажды... это случится 😄
Для меня мотивация - это жить на две страны и надеюсь...однажды... это случится 😄
Гость
Ну если уж из брендов выбирать, то качество Юникло будет выше всяких найков и люксовых брендов.
Не знаю какими нитями. Муж подсалил в свое время на найк. А поскольку я засела дома в декрете, то таскала 4-5 дет два костюма практически не снимая и после каждой стирки вещи от Найк, как будто только что из магазина. Я до сих пор поражаюсь.
Ни катышек, надписи не стираются и намека на износ нет, хотя не жалея таскаю везде. Если приглядеться, у них какое-то мудреное плетение нитей. Так что только в сторону этой компании смотрю. Даже этих костюмов, что есть, лет на 10 хватит, но уже просто хочется обновиться.
Ни катышек, надписи не стираются и намека на износ нет, хотя не жалея таскаю везде. Если приглядеться, у них какое-то мудреное плетение нитей. Так что только в сторону этой компании смотрю. Даже этих костюмов, что есть, лет на 10 хватит, но уже просто хочется обновиться.
Ангел небесный
Да это ты выглядишь теткой,которая носит молодежную одежду и думает, что она выглядит круто, стильно, юная дэвочка. Че, паспорт для пива/сигарет спрашивают у тетки, облаченной в крутую футболку? Распашонку надеть можно, мусины на ручки возьмут и содержание предложат))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В провинции столько платят?)там одной зп только на треть сумки от гуччи хватит
Гость
Если я хочу одеться модно и чтоб все видели, просто иду на фотосессию, там подгонят все модное и трендовое, и леопаржы, и платья с вырезами хоть до 5 точки, туфли неудобные, аля зара алиэкспресс. И накрасят еще. А в жизни одеваюсь обычно, даже не брезгую китайской обувью типа кари. 3 сезона все равно грязища на улицах, жалко убивать трендовые сапоги от 20к или шпильки неудобные носить.
Можно не вырядиться,а нарядиться в красивую натуральную шубку+ красивые сапожки +платье по фигуре.
Ну или Автор пишет из колхоза!😂😂😂😂😂🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ну или Автор пишет из колхоза!😂😂😂😂😂🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Василий
Не разбирается....
Форум: Финансы
Всего: 142 464 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Ну зачем покупать машину?!44 ответа
- Деньги на ребенка7 ответов
- Дополнительный доход6 ответов
- Взять ипотеку без ПВ или копить?15 ответов
- Платные подписки6 ответов
- Кто заказывал карту на дом?Нет ответов
- Банкротство с привлечением третьих лиц по ипотеке6 ответов
- Квартирный вопрос64 ответа
- Где у тебя утекают деньги на самом деле4 ответа
- Бедность, нищета22 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- Ну зачем покупать машину?!44 ответа
- Взять ипотеку без ПВ или копить?15 ответов
- Деньги на ребенка7 ответов
- Дополнительный доход6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это все совсем недорого. А если вырядиться в шубу, дорогое платье и дорогие сапоги, то сразу плюс 15 лет и минус стиль, будешь выглядеть старомодной тёткой.
А какой смысл покупать дорогие джинсы/футболки/рубашки/толстовки? Тут состав ткани важен и крой, а не бренды. #одежда #мода #финансы